alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2005 Решил создать тему про судей Серии-А!Эти личности очень часто решают исход матча.Предлагаю их обсуждать,осуждать,благодарить именно в этом топе. Про Колинну тут нечего и говорить,он-лучший арбитр в мире. Мне,например,импоннируют Фарина и Бертини.Не перевариваю Ракльбуто и Трефолони. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2005 Бертини последнюю игру для нас неплохо отсудил.Всё объективно!5 баллов Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 Бертини последнюю игру для нас неплохо отсудил.Всё объективно!5 баллов Для нас точно неплохо отсудил, но не до конца объективно. Я б Несту, если и не удалил бы, но желтую бы влепил смачно (ну это только объективности ради) А так г-н Бертини хорош! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 импоннируют Фарина О ужас , как этот кооруктированный негодяй , смог тебе проимпонировать ?! Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 О ужас , как этот кооруктированный негодяй , смог тебе проимпонировать ?! <{POST_SNAPBACK}> А чем он это так тебе насолил.Судит матчи обьетивно.И не помню,чтоб нас засуживал Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 А мне все таки Розетти всегда нравился. Кстати не люблю, когда нас Коллина судит. Особенно, когда мы с Юве или Интером играем. ИМО он жестковат с нами. Кстати, слышал очень давно его интервью, так он говорил, что в детстве за Милан болел, поэтому потом стал судить его особенно строго, чтобы не возникло проблем с необъективным судейством по отношению к нам... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Интересно, на счет Коллины КОНДР. Я думал он как раз за Интер в детстве переживал, вот и мочит (условно конечно) Милан. Хотя Лысый, вернее "Кудрявый" и по сей день мой самый любимый рефери. Как он объективен, а! Строг невероятно, но объективен гад! Еще по моему, кстати Папареста - в доску наш арбитр. Да и Бертини в этом году хорош. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Korando, лысый может и лучший (скорее самый колоритный и уверенный в себе), но ляпов у него предостаточно. Сегодня пол-Европы во главе с Испанией обсуждает его ошибку (похоже действительно ошибку) с матче с Челси, когда во время 4-го гола он не заметил нападения на вратаря Барсы. А на ЧЕ сплавил чехов высосанным из пальца пенальти на последней минуте (!) в матче с Голландией. Впрочем, ошибки допускают все. Неблагодарная это вещь - быть футбольным судьей. Многое нужно менять в их работе... Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Ошибки есть у всех. И у других лучших арбитров их не меньше, чем у Коллины. Другое дело, что Коллина никогда не выпускает матч из под контроля. И с его авторитетом, игроки никогда не спорят и особой грубости на поле себе не позволяют. Корандо, ты про Папаресту серьезно? Ненавижу его, никогда не забуду тот пеналь с Юве. Да и вообще, ИМО, он нас отвратительно судит. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Кондр, ну да серьезно... Не ну может я конечно что-то совсем путаю (пофамильно имею в виду) но в целом у него прекрасный балланс побед в нашу пользу, по сравнению с другими рефери. В принципе он в этом сезоне кстати, не плохо Юве слил в матче первого круга с Реджиной. А про пеналь тот да, если честно сам запамятовал... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2005 Ё**** ! Опять! Кьево сейчас забили чистейший гол, а судья опять свалял ваньку! Я не сторонник постов о том, как подсуживают Юве, но даже меня достали!!! Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Ненавижу Папаресту!Только и умеет,что себе гель на бошку намазывать!Урод!И бригаду бровочников пусть себе другую наберёт Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Ошибаются конечо все! и судьи и игроки! но очень часто бывает что часто в сторону Юве. Таков итальянский футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Да, признаюсь, что-то я Папаресту вообще зря вспомнил. Нагадил отменно товарищ! Ну да ладно, черт с ним... Кстати Розетти - молодец. Просто безошибочное судейство, конечно матч был довольно-таки простым с точки зрения судейства, но все же классно отсудил - МУЖИК!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Худшая тройка арбитров в кальчо этого сезона: 1) Пьери 2) Ракальбуто 3) Папареста А Розетти видимо как истинный туринец, болеет за Торино Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 Худший судья тура - это тот, кто мудит матч с Юве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 А кто судил матч с юве в декабре?Хочется узнать имя этого злодеЯ! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 Бертини судил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 Не пойму, если кто может - обьясните, какого пня подсуживать блюве??? какой смысл всего этого? Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2005 Вот только стоило памянуть Папаресту недобрым словом, а КОНДР?! Ты смотри как отсудил четко и по сути не придерешься ни к чему, хотя матч то был не самый простой для судейства. И пенальти и два удаления и куча карточек всем и по делу. Особенно впечатлила отличная карточка для Тома - ой как по делу залепил. Ну еще бы кстати Кафу можно было и красную, так справедливости ради, но и здесь он оказался молодцом (Папареста). Да и вообще нас тоже хорошо судят в принципе, я вот к чему клоню собственно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2005 Не знаю.Папареста отсудил очень грамотно и без сбоев.Держал,как говорится,матч в своих руках. Мне казалось,что он как бы "подлизывается" к Милану,пытается за что-то искупиться...Может,за Кьево? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 Банально но факт Судьи не роботы, всем свойственно делать ошибки, но даже если случается что они начинают подсуживать (общественное мнение) нужно просто больше забивать ! в конце концов, они же не могут постоянно давать оффсайд, или не защитывать забитые мячи (пример ЧМ-2002, сборная ИСПАНИИ-Ю.КОРЕЯ) !!!! В этом плане мне очень симпатизирует мышление Франка Раайкарда и игроков сборной бразилии - вы забейте нам сколько сможете, а мы забьем вам сколько захотим (высказывание последних) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 Коллина , сколько тебе заплатили , за матчь сиена - МИЛАН? ты всё ниже и ниже опускаешся , надеюсь , скоро ты уйдёшь из спорта Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2005 В очередной раз готов виртуально прада пожать руку туринцу Розетти за очередной великолепно проведенный матч. Похоже этот рефери сегодня постепенно становится моим так называемым фаворитом. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2005 Прежде всего они люди и покрайней мере нужно уважать себя, а не вытворять такое как в игре Лацио Юве, позор судейскому корпусу Италии... Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах