AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 хех, зато с какой)))))) <{POST_SNAPBACK}> С какой?Классная разве? Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 С какой?Классная разве? <{POST_SNAPBACK}> Тяжело судить по фотографии, причём не очень крупной.....Вродь ничё так)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 С какой?Классная разве? <{POST_SNAPBACK}> Говорят,что какая-то там модель?19 иль 20 лет вроде? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M!$†e®!0 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 У Гатузо ---- малой просто копия... прикольна тоже упорный будет как и батя У Кака девушка 17 или 18 лет,симпатичная девоЧка Цитата Шева Диабло Ком Э Нои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 M!$†e®!0 Ей 19 лет. Как мне это все не нравится.. Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Тут была просьба ещё пару фоток выложить Дочка Анчилотти Дочка Берлускони Кто сказал что Томассон растался вот он с ней на Новый год в Дании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 nu i chto kljovogo v kolombari?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Девушка Инзаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Пардон, а что такое коломбари? Или это кто-то? PS Наконец-то я увидел фотку, где Дида улыбается PPS Мне больше всего понравилась жена Мальдини (только не говорите ему, ладно?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Самые классные у Панкаро (он в Италии известен как главный разбиватель сердец и лавелас ), Шевы (Кристен очень даже ничего ) А также дочка Берлускони Мне кстати она больше всего нравится! А у Пиппо жена - Б*****! И как только он ей разрешает в таком виде фоткатся??? я бы убил ее на фиг!!! Еще такой вопрос, Почему у Мальдини старший сын на Кака похож???? Наверно жена налево сходила, хотя они с сыном почти равестники Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Друзья, признаюсь честно, что не знаю, где здесь чья Но думаю та же Мара или Моисей помогут мне необразованному Просто давно скачивал фотки и даже на 100 % не могу сказать что это жёны именно наших футболеров Ну а это Пазик, сложно перепутать 2acmax Коломбари - жена Билли, которая меня немного разочаровала на последнем фото По мне дык, хоть и неброская, но довольно симпотная дочь у Анчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Думаю многие слышали о суперкрасивой девушке Франчески Тотти - Илари Блази, понимаю что это будет флуд, но думаю всем будет интересно посмотреть на неё Мммм......Илари......Мммм Кстати кто хочет увидеть побольше фоток Илари вам сюда и сюда! Как думаете, может с нею посоревноваться какая-нить подружка нашего футболера? ЗЫ сори за сверхгабарритность изображений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Мы прям конкурс какой-то устроили....какая красивее!!! Давайте такоепредложение...........УСТРОИМ КОНКУРС...на самую красивую болельщицу Милана....ну из наших фанаток(мечтаю Мару и Миланистку увидеть...вот и предлагаю... )....или выставить фотки наших девушек......(я про тех с которыми встречаемся....)???????????????? P.S.Я,конечно,понимаю мы на милановском форуме...и то что я предлогаю это к Милану не относится....но ИМХО это будут интересно...а...как вам?(можно отдельный форум создать.....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 А у Пиппо жена - Б*****! И как только он ей разрешает в таком виде фоткатся??? я бы убил ее на фиг!!! <{POST_SNAPBACK}> Кстати, это Саманта Де Гренет с которой Пиппо Индзаги был вместе года три назад, она супермодель, телеведущая,вообщем очень известная шоу герл,после этой Саманты у Пиппо было столько девушек, боже, мне кажется сам Индзаги даже запутался, не то что я, я Хотела бы поспорить на счет того что другой Пиппо - Панкаро ловелас, по сравнению Индзаги он наверное девушек меняет очень редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Знаете, может определимся, Какого Пиппо называть Пиппо, или сразу пишите вместе с Фамилией, ну хотя бы было понятно о ком из них идёт речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Еще такой вопрос, Почему у Мальдини старший сын на Кака похож???? Наверно жена налево сходила, хотя они с сыном почти равестники <{POST_SNAPBACK}> Только это миланистке не говорите....а то Она начнёт охоту за женой Мальдини Или КАКА по шеям даст...а нам это сейчас точно не нужно.... А у Пиппо жена - Б*****! И как только он ей разрешает в таком виде фоткатся??? я бы убил ее на фиг!!! <{POST_SNAPBACK}> Зря ты так...наоборот...на неё все пялятся....а она только с Пиппо.....меня такое наоборот радует!!!!!Может она и выглядит вульгарно...но поверь не только ты и я облизнулись.....а Пиппо не просто с ней облизывался...так что убивать её не надо! Кстати,самой органичной парой я бы назвал пару Мальдини с его женой...и пру Аббьятти!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Знаете, может определимся, Какого Пиппо называть Пиппо, или сразу пишите вместе с Фамилией, ну хотя бы было понятно о ком из них идёт речь. <{POST_SNAPBACK}> вообше в итальянском языке, если мне память не изменяет, имя джузеппе сокрашается как пепе, а имя филиппо - пипо. ьтак что решайте сами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Iron Тебя ещё наверное не было на форуме... Как то прошлым летом пытались, в том числе и я, устроить конкурс Мисс ФК, однакож наши хитренькие лукавые девчонки ловко переиграли все правила, и в итоге МЫ, мужики, стали конкурсантами, и ОНИ выбирали Мистера ФК))))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Iron ..... Охоту я не буду устраивать,но скажу вот что...Кака не такого склада характера и поведения,чтобы отбивать у кого-то жен,да тем более у МАЛЬДИНИ!И скажу правду:не похож сынок Паоло на Кака,ну совершенно.Поверьте мне на слово.Или вы думаете,что я плохо Рики знаю? И на мой взгляд самая замечательная пара-Паоло с женой.Потому что у них в семье царит идиллия,по моему мнению.Сам он никогда в семье не говорит про футбол и на фотографиях счастливее человека я не видела(если только я после побед Милана ) Alina Пиппо только один!!!Один единственный.Филиппо Индзаги,9 номер Милана Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 мда... Руи Коста подкочал, с такой женой, она ему в матеря годится. Iron бесполезно, уже пробовали... стрелки перевели с мисс сайда на мистер сайта. Цитата Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Айрон, мы уже пытались такой конкурс устроить, и кстати одним из главных инициаторов был я, но наши хитрые девушки быстро сменили тему на "Мистер ACMilanfan" где выиграл Алекс, если не ошибаюсь. И кстати фотка Мары у меня есть, могу впринципе её здесь разместить, но главное чтобы сама Мара была не против, если так, то не выложу, слово девушки - закон Люди, у вас на компах отражаются фото, которые я выложил, а то у меня крестики, чёрт возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 У Рики красивая подруга. Так с виду детя, но в голове уже серьезные вещи.. Прикольно оделся Абьятти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Вот будет межсезонье - надо уломать девчат на конкурс... Я буду ведущим))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Может не в тему, но вот остальные игроки. Линда Евангелиста - подруга Фабьена Бартеза Мартина Коломбари - жена Костакурты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 на первых фотках жена Костакурты выглядела пострашней))) Цитата Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах