GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Валер - спасибо за новые фотки Диметрио - это ВСЕ на турнире был. Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Перечитал тему с пятой страницы (предыдущие четыре не стал, собвственно, потому что там меня и моих слов было и так достаточно) и понял, что по форуму за этот год сильно соскучился Наивность, категоричность, рассудительность и эмоциональность разных людей, знакомых мне лично и по форуму, прям порадовала...Почаще бы такие зарубы))) В рамках, конечно... Ну и мои пять копеек в тезисном варианте: Патриотам: отслужите в армию, отдайте долг Родине...ну......просто НАДО... НЕпатриотам: поживите для сравнения ТАМ, в той же Италии хотя бы....ну...пару лет или около того....Я например с Миланманом общаюсь почти каждый день, и во многом с ним согласен...НО. Нужно, чтобы было с чем сравнивать...Тогда аргументы станут ещё мощнее. Юран - Быдло. Россия - обладатель Кубка Легенд. Ну и вообще, странно, что немногие об этом говорят...было просто здорово увидеться всем НАМ. Жаль что из-за работы на турнире толком не присутствовал. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Ненадо в "Армейку" идти Я за ВСЕХ Вас в этом дерьме отслужил. НЕТ-АРМИИ! Губительство Времени и вообще. НЕНАДО АРМИИ!! прошёл от чистенья "взлётки" до командира ВЗВОДА. И скажу-НЕНАДО!!! Армия-ДЕРЬМО.и потеря Времени! 1995-96!,вч 3388..станция "Южная". Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Ненадо в "Армейку" идтиЯ за ВСЕХ Вас в этом дерьме отслужил. НЕТ-АРМИИ! Губительство Времени и вообще. НЕНАДО АРМИИ!! прошёл от чистенья "взлётки" до командира ВЗВОДА. И скажу-НЕНАДО!!! Армия-ДЕРЬМО.и потеря Времени! 1995-96!,вч 3388..станция "Южная". <{POST_SNAPBACK}> За год от рядового до офицера? Или я чего-то не понимаю? Взводом же с младшего лейтенанта только командовать можно. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 За год от рядового до офицера? Или я чего-то не понимаю? Взводом же с младшего лейтенанта только командовать можно. <{POST_SNAPBACK}> Или такой лейтенант, что взлетку чистил. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах