Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Карло Анчелотти прокомментировал результат матча Лацио–Милан(0:3). «Я рад, что мы победили Лацио, обошли Ювентус и в отличие от других матчей хорошо управляли ходом всей встречи. В самом начале матча у нас были некоторые трудности, но потом мы забрали мяч и очень хорошо им владели. Мы перехватили инициативу и больше не отдавали её. Если и были какие-то незначительные ошибки, то они не портят общего впечатления от игры». «Массимо Амброзини забивал Лацио и в сезоне 2003-2004. Тогда мы выиграли скудетто. Надеюсь, и сейчас это может стать хорошей отправной точкой. Бэкхем становится незаменимым игроком для этой команды. Это его заслуга». «Для меня игрок матча – Бонера. Он сыграл хорошо, хотя у него была температура, да и не играл до этого Даниэле сорок дней». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 «Для меня игрок матча – Бонера. О <{POST_SNAPBACK}> Вот эта фраза просто убила ! Бекс отдал 2 результативные передачи , плюс успевал отрабатывать в защите. Аббьяти как всегда всё тянул. Пато шикарен , свои момент не упустил и забил очень важный гол. Вот лучшие игроки. Лично мне Бонера ничем таким не запомнился что бы называть лучшим игроком матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Не стоит пока ждать от Пато универсальной игры он только учиться и начинает потихоньку раскрываться и то что он прогресирует это факт!!!! Что касаеться 15 голов то думаю забьет и даже больше!!!!! _______________________ МИЛАН и только МИЛАН!!!!!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> И я тоже думаю, что забьет, если будет выходить. И Анчи так думал еще в начале года. Точнее, он сказал в сентябре, что надеется, что Пато зафеерит. Капризная жена,,,,,это мне что-то напоминает Из-за таких жён хорошие футболисты губят свою карьеру <{POST_SNAPBACK}> В. Бекхэм заявила, что никогда в жизни она не говорила про Милан то, что ей приписывают. Сказала, что в Милане куча ее друзей живет и кормят вкусно. Вот эта фраза просто убила ! Бекс отдал 2 результативные передачи , плюс успевал отрабатывать в защите. Аббьяти как всегда всё тянул. Пато шикарен , свои момент не упустил и забил очень важный гол. Вот лучшие игроки. Лично мне Бонера ничем таким не запомнился что бы называть лучшим игроком матча <{POST_SNAPBACK}> Я думаю, он не о футбольной стороне говорил. Бонера сильно болел и поехал на всякий невозможный случай, который случился. Он вышел на поле, никого не убил, сам целым остался и из-за него не забили. Более того, даже нормально выполнял свю работу. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 На самом деле,Бонерка был одним из лучших.Даже не беря в расчет того,что был гриппозным.Взял руководство над нашим швейцарцем и почти все было тип-тип...почти.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RobertoKarlos Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Ну не знай мне очень нравиться как он играет.. Конечно это уже не тот Бэкхэм который был раньше. Все-таки старый уже Но его передачи и штрафные удары...... Думаю, что Милан сделает правильный выбор, если выкупит его..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах