Перейти к публикации
Fry

Челси!

Рекомендованные сообщения

Серег, а я бы предпочел полуфинал с вами... Хотя тоже, есть такое чувство что нас с вами вместе поставят ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Серег, а я бы предпочел полуфинал с вами... Хотя тоже, есть такое чувство что нас с вами вместе поставят ;)

Кирилл, я просто думаю, что с Барсой нас разведут, а слабую команду ни в жисть не подставят. Вот и есть АС, ну может Лион.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Милан с Челси могут встретится только в полуфинале или в финале если конечно дотянут до этого как Челси так и Милан. С коммерческой точки зрения это будет более эффективно, чем сводить их в 1/8. Болельщиков нужно слегка «подогреть». Я думаю Челси сейчас попадет на Баварию, Интер или Юве, в ¼ на испанцев (многие захотят посмотреть возьмет ли Барса реванш за предыдущий сезон), в ½ может быть Милан или Барса если только в 1\4 не сыграют с ними.

Поделиться сообщением

ВВС назвала Моуринью "тренером года"

Тренер "Челси" Жозе Моуринью стал, наряду с великим Пеле, обладателем одного из трофеев на церемонии "Человек года", проводимой BBC. Португалец был назван тренером года, а также удостоен чести вручить награду Пеле.

"Он и есть сам - воплощение футбола. Вот кто настоящий "особенный" - мистер Пеле", - сказал Моуринью, вручая награду легенде футбола.

Принимая свою награду, которую он получил в том числе и за то, что в прошлом сезоне привел "Челси" в победе в Премьер-Лиге, Жозе сказал: "Для меня это большая честь. Своим успехом я обязан двум семьям: своей семье, в которой я дома, и нашей дружной семье на "Стэмфорд Бридж".

Конкурентами Жозе Моуринью за эту награду были тренер английской сборной по крикету Дункан Флетчер, наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес, и тренер валлийской сборной по регби Майк Раддок.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Вопрос к Сергею 27.

У нас тут инфа прошла, что Челси заинтересованы в приобретении израильского защитника Болтона - Таля Бен Хаима. Вот хочу у тебя выяснить, слышал ты про это тчто то или нет?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вопрос к Сергею 27.

У нас тут инфа прошла, что Челси заинтересованы в приобретении израильского защитника Болтона - Таля Бен Хаима. Вот хочу у тебя выяснить, слышал ты про это тчто то или нет?

Это из серии интереса Челса к Йоси Бенаюну. Такие слухи раз в неделю к гадалке не ходи. Мао сказал, что зимой никого. А летом 1-2. А то что там трайбл вместе с Эллардайсом имеют мнение, это их право. Я считаю, всё это несерьёзно. Нам сейчас атакующий центральный полузащитник во главу ромба нужен, на место Гудьённсона- вот это факт.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Ох, братцы-кролики, чувствую я, будем мы с вами в феврале Лигу начинать. Ох, чую...

Типун те на язык ;) П#$^iть тебя будем оч. больно, если накаркаешь :angry:

Это из серии интереса Челса к Йоси Бенаюну. Такие слухи раз в неделю к гадалке не ходи. Мао сказал, что зимой никого. А летом 1-2. А то что там трайбл вместе с Эллардайсом имеют мнение, это их право. Я считаю, всё это несерьёзно. Нам сейчас атакующий центральный полузащитник во главу ромба нужен, на место Гудьённсона- вот это факт.

Ну Бен-Хаима, Бенаюна в Челски - эт конечно укатайка. А вот зачем вам еще центральный полузащ? Вместо Лэмпа что ли? Лэмпа на лавку? ;)

Поделиться сообщением

А я вот считаю, Челси в 1/8 - идеальный вариант для Милана.

Челси никогда не играло в кубковых матчах с итальянской командой при Моуриньо.

Чесли играет с сильными командами в стиле катеначчо; Барса накололось в прошлом году, когда побежала вперёд и получила свои банки. А вот если итальянская команда (что вероятно) не побежит вперёд ополоумев - Челси придётся раскрываться. А там - и посмотрим, кто на что гаразд..

Поделиться сообщением

Форвард «Челси» в интервью итальянскому Sky Sport в очередной раз признался, что больше хотел бы играть в клубе Серии А:

«Я бы хотел вернуться в итальянский футбол. Я бы вернулся в Серию А, потому что итальянский футбол создан для меня. До окончания моего контракта осталось ещё два года, но посмотрим, как всё сложится. Карло Анчелотти всегда будет моим любимым тренером, даже если я играю не в его команде».

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Адриан Муту проиграл в Спортивном арбитражном суде апелляцию на иск «Челси», который намеревается через ФИФА взыскать с игрока £8 млн. за досрочный разрыв контракта. Также суд обязал Муту выплатить клубу 9 тысяч фунтов издержек.

Хотя контракт и был разорван по инициативе клуба, но причиной этому послужило нарушение Муту условий контракта — употребление наркотиков, за которое он был дисквалифицирован на 9 месяцев. В европейском футболе многие считают это дело прецедентом, после которого клубы будут вправе требовать с футболистов компенсации в любом подобном случае.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Клинсманн советует Хуту остаться в "Челси"

Главный тренер сборной Германии по футболу Юрген Клинсманн посоветовал защитнику Роберту Хуту не уходить из "Челси"...

Хут изъявил желание в январе перейти в другой клуб на правах аренды из-за того, что не получает достаточно игровой практики в преддверии ЧМ-2006 по футболу. Однако, Клинсманн заявил, что предпочел бы видеть футболиста в "Челси", а не в клубе рангом пониже, сообщает tribalfootball.

"Я думаю, он многому сможет научиться у Джона Терри, Рикарду Карвальо и Вильяма Галласа, потому что они все очень опытные защитники. Но ему придется побороться за то, чтобы однажды занять их место в основанном составе", - заявил Клинсманн.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

На сайте fnems.ru прошла следующая информация: «Лондонский “Челси” готов сделать капитана “Арсенала” Тьерри Анри самым высокооплачиваемым футболистом планеты, сообщает Tribalfootball. Напомним, что до окончания контракта Анри с “Арсеналом” осталось менее 18 месяцев и французский нападающий не собирается вести переговоры о его продление до конца нынешнего сезона. Хозяин “Челси” Роман Абрамович готов предложить Анри самую высокую в мировом футболе зарплату – 150 тысяч фунтов в неделю, чтобы опередить “Реал” и “Барселону” в борьбе за игрока французской сборной.»

А интересно если доля правды в этом и согласится ли Анри на такой переход? Мне кажется согласится. А тогда что из этого выходит. Четыре нападающих вряд ли Моуриньо нужны, а значит кого то будут продавать и этот кто то будет наверное Креспо. Правда ходят слухи, что Дрогба хочет уходить во Францию

Поделиться сообщением

Думаю, утка. Моуриньо вроде заявлял, что покупать уже особо никого не собирается.

А с другой стороны - нафига ему утончённый технарь, если у него железобетонный стиль игры в котором нужны сильыне диспетчеры-хавы и скоростные форварды?

На добивании Анри разве что играть будет. Имхо.

Поделиться сообщением

Арсенал-Челси 0-2. Поклонников Челси с уверенной и красивой победой. Классная игра, как со стороны Арсенала так и со стороны Челси. Но ребята Абрамовича сегодня были сильнее. Робен разыгрался: гол забил, мог стать автором еще одного на пожадничал и не отдал пас Дрогба. Джо Коул молодец и по челюсти получил и обыграл Лорена и как в бильярде в лузу вгоняют шар, положил мяч в угол. У Арсенала не получилось даже гол престижа забить, хотя забей Анри в первом тайме и неизвестно чем бы закончилась игра.

Поделиться сообщением

Вообще,на победу Барсы намного меньше людей верят.Не знаю даже почему. :mellow: Мне конечно все-равно кто дальше пройдет.В этой дуэли я за красивую игру!!! ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я вот читаю на форуме и почти всё затрудняются ответить на вопрос "Кто выйграет Барса или Челси?" - причем надо заметить что многие надеются на победу Челси!!!

А мне хочется поставить вопрос - другим боком!!!

"Кто будет удобней для Милана Челси или Барселона"

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Я вот читаю на форуме и почти всё затрудняются ответить на вопрос "Кто выйграет Барса или Челси?" - причем надо заметить что многие надеются на победу Челси!!!

А мне хочется поставить вопрос - другим боком!!!

"Кто будет удобней для Милана Челси или Барселона"

В поединке Челси – Барса победу одержит Челси. Мои доводы следующие:

Во-первых, Моуриньо хитрее Райкаарда и переиграет его еще до игры. Я имею в виду высказывание последнего в прессе на кануне игры. Они просто выведет из равновесия Райкаарда, а игроки Челси доведут дело до конца уже на поле.

Во-вторых у Челси есть Терри, Лампард, Дрогба и что не мало важно набирает форму Робен. Да он не такой красавчик, как в прошлом сезоне, но до игры с Барсой он наберет оптимальную форму. А Роналдиньо хоть и сильный игрок, но удивить Челси он не сможет.

В-третьих - это реванш, который сыграет с Барсой злую шутку.

А, что касается кто лучше для Милана - Челси или Барса, я думаю Челси. Англичане попрут вперед и Милан выиграет у них за счет своих контратак. Форварды скажут свое веское слово получая длинные передачи от полузащитников.

Поделиться сообщением

Челси непереношу особенно ихнего тренера(выябываецца слишком много)!!!

Объясни свое высказывание в скобках. Только на нормальном русском языке. И пожалуйста базар фильтруй а.

Поделиться сообщением

Вот именно- не надо высказываться таким базаром(не в кабаке) :angry: А то , что не любят тех кто неординарен и хорш в своём амплуа-это известно давно... :D

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Думаю,Челси удобнее для Милана.Моуриньо еще в ЛЧ с итальянскими командами не играл.Поэтому ему сложно будет их обыграть.Если пройдет Челси,то очень хочется,чтобы им попался или Интер или блюве.Интересно будет посмотреть!!! ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ладно, договорились. Следующим будет Ювентус. Номер своей кредиткард для переводов я сообщю позже.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...