Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Второй тайм мне жутко не понравился до замен. Анч 100 % угадал с заменами Фламини и Рони. С выходом Рони хоть мяч стали держать. Кстати мне понравился Сендерос по отведеному ему времени. Сыграл надежно и без ошибок. Кстати когда Неста выйдет на поле? Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Два матча неудачных - и уже до свидания? Строго вы к Зее. А Анчи понадеялся и в том, и в другом. Глядишь, в третьем исправится. А как за бровкой Карло Зее встрелил. Класс! Если Кака уйдёт - я не разочаруюсь в руководстве. Я разочаруюсь, если эти деньги не пойдут на новые дарования. А Кака вернётся. Поиграет, и обратно в Милан, если МЮ не переманит. По матчу - продолжение 1в1 матча с Лацио после замены. Карлетто боится, и правильно, боится отсутствия защиты. Поэтому вновь Амброзини. Фавалли всё-таки в центре, не Каладзе. Порадовал Сендерос. Может выйти попробовать в основе. Само сабой Дзамб, Аббьяти - белиссимо. Гравесседо Милан, но и повезло во многом. Думается, нам есть где прибавить... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Самая лучшая оборона - нападение. Да и Неста всё лечится, Мальдини уже не тот, нету бетона в последней линии нынче. Сколько уже раз мы садились играть на удержание и нам пропихивали? Сколько мы так с низом таблицы потеряли? Или даже вон близкий пример, матч с Ромой. Много ли понадобилось Роме времени дабы забить второй, после того как мы начали играть на удержание выпустив Амброзини вместо Ронни? ) И Милан платит за трусость Анчи не первый раз. Если на поле есть пара нападающих, то противник играет с оглядкой на свои ворота, а не давит всеми силами на нашу защиту. <{POST_SNAPBACK}> Возьми пересмортри проигранный нами на Сан-Сиро матч с Болоньей. Мы с низами теряли именно из-за того, что давили. Хлопотали контратаку и получали банку. Анчи состорожничал в итоге имеем 6 очков от Интера, полезли бы давить, получили бы банку - уверен. Вообще не понимаю, какие претензии к тренеру после выигранной игры? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Возьми пересмортри проигранный нами на Сан-Сиро матч с Болоньей. Мы с низами теряли именно из-за того, что давили. Хлопотали контратаку и получали банку. Анчи состорожничал в итоге имеем 6 очков от Интера, полезли бы давить, получили бы банку - уверен.Вообще не понимаю, какие претензии к тренеру после выигранной игры? <{POST_SNAPBACK}> Зачем мне пересматривать матч с Болонками, если я его отлично помню? ) Так вот, там можно сказать отдельно спасибо защите, за бездарный матч. Болонки провели две(!) контратаки, в которых численное преимущество было на стороне защитников Милана(!), а не на стороне атаки Болоньи. Так что это даже контратаками назвать сложно. Ну так вот, если мы будем строить тактику исходя из того что два нападающих всегда обыграют наших 4 защитников (что произошло в матче с Больньей), то проще сняться с чемпа и не страдать фигней. Пример с Интером тоже мимо кассы. Это ж вроде чемпион Италии, неправда ли? С ним играть осторожно ещё оправдано. Но Анчи играет на удержание абсолютно со всеми. И даже дома. Ну и последнее, победа и "идеальные действия тренера" это две разные вещи. Так что после победы критиковать тренера можно и нужно если он этого заслуживает. Изменено 19 января 2009 пользователем SpeedLogic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Два матча неудачных - и уже до свидания? Строго вы к Зее. А Анчи понадеялся и в том, и в другом. Глядишь, в третьем исправится. А как за бровкой Карло Зее встрелил. Класс! Если Кака уйдёт - я не разочаруюсь в руководстве. Я разочаруюсь, если эти деньги не пойдут на новые дарования. А Кака вернётся. Поиграет, и обратно в Милан, если МЮ не переманит. По матчу - продолжение 1в1 матча с Лацио (испр. - Ромой - прим.авт.) после замены. Карлетто боится, и правильно, боится отсутствия защиты. Поэтому вновь Амброзини. Фавалли всё-таки в центре, не Каладзе. Порадовал Сендерос. Может выйти попробовать в основе. Само сабой Дзамб, Аббьяти - белиссимо. Гравесседо Милан, но и повезло во многом. Думается, нам есть где прибавить... <{POST_SNAPBACK}> Изменено 19 января 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Обзор Милан - Фиорентина от Милан Ченнел http://www.zshare.net/download/54385745190ac95c/ Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaiber 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 А можно на другой файлообменник или торент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах