Перейти к публикации
Topчiнi

Лацио - Милан

Рекомендованные сообщения

Карло Анчелотти прокомментировал результат матча Лацио–Милан(0:3).

«Я рад, что мы победили Лацио, обошли Ювентус и в отличие от других матчей хорошо управляли ходом всей встречи. В самом начале матча у нас были некоторые трудности, но потом мы забрали мяч и очень хорошо им владели. Мы перехватили инициативу и больше не отдавали её. Если и были какие-то незначительные ошибки, то они не портят общего впечатления от игры».

«Массимо Амброзини забивал Лацио и в сезоне 2003-2004. Тогда мы выиграли скудетто. Надеюсь, и сейчас это может стать хорошей отправной точкой. Бэкхем становится незаменимым игроком для этой команды. Это его заслуга».

«Для меня игрок матча – Бонера. Он сыграл хорошо, хотя у него была температура, да и не играл до этого Даниэле сорок дней».

Поделиться сообщением

«Для меня игрок матча – Бонера. О

Вот эта фраза просто убила !

Бекс отдал 2 результативные передачи , плюс успевал отрабатывать в защите. Аббьяти как всегда всё тянул. Пато шикарен , свои момент не упустил и забил очень важный гол. Вот лучшие игроки.

Лично мне Бонера ничем таким не запомнился что бы называть лучшим игроком матча

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

:D Не стоит пока ждать от Пато универсальной игры он только учиться и начинает потихоньку раскрываться и то что он прогресирует это факт!!!! Что касаеться 15 голов то думаю забьет и даже больше!!!!!

МИЛАН и только МИЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!

И я тоже думаю, что забьет, если будет выходить. И Анчи так думал еще в начале года. Точнее, он сказал в сентябре, что надеется, что Пато зафеерит.

Капризная жена,,,,,это мне что-то напоминает ;)

Из-за таких жён хорошие футболисты губят свою карьеру <_<

В. Бекхэм заявила, что никогда в жизни она не говорила про Милан то, что ей приписывают. Сказала, что в Милане куча ее друзей живет и кормят вкусно.

Вот эта фраза просто убила !

Бекс отдал 2 результативные передачи , плюс успевал отрабатывать в защите. Аббьяти как всегда всё тянул. Пато шикарен , свои момент не упустил и забил очень важный гол. Вот лучшие игроки.

Лично мне Бонера ничем таким не запомнился что бы называть лучшим игроком матча

Я думаю, он не о футбольной стороне говорил. Бонера сильно болел и поехал на всякий невозможный случай, который случился. Он вышел на поле, никого не убил, сам целым остался и из-за него не забили. Более того, даже нормально выполнял свю работу.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

На самом деле,Бонерка был одним из лучших.Даже не беря в расчет того,что был гриппозным.Взял руководство над нашим швейцарцем и почти все было тип-тип...почти..

Поделиться сообщением

Гость RobertoKarlos

Ну не знай мне очень нравиться как он играет.. Конечно это уже не тот Бэкхэм который был раньше. Все-таки старый уже Но его передачи и штрафные удары...... Думаю, что Милан сделает правильный выбор, если выкупит его.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...