MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Да какая же у них мораль в команде должна быть когда у них столько классных футболистов? Всем места на поле не найдёшь, вот большинство у низ "на банке" и маринуется. Ну что за мораль скажите мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Какая может быть мораль если во главу угла стоит цель, которая должна быть достигнута любыми способами. И это ведь не только у Челси, но и у всех других клубах. Цель оправдывает средства, а остальное все побоку. Дай возможность другим клубам вкладывать столько денег в приобретение новых игроков, неужели они поступали бы по другому? Да нет конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 MAXDCLUB У них проводится ротация. Я имею ввиду что в челси те игроки которые сейчас есть пока играют, а потом когда на их место придут более лучшие - они уйдут из команды. На их место всегда найдёться игрок да и покупателей на них хввтит. Хотя не представляю Челси без Роббена и Джо Коула. Но это уже их политика. Вообще считаю что Маур правильно поступает - не можешь играть - на банку. Долго просидел - на трансфер. Таким макаром вырабатываеться мотивация. не исключено когда у Шевы будет чёрная полоса - он сядет отдыхать а вместо него выйдет Дрогба или Калу или кто-то еще. Неприкасаемых у Блюз нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Игрока за 40 лимонов на банку? Хотя Рома Абрамович своими бабками себе сборную мира собрать может, а потом и её всю посадить на банку. Мораль, друзья, вот без чего не придёт к этой команде великих побед. У Милана последние два сехона мораль не очень надо признать И что в итоге? Ничего не выиграли, начиная с сентября 2004 когда Суперкубок Италии взяли против Лацио. Так же и с Челси будет, если они мораль утратят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 (изменено) Макс, ну сидел у них на банке и Райт Филлипс за много миллионов, и Верон(которого вообще бесплатно потом отпустили), и Креспо. За всех заплачены чемоданы денег. И честно говоря я не совсем понимаю разговоров о морали. Особенно в отношении Милана. Милан как раз чуть ли не образцовый в этом плане клуб в последние годы. И какой в твоем понимании клуб более морален? Желательно добившийся лучших результатов чем Милан? Изменено 21 июня 2006 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Ксатти, лет 10-12 назад, в своё время, Милан на трансферном рынке был похлеще Челси, скупая "папэнов, радучою, клюйвертов и т.п." и маринуя их на банке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Макс, ну сидел у них на банке и Райт Филлипс за много миллионов, и Верон(которого вообще бесплатно потом отпустили), и Креспо. За всех заплачены чемоданы денег.И честно говоря я не совсем понимаю разговоров о морали. Особенно в отношении Милана. Милан как раз чуть ли не образцовый в этом плане клуб в последние годы. И какой в твоем понимании клуб более морален? Желательно добившийся лучших результатов чем Милан? <{POST_SNAPBACK}> Мораль сильно подкачала после финала ЛЧ прошлогоднего. А насчёт морали я говорю, что портится у них (я про Челси) общая атмосфера в команде из-за того, что сидят игроки на банке, они играть ведь хотят, а им не дают. Вот и уходят. Вон ушлёпок-Гудьйонсен в Барсу ушёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 MAXDCLUB 1. Игроков в Челси силком что ли тянут? Игроки знают, на что они идут и какие с них требования. 2. Сидеть на лавке за огромные бабки - это вряд ли портит атмосферу. 3. Гудйонсен уходит, потому что приходит Шева. Один лишний, как говорится. У них нормальная атмосфера - очень коммерческая - каждый игрок, чтобы быть уверенным в своём будущем в Челси, должен играть на "ура". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Да, праду говришь, Оледжо. А в свое время Берлускони, когда стал хозяином Милана, был еще более ненавидим, чем сейчас Абрамович. Вот кто реально рынок взорвал. И хотя сейчас суммы поднялись до небес, Сильвио был первым таким психом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Гы, опять стали челсякам косточки перемывать... Так сказать новая волна... Прикольно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 И всё равно мораль у них в команде плохая. это моё ИМХО, и меня тут никто никакими фактами и домыслами не переубедит, даже не пытайтесь. Бросьте эту глупую затею, всё равно из неё ничего не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 А мне пока до Челси дела нет!Лигу они не взяли...заслуженно проиграли Барсе,так сказать уверенно опозорились!!! Но если Хави купят....я их на этой страничке с патрохами съем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Чем мне симпотичен Челси, так это тем, что при Моуринью там железная дисциплина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Андрэ, Берлускони не был таким уж психом, как ты считаешь. Сейчас у игроков Милана зарплата, и не важно сколько он просидел на банке и как команда сыграла в сезоне. Тогда же Берл сулил огромные барыши только в случае успеха, и как мне помниться контракты подписывались с футболистами с учетом формулы, итог которой возрастал в прямой пропорциональности от итога сезона. Нихрена не выиграли - кукиш вам, а если взяли трофеи - то вынь да полож бабулесы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Я имел в виду что за трансфер игроков платили сумасшедшие на то время деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 То было 10-12, когда мне ещё безразличен был Милан А я говорю, что щас они Шеву купили и Кака тогда перехватить могли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Чем мне симпотичен Челси, так это тем, что при Моуринью там железная дисциплина. <{POST_SNAPBACK}> О!!! 100%! И именно из-за этого нельзя сравнивать Челси с другими командами, делающими дорогие приобретения.Мауриньо дисциплину держит и в Челси не будет расхлябанности. как в том же Реале и все будут пахать одинаково, а не стоять, как Рональдо столбом почти всю игру. К тому же и с ещё одной стороны Челси нельзя пока относить к командам, для которых деньги на покупку нового дорогого игрока не проблема и они скупают всех.Ведь по сути только сейчас, этим летом они взяли Шеву и Баллака, а до этого самым дорогим приобретением был Дрогба, хороший игрок, но ... не то чтобы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Смотрел я вчера на игру немцев под названием: "Дадим забить гол Баллаку" И душил меня неестественный смех. Сколько же у этого фрица амбиций, желания быть в центре и т. д. В Баварии, в Германии он прима-балерина. Забавно, как его опустят в этом смысле в Челси. Хех, пусть отторвется последние денечки Муриньо - сцуко, здорово упал в моих глазах. И за Челси я больше болеть не буду. Как еще эти слухи с Нестой пошли. Конкретно, такая ненависть поднимается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Смотрел я вчера на игру немцев под названием: "Дадим забить гол Баллаку" И душил меня неестественный смех. Сколько же у этого фрица амбиций, желания быть в центре и т. д. В Баварии, в Германии он прима-балерина. Забавно, как его опустят в этом смысле в Челси. Хех, пусть отторвется последние денечки Муриньо - сцуко, здорово упал в моих глазах. И за Челси я больше болеть не буду. Как еще эти слухи с Нестой пошли. Конкретно, такая ненависть поднимается... <{POST_SNAPBACK}> Да угомонись ты наконец то! И себя изводишь, и кал на синих вываливаешь. Я вот с тобой сейчас, да и после твоего длинющего поста даж спорить не хочу. Потому как бесполезно. Ты весь в эмоциях и негативе. Самсош, да пойми ты, что жизнь не чёрно-белая. Она разная. И давай, это. Возвращайся скорей. К синему болению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Самсош, да пойми ты, что жизнь не чёрно-белая. Она разная. <{POST_SNAPBACK}> Она только красно-чёрная И других вариантов здесь не бывает.Синий чуждый для нас.Тошнит Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Она только красно-чёрная И других вариантов здесь не бывает.Синий чуждый для нас.Тошнит <{POST_SNAPBACK}> Тошнит?слабо сказано...меня на изнанку выворачивает и вызывает рвотный рефлекс... Чесли просто ненавижу,в каждом матче,каждую минуту и каждую секунду я против них,даже когда будут играть с моими ,,горячо любимыми,, командами как то Реал,Спартак и Юве ..я желаю чтобы синие проиграли как можно крупнее,а дядя Рома в очередной раз зщадумался..кого купить...и сколько ещё **********долларов вложить в эту команду.... Только я ещё не решил кого больше ненаивжу..Чесли или Абрамовича...или ЧЕлси в Абрамовчие или же Абрамовича в Челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Тошнит?слабо сказано...меня на изнанку выворачивает и вызывает рвотный рефлекс... Чесли просто ненавижу,в каждом матче,каждую минуту и каждую секунду я против них,даже когда будут играть с моими ,,горячо любимыми,, командами как то Реал,Спартак и Юве ..я желаю чтобы синие проиграли как можно крупнее,а дядя Рома в очередной раз зщадумался..кого купить...и сколько ещё **********долларов вложить в эту команду.... Только я ещё не решил кого больше ненаивжу..Чесли или Абрамовича...или ЧЕлси в Абрамовчие или же Абрамовича в Челси <{POST_SNAPBACK}> Меня тоже тошнит. Меня на изнанку выворачивает и вызывает рвотный рефлекс. Барсу просто ненавижу, в каждом матче, каждую минуту и каждую секунду я против них, даже когда будут играть с моими горячо любимыми командами, как то Ливер или Арс. Я желаю чтобы красно-синие проиграли как можно крупнее, а дядя Лапорта в очередной раз задумался..кого купить...и сколько ещё **********долларов вложить в эту команду. Меня бесят эти пожиратели чипсов. Блевать охота от этих поцелуйчиков и обнималочек на поле и вне. Пугают огромные неотремонтированные зубы. Десятилетние глории пугают. Нацисткие идеи отвратительны. Заявки людей "Каталония не Испания" , которые никогда за пределы страны не выезжали в силу возраста - отвратительны. И это, Айрон, твоя ***я команда. Люби её такой какая она есть и не брызжи здесь слюной. Адью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 И давай, это. Возвращайся скорей. К синему болению. <{POST_SNAPBACK}> Ну ты слишком хорошо обо мне думаешь Вряд ли теперь получится Типа, не подставить ли вам, парни, вторую щеку? Кстати, не обратил внимание, что худшими седня на поле игроки Челси: Терри - просто безобразная игра, Коул - нулевой, Ламп - минусовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Неа. Терри - МОМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Боже, какие страсти разгораются на этой теме ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах