Перейти к публикации
Topчiнi

Интер-Милан

Рекомендованные сообщения

Защитник "Милана" Алессандро Неста, испытывающий проблемы со спиной, завершил курс лечения в Майами, однако выйти на поле сможет ещё нескоро. 32-летний футболист после долгого перерыва приступил к тренировкам и снова почувствовал боли в спине. Теперь перед Нестой стоит выбор: или начать новый курс лечения, или решиться на хирургическое вмешательство. Во втором случае на восстановление игроку понадобится 8-10 месяцев, сообщает Corriere dello Sport.

www.championat.ru

Поделиться сообщением

Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф уверен, что грядущее миланское дерби против "Интера" закончится в пользу россонери.

"Мы подходим к матчу с хорошим настроем. У нас есть всё, чтобы победить в этом матче. Мы немного расстроены тем, что потеряли очки в последних играх. В матче с "Дженоа" нам не хватило пяти минут, а "Реджина" забила после единственного удара по воротам. Удача отвернулась от нас, но мы должны надеяться только на себя", — цитирует Зеедорфа Channel4.

Поделиться сообщением

Далее... в какой форме подойдут к этому матчу Р80 и Зее тоже не ясно... саавсем... Э-эх... :blink:

Разве что Мальдини... Паоло... последнее дерби... Милан... вы должны...

Не, ну эти двое просто могут тупо настроиться на одну игру и выстрелить. Мастерство не пропьешь. Но с защитой плохо. И настрой здесь не поможет

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

19 человек заявил Карло Анчелотти на ДЕРБИ...

Abbiati, Dida;

Antonini, Favalli, Jankulovski, Kaladze, Maldini, Senderos, Zambrotta;

Ambrosini, Beckham, Cardacio, Emerson, Flamini, Pirlo;

Inzaghi, Pato, Seedorf, Ronaldinho

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

По версии портала “Sportmediaset” команды выйдут на поле в следующих составах:

ИНТЕР (4-3-1-2)

Жулио Сезар, Майкон, Киву, Самуэль, Сантон, Дзанетти, Камбиассо, Мунтари, Станкович, Ибрагимович, Адриано

МИЛАН (4-3-1-2)

Абьятти, Дзамбротта, Мальдини, Каладзе, Янкуловски, Бэкхем, Пирло, Амброзини, Зеедорф, Рональдиньо, Пато

После окончания сегодняшней тренировки Карло Анчелотти ответил на вопросы журналистов, среди которых главными были ситуация со здоровьем Несты, будущее самого тренера, а также противостояние нападающих “Милана” и “Интера”.

О ДЕРБИ

“Завтра нас ждёт трудный матч, который будет отличаться от других поединков Серии А. На мой взгляд, это будет ключевой матч в борьбе за скудетто, по крайней мере для нас – команде нельзя ошибиться. Нынешним состоянием команды я доволен, мы попытаемся сыграть разумно”.

О СВОЁМ БУДУЩЕМ

“Не стоит говорить о том, что это моё последнее дерби, потому что это не так. Я не чувствую никакого давления – по крайней мере у меня есть ещё один год и три месяца чтобы продлить контракт, так что по этому поводу проблем нет”.

О ТРАВМИРОВАННЫХ

“Неста прекратил тренировки пару дней назад, сейчас он проходит медицинские тесты. Очень жаль игрока, но в карьере любого футболиста бывают травмы, ему нужно стойко их перенести. Бэкхем? Я не знаю – будет ли это его последнее дерби, либо он и дальше останется с нами, не мне решать эти вопросы. Рональдиньо во вторник сыграл за национальную сборную, показав хорошую физическую форму – он заменит Кака”.

РОНАЛЬДИНЬО И ПАТО ПРОТИВ ИБРАГИМОВИЧА И АДРИАНО

“Пара наших атакующих игроков более забивная, нежели форварды Неррадзурри, впрочем все эти игроки одинаковы эффективны”.

Изменено пользователем Uzik_7

Поделиться сообщением

Наша пара форвардов и более забивная, и вообще более лучшая :) Куда там Ибре с Пато тягаться, а Ронни так вообще Адриано в пух и прах разнесет))))

Поделиться сообщением

Кстати, в составе на дерби позорном инторе НИ ОДНОГО ИТАЛЬЯНЦА!!!! ну,кроме сантона :P:P:P

Изменено пользователем Uzik_7

Поделиться сообщением

Я НЕНАВИЖУ!!!!!! Фламини, но считаю, что вместо Пирло в стартовом составе нужно ставить именно его. У нас нет Рино...да и ваще ИМО это глупо объяснять, что в дерби победит тот, кто выиграет БОДАЛОВО в центре. Надеюсь, Анчи всё правильно сделает. На то и тренер. За Пирло и за себя самого (вкупе) обязан сыграть РОНАЛДИНЬО......собственно говоря, на то он и ГЕНИЙ! А ещё...риск, конечно, но.....сами знаете, что такое ШЕВА в дерби. Может в "старте" и не сиоит его выпускать, но если к перерыву не будет счёта в нашу пользу - срочно менять на Зее.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Может мы и увидим Кака сегодня :

Глава медицинского штаба «Милана» Жан-Пьер Мерсеман считает, что полузащитник команды Кака сможет принять участие в матче 23-го тура чемпионата Италии против «Интера».

«Кака чувствует себя намного лучше. Ему очень помогло лечение, он уже не ощущает боли при ходьбе – цитирует Мерсемана AFP.

Если он действительно готов и он сможет играть ,то это хорошая новость.Но ни хотелось бы,чтобы он вышел на поле накаченный обезболивающими и стиснув зубы от боли лишь потому,что это дерби и он должен помочь. :huh:

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

имхо, не стоит рисковать здоровьем игрока, даже если это решающий матч за скудетто.

Поделиться сообщением

Майкон кажется не будет играть ;) ,,,,травмирован вроде,

А Кака не следует выпускать,,, из-за одного матча окончательно сломают парня <_<

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Странное чувство в преддверии дерби испытываю я.... Перед матчами с Дженоа и Реджиной были дурные мысли и беспокойство, а теперь обсолютная тишина...Ни новость о травме Кака ,ни то что Неста ни сможет помочь Милану (без которого комманда итак отыграла уже пол сезона) ни выбила с колеи, как то спокойно всё перед боем... Думаю пора надрать комуто жо ..... раз и навсегда. (Извиняйте за лексикон) :rolleyes:

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Что то наши игроки много говорят... :unsure:

О Дерби наверное не высказались только Бонера и Фавалли ;)

Это будет последнее дерби для Паоло Мальдини. Я мечтаю о том, чтобы играть с ним вместе все то время, которое он еще проведет в большом футболе. Думаю, команда просто обязана преподнести ему подарок в виде победы. Хотя кто знает – действительно ли это последнее миланское дерби Мальдини?» – сказал Кларенс Зеедорф в интервью La Gazzetta dello Sport.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да сегодня думаю всё футбольое сообщество будет приковано к трансляции из Сан-Сиро!!!!!! В такие минуты только остаётся считать часы до свистка Розетти!!!! напрежение возростает с каждым часом................В такие минуты просто годость за любимый клуб воспримляет на подвиги!!!!! Хочется просто кричать во всё горло ___Forza Milan, Milan Cаmpioneeee!!!! Да не знаю как другие а мня помойм цеплянуло это великое действо 21:30(по Минску)) Мы сделаем чудо!!!!! ради Мальдини ради всех Красно-чёрных на этой планете!!!!!!!

Поделиться сообщением

Шикарный матч мы сегодня увидим. Боюсь даже делать прогноз, все как-то очень смутно, но конечно верю в победу Россанери!!!

как говорится Forza Milan !

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

На оффициалке написано,что у Андрея,Рикки травмы...и еще туда Матионни прибавился,кстати <_<<_<

Поделиться сообщением

До матча остались считаные часы, а на душе так тревожно! Скорей бы свисток и понеслась.

Надо постараться забить в первом тайме, а лучше даже забить дважды.

Все таки рискну и предположу, что счет будет:

Интер - Милан 1:2.

Очень буду радоваться если вновь отличится Бекс! Верю !!!!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Народ,так получается из тех,кто бегает у нас в атаке один Пато..Трекварти у нас очень медленная...получаются: забросы ПирлоБекса на Пато, дриблинг Ронни,стандарты и как-бы все... но вроде и немало...но не с реджиной же играем...

Поделиться сообщением

Думаю настрой у МИЛАНА хороший, должны показать качественный и грамотный футбол!!!!!

Пато - Зеедорф - Р80 вся надежда на данный атакующий трезубец и естественно подачи Бэкса и Пирло!!!!!!

И главное держать оборону до последнего без глупостей и фокусов!!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Все конечно скажут, что Мы должны выигрывать все свои матчи....Но приятно когда накануне Дерби, Юве теряет очки... :)

+100 к сегоднящнему настрою :rolleyes:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Юве. совсем раслабился, непонятно что с ним происходит!!!! А может силы копят к ЛЧ!!!!!!!!

:angry: Вопрос может не по теме, но что происходит с нашим сайтом кто нибудь может пояснить????? Или только у меня сайт не открываеться!!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Да уж у нас сегодня игры в СериАле,,, ;) ,, одни ничьи, :) , (кроме,, Аталанта разгромила Рому,,и Кальяри переиграл Лечче),,,

Будем надеяться у нас будет интересная победа Милана,, думаю будет 0-1 или 1-2,,,, :)

Вопрос может не по теме, но что происходит с нашим сайтом кто нибудь может пояснить????? Или только  у меня сайт не открываеться!!!!!!!!

расслабься,,,,,,у меня тож не открывается :)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...