TemkA 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Думал матч сложится для нас куда удачней. Такое ощущение, что у игроков не было мативации на матч. Бэкс ничем не удивил, разочаровал зеедорф, очень плохой матч он провёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladtom 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 После просмотра МЮ-Челси, просто кошмар игра с Ромой. Даже трижды дрюкнутое Челси на порядок эффективнее Ромы и Милана. Улыбнул эпизод, когда Спалетти полез обниматься перед игрой с Анчи. А затем стал типа приглашать его на тренерскую скамейку Ромы. Спалетти, конечно, красавчег. Настоящий итальяно <{POST_SNAPBACK}> А иеня Не улыбнул эпизод в середине матча, когда показали Анчи с варажением лица "а какого хрена я тут делаю и что это за козлы Ходят по траве". Цитата Чем тоньше лед,тем больше хочется убедиться, выдержит ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Учитывая как мы играем с Ромой последние 2 года, результат вполне прогнозируемый. Анчи с составом конечно удивил, без опорников Милан я и не припомню наверное) Игра как и у многих оставила не самое приятное впечатление, играли медленно один Пато и Кака пытались ускорять игру, ко второму относиццо в меньшей степени. Зее не понравился ... надо бы было его поменять во втором тайме, так же как и Бекса, которого физически просто не хватило, что вполне естественно. Пирло начинает вроде набирать форму, что не может не радовать. Следующая Фьора дома, кроме как победа ничего не предлагать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Vladtom,на счёт "Челси" надеюсь шутка. Мне понравилась игра.И эпизод с обниманиями двух тренеров Интересно,что имел ввиду Спал.Анчи в "Рому",я в "Милан"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Чемпионат Италии. Серия А, 2008-2009, 18 тур. Рома-Милан, Milan Channel http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=16662369#16662369 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://pic.ipicture.ru/uploads/090112/B49doFTBQV.jpg');}" /> Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Мы наблюдали игру Милана, где гл. тренер не Карло Анчелотти, а Сильвио Берлускони. Понятное дело, что в Риме выйти без опорников - это тоже самое, что выйти 8 против 11. Центр поля проигран полностью - ни Бекс, ни Пирло, ни Зеедорф - не хотели/могли что то противопоставить... Р80 и Кака никогда не отличались зашитными функциями... Бекс вышел в основе по настоянию Берла уверен на 200%! Вместо Бекса должен был играть Флам или Амбро. Вопросов много. Очень обидно, что из ФК Милан превращается в ЦК (цирковой клуб). Хотя если клоуны руководят клубом удивлятьмя нечему. Извиняюсь, если задел чьи-то чувства. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Блин Можно ведь было поставить по краям защиты Антонини и Дзамбу, полузащитаа - Марек, Бекс, Фламини и далее Кака, Рони, Пато... А по матчу... нет слов, чтобы отписываться.... в команде похоже все прогнило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemkA 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Марек вообще отвратительно отыграл в защите. Надо его переводить в полузащиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Прикольное фото от гадзетты 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://images.gazzetta.it/Hermes%20Foto/2009/01/11/0KD7JKOA--620x385.jpg');}" /> Beck Street Boys Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Марек вообще отвратительно отыграл в защите. Надо его переводить в полузащиту. <{POST_SNAPBACK}> Просьба оставлять более аргументированные сообщения. Вот такие односложные приравниваются к флуду, будут удаляться, а их авторам будут вынесены замечания Изменено 13 января 2009 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Какого чёрта на лавке в такой-то игре остался Индзаги? Если Берлускони настаивает на определении состава на игру, неужели Анчелотти не может поставить ему условие: или я определяю команду, или ухожу? Пора уже прекращать этот театр. Чем вообще думает руководство, я не понимаю. Может, на фиалок Милан выйдет без защитников? На игре в Риме мы прекрасно убедились ещё раз в важности огромной для футбола позиции опорника. Незаметная, но в то же время одна из самых ответственных позиций на поле. Согласитесь-состав на игру был ПОЛНОСТЬЮ АЛОГИЧНЫМ. Ну, выездная игра, один чистый нападающий Пато, напрашивается участие в матчехотя бы одного хавбека оборонительного плана, однако его НЕТ(!!!!!!) Анчи думал наверное, что Бекхэм будет отбирать мячи с завидной частотой. Как можно поставить такой состав в полузащиту в старт на ответственную игру???? Бекхэм тот же не проявил толком себя в Реале во многом потому,что в большинстве случаев полузащита составлялась по именам, а не по привычным позициям для игроков. Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Мне матч очень непонравился в плане тактического построения команды. Считаю что раз Марек больше был полезен в защите, то Роналдиньо, Кака и Бекса хватило бы на креатив сполна, + Пирло тоже не последний человек в плане созидания. Честно говоря удивлен был тем, что в стартовом не окащалось ни Фламини ни Амброзини. Считаю что по такой игре Фламастер смотрелся бы предпочтительнее Амбро за счет своей цепкости за мяч. И лишний был Зеедорф - без вопросов. На 20-й минуте это УЖЕ было отчетливо видно. Наверное с тренерской скамьи видно хуже и Анчи этого не замечал практически весь матч. Несмотря на то что позиция Зее была слева в центре полузащиты, весь креатив все так продолжал исходить от связки Роналдиньо - Кака, которая по своей природе больше влево и тяготеет. Но зачем было убирать Диньо - ума не приложу. Единственный футболист, который может одним движением создать из ничего что-то. Что и успел уже за полгода в Милане доказать не раз. Вообще за месяцы отстутствия на этом форуме лишний раз убедился в правоте тех кто еще давным давно требовал отставки Анчелотти. И даже несмотря на те трофеи, что были добыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 фотография очень красивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Мы наблюдали игру Милана, где гл. тренер не Карло Анчелотти, а Сильвио Берлускони. Бекс вышел в основе по настоянию Берла уверен на 200%! Вместо Бекса должен был играть Флам или Амбро. <{POST_SNAPBACK}> Кстати, я тоже так думаю, что выход ДБ в первом же матче в основе - это стопроцентно указка Берлускони. И вообще, очень грамотный коммерческий ход, и неважно, что игра теряется, зато теперь в Италии все стадионы в городах, куда будет приезжать Милан, будут заполнены толпами "разбирающихся" любителей футбола, пришедших посмотреть на игру "лучшего футболиста мира". Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Black Prince, твоя ироия былa бы уместHa,если бы Бекс провaлил мaтч,Hо оH отыгрaл HормльHо,Hе хуже мHогих других.Поэтому,Hе пытaйся дaже глумиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Курт Я не глумлюсь. Я всерьез считаю, что от, скажем, Фламини, на поле было бы куда больше толку. Бэкхем сыграл нормально в разрушении, но никак не в созидании, а игрок-то он все-таки атакующего плана. Хотя, я мож чего-то упустил, может в США он переквалифицировался. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Black Prince - да уж, видно у тебя личная не приязнь к Бексу. Хули на него гонишь, для начала сравнил бы его игру в том матче с игрой того же Сеедорфа, и сделал бы свои выводы, и подумал прежде чем гнать! И нех острить! Бекс-легенда! Для первого своего матча в чемп. италии он сыграл очень даже не плохо! Получше многих других игроков Милана. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 rudik-beckham Не знаю, что тебе там видно, но у меня нет никакой неприязни к Бэкхему. Просто мое личное мнение, что в мире футбола Бекс - дутая фигура. Какая легенда? О чем ты говоришь? Средний игрок и не более того. Да, в МЮ он отжигал одно время, но после перехода в Реал, я считаю, что как футболист он скончался, а жаль. Мне не нравится не Бэкхем, а то, сколько шумихи и пиара вокруг его имени. Имени, заметь, а не игры! Столько даже про Кр. Роналду не говорят и не пишут, хотя играет тот в разы лучше. А Зеедорф, согласен, сыграл плохо, но в отличие от англичанина, он уже много лет демонстрирует стабильную игру на самом высоком уровне. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Роналду???? ухаха, о чем ты говоришь???? Ненавижу этого пижона... плаксу.... мда..... капец видно совсем! Бекхэм игрок мирового класса! Таких игроков не так уж и много, кто-то берет техникой, кто-то скоростью, кто-то ударом, точностью и т.д., НО объединяет их одно - мастерство и професианолизм! Бекхэм в кажом матче(ну почти в каждом) выкладывался и за МЮ и за Престон и за Реал и за сборную Англии и за Гэлэкси и теперь уверен так жу будет и за Милан! Бекхэм-легенда!!! Не знаю кто-там для тебя легенда... может тот-же Роналду, ну это жесть в таком случае..... игроки однодневки(скажем так на пару лет, пока молодой).... Посмотрю на этого соплека лет эдак через 5... где он будет вообще! Высокого уровня? Ты смотрел матчи Реала хоть? да согласен было время(пол сезона) когда у Дэвида был спад, НО его старание, уперство и усердие не дали затухнуть такому игроку! Сам Каппело на коленях извенялся перед Дэвидом, и признал что был ни прав...... Бекхэм как футболсит настоящий профи, и как человек офигенный..... Так что не надо кидать в его сторону разную чушь плиз! На счет пиара я вообще промолчу! Почему все так завидуют его пиару??? Это что, Бекму мешало хоть когда-то играть на высоком уровне? НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!! Футбол - игра командная, а не пижонская и единоличная. p.s. читай мою подпись(там очень хорошие слова): "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Изменено 16 января 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Ребят, вы бы флуд-то прекратили, а? Щас забанят по самое не балуй. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) rudik-beckham ,про Бэкхема ты явно преувеличил конечно(ИМХО).И особенно про то,что Капелло на коленях там стоял перед ним...Что бы такое писать...Не знаю.Тебе сколько лет? Изменено 16 января 2009 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 rudik-beckham Мда, спор бесполезен. Это очевидно... Роналду не является одним из моих любимых игроков, но просто я вижу все-таки дальше своего носа. И если я болею за Барсу, то это совсем не значит, что мои игроки - самые лучшие и нет лучше их. В прошлом году КР был однозначно лучшим. Не буду спорить, что Бекс выкладывался в каждом матче, тебе виднее Но, как говорится, выше головы не прыгнешь. У него был свой потолок, - на мой взгляд, не такой высокий, как раздували СМИ. Он мог бы поднимать его выше, но предпочел футболу околофутбол, рекламу и самопиар и, как следствие, остановился в развитии. Спасибо, что просветил по поводу футбола как командной игры А, позволь спросить, Лигу Чемпионов и Премьер-Лигу в прошлом году выиграло некое образование под нзванием "Манчестер Юнайтед", является ли оно командой? Или это так - массовка для Роналду? Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Black Prince - МЮ классная команда, чего уж скрывать... Роналду с каждым годом затухает и затухает, уверен лет через 5 вы вообще о нем забудем.ИМХО В финале мю по всем параметрам проиграл Челси, и это не имхо, это факт! Серия пенальти дело такое..... ну вообще не об этом! Роналду единал, иногда конечно у него что-то клевое выходит, но в целом, это игрок работающий на себя, а не на команду! Таким же вообщем-то сейчас становится и Нани, даже фаны Мю меня поддержут.... Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Вообще-то МЮ проиграл Челси второй тайм, а в остальном шла равная борьба за небольшим преимуществом Челси. На себя работал, говоришь? Он забил немалое количество голов, это ли не показатель полезности для команды? Если футболист приносит результат, но при этом, может делать это эффектно, то автоматически значит, что он пижон что-ли? Если другие так не могут, то это уже их проблемы. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Роналду относится к игрокам на пару лет! после чего их игру знают на изусть... да и скорости уже не те... вообщем кроме финтов, больше нечего и выдать. игрок мирового класса должен играть все время практически на одном уровне! Понятно, что со старостью скорости у всех уже не те, но в целом шкала не должна падать! У Бекса она упала на определенный срок(пол года, даже меньше), а потом снова пошло вверх, и сейчас он играет почти в своей тарелке! В 34 года - это очень, очень злорово! Хотя бы за упорство и силу воли его уже можно уважать! Дэвид за всю свою карьеру ниразу не задавался, как это частенько делают такие игроки как Роналду, Аршавин, Нани и т.д. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах