Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) 15 февраля 2009, 20-30. Милан. Джузеппе Меацца. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img221.imageshack.us/img221/4214/internazionalewt0.png');}" /> vs 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/d/db/AC_Milan.svg/171px-AC_Milan.svg.png');}" /> "в воскресенье нас ждет знаменательное футбольное событие - Derby della Madonnina!!! или просто Миланское Дерби. Примечательно что этот матч по его накалу и участникам станет центральным не только в Италии но и во всей Европе!" этим абзацем я начал представление темы первой встречи. Он замечательно подойдет и для этой встречи и еще для многих будущих матчей двух непримиримых соперников, грандов Итальянского и Мирового клубного футбола Милана и Интера. 270-е дерби и 150-е дерби в рамках Серии А. Общая статистика Дерби (с учетом этого сезона) всего сыграно 269 побед Интера 91 ничьих 72 побед Милана 106 голов у Интера 396 голов у Милана 429 из отмеченных летних "новичков" команды более менее стабильно заиграл Мунтари. Адриано только в последнее время начал получать игровое время, Мансини чаще наблюдает за игрой со скамьи а Кварежма и вовсе отдан в аренду Челси. тем не менее Моуриньо таки похоже держит нити в команде - Интер на протяжении практически всего чемпа (за исключением первых туров) уверенно держит первое место. Главная ударная сила Интернационале - Златан Ибрагимович с 14-ю голами. Ближайшие преследователи в команде (Майкон и Станкович) отстают от Ибры аж на 10 голов. Ориентировочный состав 4-3-1-2 Julio Cesar 12 Maicon 13 Burdisso 16 Materazzi 23 Santon 39 Zanetti 4 Cambiasso 19 Muntari 20 Stankovic 5 Ibrahimovic 8 Adriano 10 Милану в этом сезоне конечно не хватает стабильности - победы часто чередуются ничьими. Атакующее звено скажем так выглядит более благоприятно - Милан на сегодняшний день делит пьедестал результативности с тем же Интером, а вот пропустила команда из лигочемпионской четверки больше всех. Это вероятно объясняется тем что постоянной пары центральных защитников у россонери нет - Мальдини, Фавалли, Каладзе, Бонера и Сендерос уже наверное перепробовали все варианты между собой. На подходе вроде как уже разминается Неста, ходят даже слухи о его готовности к Дерби. Честно я лично сомневаюсь что после такого перерыва Сандро стоит выходить в таком матче. Фланги в лице Янку и Дзамбы в принципе играют нормально. Оборонительная(опорная) часть полузащиты тоже в этом году увы страдает - меньше всех претензий к Амбро - он играет более менее стабильно. Рино увы получил тяжелое повреждение и полноценно наверное сможет вернуться только к концу сезона, Фламини пока не пропитался духом Милана, в основном полирует лавку. Пирло (его оборонительная часть) тоже пропустил достаточно много на старте и сейчас вроде как более менее приобретает былые формы. ориентировочный состав 4-3-2-1 12 Abbiati 15 Zambrotta 4 Kaladze 3 Maldini 18 Jankulovski 32 Beckham 21 Pirlo 23 Ambrosini 10 Seedorf 80 Ronaldinho 7 Pato К сожалению: Рикки Кака матч пропустит из-за травмы. Бонера матч пропускает из-за перебора желтых. Пирло, Дзамбротта и Роналдиньо с Пато в среду бегали(ходили) за сборные. 28 сентября 2008 года, на 36-й минуте на Сан-Сиро сорвало крышу! Нет это не ураган настиг Милан - это Роналдиньо забил свой первый и наверное самый важный гол за Милан. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img186.imageshack.us/img186/4905/ap080928019944uk1.jpg');}" /> так что дамы и господа 15-го февраля все дружно разбредаемся (собираемся) по спорт-барам и вместе болеем за Милан!!! Изменено 11 февраля 2009 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 наконец-то, Серега! я уж хотел возмущаццо - среда уже а тема дерби делля мадонина не раскрыта Это ничего что наши побегали за сборные. Пирлыч там особо не устал, а Ронику полезно почувствовать себя нужным было. Пато тоже не устал. Дзамбик только. Но у нах Майкон тоже отработал нормально и щас они с Палермо играют. Вот Кака и Рино - это потеря. Но тут главное - моральный дух. 11 Аброзиней в дерби победят 11 Ибрагимовичей, я в этом уверен. форца! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) вот оно почти и наступило, великое Миланское в котором необходима победа и только победа , в любом случае игра будет отличная и думаю что будет результативная , ждем и надеемся Изменено 11 февраля 2009 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Puzo не понял кто там с Палермо играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Кто-нибудь может разьяснит ситуацию с Нестой? И фаст рековери оф Кака. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Ну что, выигрывать надо обязательно Или про скудетто можно забыть Так что жду настоящей рубки за каждый клочок поля Эх, сюда бы Рино.. Надеюсь хотя бы Сандро и Рикки успеют восстановиться Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Должна прерваться серия Моуринью,без поражений на своем поле,которая началась еще с Челси(60матчей) p.s. думаю все будет зависеть от удачи,так что удачи гостям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemkA 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Подскажите пожалуйста, Ибрагимович приймет участие в дерби или нет? Просто некоторые говорят, что у него перебор с жёлтыми. Лично я не верю, но всё же. Подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Жду не дождусь этого матча ))) И надеюсь что кто то не помню где написал "а может быть травма Кака' это специально чтобы дать ему отдохнуть недельку и потом разочаровать интер..." - правда зы:TemkA - он вроде как отбыл "наказание" Изменено 11 февраля 2009 пользователем =RASMUS= Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Сомневаюсь что Кака будет играть в кошки мышки, но все возможно, с ним или без него победа нужна как воздух!!!!! Главное настрой. что бы данный матч не превротился в игру с Ювентусом!!!!! Мы верим в тебя МИЛАН!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gitama 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) есть у меня надежда на победу Милана над интером , изза нестабильности ( хотя больше непредсказуемости))) первого.Верю что Милан сотворит.... Изменено 11 февраля 2009 пользователем gitama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Это все хорошо конечно... Но...меня это...раздражает то что эмблема интера больше нашей А если сурьезно, то думаю Кака и Неста все же "сыграют". Вопрос тока в том, как они "сыграют" Forza Milan!!! Изменено 11 февраля 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Это все хорошо конечно...Но...меня это...раздражает то что эмблема интера больше нашей Зато наша - красивее Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 сегодня 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://photofile.ru/photo/milanista/2503070/104742601.jpg');}" /> Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Иракли, так что с Рикки??? Как он там??? Что Милан Чэнелл говорит,показывает??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Подскажите пожалуйста, Ибрагимович приймет участие в дерби или нет? Просто некоторые говорят, что у него перебор с жёлтыми. Лично я не верю, но всё же. Подскажите. <{POST_SNAPBACK}> Нигде ничего не слышно, с чего ты взял? Ибрагимовичь будет играть, и Адриано будет играть, ведь он был дисквалифицирован на три матча серии А за удар защитника «Сампдории» Даниэле Гастальделло во время матча 20-го тура чемпионата Италии, похоже дисквалификация заканчивается. Цитата Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 думаю, 90% будет играть. Немного хромает, но не страшно. Для меня самое грустное, афиша.... что эта Последнее Дерби ПАОЛО МАЛЬДИНИ!!! Надеюсь, это будет не так(( Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Кстати да.... :( Torchini, надо было фотку Паоло поставить,когда он интеристам забивал...если было такое... Сегодня в Миланелло прошла очередная тренировка команды. Новости о шансах на появлении в дерби Кака и Несты меняются с завидной скоростью. Сегодня поступила официальная информация из спортивного центра Россонери. Кака так и не вышел на тренировочное поле, продолжая заниматься по индивидуальной программе в спортзале, зато Сандро Неста наряду с Андреа Пирло провёл полноценную тренировку – игроки отрабатывали упражнения на бег. Я думаю,это ничего не значит...Без паники!!! Я лучше Milanistе поверю))) Изменено 11 февраля 2009 пользователем Uzik_7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 В воскресенье забьет,всмысле Паоло Рикки думаю сыграет.А вот Неста...согласен,что лучше бы не в дерби его кидать сразу.Хотя думаю его после такого затянувшегося лечения не выпустит Анчи не будь он на 100% готов.Поглядим. В любом случае,дерби есть дерби,побеждать надо,полюбому!FORZA! Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЯМА 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 наша нестабильность, на данном этапе, в предстоящем матче , может сыграть ЗА нас (ну, я так думаю))) по поводу мммммэ ... Инетера чтоле. у них с составом все в норме. травм нет, дисквалов тоже нет. Ибрагимович и Адриано смогут сыграть. дискалифицирован лишь один Болотели - но это не считаеца, он при любых раскладах не играет, ибо его дискалифицировал Моу)) не буду распинаццо и гадать что да как. на ближайшую неделю борьба за скудо вторична (имхо) счас Дерби. Интер нужно рвать в любом состоянии, любым составом, хоть примаверой, хоть в восьмером, хоть в аду или на марсе. Они нас всегда боялись и в этом плане, до сих пор ничего не изменилось, и так будет всегда. (у меня звездная болезнь. плевать. я ей не болею, я ею наслаждаюсь) только Милан! Цитата Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 TUTTO DI NOI EMOZIONI. I derby. Фантастическая клипы из истории Миланского дерби... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=17934358#17934358 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://photofile.ru/photo/milanista/2503070/104744638.jpg');}" /> Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Milanista, не мог бы ты отправить торрент файл на мыло(7566606@mail.ru)!?...а то пишет что форум временно отключен. Заранее спасибо. P.S. И к тому же я незарегин в торрентс.ру. Кстати, Не надо менять фотку Рони на Мальдини. На Рони Мы будем смотреть по фоткам. А Паоло останется в наших сердцах навсегда. НЕ ИМХО 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://81.222.128.112/banners/0000554/0000554970/0.gif');}" /> ЭТО не реклама Изменено 12 февраля 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Надеюсь, что выиграем. На хорошего соперника мы всегда настраиваемся. С Рикки темнить будут до последнего. Несту не надо сразу в полымя, хотя он парень опытный. Люблю дерби!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Думаю Кака не будет играть с первых минут,, зачем рисковать здоровьем такого игрока,,,?! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Не факт, что травма Кака такая серьезная. Это итальянцы - народ хитрый, по-всякому может быть. С другой стороны эта игра на данном этапе представляется самой важной в сезоне, поэтому в бой придется бросать лучшие силы. В случае травмы Кака - в зону ЛЧ Милан и без него попадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах