Перейти к публикации
Fry

Челси!

Рекомендованные сообщения

Конечно, это чушь собачья. Мое мнение, что он, все-таки перейдет в Реал.

MALDYNI, ты разве не фан Милана? Когда это Бавария сумела стать твоим любимым клубом?

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Всем поклонникам Челси, заходящих к нам, выражаю глубочайшие соболезнования в связи с кончиной Питера Осгуда, одной из самых выдающихся звёзд лондонского клуба прошлых лет. С этим именем связано, пожалуй, самое выдающееся достижение Челси на европейской арене, победа в финале КК-72 над мадридским Реалом. Мы с вами так, как только можем быть...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Спасибо за соболезнования, Vlad.

Да, великий был человек. который оставил неизгладимый след в истории аристократов. Жаль...

Поделиться сообщением

В.Бромвич -Челси 1:2 ! У синих Дрогба и Кол отличились.Матч не из лёгких для синих вышел, в первом тайме владение Бромвича было 62:38%! Но во втором,как обычно Челси прибавил. :D Аристократы опять в отрыве. :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Тгра не плохая получилась.Роббен красную получил,а Моуриньо чуть было не подрался с тренером Бромвича... :lol::D

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Поклонников Челси с победой. Спокойно, без всякой спешки выиграли и забыли. То, что Роббен красную заслужил так сам виноват - внимательным надо быть. Как бы то не было на игру с Барсой она не повлияет, а в чемпионате Англии для Челси уже всё ясно. Еще 6 побед и чемпионы. :excl:

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

Ну вот и все ;) Второй сезон Абрамовы бабки не пляшут по большому счету. Жаль :( Жаль потому, что психоватый Абрам купит теперь не одного Балака (ну зачем толстосумам Баллак :blink: может Лампа на лавку посадим? :angry: ), а 10 Баллаков. И вообще будет много резких бессмысленных движений.

Но надо же, как они в яму попали именно под главные матчи. То, что проиграют, чувствовалось еще до матча. Маур был серый, обреченный и нервный. Еще раз повторюсь: козлы из УЕФА. Ну не должны эти команды играть в 1/8, когда Глазго бодается с В/реалом :angry: Но в любом случае моментов у Челси практически не было. Пеналь надуманный. По сути - два поражения. Не порядок ;)

Поделиться сообщением

Ну, то что у Челси сейчас спад - это всем известно. Но мне казалось, что морально-волевых у них как-то побольше. Думал, что все же упрутся. Хотя-бы какое-то подобие битвы устроят, на худой конец. Если с футболом не в ладах. Опять же, не сбылись ожидания насчет изобретательности Жозика. Играли примитивно, если не сказать тупо. Не понятно, за счет чего собирались вообще хоть один гол забить. Не с левого же пеналя? Тогда надо было рассчитывать на два. :) И что-то для этого делать.

Вообщем, сезон для них по-существу закончен. На автопилоте дочапают до золота в чемпе. А после ЧМ боюсь нас ждет вакханалия с обновлением состава.

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Челси не был настроен на игру. Они вышли на поле и уже были обречены. Было такое ощущение, что игроки просто не знают, что им делать. Играл только один Коул, остальные отбывали номер. Роббен был тенью того игрока, который может поставить в тупик оборону гостей. Полузащита была ни какая. С таким настроем даже в чемпионате Англии играть нет смысла, а о ЛЧ говорить вообще нечего. С другой стороны сказать, что у них не было мотивации тоже язык не поворачивается.

Поделиться сообщением

mne kazhetsa ,ne hvataet chelsea takogo igroka kak ronnik.

kotori v nuzhni moment vozmet,i viigraet match.po idee im dolzhen bil bit lampard,da ne bil...zhal,chto komanda rvuchaa vseh v anglii,uzhe kotori god mertva v evrope.mozhet im nachat v 2 napa igrat?a to uzh bolno bespomochni protiv nasichennoy oboroni-v tom godu s liverpulem tot zhe variant.

Поделиться сообщением

Матч для Челси был проигран ещё в Лондоне. А на Ноу Камп они уже вышли обреченными.Им уже ничего не светило. :) Будь на месте Челси кто-то другой, я думаю их ждало то же самое. :D

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Матч для Челси был проигран ещё в Лондоне. А на Ноу Камп они уже вышли обреченными.Им уже ничего не светило. :) Будь на месте Челси кто-то другой, я думаю их ждало то же самое. :D

Полностью согласен. Только я вот думал, что на Ноу Камп мы могли бы увидеть разгром лондонцев.

Также теперь я выражаю понимание всем болельщикам Челси по поводу Месси. Он действительно актер.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Не стал бы так огульно обвинять Месси.Он классный игрок.Пока не ясно ,может и в самом деле у него серьёзная травма.Ты что, Димасио,думаешь игрок в здравом уме может симулировать травму в таком матче?! И зачем это ему? Нет,не думаю. <_<

Поделиться сообщением

Действительно, не понимаю тех кто считает что Месси вчера актерствовал... По-моему это своего рода наказание ему))

Не согласен с теми, кто считает что Челси был обречен априори. Команда такого класса должна биться всегда, когда есть еще хоть какие-то шансы!! Они должны были выйти на Ноу Камп с единственной мыслью: умереть но победить!! Не увидел я этого. Ни у кого из лондонцев глаза не горели, в таком матче это недопустимо.

Мориньо, конечно, мастер тактический построений. Но вот завести, настроить команду на игру он не умеет. И придумать, как обыграть Барселону, он тоже не сумел.

Поделиться сообщением

Мне кажется,что просто все уже разгодали тактику Маура вот и все... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Челси полностью заслужил проигрыш от барсы. с такой игрой дальше им в лиге делать нечего

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku, тактика той же Барсы, по большому счету, ни для кого загадкой не является..

Поделиться сообщением

А мне вот почему то было жалко Челси,но всёже они олучили по заслугам.Вобщем тоже самое,что и относится к ----------,ср----- Блюве-нельзя выйграть всё подрят и сразу.

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Болел за Челси, но согласен со многими, что они были хуже Барсы и не заслуживали выйти в 1\8.

С нападающими им предстоит серъёзно определиться.

Поделиться сообщением

С нападающими им предстоит серъёзно определиться.

Абрамович обсудит с Моуринью нового форварда "Челси"

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович встретится в ближайшие дни с главным тренером команды Жозе Моуринью, чтобы обсудить способы усиления игры команды в свете вылета английского клуба из Лиги чемпионов.

Как сообщает Independent, Абрамович потребовал от Моуринью усилить в летнее межсезонье состав команды еще одним форвардом мирового уровня. По информации издания, владелец и тренер клуба намерены обсудить возможные кандидатуры нападающих, способных обеспечить "Челси" победы в матчах Лиги чемпионов.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Как раз нападающие у Челси - под их стиль игры: чистые наконечники - изящный Креспо и "борец"-стервятник Дрогба.

У них нет разводящего (что-то вроде плеймейкера) - когда необходимо подержать мяч на чужой половине поля или поразводить игру.

В остальном- у них классная команда: сильная оборона, сильные фланги, хорошие опорники - но это всё срабатывает, когда идёт динамичный футбол и Челси играет как бы от контратак, отталкиваясь от непроходимой обороны, диагоналями по флангам.

Поделиться сообщением

а пеналь и свисток сразу после развода с центра выглядели как издевка. а пеналь-то был не просто левый, а супер левый ;)

Поделиться сообщением

esli vozmut ballaka,i usilatsa еще одним форвардом мирового уровня

dumayu budet tip top

Поделиться сообщением

Вот кстати еще по Мауру, то, что я и еще некоторые тут твердят.

Бака впечатлило то, как Жозе намеренно принял решение "лицом к лицу" встретиться с болельщиками испанской команды, которые ждали "Челси" в аэропорту Барселоны "Эль Прат" в воскресенье.

"Я думаю, что его комментарии по поводу того, что там произошло, по-настоящему интересны", - добавил Бак.

"Он пытался взять на себя всю агрессию болельщиков, чтобы защитить своих игроков. Он часто так делает. Жозе предпочитает, чтобы "мишенью" в такой стрессовой ситуации был он, а не команда, так как хочет, чтобы игроки могли сконцентрироваться на футболе".

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Далеко не все, что он говорит в интервью и тд он делает, потому что такой наглый и самовлюбленный. Просто он так все давление с игроков на себя переводит ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Эссьен призвал "Челси" забыть о Лиге чемпионов

Полузащитник "Челси" Майкл Эссьен призвал своих партнеров забыть о вылете из Лиги чемпионов и закончить сезон на мажорной ноте. Как сообщает клубный сайт лондонцев, ганец из-за дисквалификации пропустил два матча против "Барселоны", но почти наверняка сыграет в ближайшем поединке английской премьер-лиги против "Тоттенхэма".

"Проигрыши - часть длинного сезона. Проиграв, нужно забыть об этом, чтобы двигаться дальше, - сказал Эссьен. - Только когда ты находишь в себе силы забыть, ты можешь идти вперед и совершать настоящие поступки", - пишет "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

Вот так бы у всех было... Отличное высказывание игрока.Респ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...