TemkA 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Всем привет! Меня зовут Артём. Живу я в городе Луганске(Украина). Зарегистрировался я ещё пол года назад, да вот толком не писал здесь. Думаю в дальнейшем исправлюсь) На данный момент я студент второго курса института. За Милан стал болеть два года назад, а сейчас не представляю жизнь без своей любимой команды, она для меня как отдушина своеобразная) Любимыми игроками для меня являются Паоло Мальдини, Франко Барези и Джанни Ривера. Что касается хобби, то это музыка. Сам я играю на барабанах(но группа к сожалению распалась). Что касается моих любимых групп, то это Гражданская Оборона, Кирпичи, Joy Division, Nirvana, The Offspring. Вот так. Если на форуме есть луганчане, пишите в личку, пообщаемся. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 ВЛИВАЙСЯ!!! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Welcome.gif');}" /> Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Ласкаво просимо! Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Привет А хорошие у тебя приоритеты Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Давай присоеденяйся , кстати я тебя знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Здорово, друг )) Кирпичи, Joy Division, Nirvana - очень даже ничегошные приоритеты. Тут мы явно в одной команде, старик Ну и Милан, пожалуй тоже You Are Welcome или как там у них ? )) Изменено 12 января 2009 пользователем Lev13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Оооо ))) Привет Луганчанин Насчет музыки ничего не скажу, а вот то что болеешь за Милан и сам из Луганска это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemkA 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Давай присоеденяйся , кстати я тебя знаю <{POST_SNAPBACK}> Да я тоже понял кто ты) Не знал что ты здесь обосновался. На два фронта работаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Да я тоже понял кто ты) Не знал что ты здесь обосновался. На два фронта работаешь) <{POST_SNAPBACK}> Я не на два фронта. Просто хочу пообщаться с миланистами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Сардэчна запрашаем, цёзка! Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Nirvana - очень даже ничегошные приоритеты.<{POST_SNAPBACK}> Согласен . Велкам, вливайся и поччаще пиши.Но не флуди . Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Рома, вот ты уже и фан-клуб в Луганске можешь организовать . Теперь на выезда вдвоем с Артемом. Артем присоеденяйся, пиши побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemkA 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 У меня ещё есть друг, миланист до мозга костей. Кстати можно было бы и организовать клуб) Постараюсь писать почаще и обещаю не флудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах