Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Часть 1. Золотой пьедестал. Пользователи. 1. Грайне (интригующая личность, хоть и пишущая крайне редко) 2. Boffi 3. Я и не припомню никого...Может Petr? 4. Petr Milan, Artemio 5. Марго 6. Boffi 7. Jerry, Филарет 8. Vasko, Jerry, Milanman 9. Milanman, Boffi, Lex и все ребята с Беларуси 10. Там где Паоло!!! 11. ------------ 12 Hola ( неожиданность, которую я долгое время не мог раскусить) 13. Milanista 14. ------------- 15. Milanista, Boffi, Persefona, Hola, Milanman 16. Замечательные девушки Лилит, Арина и Британни, с которой в 2009 удалось порзнакомиться лично , ну и мужики Пьюзо и Корандо 17. ---------- Часть 2. Золотая урна. Пользователи. (все графы для заполнения желательны, но необязательны ) 1. NN, Дзиро, Alehina, glazastik, Жека Деточкин 2. Vadim Art, Vader 3 Vader 4. Сборная России Часть 3. Золотой пьедестал и золотая урна. Футбол. 1. Алессандро Неста, Марко Бориелло, Роналдиньо. Не из наших Месси и центр барселоны. 2. Сандро Неста 3. ----------------- 4. Реал – Милан 2-3 (по эмоциям), Милан – Сампа. 5. Гвардиола 6. Леонардо, чёрт побери… 7. Все футболисты мерды, кроме Балотелли. (В особенности Станкович) 8. Сборная России, все футболисты мерды 9. ---------------- Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Часть 1. Золотой пьедестал. Пользователи. 1. Номинация: "О богиня" или Мисс Акмиланфан 2009 - 2. Номинация: "Наше фсё" или Мистер Акмиланфан 2009 - 3. Номинация: "Лучший новичок" адзуррини 4. Номинация: "Прорыв года" Артемио, Петр_Милан 5. Номинация: "Элегантность" Марго, Dragon, Арина 6. Номинация: "Альтруизм" Миланиста 7. Номинация: "Справедливость" Артемио, Пью, Арина, Бастер 8. Номинация: "Интеллектуальность" Dragon, n_alekhina 9. Номинация: "Симпатия" В жизни, к сожалению, знаю не многих. Попробую перечислить исходя из постов и каких-то собственных выводов : Пью, Арина, Дракоша, Боффи, Бастер, Алехина, Лилит, Марго, Торчини, Миланиста, Курт, Артемио, Лекс, Женич, Алексмилан23, Айрон, Борманотти, МиланМан, Фунтик, Макси, melkweg, Чилаверт, Джузеппе Меацца, Лев13, Расмус, Корандо, Оля, Филарет, Лиманад07, Адзуррини Наверняка ведь забыл кого-нибудь... 10. Номинация: "Аватар года" Puzo 11. Номинация: "Подпись года" - 12. Номинация: "Никнейм года" Вредитель 13. Номинация: "Стиль года" Миланиста, Вадим, Боффи 14. Номинация "Великий и могучий самопровозглашенный флудераст года" - 15. Номинация: "Эмоция" Боффи 16. Номинация: "Респект и уважуха" Спасибо всем, кто принимал участие в восстановлении сайта и активно участвовал в его жизни. 17. Номинация: "Тема года" - Часть 2. Золотая урна. Пользователи. 1. Номинация: "Незанятое место" n_alekhina, giuseppe_meazza, глазастик 2. Номинация: "Шут" Ronchik 3. Номинация: "Импичмент" ВадимАрт, Ronchik 4. Номинация: "Клоака" - Часть 3. Золотой пьедестал и золотая урна. Футбол. 1. Номинация: "Футболист года" ПАОЛО, Лео Месси 2. Номинация: "Футболист года в Милане" Паоло Мальдини, Сандро Неста 3. Номинация: "Лучший матч года" реал мадрид 2 - 6 Барселона 4. Номинация: "Лучший матч года Милана" реал мадрид 2 - 3 МИЛАН 5. Номинация: "Тренер года" Гвардиола , Бердыев 6. Номинация: "Респект" Леонардо, Адриано Галлиани, Эдин Джеко 7. Номинация: "Антиреспект" Сильвио Берлускони, анри. ибра, бензема, кристи, как очень дорогим шл..., целующим символы своих новых клубов. 8. Номинация: "Его место в цирке" моуриньо, былотелли, мунтари. 9. Номинация: "Самая симпатичная команда за исключением Милана" Юве Как-то так. Уверен, что без упущений не обошлось. Подтягивайтесь штоле Изменено 2 января 2010 пользователем Вредитель Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Можт по аналогии че-нить замутим?))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 эххххх, ностальджия как молоды мы были... как весело флудили.. ...упс... ..но ведь...классно же было.... ПС: да, я - про оживленный флуд в этом топике, а не про какие-то дурацкие номинации есличо ... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Идея отличная)))) Дракон, продолжать буим?) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Предлагаю следующие номинации: Айрон - за Подрыв Устоев (апологетика Барсы на нашем сайте) сами знаете кому - за Ушат Помоев (все что он думает об Ибре) нашим глорикам - за Разгул Гормонов (голосование в теме "лучший") Миланке - за Развод Супругов (оказавшейся в одной постели с Грайне) спорящим с Самсоном - за Погром Евреев всем миланисткам - Букет Левкоев Вадиму Арту - за Исход Изгоев (исчезнавение с сайта) Налиму с надеждой на возвращение - за Улов Налимов Список можно продолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 А почему бы и нет Всё, естественно, чисто субъективно Часть 1. Золотой пьедестал. Пользователи. 1. Номинация: "О богиня" или Мисс Акмиланфан 2010 Оля. Несмотря на некоторые разногласия, Оля в итоге проявила себя (для меня) с лучшей стороны. 2. Номинация: "Наше фсё" или Мистер Акмиланфан 2010 Однозначно с лучшей стороны раскрылся Джузеппе. Много интересных идей, а также всегда интересно читать. 3. Номинация: "Лучший новичок" Не знаю точно, сколько здесь времени уже Аграэль, но отмечаю тот факт, что он не боится идти против течения, порой высказывая именно то, что думает, а не то, чего от него ждут ввиду молодости. 4. Номинация: "Прорыв года" Турист. С отрицательной стороны. 5. Номинация: "Элегантность" Несомненно Алехина. 6. Номинация: "Альтруизм" (пользователь который вам в чем-то помог, которому вы хотели бы сказать спасибо) Джулиетт, которая помогла с поиском необходимой мне информации на итало язычных ресурсах. Большое спасибо еще раз 7. Номинация: "Справедливость" (пользователь наиболее объективно излагающий свои мысли на ваш взгляд) Jerry. Кажется, объективнее человека нет 8. Номинация: "Интеллектуальность" (пользователь с чьей помощью вы изрядно пополнили свой багаж знаний) Джузеппе. Во многом из-за своего блога на Sports.ru, но и здесь, у нас, много интересной информации выкладывал. 9. Номинация: "Симпатия" (пользователь от чьей дружбы вы бы не отказались, или пользователь уже являющийся вашим другом) Алекс23-й, boffi, Оля, Миланка, Грайне 10. Номинация: "Аватар года" Собственный, нового образца) 11. Номинация: "Подпись года" Ромина. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. 12. Номинация: "Никнейм года" В 2010 было не так много новичков, поээтому отмечу: Paloma. 13. Номинация: "Стиль года" (пользователь, текст написанный которым вы вычлените из кучи других даже с закрытыми глазами (совершенно необязательно, чтобы этот текст вам нравился)) Хэ.мин.гуэй - со своими анти-спартаковскими настроениями. MILANMAN со своими длиннострочными расчетами, выкладками, статистикой... 14. Номинация "Великий и могучий самопровозглашенный флудераст года" Думаю, Аграэля сюда можно вписать Его порой было многовато 15. Номинация: "Эмоция" (пользователь способный своими постами рассмешить вас до слез, заставить загрустить или схавиться за валидол, т.е. легко управляющий чужими эмоциями) Рома boffi с лучшей стороны, Самсон со своим старческим брюзжанием, ... 16. Номинация: "Респект и уважуха" (пользователь, которого и выделить очень хочется, и некуда (для заполнения необязательна)) alex. Хороший человек 17. Номинация: "Тема года" Перепись Миланфана. Часть 2. Золотая урна. Пользователи. (все графы для заполнения желательны, но необязательны wink.gif ) 1. Номинация: "Незанятое место" (пользователь чьих постов вам очень на хватает, редко пишущий или вовсе ушедший с ресурса) Алехина. Стала меньше писать. 2. Номинация: "Шут" (пользователь создававший сам того не желая комическую ситуацию) Хэ.мин.гуэй. 3. Номинация: "Импичмент" (пользователь вызывающий своими постами у вас исключительно негативную реакцию) Хэ.мин.гуэй. 4. Номинация: "Клоака" (тема в которую вы никогда не зайдете, а если и зайдете, то будете как минимум морщить нос) Темы, связанные со "Спартаком" и Чемпионатом России, в которых побывал выше обозначенный персонаж. Темы хорошие, если в них нет Хэма. Часть 3. Золотой пьедестал и золотая урна. Футбол. 1. Номинация: "Футболист года" Диего Форлан. Остаюсь при своём мнении. 2. Номинация: "Футболист года в Милане" Несмотря на все свои мерзопакастные человечкие качества, как футболист, Ибра дал нам оч многое. 3. Номинация: "Лучший матч года" Аргентина-Германия в ЮАР. 4. Номинация: "Лучший матч года Милана" 14.11.2010. "Интер" - "Милан" - 0:1 5. Номинация: "Тренер года" Моуриньо. За результаты в "Интере"... 6. Номинация: "Респект" Сборной Испании за разрушение стереотипов о себе. 7. Номинация: "Антиреспект" Леонардо, перешедший в "Интер". 8. Номинация: "Его место в цирке" Ибра порой вызывает подобное желание 9. Номинация: "Самая симпатичная команда за исключением Милана" Сборная Германии в ЮАР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Может всё-таки тему отдельную откроем?) Кто самый смелый?) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Идея отличная)))) Дракон, продолжать буим?) Тема ж мне не принадлежит. Все зависит от энтузиазма пользователей. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Тема ж мне не принадлежит. Все зависит от энтузиазма пользователей. ну так создавай новую, идея твоя)))))) А мы поддержим, желающих уже много АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 ну так создавай новую, идея твоя)))))) А мы поддержим, желающих уже много Я пожалуй воздержусь снова в это ввязываться. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Я пожалуй воздержусь снова в это ввязываться. Эх ты))) ну ладно, тогда я создам, но авторство всё равно твоё АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах