Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Да фуфайка есть у меня... С "Abramovich" на спине <{POST_SNAPBACK}> Очень мне суппортеры юнайтедовские понравились. Всего то шесть тыщ, а так душевно болели. Шарики эти жёлтые и парики - супер. Пацанчик наш мяч в шариках потерял - было смешно. Дождик сильно лил? А поле у нас кал конечно. Лужи как в Пердяевке в огороде осенью. Ладно, Паркинсон молодец, хорошую команду привёз. На заклание. Кстати, у Паоло Ферейры первый мяч в карьере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Не в обиду Сереге, но как достал Маур своими тупыми высказываниями. Ну что за бред? "Месси провоцировал дель Орно. Месси - просто не самый хороший футболист из тех, кого я видел. Просто нечего сказать об этой игре. Она не велась должным образом, но я горд за своих игроков", - приводит слова главного тренера лондонского клуба Жозе Моуриньо ВВС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Не в обиду Сереге, но как достал Маур своими тупыми высказываниями. Ну что за бред? "Месси провоцировал дель Орно. Месси - просто не самый хороший футболист из тех, кого я видел. Просто нечего сказать об этой игре. Она не велась должным образом, но я горд за своих игроков", - приводит слова главного тренера лондонского клуба Жозе Моуриньо ВВС. <{POST_SNAPBACK}> А меня,если честно эти высказывания не удивляют...Ну не умеет Маур проигрывать и все... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Да просто проигрыш проигрышу рознь. Удаление левое, а если нет тогда почему не удалили Пуйоля когда он в центре Креспыча завалил, или почему не удалили игрока (не помню фамилию) когда он Реббену чуть ноги не оторвал. А там четкий был удар по ногам, кстати умышленно. Мяч себе Роббен прокинул на ход и игрок Барсы его не доставал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Шева из Баку. как раз он умеет проигрывать. Если по делу его обыгрывают (что редко бывает) или команда плохо играет, то он ВСЕГДА это признает... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Кстати, кто-нибудь знает о потенциальных преобретениях Челси?! <{POST_SNAPBACK}> Зайди на сайт МЮ и Арсенала и посмотри трансферы. Классная игра, а главное какой апетитный счет... Да и Реал с Юве порадовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Да ... Я был уверен, что Челси сыграет куда лучше с Барсой и уж тем более без дурацких грубых выходок.А тот случай с игроком Барсы на газоне, когда игроки Челси продолжили играть вообще ни в какие ворота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Весь крик о Челси, но я не вижу там хорошых приобритений Куол Дель-Орнро Есьен Гуденсен...ну если не считать Робена Но у них есть супер ТЕРРИ(нам бы он а то наша защита(но сперва конец света)...Лутчего защитника и такого лидера на ПОЛЕ у нас нет и ввобще у всем мире!!!Но крик на щот Лампарда не пойму роздули... Но за такие деньги такие тупые трансферы. Причом Лампард и Терри не покупались а без них Моуриньйо сосал у пяной абезяны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 hot ya i zhelal obeimi rogami pobedi sinim,t.k.ne lublu barcelonu,priznayu,chto barca menya udivila,i rezultat po igre.udalenie levoe?soglasen,no do udalenia sinie match otnud ne kontrolirovali. ne hvatalo im takogo chuvaka kak messi-i v igre horosh,i pritvoryatsa mastak(kak vse argentinci,vspomnite simeone) razocharoval koul.no:eche ne vse dorecheno,chelsea bratva s harakterom! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paola 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 ой какая клёвая тема!!!!! Я ненавижу Челски с того самого момента как их впервые увидела!!! Я ненавижу сам клуб и всех игроков клуба. Само больше меня "убивает" то, что это клуб с абсолютно никакой историей, зато у некоторых хватает ума сравнивать Челси с грандами, только из-за того что "когда-то в один прекрасный день Челси купила прекрасная добрая фея по имени Рома Абрамович" , которому уже не куда сувать свои деньги.Я считаю что у той же Пармы история клуба,её трофеи,игроки в 1000000 раз лучше чем у этих синих PUTAS! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Замечание. Обрати внимание на правила форума. Не стоит грубить, тем более дамам. KONDR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Paola, история историей, но что главное сейчас это состояние команды на данный момент, а не имя.Кстати, они и до прихода Абрамовича выглядели далеко не мальчиками для битья.Просто с его приходом они поднялись на ступеньку (хотя в случае с Абрамовичем можно сказать перепрыгнули сразу несколько). А почему их нельзя сравнивать с грандами?Я не ярый поклонник этого клуба, просто спрашиваю.Играют же здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 ой какая клёвая тема!!!!! Я ненавижу Челски с того самого момента как их впервые увидела!!! Я ненавижу сам клуб и всех игроков клуба. Само больше меня "убивает" то, что это клуб с абсолютно никакой историей, зато у некоторых хватает ума сравнивать Челси с грандами, только из-за того что "когда-то в один прекрасный день Челси купила прекрасная добрая фея по имени Рома Абрамович" , которому уже не куда сувать свои деньги.Я считаю что у той же Пармы история клуба,её трофеи,игроки в 1000000 раз лучше чем у этих синих PUTAS! <{POST_SNAPBACK}> test:nazovi hotya bi 3-h igrokov parmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Ребята, да чего вы к девчонке пристали. Да не любит она Челси может быть просто по каким то личным причинам не любит и всё. Может ей футболисты как мужчины не нравятся в смысле не симпатичны, не подумайте чего то плохого в моих словах и тем более оскорбительного. И игра Челси здесь вообще не при чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Мало ли кто кого не любит! Я Челси симпатизирую.Классный подбор игроков,хорошая трансферная политика(вот с кого надо брать пример),толковый тренер,игру показывают не всегда зрелищную(хотя бывают ещё какие матчи!),но своего добиваются.Главное результат!И Челси ещё год-два будет на верху, с этим ,кому не нравиться,прийдётся смириться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Ребята, да чего вы к девчонке пристали. Да не любит она Челси может быть просто по каким то личным причинам не любит и всё. Может ей футболисты как мужчины не нравятся в смысле не симпатичны, не подумайте чего то плохого в моих словах и тем более оскорбительного. И игра Челси здесь вообще не при чем. <{POST_SNAPBACK}> a vot koul babam nravitsa!v odnoy zheltizne pisali,chto on poshel s odnoy v kabachinu,a tam bil ee drugan,nu on koulu i nakostilyal,chto tot ubegal so skorostyu oshparennogo zaytsa! a baba kstati,klassnaa,ya bi s ney tozhe...v kabak poshel bi! nadeyus paola ne huzhe! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 ser-sviridov, если дяде Абрамовичу в один прекрасный момент захочется оставить Челси, то "аристократы" превратятся в типичный Блэкберн. Он же вроде еще хотел купить Депортиво Ла Корунью. Все-таки, я не уважаю такие команды, как Челси. Но надо признать, что Челси - одна из лучших команд мира. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Вот что пишут потерявшие стыд таблоиды Это'О возмущен выходками расистов и подумывает о переходе в "Челси" Нападающий "Барселоны" Самуэль Это'О думает покинуть чемпионат Испании, где он становится объектом нападок расистов, и перейти в "Челси", считает английская газета The Sun. Во время матча 25-го тура чемпионата Испании "Сарагоса" - "Барселона" (0:2) камерунский нападающий гостей Самуэль Это'О, возмущенный расистскими выкриками в свой адрес, едва не ушел с поля. Как пишет испанская Mundo Deportivo, различные организации, среди которых "Коалиция против расизма", обратились к Ассоциации испанских футболистов в знак протеста против расизма начать матчи следующего тура чемпионата страны с пятиминутным опозданием. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Я смотрел этот матч(Сарагоса-Барса) и мне действительно было жалко Это'О... Он как обиженный ребенок хотел уйти с поля,но судья со всеми игроками Барсы все-таки смогли его удержать... А насчет его перехода,то что-то много в последнее время говорят об этом,но не думаю,что это произойдет.А,если он перейдет в Челси,то в Барсу на его замену перейдет какой-нибудь супер форвард... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 А насчет его перехода,то что-то много в последнее время говорят об этом,но не думаю,что это произойдет.А,если он перейдет в Челси,то в Барсу на его замену перейдет какой-нибудь супер форвард... <{POST_SNAPBACK}> Это дешёвая война...дяд рома даёт деньги и английские таблоиды пишут всякую чушь! Причём всё настолько очевидно.... У Мауро попытка устроить войну не удалась,они стали через СМИ такие вот чудеса писать...ой,вот уж синие и правда противная команда...не зря Кройф называет Челси,командой которая тормозит футбол(=тормозит развитие футбола).... ну а если ЭтоО и уйдёт,то уже из столицы Англии в стан блауграны приедет Анри...вернее Тьерри приедет в любом случае... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 (изменено) Iron, по-моему, это говорил Франк Райкхард. Причем он говорил не только о Челси, но еще и о Баварии и о Ювентусе. Туринцы - это действительно прагматики, тут спору нет. Но чего-то мегазащитного в игре Челси и Баварии я не замечал. Тем более, что я слежу очень хорошо за первой, тем более, за второй. Кстати, ИМХО, но на данный момент Это'О сильнее Анри, он и моложе, и перспективнее. Если в Челси все-таки перейдет Это'О, то будет интересено посмотреть на связку Это'О - Дрогба. Изменено 28 февраля 2006 пользователем Димасио Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Баллак уже перешел в «Челси»? Полузащитник сборной Германии и мюнхенской «Баварии» Михаэль Баллак подписал контракт с лондонским «Челси», сообщает британское издание «Дэйли Мэйл». Срок контракта составляет четыре года. Согласно информации издания, Баллак будет получать в «Челси» рекордную зарплату в 178 тысяч евро в неделю. Напомним, что контракт Баллака с «Баварией» истекает в июне 2006 года, и заинтересованность в его услугах выразили практически все суперклубы Европы. Информация о контракте пока официально не обнародуется, так как «Челси» и «Бавария» еще могут встретиться между собой в этом сезоне в Лиге чемпионов. Все-таки Баллак уходит из Баварии. Из моего любимого клуба в самый ненавистный мною клуб Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Я смотрел этот матч(Сарагоса-Барса) и мне действительно было жалко Это'О... Он как обиженный ребенок хотел уйти с поля,но судья со всеми игроками Барсы все-таки смогли его удержать... А насчет его перехода,то что-то много в последнее время говорят об этом,но не думаю,что это произойдет.А,если он перейдет в Челси,то в Барсу на его замену перейдет какой-нибудь супер форвард... <{POST_SNAPBACK}> Абрамовичу только знак подать стоит и он Это*о за полдня оформит. А ту игру. вернее отрывки, я тоже видел.Я Это*о не очень люблю, но жалко просто было его, как человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Баллак уже перешел в «Челси»?Полузащитник сборной Германии и мюнхенской «Баварии» Михаэль Баллак подписал контракт с лондонским «Челси», сообщает британское издание «Дэйли Мэйл». Срок контракта составляет четыре года. Согласно информации издания, Баллак будет получать в «Челси» рекордную зарплату в 178 тысяч евро в неделю. Напомним, что контракт Баллака с «Баварией» истекает в июне 2006 года, и заинтересованность в его услугах выразили практически все суперклубы Европы. Информация о контракте пока официально не обнародуется, так как «Челси» и «Бавария» еще могут встретиться между собой в этом сезоне в Лиге чемпионов. Все-таки Баллак уходит из Баварии. Из моего любимого клуба в самый ненавистный мною клуб <{POST_SNAPBACK}> Баллак опровергает слухи о переходе в “Челси” Капитан национальной сборной Германии отрицает всякие предположения о том, что собирается подписать с лондонцами 4-летний контракт. “Daily Mail” утверждал – условия трансфера согласованы, Михаэль Баллак в качестве свободного агента, перейдёт летом на “Стэмфорд Бридж”. Была названа сумма жалования - £121 000 в неделю, что сделало бы его самым высокооплачиваемым футболистом в мире. Также, газета сообщала, что он дважды, в прошлом месяце, встречался с должностными лицами лондонцев, включая Жозе Моуринью. Агент полузащитника Михаэль Беккер: “Всё это, начинает становиться скучным и утомляющим. Михаэль никем не подписан.” Игрок, через представителя немецкой футбольной ассоциации Геральда Штенгера, заявил: “Ничего не подписывал, в Лондоне не был.” Так что еще ничего не ясно.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Фууу.... обнадежил Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах