Drog 104 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Защитник "Милана" Алессандро Неста, испытывающий проблемы со спиной, завершил курс лечения в Майами, однако выйти на поле сможет ещё нескоро. 32-летний футболист после долгого перерыва приступил к тренировкам и снова почувствовал боли в спине. Теперь перед Нестой стоит выбор: или начать новый курс лечения, или решиться на хирургическое вмешательство. Во втором случае на восстановление игроку понадобится 8-10 месяцев, сообщает Corriere dello Sport. www.championat.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф уверен, что грядущее миланское дерби против "Интера" закончится в пользу россонери. "Мы подходим к матчу с хорошим настроем. У нас есть всё, чтобы победить в этом матче. Мы немного расстроены тем, что потеряли очки в последних играх. В матче с "Дженоа" нам не хватило пяти минут, а "Реджина" забила после единственного удара по воротам. Удача отвернулась от нас, но мы должны надеяться только на себя", — цитирует Зеедорфа Channel4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Далее... в какой форме подойдут к этому матчу Р80 и Зее тоже не ясно... саавсем... Э-эх... Разве что Мальдини... Паоло... последнее дерби... Милан... вы должны... <{POST_SNAPBACK}> Не, ну эти двое просто могут тупо настроиться на одну игру и выстрелить. Мастерство не пропьешь. Но с защитой плохо. И настрой здесь не поможет Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) 19 человек заявил Карло Анчелотти на ДЕРБИ... Abbiati, Dida; Antonini, Favalli, Jankulovski, Kaladze, Maldini, Senderos, Zambrotta; Ambrosini, Beckham, Cardacio, Emerson, Flamini, Pirlo; Inzaghi, Pato, Seedorf, Ronaldinho Изменено 14 февраля 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) По версии портала “Sportmediaset” команды выйдут на поле в следующих составах: ИНТЕР (4-3-1-2) Жулио Сезар, Майкон, Киву, Самуэль, Сантон, Дзанетти, Камбиассо, Мунтари, Станкович, Ибрагимович, Адриано МИЛАН (4-3-1-2) Абьятти, Дзамбротта, Мальдини, Каладзе, Янкуловски, Бэкхем, Пирло, Амброзини, Зеедорф, Рональдиньо, Пато После окончания сегодняшней тренировки Карло Анчелотти ответил на вопросы журналистов, среди которых главными были ситуация со здоровьем Несты, будущее самого тренера, а также противостояние нападающих “Милана” и “Интера”. О ДЕРБИ “Завтра нас ждёт трудный матч, который будет отличаться от других поединков Серии А. На мой взгляд, это будет ключевой матч в борьбе за скудетто, по крайней мере для нас – команде нельзя ошибиться. Нынешним состоянием команды я доволен, мы попытаемся сыграть разумно”. О СВОЁМ БУДУЩЕМ “Не стоит говорить о том, что это моё последнее дерби, потому что это не так. Я не чувствую никакого давления – по крайней мере у меня есть ещё один год и три месяца чтобы продлить контракт, так что по этому поводу проблем нет”. О ТРАВМИРОВАННЫХ “Неста прекратил тренировки пару дней назад, сейчас он проходит медицинские тесты. Очень жаль игрока, но в карьере любого футболиста бывают травмы, ему нужно стойко их перенести. Бэкхем? Я не знаю – будет ли это его последнее дерби, либо он и дальше останется с нами, не мне решать эти вопросы. Рональдиньо во вторник сыграл за национальную сборную, показав хорошую физическую форму – он заменит Кака”. РОНАЛЬДИНЬО И ПАТО ПРОТИВ ИБРАГИМОВИЧА И АДРИАНО “Пара наших атакующих игроков более забивная, нежели форварды Неррадзурри, впрочем все эти игроки одинаковы эффективны”. Изменено 14 февраля 2009 пользователем Uzik_7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Наша пара форвардов и более забивная, и вообще более лучшая Куда там Ибре с Пато тягаться, а Ронни так вообще Адриано в пух и прах разнесет)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Кстати, в составе на дерби позорном инторе НИ ОДНОГО ИТАЛЬЯНЦА!!!! ну,кроме сантона Изменено 15 февраля 2009 пользователем Uzik_7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Я НЕНАВИЖУ!!!!!! Фламини, но считаю, что вместо Пирло в стартовом составе нужно ставить именно его. У нас нет Рино...да и ваще ИМО это глупо объяснять, что в дерби победит тот, кто выиграет БОДАЛОВО в центре. Надеюсь, Анчи всё правильно сделает. На то и тренер. За Пирло и за себя самого (вкупе) обязан сыграть РОНАЛДИНЬО......собственно говоря, на то он и ГЕНИЙ! А ещё...риск, конечно, но.....сами знаете, что такое ШЕВА в дерби. Может в "старте" и не сиоит его выпускать, но если к перерыву не будет счёта в нашу пользу - срочно менять на Зее. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Интеру "вазелинку" на день Влюблённых. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img4.imageshack.us/img4/9228/forsecercavimw9ts6.png');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img4.imageshack.us/img4/forsecercavimw9ts6.png/1/w508.png');}" /> Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Может мы и увидим Кака сегодня : Глава медицинского штаба «Милана» Жан-Пьер Мерсеман считает, что полузащитник команды Кака сможет принять участие в матче 23-го тура чемпионата Италии против «Интера». «Кака чувствует себя намного лучше. Ему очень помогло лечение, он уже не ощущает боли при ходьбе – цитирует Мерсемана AFP. Если он действительно готов и он сможет играть ,то это хорошая новость.Но ни хотелось бы,чтобы он вышел на поле накаченный обезболивающими и стиснув зубы от боли лишь потому,что это дерби и он должен помочь. Изменено 15 февраля 2009 пользователем Antoshadow Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 имхо, не стоит рисковать здоровьем игрока, даже если это решающий матч за скудетто. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Майкон кажется не будет играть ,,,,травмирован вроде, А Кака не следует выпускать,,, из-за одного матча окончательно сломают парня Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Странное чувство в преддверии дерби испытываю я.... Перед матчами с Дженоа и Реджиной были дурные мысли и беспокойство, а теперь обсолютная тишина...Ни новость о травме Кака ,ни то что Неста ни сможет помочь Милану (без которого комманда итак отыграла уже пол сезона) ни выбила с колеи, как то спокойно всё перед боем... Думаю пора надрать комуто жо ..... раз и навсегда. (Извиняйте за лексикон) Изменено 15 февраля 2009 пользователем Antoshadow Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Вперед Милан! Только победа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Что то наши игроки много говорят... О Дерби наверное не высказались только Бонера и Фавалли Это будет последнее дерби для Паоло Мальдини. Я мечтаю о том, чтобы играть с ним вместе все то время, которое он еще проведет в большом футболе. Думаю, команда просто обязана преподнести ему подарок в виде победы. Хотя кто знает – действительно ли это последнее миланское дерби Мальдини?» – сказал Кларенс Зеедорф в интервью La Gazzetta dello Sport. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Супер Кака 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Да сегодня думаю всё футбольое сообщество будет приковано к трансляции из Сан-Сиро!!!!!! В такие минуты только остаётся считать часы до свистка Розетти!!!! напрежение возростает с каждым часом................В такие минуты просто годость за любимый клуб воспримляет на подвиги!!!!! Хочется просто кричать во всё горло ___Forza Milan, Milan Cаmpioneeee!!!! Да не знаю как другие а мня помойм цеплянуло это великое действо 21:30(по Минску)) Мы сделаем чудо!!!!! ради Мальдини ради всех Красно-чёрных на этой планете!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Шикарный матч мы сегодня увидим. Боюсь даже делать прогноз, все как-то очень смутно, но конечно верю в победу Россанери!!! как говорится Forza Milan ! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Simone 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Думаю будет 1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 На оффициалке написано,что у Андрея,Рикки травмы...и еще туда Матионни прибавился,кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 До матча остались считаные часы, а на душе так тревожно! Скорей бы свисток и понеслась. Надо постараться забить в первом тайме, а лучше даже забить дважды. Все таки рискну и предположу, что счет будет: Интер - Милан 1:2. Очень буду радоваться если вновь отличится Бекс! Верю !!!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Народ,так получается из тех,кто бегает у нас в атаке один Пато..Трекварти у нас очень медленная...получаются: забросы ПирлоБекса на Пато, дриблинг Ронни,стандарты и как-бы все... но вроде и немало...но не с реджиной же играем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Думаю настрой у МИЛАНА хороший, должны показать качественный и грамотный футбол!!!!! Пато - Зеедорф - Р80 вся надежда на данный атакующий трезубец и естественно подачи Бэкса и Пирло!!!!!! И главное держать оборону до последнего без глупостей и фокусов!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Все конечно скажут, что Мы должны выигрывать все свои матчи....Но приятно когда накануне Дерби, Юве теряет очки... +100 к сегоднящнему настрою Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Юве. совсем раслабился, непонятно что с ним происходит!!!! А может силы копят к ЛЧ!!!!!!!! Вопрос может не по теме, но что происходит с нашим сайтом кто нибудь может пояснить????? Или только у меня сайт не открываеться!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Да уж у нас сегодня игры в СериАле,,, ,, одни ничьи, , (кроме,, Аталанта разгромила Рому,,и Кальяри переиграл Лечче),,, Будем надеяться у нас будет интересная победа Милана,, думаю будет 0-1 или 1-2,,,, Вопрос может не по теме, но что происходит с нашим сайтом кто нибудь может пояснить????? Или только у меня сайт не открываеться!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> расслабься,,,,,,у меня тож не открывается Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах