Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 alex.t, Вот сам увидишь, что Ливерпуль будет на лидирующих ролях ! Арсенал себе только Глеба купил, МЮ по сути усилился только Пак Джи-Суном. Челси чего-то там мудрит : вот Креспо себе вернули... Так что, прошлый год у "красных" ушёл на становление новой команды. Всё-таки смена тренера и оиспанивание команды - сложный процесс. так что, в этогм сезоне усё должно быть пучком ! И у Челси будет ещё один, возможно главный, конкурент ! ( Sergey27, извини, что я от темы твоего клуба малость ушёл... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Самая глупая фраза за год как минимум. <{POST_SNAPBACK}> Глупость - это то, что ты досконально изучил на собственном примере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Вот небольшая возня по Галласу и полутрансфер Лёхи Смертина: Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что он заинтересован в услугах защитника «Челси» Вильяма Галласа, передает «Би-Би-Си». По словам агента футболиста Пьерра Фрело, французским защитником действительно интересуется «Ливерпуль» и испанская «Барселона». Но конкретных предложений «Челси» пока никто не делал. Главный тренер триумфаторов последней Лиги Чемпионов Рафа Бенитес также подтвердил, что в ближайшее время клуб постарается подписать контракты с полузащитником мадридского «Реала» Луишем Фигу и нападающим «Саутгемптона» Питером Краучем. Смертин отдан в аренду «Чарльтону» Полузащитник сборной России и английского «Челси» Алексей Смертин в следующем сезоне будет выступать за лондонский Чарльтон», о чем поведал агент игрока Паулу Барбоза. «Переговоры завершены, вопрос закрыт: ближайший год Смертин будет находиться в «Чарльтоне» в аренде, - передает слова Барбозы газета «Спорт-Экспресс». - Хотя главный тренер «Челси» Моуринью не скрывал, что в предстоящем - столь важном для клуба - сезоне всерьез рассчитывал на россиянина. Но этот сезон так же важен и для другой команды - сборной России, капитаном которой Смертин является. Ему очень нужно играть, постоянно быть в форме. Заинтересованность в услугах моего клиента высказывали «Фулхэм», «Портсмут», «Бирмингем», «Эвертон»... Но предпочтение «Чарльтону» отдано по той простой причине, что Алексей хотел остаться в Лондоне. Это было одно из пожеланий игрока. Кстати, условия в новом клубе ничем не будут отличаться от тех, что были в «Челси». Но главный все же - спортивный момент». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 В прошлый четверг главный тренер сборной России Юрий Семин и его ассистент Борис Игнатьев вылетели в Лондон. «До 13 июля мы будем находиться в расположении .Челси“, – рассказал в среду Игнатьев .Спорт-Экспрессу“. — В четверг чемпионы Англии выходят из отпуска, и мы намерены ознакомиться с тем, как команда строит учебно-тренировочные занятия в первую неделю подготовительного периода». Может, правда, чему научатся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Ну чтожь, Креспо в расположении синих, вчера прошла первая тренировка и интервью Челси ТВ. Радует нормализация отношений Дона Хосе и Эрнана. Ждём игр: http://chelsea.org.ua/news.php?id=1798 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Сережа, тихо сам с собою правою рукою? :icon_offtopic: Кстати, нашел для тебя ценный аватор - дарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Жозе Моуринью выступил с жёсткой критикой вице-президента «Арсенала» Дэвида Дейна, который по совместительству входит в руководство Футбольной Ассоциации. Причиной злости Моуринью стал календарь чемпионата, которым Моуринью остался недоволен — он считает, что «Арсенал» мог повлиять на составителей календаря из Премьер-лиги. После первых пяти туров группового турнира Лиги чемпионов «Челси» предстоит играть в чемпионате на выезде, в то время как «Арсенал» получает все пять матчей на своём поле. И только после шестой игры ЛЧ «Челси» сыграет дома, а «Арсенал» — в гостях. «Меня сейчас не беспокоит наш моральный облик. Меня беспокоят двойные стандарты в отношении клубов. Я не думаю, что мы настолько ужасны, чтобы к нам относились как к дьяволу, и я не думаю, что мистер Венгер и мистер Дин так прекрасны, что стали похожи на ангелов. Вот я ездил в Бразилию во время отпуска, но я же там не занимался переманиванием игроков за спинами их клубов». «После игр Лиги чемпионов “Арсенал” будет проводить матчи на своём поле, а мы — в гостях. И вам, журналистам, почему-то нечего об этом написать. Или Жозе Моуринью — единственный, кто может посмотреть на календарь и заметить в нём кое-что очень странное? Игра с “Арсеналом” после матча сборной у нас будет в воскресенье. Нам повезло — ведь это игра именно с “Арсеналом”». «Я не самый умный человек на свете, но и не самый глупый, и я с самого начала понимал, как здесь обстоят дела – и главное, что ничего так и не поменялось. Вот вам факты: после каждого тура ЛЧ “Арсенал” играет дома, а “Челси” в гостях. А вы уже интерпретируйте их как хотите. Но на те деньги, что я им уже выложил со своих штрафов, они могли бы нанять человека, который бы квалифицированно составил календарь». «Человек, который работает в клубе, не должен работать в Футбольной ассоциации. ФА — это ФА, а клуб — это клуб. Может быть, к концу моего контракта, в 2009 или 2010 году Дейна уже не будет в ФА, и я смогу провести нормальный сезон. Или же мистер Кеньон пойдёт туда работать — кто знает». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Ну что, старый, никто не хочет твою Челсю, обсуждать? Злые, злые миланфаны Ну лан, не дадим теме усохнуть - только из лубви к тебе. Сроднился я уже с тобой. Хоть ты - вредный не хочешь сообщать, какой сорт пива трескаешь, какие книги читаешь Хотя что скажешь по поводу текста, который ты притаранил? Маур опять в своем репертуаре: всем все нравится, и только Баба Яга против. Ну кому какой имидж нравится. Некоторым - имидж Бабы Яги Никак не хочет жевать, вместо того, чтобы говорить? Может он у вас постоянно на диете? "Вот я ездил в Бразилию во время отпуска, но я же там не занимался переманиванием игроков за спинами их клубов». А это фраза - такой лондонский ненавязчивый юмор? После стольких переговоров за снинами всех, кого только можно, именно в Бразилии нет? Почему, собствено? Маур: «Я не самый умный человек на свете», а вот эта фраза мне понравилась: не хочешь взять ее в виде постоянной подписи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Sergey27 Это намек на Галлиани, что он председательствует в Лиге? Самсон а мне лично интересно что он пишет, Не расписывайся за всех ОK? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Самсон а мне лично интересно что он пишет, Не расписывайся за всех ОK? <{POST_SNAPBACK}> За всех никогда не расписываюсь. Даже за себя не всегда А кто для тебя интересно пишет, Маур или Сергей 27? Выражай свои мысли четче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Самсош, ну какая ж ты язва. Я всё больше и больше ассоциирую тебя с рыжей маленькой толстой бестией с твоего аватара А Дон Хосе искренний и честный малый. И если он в чём то заблуждается, то заблуждается искренне. Алекс. Спасибо. Думаю, после 24.07 отсюда весь сайт киянкой не вышибешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Самсош, ну какая ж ты язва. Думаю, после 24.07 отсюда весь сайт киянкой не вышибешь <{POST_SNAPBACK}> Опять я тебе не угодил Знаешь, самое время будет обвинить тебя в черной неблагодарности Я, понимаешь, за тебя в огонь и в воду, а ты... Конечно тебе по душе болелы, которые пишут (орфографию не менял): "челси!слишком уж они меня раздрожают ,слишком много выпендриваца начали надо бы им урок преподать ! " А не я - тайный поклонник Маура Кстати (заглатывая наживку), а что будет после 24.07 - колись А на аватаре точно я. Тут ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Да играть бум. С вами. В Америке. 24 и 31 июля. За гору спасибо. Только она иногда на кучу скорее похожа. Большую кучу. На нас и сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Сергей Kак раз эти матчи имеют в основном больше коммерческий интерес. Мне они интересны приблизительно только чтобы поссмотреть на новичков. Kстати как раз именно по взаимной коммерческой деятельности в виде подобных матчей на регулярной основе были переговоры. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Соломку стелишь? Неужели совсем не забирает. Я вот с нетерпением. Очень надеюсь на красивую игру. Это не буде просто товаром за бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Сергей ей богу результат не интересен, например в прошлом году выиграли у вас, ну и что, в этом можем проиграть. Просто хочется на новичков поссмотреть если конечно Rai покажет. Kстати если есть инфа насчет какие каналы будут показывать скинь сюда. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 100% Челси ТВ, про другие пока не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 100% Челси ТВ, про другие пока не знаю. <{POST_SNAPBACK}> Ну ты шутник Milan Chanel тоже только ведь закодирован .Я про бесплатные спрашиваю типа катарского телевидения или TV8 турецкого. Датское , шведское тоже потянет. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Сергей, ты не копируй статьи большого размера, а лучше ссылку кидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Реакция ФА на выступление Моуринью После гневного выступления Жозе Моуринью на пресс-конференции, где он потребовал от вице-президента «Арсенала» Дэвида Дейна оставить свой пост в правлении Футбольной ассоциации, ФА издала следующее заявление: «ФА сильно разочарована комментариями, сделанными вчера Жозе Моуринью для прессы. В то время как авторитетные личности футбола совместно стараются улучшить своё поведение на всех уровнях футбола, Жозе Моуринью позволил себе совершенно ненужные, вредные для имиджа игры и неточные высказывания. Вице-президент “Арсенала” Дэвид Дейн является одним из четырёх членов правления ФА, представляющих Премьер-лигу. Четырёх представителей Премьер-лиги избрали 20 её клубов (в том числе и “Челси”) с целью представлять её точку зрения на заседаниях правления ФА. Мы хотели бы категорически заявить, что мистер Дейн не принимает участия в исполнении дисциплинарных и согласовательных функций ФА. Также он не является членом дисциплинарного комитета ФА. Таким образом, мистер Дейн не принимает участия в вынесении решений по наказаниям клубов или их работников, связанных с нарушением правил ФА, равно как и в делопроизводстве, осуществляемом Дисциплинарной комиссией. Если какой-либо из клубов или официальных лиц хочет подать жалобу по поводу роли того или иного лица в игре, это возможно сделать через клуб или футбольное руководство, но не посредством пресс-конференции. В настоящее время ФА изучает комментарии сделанные мистером Моуринью». Как видим, в заявлении ничего не говорится об обвинениях Жозе Моуринью в предвзято составленном календаре чемпионата. Зато теперь больно задетая тренером «Челси» ассоциация вполне может снова применить к нему дисциплинарные взыскания, как это уже не раз случалось в прошлом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Sergey27, Да уж, Моуриньо опять на шраф напрашивается... А может он и прав и ентот канонир там чего мухлюет с помощью своих связей... Бог его знает, кто прав... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Да пусть штрафуют. Просто, из-за огласки, в след раз 10 раз подумают, прежде чем такую фигню делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Sergey27, А как тебе это : Руководство "Челси", обвинило "Арсенал" в публичной критике клуба, а также заявило, что полностью поддерживает своего главного тренера. "В течение последних месяцев в прессе была серия критических комментариев представителей «Арсенала» в отношении ключевых людей в "Челси" и клуба в целом, - говорится в заявлении. - Нельзя сказать, что это были единичные случаи. Как и любой другой клуб «Челси» верит в свое право защищать себя публично от таких критицизмов. Мы полностью поддерживаем Моуринью, который это сделал". Мне вот что интересно, для Челси именно Арсенал главный ненавистник в АПЛ ? Или это просто совпадение ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Борис Березовский грозится отнять "Челси" у Романа Абрамовича Вот умора ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Моуринью надоели претензии ФА Жозе Моуринью после матча с «Уайкомбом» высказал своё недовольство претензиями Футбольной ассоциации к словам, сказанным им на пресс-конференции. Напомним, что тогда Жозе говорил о неудобном календаре для «Челси» и более выгодном для «Арсенала», и в связи с этим требовал отставки вице-президента «Арсенала» Дэвида Дейна из правления ФА, так как он, якобы, мог повлиять на составителей календаря. «Мне уже это надоело. Я говорил о фактах. Календарь матчей — это факт. Я ничего не имею ни против ФА, ни против Премьер-лиги, ни против конкретных личностей. Я всего лишь защищаю свой клуб. Здесь нечего комментировать — есть факты. После пяти игр Лиги чемпионов “Арсенал” играет матчи дома. Я считаю, что календарь должен быть одинаковым для всех: три игры на своём поле, три в гостях». «Это элементарные вещи. Порой много шума делается из мелочей, но это просто факт. У меня нет силы, чтобы изменить его, я вынужден приспосабливаться». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах