pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Сергей27,своим "уррраа!"ты хочешь сказать,что Каха игрок не уровня Челси?Если это так,то Каха превосходит тово же Галасса и Бриджа. Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Любезный нашему сердцу болельщик Челси Сергей27 Ну а вообще-то, мне игра Челси нравится. И Маур, как тренер, очень <{POST_SNAPBACK}> На этом спасибо. Самсон, видишь ли, спор на заданную тему очень сложно, по моему, вести в рамках форума. Тебе лень аргументы приводить, мне тяжело аксиомы доказывать итд. Поэтому предложение: обнулить ситуацию с учётов свершившихся событий. Диспут поднимим по новым фактам и событиям, надеюсь, не только скандального толка. Сергей27,своим "уррраа!"ты хочешь сказать,что Каха игрок не уровня Челси?Если это так,то Каха превосходит тово же Галасса и Бриджа. <{POST_SNAPBACK}> Нет, я хочу сказать, что с лавки Милана за 8М фунтов не переходят. И не нужно ему вместе с папой было две недели жути нагонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Самсон, видишь ли, спор на заданную тему очень сложно, по моему, вести в рамках форума. Тебе лень аргументы приводить, мне тяжело аксиомы доказывать итд. Поэтому предложение: обнулить ситуацию с учётов свершившихся событий.<{POST_SNAPBACK}> Как хочешь, можем и обнулить. А ваще ты умник Спорил-спорил, а как прижали - так обнулить. Но я не против. И Челси я отнюдь не враг, да и Абраму в карман стараюсь не заглядывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Я отвечу, ты можешь молчать. - Команда перестала выдавать высокие трансферы Да с чего ты взял? Они решили посоветоваться с тобой? Да подвернется им игрок, который захочет к ним пойти и г-н Абрамович заплатит 40 млн так же легко, как ты 40 долларов, я надеюсь <{POST_SNAPBACK}> Не бери на личность. Заплатит, если нужно. Вы на Джило особо не скупитесь. Я сейчас считаю оправданными такие расходы на Джеррарда взамен Тиагу. Просто мне понравилась сделка по Хорно. Тихо, быстро, недорого. Уходом с рынка я называю не приобретение 7 игроков за окно по ценам оферов продавцов. - Покупка Дель Орно за 8М паундов 8 или 12, как пишут? Что сказать? 8 это очень дорого для этого игрока, 12 - дорого неоправданно. Да ты и сам так думаешь <{POST_SNAPBACK}> Цена 8М фунтов или 12М евро. http://skysports.planetfootball.com/LIST.ASP?HLID=286758 Цену завышеной не считаю. Вспомни трансфер Фердинанда и предполагаемые Коула и Дзамбротты. - Э.Коул. Команда признала свою неправоту, приняла решение ФА о штрафе в 300 000 фунтов и отказалась от аппеляции. Но, не снимая вины с команды, считаю, что в конфликте Эша с командой виноват Венгер, который сперва позвонил на BBC, а потом начал уговаривать игрока не обижаться. Просто бред. Извини, даже лень комментировать. Конечно, виноват Венгер и более никто. И только тем, что позвонил на BBC. Вот если б позвонил на Фокс был бы менее виноват. А то, что команда под давлением неопровержимых улик признала свою неправоту... Вот мы сейчас по этому поводу будем чепчики вверх бросать <{POST_SNAPBACK}> Давай по порядку. Инициатива встречи была от агента Эша - Барнета. Могли встретиться на яхте? Да. Лохи? Да. Эш говорил, что его французская клика достала и он хочет поменять клуб? Да. Встречаться разрешено? Нет. Все получили по заднице? Да. Так можно действовать в дальнейшем? Нет. И не надо пафоса "под давлением неопровержимых улик признала свою неправоту". Проиграли все. - Все только говорят: ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ВСЛУХ. Ничего подобного! Ты что-то не понял. Никто не говорит, что нельзя говорить вслух. Но нельзя говорить с тем количеством аргументов - 0 %, которые были на руках у Маура <{POST_SNAPBACK}> Да какие аргументы, если инспектор матча в отчете написал, что Райк гутарил с Фриком? Обструкцию устроили не из-за неправды, а из-за того, что помалкивать надо. - Цены на игроков были обусловленны цейтнотом по времени по данным позициям перед началом прошлого сезона. Такого более не будет.Ну, по этому поводу см. пункт первый, а главное - не зарекайся. Но трудно поспорить с тем, что сильно завышенные цены на Дрогба со товарищи и сломали трансферный рынок прошлого года Ну а вообще-то, мне игра Челси нравится. И Маур, как тренер, очень <{POST_SNAPBACK}> Ну здесь мнение совпадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 Я отвечу, ты можешь молчать. <{POST_SNAPBACK}> Ма питом, как говорят у нас в Израиле, я буду молчать, дружище, ма питом (что вдруг?) Цена 8М фунтов или 12М евро. http://skysports.planetfootball.com/LIST.ASP?HLID=286758Цену завышеной не считаю. Вспомни трансфер Фердинанда и предполагаемые Коула и Дзамбротты. <{POST_SNAPBACK}> Ты не считаешь, а я со своим приятелем (здравым смыслом) считаю. И что ты тыкаешь такими именами, как Фердинанд или Коул с Дзамброттой? Они сопоставимы с фамилией Орно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 Инициатива встречи была от агента Эша - Барнета. Могли встретиться на яхте? Да. Лохи? Да. Эш говорил, что его французская клика достала и он хочет поменять клуб? Да. Встречаться разрешено? Нет. Все получили по заднице? Да. Так можно действовать в дальнейшем? Нет.И не надо пафоса "под давлением неопровержимых улик признала свою неправоту". Проиграли все. <{POST_SNAPBACK}> И никакого пафоса Да не нужны никому эти лишние подробности "осведомленного человека" На яхте, блин, в бане, у девочек по сопровождению Не засирай нам мозги Рук-во Челси, нарушив кодекс, принятый в Англии, повело себя как слон в посудной лавке - это ж очевидно. И проиграли тут не все, а только те, кто ведет себя как мафия в Штатах во время сухого закона. Чес-слово, когда я буду за твоей спиной встречаться с твоей женой\девушкой, то тебе будет параллельно, призошла эта встреча на яхте или в подворотне Да какие аргументы, если инспектор матча в отчете написал, что Райк гутарил с Фриком? Обструкцию устроили не из-за неправды, а из-за того, что помалкивать надо. <{POST_SNAPBACK}> Не знаю, что там писал инспектор, знаю только было доказано, что показания помощника Маура, на основе которых он и затеял всю эту склоку, оказались сильно подмоченными, если не сказать подписанными И вообще, при всей моей любви к Челси и симпатии к Мауру лично, трудно отделаться от мысли, что ведет себя руководство клуба, как в небезызвестном opuse "Скотный двор": есть равные, а есть равнее. И именно это раздражает многих людей в проекте Абрамовича под названием Челси. Именно это. А ты гришь яхты Серега27, а вообще-то у нас есть рубрика рейтинг клубов: здесь же только пониже. Отметился бы там (или ты пришел сюда только Челси пропагандировать? ). Интересно, кого ты поставишь на первое место: Милан, Челси, а может Ливерпуль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 Вот и весь спор. Переубедил ли я тебя в чём? Не чувствую. Ты дальше общих слов и мнений также не далеко. Заметь, я не защищаю или оправдываю кого. Мне также не импонируют некоторые вещи. Просто не люблю подходить к событиям огульно. И не качай личное, это некрасиво, мы с тобой даже незнакомы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 И не качай личное, это некрасиво, мы с тобой даже незнакомы. <{POST_SNAPBACK}> Ладно-ладно, извини, если что не так Не думал, что обидишься. Пару раз заходил к вам на сайт Челсюков - вот там уровень отношений: жлоб на хаме, а хам на жлобе. Думал ты привык, а ты вон какой нежный Больше не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Интересная статью по поводу наших взаимных хороводов: http://www.chelsea-fc.ru/onionas/2005-06-24_16_47_2.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Интересная статью по поводу наших взаимных хороводов:http://www.chelsea-fc.ru/onionas/2005-06-24_16_47_2.html <{POST_SNAPBACK}> Да пошло в ж... то Челси всесте с тем чукчей и всей англией бывшие динамовцы ДОЛЖНЫ остатся миланистами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Кажется, Верона в Интер продали. Контракт он двухлетний заключил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Ну вот, вроде и Кежа засобирался в Атлетико, 5М футов. Если да, то первая сделка без убытков (купили за 5). Интересно, Торрес в обратную сторону проследует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 (изменено) Енто конечно все хорошо написано.... но Абрам имхо возможно не учитывает другого крупного игрока, который в своих богатствах не уступает Роману - Берлускони. Гаттузо и другая часть команды может быть и будет продано (хотя надеюсь Рино не уйдет в какой-то Манчестер), но не Шева... Для чего Сильвио продавать Шевченко.... как было сказано, не смотря на очень дружеские отношения между Романом и Андреем, у последнего не менее уважительные отношения и с Берлускони. И еси Шева такой порядочный человек каким мы его считаем, он никогда не уйдет из Милана. А вот еси случиться наоборот, то я подумаю о том, что Шева слишком низок, еси ради денег согласился бросить клуб, в котором он стал тем, кем он щас есть... А Мауриньо муд...к еще тот. Я конечно понимаю, что он "новый" человек в среде главных тренеров, но ставить такие трансферные цели: Шевченко, Это'о, Адриано.... Возникает такое ощущение, что он решил пойти против всех негласных законов существующих на трансферном рынке....И самое обезображивающие его личность в моих глазах - это наглость....притом очень высокая наглость!!!! Может у него есть какой-то комплекс неполноценности...считает себя мелким человеком, и хочет выграть все сразу, чтоб его вознесли до небес Вот и пытаеться скупить всех звезд... Изменено 25 июня 2005 пользователем Freser Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Дель Орно игрок Челси!Хоакин в этом сезоне никуда не уйдёт-так заявил президент Бетиса!А вот Трезеге переходит в Челси за 35млн фунтов!!Ювентус на эти деньги спокойно купит Кассано и Муту не надо будет отдавать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Ну вот, вроде и Кежа засобирался в Атлетико, 5М футов. Если да, то первая сделка без убытков (купили за 5). Интересно, Торрес в обратную сторону проследует. <{POST_SNAPBACK}> Мне лень рыться и доказывать обратное, но мне кажется, ты занижаешь сумму покупки Челси Кежмана. Я припоминаю, что сумма состояла из двух цифр (11, 13), а пятеркой даже и не пахло Ну не было для Абрама таких цифр. Даже Ярошика купили примерно за 8 млн. Хотя голову за Кежу на отсечение не дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Гаттузо и другая часть команды может быть и будет продано (хотя надеюсь Рино не уйдет в какой-то Манчестер), <{POST_SNAPBACK}> Отлично сказано Абрамович купил для "Челси" автобус с бассейном Владелец лондонского футбольного клуба "Челси" российский бизнесмен Роман Абрамович приобрел для игроков команды новый бронированный автобус, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на британские СМИ. Стоимость автобуса составляет 600 тыс. фунтов стерлингов. Он изготовлен в США и будет использоваться для перевозки футболистов на игры Лиги чемпионов. "В автобусе есть бассейн с гидротерапией, спутниковое телевидение, массажные столы и DVD-проигрыватели", - отмечает издание Evening Standard. Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Мне лень рыться и доказывать обратное, но мне кажется, ты занижаешь сумму покупки Челси Кежмана. Я припоминаю, что сумма состояла из двух цифр (11, 13), а пятеркой даже и не пахло Ну не было для Абрама таких цифр. Даже Ярошика купили примерно за 8 млн. Хотя голову за Кежу на отсечение не дам <{POST_SNAPBACK}> Я понимаю, что тебе непрятно это осозновать, но это так. Кежу купили за J5М, а Ярошика за J3M. Кстати, Трезеге команде реально не нужен. Полированное дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 Отлично сказано Абрамович купил для "Челси" автобус с бассейном Владелец лондонского футбольного клуба "Челси" российский бизнесмен Роман Абрамович приобрел для игроков команды новый бронированный автобус, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на британские СМИ. Стоимость автобуса составляет 600 тыс. фунтов стерлингов. Он изготовлен в США и будет использоваться для перевозки футболистов на игры Лиги чемпионов. "В автобусе есть бассейн с гидротерапией, спутниковое телевидение, массажные столы и DVD-проигрыватели", - отмечает издание Evening Standard. <{POST_SNAPBACK}> А когда пепельницы заполнятся под завязку, Амбрам купит новый автобус Я понимаю, что тебе непрятно это осозновать, но это так. Кежу купили за J5М, а Ярошика за J3M. Кстати, Трезеге команде реально не нужен. Полированное дерьмо. <{POST_SNAPBACK}> Пока реальную ссылку не дашь, буду считать, что я прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 А когда пепельницы заполнятся под завязку, Амбрам купит новый автобус Пока реальную ссылку не дашь, буду считать, что я прав <{POST_SNAPBACK}> Тебе лень, а мне искать. http://skysports.planetfootball.com/player...7&clid=8&cpid=8 Автобус классный. Заботится Роман об игроках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 Тебе лень, а мне искать.http://skysports.planetfootball.com/player...7&clid=8&cpid=8 Автобус классный. Заботится Роман об игроках. <{POST_SNAPBACK}> А по моему он не заботится а просто бесится с жиру , очередная "яхта с золотыми унитазами". Лучше бы заботился тем что не ломал бы карьеры Паркерам , Ярошикам и Смертиным, и не гонялся за всем что светится. А вообще меня парят новоявленные боельщики Челси, ставшими ими после покупки Абрамовучем Челси, Глорихантеры. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 А вообще меня парят новоявленные боельщики Челси, ставшими ими после покупки Абрамовучем Челси, Глорихантеры. а меня вообще парит этот абрамович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 2Alex.t 1. Интересно ты рассуждаешь. Вот если Берлускони так сделает, ты что скажешь. Вообще, у богатых людей смещенные параметры потребления. Это всегда резонансно и поляризует социум на сторонников и противников. Ты наверно поддерживаешь посадку Ходорковского? 2. С Паркером всё списываю на Клоунио. Ведущий игрок Чарльтона, и такая фигня. С остальными не согласен. Ты ещё скажи, команда испортила Муту, Хасселя там или... Каладзе. 3. Меня тоже. Просто это неотъемоимая часть масскультуры и это нужно принимать. Даже если несчесть им числа. 2Нимфетамин А мне Киркоров не нравится, и что? Очень поверхностное и незамысловатое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 2.НимфетаминА мне Киркоров не нравится, и что? Очень поверхностное и незамысловатое мнение. <{POST_SNAPBACK}> извини что обидел твой Челси зы. Мне киркоров тоже не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 Нет, но Маур просто профессиональный склочник Скоро солнце не будет вставать без его персонального одобрения Моуринью недоволен календарем на следующий сезон Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью подверг резкой критике расписание матчей английской премьер-лиги на следующий сезон. Как сообщает BBC, Моуринью недоволен тем, что после каждого из первых пяти матчей европейских турниров его команде в рамках английского чемпионата придется играть в гостях. Моуринью ссылается на то, что в соответствии с календарем "Арсенал" будет проводить все пять матчей, выпадающие на те же самые дни на своём поле. "Почему-то всегда так получается, что "Челси" достается самое неудачное расписание матчей, в то время как "Арсенал" получает самое выгодное", - заявил Моуринью. В качестве подобного примера Моуринью привёл ситуацию с календарём игр "Челси" в прошлом сезоне, когда в рамках Кубка Англии его команда играла с "Ньюкаслом" (которому проиграла 1:0), а уже через два дня проводила встречу с "Барселоной". "Если вы кому-нибудь в других европейских чемпионатах расскажете, что такое может быть, вам не поверят", - отметил Моуринью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 Жаль, что скандалит он без толку. Опять сейчас бан получит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах