Перейти к публикации
Fry

Челси!

Рекомендованные сообщения

Что же вы так сразу из-за одного матча говорите что Челси играет скучно! До этого были 4 матча, что же вы о них не вспоминаете! У вас тоже были такие матчи, может не в лиге чемпионов, но в Серии А уверен были! Тем более Челси не совсем идиоты же идти всем в атаку, в плей офф главное также и не пропустить дома!

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Манкунианец, а не помнишь, сколько после полуфиналов и финала двухлетней давности Милана было криков, что итальянцы играют в оборонительный футбол, их невозможно смотреть и тд... Вот вам англичане сыграли в такой же футбол, но как-то все молчат...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Манкунианец, а не помнишь, сколько после полуфиналов и финала двухлетней давности Милана было криков, что итальянцы играют в оборонительный футбол, их невозможно смотреть и тд... Вот вам англичане сыграли в такой же футбол, но как-то все молчат...

Конечно помню, вот я и говорю зачем судить после одной игры, вот если Челси так продолжит и дальше играть, то можно и говорить о чём-то!! Но если даже сравнивать вчерашнюю игру и полуфинал и финал Милан, то вчера матч был всё равно намного интереснее чем ваши! ИМХО

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Ну конечно ИМХО. Ведь то ведь ваши, а то наши ;) А нам было то гораздо интереснее ;)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Наконец-то все увидели на100%ящий "атакующий" английский футбол.Merda.gif

2 Манкунианец

А сколько раз МЮ в этом сезоне играл уж так открыто??? ;)Zzz.gif

Прелесть футбола-не в количестве забитых мячей,а в счёте на табло! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Наконец-то все увидели на100%ящий "атакующий" английский футбол.Merda.gif

2 Манкунианец

А сколько раз МЮ в этом сезоне играл уж так открыто??? ;)Zzz.gif

Прелесть футбола-не в количестве забитых мячей,а в счёте на табло! :)

Все увидели как раз ненастоящий английский футбол, так как а Англии главным приоритетом в футболе считалась атака и сейчас также считается!!

Я могу привести множество примеров когда МЮ в этом году играл открыто, чего стоит только матч с Арсеналом (4-2), лучше сравнить открытость английских и итальянских команд!!

Если даже вспомнить другие матчи Челси с Ливером то всегда были голы и не один!!

Поделиться сообщением

Если даже вспомнить другие матчи Челси с Ливером то всегда были голы и не один!!

В этом сезоне 1-0 и 1-0 Челси в чемпе+1-1 в Кубке и 0-0в ЛЧ.

В прошлом сезоне 2-1 Челси на Энфилде и 1-0 Ливер на Стэмфорде.

И это сверхрезультативность??? ;)

8 мячей за 6 матчей...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Манкунианец, вот говоришь, а не знаешь. Последние года средняя результативность в серии а была даже чуть выше чем в Англии.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

мне тут стал интересен ваш спор и захотелось истины. залез на сокерстат и ...

англ 2002

Played matches 380 / 380 (100 %)

Goals 1001

Goals per match 2.63

италия 2002

Played matches 306 / 306 (100 %)

Goals 806

Goals per match 2.63

2003 год англ

Goals 1000

Goals per match 2.63

италия 2003 год

Goals 789

Goals per match 2.57

2004 год англ

Goals 1012

Goals per match 2.66

италия 2004 год

Goals 816

Goals per match 2.66

в этом сезоне:

Played Goals 1 X 2

England 91 % 2.52 45 % 29 % 26 %

Italy 86 % 2.48 45 % 31 % 24 %

так что не совсем так как говорит кондр, и не совсем так как опоненты сериала - почти одинаково

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

В этом сезоне 1-0 и 1-0 Челси в чемпе+1-1 в Кубке и 0-0в ЛЧ.

В прошлом сезоне 2-1 Челси на Энфилде и 1-0 Ливер на Стэмфорде.

И это сверхрезультативность??? ;)

8 мячей за 6 матчей...

А если вспомнить финал кубка лиги, где было 4 мяча!! Я не только про чемпионат говорю!

2 KONDR

pas нам всё ясно объяснил, в чём я и не сомневался!!

Поделиться сообщением

Значит мы кого-то другого обгоняли... Точно не помнил статистику, тем не менее, даже равенство очевидно показывает не меньший атакующий потенциал Италии ;)

А не то, как ты Манкунианец восхвалял супер атакующую Англию.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Что ж поздравляю всех послонников Чесли с чемпионством !!!!

Вот только лучше бы это случилось в последних турах чемпа Англии ... :(

Поделиться сообщением

Ну вот, Челси оформился и де факто и де юре. Сейчас будут отдыхать до матча с нами, если конечно пройдут Ливер. Абрам банкует и смотрит по сторонам как бы еще кого-то прикупить. И так отрыв 15 очков, на лавке тесно - не сядешь, а он все рыщет. Сейчас за Адриано хотели 70 лимонов отвалить. Зачем, чтобы посадить Дрогба на лавку? Но Лампард чудо как хорош...

Поделиться сообщением

То что в Италии забивается меньше голов вовсе не говорит о том что итальянцы хуже атакуют - просто оборона работает гораздо лучше чем у некоторых=)))

Если хотите истины, посмотрите сколько мячей забивается в Испании. Побольше чем в той же Англии, мне кажется. Но не стал бы утверждать что в Испании лучше атакуют.

И вообще, ЛЧ все расставляет по местам. Атакующий и много забивающий МЮ ничего не может поделать с обороной Милана. Оценивать атаку нужно не по тому сколько она в своем чемпионате забивает, а по тому, насколько сильную оборону в состоянии взломать!

А Челси поздравляю с чемпионством. Хотя собственно это давно было ясно, и к полуфиналам ЛЧ аристократы уже фактически в звании чемпиона готовились.

Поделиться сообщением

Абрам просто хочет супер форварда. Кежман ме кажется уйдет, Форселл не то, Креспо уйдет и останутся Гудь и Дрогба, вот он и хочет Адриано

Поделиться сообщением

Все увидели как раз ненастоящий английский футбол, так как а Англии главным приоритетом в футболе считалась атака и сейчас также считается!!

Я могу привести множество примеров когда МЮ в этом году играл открыто, чего стоит только матч с Арсеналом (4-2), лучше сравнить открытость английских и итальянских команд!!

Ну прально....в Англии футбол я считаю больше шоу чем спортивная борьба

все таки как мона понять те команды из низов чемпа, которые играют в открытый футбол с Челси, и при этом проигрывают крупно????

футбол получаеться зрелищный, а вот про турнирную таблицу никто толком не думает ;)

а в ЛЧ все по-другому.....никто не будет играть в интересный атакующей футбол, еси есть шанс вылетить из-за этого...и мы сразу видим метаморфозу со стороны Челси (в последней игре) и в особенности Ливерпуля....игра от обороны ;)

Челси в атакующей футбол в ЧА не пропускала несколько туров (точно не помню, но очень много),а в ЛЧ ;) ....... 1:2, 4:2, 4:2, 2:3 Челси в данном случае все таки спасла плохая игра Барсы и Баварии в обороне

Ливерпуль же за счет обороны прошел Юве

а вот итальянские клубы и в ЛЧ, и в чемпе используют один стиль игры

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

Опять же к теме о результативности: сегодняшние матчи серии А.

Парма-Ливорно 6-4. Покер ДЖИЛАРДИНО!!!

Лечче-Лацио 5-3. Это не хоккей:))))

Ну где вы мне найдете в премьер-лиге команду которая борется за сохранение места в элите и при этом выдает такие суперматче, да еще при этом 3 дня назад сыграв тяжелый матч в полуфинале кУЕФА? У вас конечно зрелищный чемпионат но до нас вам далеко :P

Потому что Серия А - непредсказуема!!!

Поделиться сообщением

Парма-Ливорно 6-4. Покер ДЖИЛАРДИНО!!!

Лечче-Лацио 5-3. Это не хоккей:))))

И покер Лукарелли

у меня на несколько минут челюсть отвесли увидев статистику матча

вот ребята зажигают, а вы говорите оборона защитный и скучный футбол :D:D

Манкунеанец

скажи давно у вас были покеры? :D я уж не говорю о 2 пекерах в 1 матче :);)

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

Парма-Ливорно и Лечче-Лацио наверное съели что-то...таких результатов я не припомню со времен 6-0 сами знаете против кого...Повеселились

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

Да, я чет не обратил внимание на 2й покер:)) Ну думается это вообще случай уникальный и исторический для всей футбольной Европы=))) И Англия такими вещами никогда похвастать не сможет!

Правда у Лукарелли один гол с пеналя. А у Лечче-Лацио 2 хеттрика: Вучинич и Рокки :D:D

Поделиться сообщением

А у Лечче-Лацио 2 хеттрика: Вучинич и Рокки

Притом

после 1 тайма счет 2:1 в пользу Лечче

в самом начале 2 тайма удаляеться игрок Лацио...затем следуте 2 гола от римлян :D

после чего на 67 минуте удаляеться игрок Лечче.....и как вы думаете? :D

они забивают 3 гола :D:D:D

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

Вроде тут тема про Челси, а вы про какие-то Ливорны пишете. Или Абрам на радостях завоевания Англии, прикупил описываемые вами клубы?

Поделиться сообщением

Пока Барса гоняется за Анри из Арсенала, Челси начал охоту на ее игрока ... :D

"Челси" готов заплатить за Это'О 30 млн фунтов стерлингов

Руководство "Челси" начало переговоры по поводу перехода в лондонский клуб нападающего "Барселоны" Самуэля Это'О, сообщают английские СМИ.

Это'О забил в 32-х играх за "Барсу" 21 год. Именно этим он приглянулся главному тренеру "Челси" Жозе Моуринью.

"Челси" намерен предложить Моуринью контракт на 10 лет :blink:

Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон заявил, что клуб намерен начать переговоры с главным тренером Жозе Моуринью о продлении контракта, сообщают английские СМИ.

По словам Кеньона, клуб намерен предложить Моуринью десятилетний контракт на сумму 50 млн фунтов стерлингов.

"Думаю, что Моуринью - лучший тренер премьер-лиги, - сказал Кеньон. - И результаты команды это доказали. Контракт с Моуринью был заключен на три года. Сейчас мы хотим заключить десятилетний контракт".

Поделиться сообщением

Не копируй статьи, пожалуйста, если что-то интересное на твой взгляд попало, то кидай ссылку и кому надо тот прочитает

alex

Поделиться сообщением

УРА!!!ЧЕЛСКИ УЛЕТЕЛО С ЛИГИ И ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ МИЛАНУ ВЗЯТЬ СВОЙ СЕДЬМОЙ КУБОК ЧЕМПИОНОВ!!!Forza Milan!!! :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...