Перейти к публикации
деточкин

Динамо Киев

Рекомендованные сообщения

Всех - с победой! Не ожидал, однако. Что, кроты совсем плохи? И что там с пенальти? Был - не был? Я как то не разглядел в обзоре

А зачем???? кротам ломаться-то? Они спокойно в субботу у себя дома после окончания донецкого дерби отметят завоевание чемпионства. НАхрен им в Киеве-то становиться:)? В родной обстановке это гораздо приятнее будет. Надеюсь, что и Милан официально оформит титул не во враждебном Риме, где праздника не устроишь, а дома после матча с Кальяри. К чему всякие стычки и неудобства? Ну а киевляне сдали, конечно, свои позиции в последнее время. Нет, если всю историю брать, то Шахтёр ничто по сравнению с ними, но если самую-самую современность взять, то Шахтёр ведь 5 из 7-ми!!!! последних чемпионатов Украины выиграл плюс стал первым украинским (и вторым совковым) клубом, которому удалось при нынешней формуле ЛЧ в четвертьфинал самОго престижного европейского турнира пробиться. Я даже КУ не беру, ибо это не показатель в нынешнее время. Да и вобще я на Украине за ДК, но ФАКТЫ нынче увы:(. Надеюсь, что скоро ситуация изменится. А сначала киевлянам нужно Кубок страны взять 25 мая, ибо ТИТУЛЫ прибавляют уверенности.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Без комментариев

1da806400123.jpg

84c67dbee02c.jpg

d34cb4061105.jpg

3a8695fcce6d.jpg

a135a1cfae2e.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Отличный матч был.......тока ИМО Шахтар не особо шибко сопротивлялся:)))).....так, для вида:). Тем не менее, ПАЛЫЧА с ПОБЕДОЙ! Киев-герой, ВОДКА - рекой! Просматривая игру подумал, что как бы было хорошо, если бы в 1/8 финала ЛЧ попали Милан, Интер, Наполи, МЮ, Челси, Арсенал, МС, Барселона, Реал Мадрид, Валенсия, Бавария. Боруссия Дортмунд, Питер, цска, Шахтёр и Динамо Киев. ИМО ИДЕАЛЬНО. Французско-португальское говно есть параша. Но боюсь, что благодаря:( Платини ДК не пройдёт квалификацию.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Тоже от нечего делать посмотрел матч под пивко))) Понравилось. Олег Гусев молодец! Гол+голевая передача+ЖК. Всегда очень уважал этого парня, поэтому особенно радостно было.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Тоже от нечего делать посмотрел матч под пивко))) Понравилось. Олег Гусев молодец! Гол+голевая передача+ЖК. Всегда очень уважал этого парня, поэтому особенно радостно было.

А я под водочку смотрел:). И уже лет как много:)))) постоянно "хохлофутбол" смотрю. ИМО Шахта-ДК не менее интесное зрелище, чем цска-СМ или Питер-СМ (Питер-цска). Причём больше скажу, очень переживаю за ДК. И надеюсь на ЧЕТВЁРТУЮ КОМАНДУ класса МЕГА. Конечно, без ВЕЛИКОГО ЛОБАНА это трудно будет сделать........команда ведь НАПРОЧЬ УБИТА с момента начала лета 1999 года. Началось ведь с "сабличей-гавранчичей" и прочим шлаком.......многих нынешних, что играют ща, произносить даже в падлу:). Шахта, конечно, это примерно, что и российсий Питер.......не буду комментировать, ибо не украинец, и к тому же я за ДК всё-таки. Но относительно ДК буду продолжать верить, что скоро этот клуб даст миру 11 (да пусть хотя бы 9) "мегахохлов", что дадут просраться всякой толерастной х...е, вроде мадридского Реала. Ещё раз всех поклонников ДК с победой в СУПЕРКУБКЕ!

Поделиться сообщением

ДК хорошая команда была раньше. "Свет в конце тоннеля, конечно, есть. Но тоннель, сyка, не кончается!" - это как специально для них придумали)))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Питер, цска, Шахтёр и Динамо Киев. ИМО ИДЕАЛЬНО. Французско-португальское говно есть параша.

Ну ничего себе, MM, ратует за советские клубы в ЛЧ :rolleyes:

Суперкубок Украины в разы интереснее, чем Суперкубок России. Наш смотреть не возможно, а вчерашний матч в Полтаве... в общем завидую.

Поделиться сообщением

Ну ничего себе, MM, ратует за советские клубы в ЛЧ :rolleyes:

Суперкубок Украины в разы интереснее, чем Суперкубок России. Наш смотреть не возможно, а вчерашний матч в Полтаве... в общем завидую.

А что тебя это так удивляет? Я просто желаю, чтобы в плей-офф вышли сильнейшие. При данном наборе, увы, именно данные 16 клубов представляются мне сильнейшими. И среди них два российских и два украинских. Могу и относительно своей системы ЛЧ (где по 6 клубов от ведущих 4-х стран играют) назвать. Так бы были Милан, Ювентус, интер, Рома (Италия), Барселона, Реал Мадрид, Атлетико (Испания), МЮ, МС, Челси, Арсенал, ливерпуль (англия), Бавария, Боруссия Дортмунд (Германия) и Питер с Шахтой, есно. цска и ДК ИМО слабее их. Здесь абсолютно не канают личные симпатии и антипатии, и уж тем более политвзгляды. Я тебе даже больше скажу. Если рассмотреть вопрос о возможности появления НОВОГО владельца КЧ (ну те клубы, что ранее НИКОГДА не брали главный клубный трофей Европы), то в моём понимании есть три главных претендента. Это МС, Питер и Шахтёр. И уже только потОм Челси и Арсенал. Впрочем, вероятность получения НОВОГО владельца КЧ я оцениваю в ближайшие 10-15 лет как чрезвычайно низкую. ИМО становиться будут по-прежнему те, кто ранее КЧ уже брал. Данная тенденция насчитывает уже 14 лет (с 1997 года, когда дортмундская Боруссия победила впервые для себя), и мне кажется, что данный временной отрезок это где-то половина примерно.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Знакомтесь,судья на линии-НАТАША.

fdc185ed3666.jpg

Во время традиционного приветствия Милевский на мгновенье замешкался,

то ли ручку поцеловать,то ли руку пожать,как положено по правилам...

Андрей-в строю,не забил,но здоров.УЖЕ ХОРОШО! Трепещите рубиновые... :)

21b7853a41e4.jpg

Поделиться сообщением

Милевский вообще-то не играл вчера, если что.

Именно то,что надо.ВЫБАЧАЮСЬ.

На Наташу засмотрелся... :)

Поделиться сообщением

Динамо - Ильичевец. Сколько раз уже говорилось, что не надо спорить с судьей, выражаться нецензурно в его адрес и тем более крутить пальцем у виска в адрес судьи. Хачериди это не понять, Алиеву пришлось буквально ладошкой ( в прямом смысле этого слова) закрывать рот Хачериде что бы тот как то угомонился. Нужно было еще и руки держать что бы тот не крутил пальцем у виска в адрес судьи.

Желтую динамовец все таки получил, жаль что не красную, потому что таких идиотов нужно учить.

Поделиться сообщением

я вообще не знаю зачем это полугрека держат - неуравновешенный, неумеющий выбирать позицию, подкаты отвратно делает. У него кроме апометрических данных по большому счету ничего нет.

Поделиться сообщением

мало Динамо придурка Хачериди, так еще и Саша чудит на всю катушку. Мяч опять его, что то часто Саша стал ошибаться, то в сборной то сейчас, и пенальти Саша заработал чистый.

Поделиться сообщением

мало Динамо придурка Хачериди, так еще и Саша чудит на всю катушку. Мяч опять его, что то часто Саша стал ошибаться, то в сборной то сейчас, и пенальти Саша заработал чистый.

а на скамейке гниет молодой Максим, которому давно уже пора было дать поиграть в основе.

Поделиться сообщением

а на скамейке гниет молодой Максим, которому давно уже пора было дать поиграть в основе.

у Семина к сожалению другое виденье игры :(

Поделиться сообщением

А кто такой Никита Шевченко? Если верить Шурику, то он, видимо, форвард?

http://dynamo.kiev.ua/comp/ukr-champ/11/match2839/players/

Кто? Откуда?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

соболезнования всем болельщикам киевского клуба по поводу кончины Евгения Рудакова. Пусть земля будет ему пухом!

Поделиться сообщением

Клуб отказался от услуг Олега Лужного, который работал ассистентом главного тренера с мая 2006 года. Кроме того, Олег Романович дважды был исполняющим обязанности главного тренера.http://football.ua/ukraine/news/166566.html

лучше бы Семина выгнали

Поделиться сообщением

"Оля, я скоро приеду к вам в гости и может быть надолго ;) Торчок мне все рассказал и это сыграло ключевую роль в моем решении."

miguel_veloso.jpg

http://football.ua/ukraine/news/167801.html

Поделиться сообщением

"Оля, я скоро приеду к вам в гости и может быть надолго ;) Торчок мне все рассказал и это сыграло ключевую роль в моем решении."

miguel_veloso.jpg

http://football.ua/ukraine/news/167801.html

ААААААААААААА!!!!! не верю глазам своим!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Велозу в Киеве? Вдобавок к Кранчару? Круто, давно радо было евро в Украине проводить :)

Суркис старший уходит - Суркис младший понимает что теперь надо на равных бодаться вот и предпринимает реальные шаги )))

а вообще с политической точки зрения наверное Шахтер сейчас больше под "крышей"

Поделиться сообщением

Отличный игрок этот Велозу. Если Динамо его и правдо подпишет, то имхо получит реальное укрепление.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...