rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Дэвид Бекхэм: «Каждый следующий матч за сборную Англии – это награда для меня». 33-летний полузащитник итальянского «Милана» Дэвид Бекхэм рассказал о том, что изменилось с его переходом в миланский клуб и с каким чувством он приезжает в расположение сборной Англии. «Конечно, возможность выступать за «Милан» позволяет мне играть на более высоком уровне, а значит, иметь больше шансов на то, чтобы попасть в сборную Англии, что всегда было для меня крайне важно. За время, проведенное в «Милане», мое физическое состояние значительно улучшилось. Конечно, пришлось адаптироваться к итальянскому футболу, но мне не привыкать, я уже проходил аналогичный процесс в Испании, в мадридском «Реале» и думаю, что и тогда, и сейчас моя адаптация прошла успешно. Одна из главных вещей, которой я научился в «Милане», – это дисциплина при игре в обороне. За какие бы клубы я ни выступал, в каких бы странах ни жил, даже если мне доводилось играть за великие клубы с отличными игроками, вызов в сборную Англии всегда был и остается для меня самой большой честью и самым ценным достижением. Тот факт, что, проведя 108 матчей за сборную Англии, я все еще выступаю в этой команде, для меня очень много значит. Каждую следующую игру за Англию я воспринимаю как награду. Когда на моем счету было 94-95 матчей за сборную, я и мечтать не мог, что проведу и сотый матч. После этого многие ожидали, что я завершу карьеру в сборной, но вот в моем активе уже 108 игр, а если будет 109-я – это будет здорово. Пока я не задумываюсь о рекорде Питера Шилтона в 125 игр, я живу от игры к игре, потому что знаю, как легко все это может измениться», – цитирует Бекхэма The Guardian. 28 марта сборная Англии, возглавляемая итальянцем Фабио Капелло проведет товарищеский матч со Словакией, а 1 апреля сыграет с Украиной в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010. Изменено 27 марта 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 37 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Анатолий, где вы смотрели этот спектакль? ходили уже на него? или скачивали от куда нить?! Я вот все облазил, нигде его не нашел, пока что=(заранее огромное спасибо! Привет сосед,давай на ты? Да мне довелось побывать на life в Дублине, а dvd только в конце августа в продажу поступят. Может у тебя будет шанс посмотреть его,так как у них турне по Европе,в том числе и UK. Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Толь, я из Питер) в профиле Англия стоит - это так, для понта грубо говоря! Ладно, что бы не путать людей - поменяю. Надеюсь на DVD, а то очень хочется посмотреть, вот только возможности врядли будут( Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Поздравляю Бекса Установил рекорд по количеству игр за сборную Англии Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 а сколько то он игр провел? правда сыграл сегодня хорошо, отметился результативной передачей когда забивали второй гол. Молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Поздравляю Бекса Установил рекорд по количеству игр за сборную Англии А вроде Питер Шилтон больше всех игр за сб.Англии провёл?! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Игроки с наибольшим количеством матчей за сборную 1 Питер Шилтон 125 2 Дэвид Бекхэм 109 3 Бобби Мур 108 4 Сэр Бобби Чарльтон 106 Если все будет хорошо, то Бекс спокойно может превзойти Питера. Удачи, Дэвид !!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 David molodec, zdorovya vagon Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Бекхэм: хотел бы сыграть ещё на двух чемпионатах мира Полузащитник сборной АнглиитДэвид Бекхэм установил новый рекорд, выйдя на поле в матче со Словакией (4:0), который стал для него 109-й игрой на международной арене. "Для меня это памятное событие, ведь я превзошёл достижение легендарного Бобби Мура, - заявил 33-летний хавбек официальному сайту УЕФА. - Моя задача - и дальше претендовать на место в составе и как можно чаще выходить на поле. Я бы хотел сыграть ещё хотя бы на одном чемпионате мира, а то и на двух". Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Да, факты остаются фактами,статистика-статистикой.Но любой фанат ,болеющий за свой клуб,имеет право называть свой клуб - супер-клубом,независимо в каком девизионе он играет. Ага, а любой водитель запорожца имеет право называть его истребителем, тока сомневаюсь, что запор. от этого летать начнет. Для меня суперклуб- понятие объективное, не зависящее от того болею я за команду или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 А вроде Питер Шилтон больше всех игр за сб.Англии провёл?! Я забыл дописать, что среди полевых игроков Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Хески не сыграет против Украины Нападающий бирмингемской "Астон Виллы" Эмиль Хески не сможет помочь сборной Англии в среду в матче против Украины из-за травмы подколенного сухожилия. Данное повреждение 31-летний футболист получил в самом начале субботней товарищеской встречи против словаков. Забив первый гол, уже на 14 минуте он был вынужден покинуть поле. На замену Хески вышел Карлтон Коул, но и он вскоре вынужденно покинул поле, получив травму. То же самое во втором тайме произошло и с Питером Краучем. Таким образом, в преддверии матча отборочного турнира к Чемпионату Мира 2010 года против команды Украины Фабио Капелло остался лишь с одним здоровым нападающим - Уэйном Руни. Сразу же после окончания субботнего поединка в срочном порядке в расположение английской сборной был вызван нападающий столичного "Тоттенхэма" Даррен Бент. Ожидалось, что Капелло может пригласить Майкла Оуэна или Кевина Дэвиса, однако, сам наставник исключил эти варианты. Тогда же Капелло сообщил, что Карлтон Коул совершенно точно не сыграет против Украины, Хески придется пройти углубленное обследование, а здоровью Крауча, вроде бы, ничего не угрожает. Тем не менее, в воскресенье стало известно, что травма нападающего "Астон Виллы" оказалось куда серьезнее, чем предполагалось. В ходе подробного обследования доктора обнаружили, что Хески повредил подколенное сухожилие своей левой ноги. Таким образом, его участие в матче с украинцами автоматически исключается. Это означает, что в среду Капелло будет сильно ограничен в выборе игроков атаки - кроме Уэйна Руни в его распоряжении будет не совсем здоровый Крауч, а также не тренировавшийся со сборной Бент. Добавим, что к матчу на "Уэмбли" должны восстановиться двое игроков, пропустивших встречу со словаками из-за травмы. Речь идет о центральном защитнике Рио Фердинанде, которого в субботу подменял Мэттью Апсон, и вингере Шоне Райт-Филлипсе, чей правый фланг был отдан сперва Аарону Леннону, а затем и "рекордсмену" Дэвиду Бекхэму. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Бекхэм готов к роли запасного Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм заявил, что готов помочь национальной команде любым способом. Вчера в поединке против Словакии Бекс побил рекорд Бобби Мура по количеству матчей за Англию, выйдя в форме сборной в 109-й раз. У многих возникает вопрос - продолжит ли Дэвид выступления за национальную команду, понимая, что место в основе ему уже отнюдь не гарантировано. В преддверии матча с Украиной Бекхэм заявил, что останется в сборной и готов помочь ей, даже выходя на замену. "Каждый игрок хочет быть в основе сборной, но в то же время, каждый будет рад просто играть за сборную", - говорит хавбек Милана. "Футболисты, выходящие на замену, могут быть очень полезны. Помните, как в финале ЛЧ-99 в игру вошли Шерингем и Солскьяер?" Вот это я понимаю преданность сборной Не многие нынешние "звёзды" так просто бы согласились сидеть на скамейке, тем более в хорошей форме, которую Девид, безусловно набрал! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Так Бэкс хочет тоже повторить их подвиг, выйти в финале, за две минуты до конца игры при счете 1-0 в пользу Германия и забить два мяча тем самым сделав Англию чемпионом мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Так Бэкс хочет тоже повторить их подвиг, выйти в финале, за две минуты до конца игры при счете 1-0 в пользу Германия и забить два мяча тем самым сделав Англию чемпионом мира. Da molodec niche ne skazhesh Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Бекхэм стал самым высокооплачиваемым футболистом в мире по итогам 2008 года Французский журнал France Football опубликовал список самых высокооплачиваемых футболистов мира по итогам 2008 года. В десятку вошли 4 представителя итальянской серии А, два футболиста из чемпионата Испании и четыре игрока из английской премьер-лиги. Больше всего в 2008 году заработал полузащитник «Милана» Дэвид Бекхэм. Дэвид Бекхэм («Милан»/ «Лос-Анджелес Гэлакси») – 42,7 миллиона долларов; Лионель Месси («Барселона») – 37,7; Роналдиньо («Милан») – 25,8; Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед») – 24,1; Тьерри Анри («Барселона») – 22,4; Кака («Милан») – 19,9; Златан Ибрагимович («Интер») – 19,9; Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед») – 17,8; Фрэнк Лэмпард («Челси») – 17,1; Джон Терри («Челси») – 15,4. p.s. читал тут новость, мол есть недовольные что Бекхэм побил рекорд игроков, провевших матчей за сборную Англии(из полевых игроков). Так вот, не чуть не удивился))) Завистники есть всегда) Тут не чему удивляться. Тем не мение Бекхэм сделал это и надеюсь это еще не конец,до рекорда Шилтона осталось всего ничего!!!)))) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Бекхэм стал самым высокооплачиваемым футболистом в мире по итогам 2008 годаФранцузский журнал France Football опубликовал список самых высокооплачиваемых футболистов мира по итогам 2008 года. В десятку вошли 4 представителя итальянской серии А, два футболиста из чемпионата Испании и четыре игрока из английской премьер-лиги. Больше всего в 2008 году заработал полузащитник «Милана» Дэвид Бекхэм. Дэвид Бекхэм («Милан»/ «Лос-Анджелес Гэлакси») – 42,7 миллиона долларов; Лионель Месси («Барселона») – 37,7; Роналдиньо («Милан») – 25,8; Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед») – 24,1; Тьерри Анри («Барселона») – 22,4; Кака («Милан») – 19,9; Златан Ибрагимович («Интер») – 19,9; Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед») – 17,8; Фрэнк Лэмпард («Челси») – 17,1; Джон Терри («Челси») – 15,4. p.s. читал тут новость, мол есть недовольные что Бекхэм побил рекорд игроков, провевших матчей за сборную Англии(из полевых игроков). Так вот, не чуть не удивился))) Завистники есть всегда) Тут не чему удивляться. Тем не мение Бекхэм сделал это и надеюсь это еще не конец,до рекорда Шилтона осталось всего ничего!!!)))) Да и ради Бога, пусть себе ставит рекорды. Никогда не понимал их смысла. Важно не то, сколько ты матчей сыграл, а то какую пользу принесло команде твое присутсвие на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Он в очередной раз вписал себя в историю - а это уже многое Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Он в очередной раз вписал себя в историю - а это уже многое Да кто ж против, пусть вписывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Бекхэм стал самым высокооплачиваемым футболистом в мире по итогам 2008 года[*]Дэвид Бекхэм («Милан»/ «Лос-Анджелес Гэлакси») – 42,7 миллиона долларов; [ При таких доходах Бэкс может себе позволить идти на понижение зарплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 При таких доходах Бэкс может себе позволить идти на понижение зарплаты. Да что там понижение, он себе может позволить годик и просто ради удовольствия поиграть, без зарплаты :D Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Да что там понижение, он себе может позволить годик и просто ради удовольствия поиграть, без зарплаты :D Он может быть и позволил бы себе такую роскошь, но вот его красавица жена, а она на самом деле симпатичная, зря только одевает такие большие темные очки, вряд ли на это согласится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Вот этот момент вчера очень порадовал: Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Они еще до начала игры обнимались и наверное договорились обменятся футболками, а фотка классная. У Бэкса конечно татуировок, живого места нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 37 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Толь, я из Питер) в профиле Англия стоит - это так, для понта грубо говоря! Ладно, что бы не путать людей - поменяю.Надеюсь на DVD, а то очень хочется посмотреть, вот только возможности врядли будут( Ясненько-понятненько. Просто всё так красиво сложилось : Бекхэм,Англия.. Вот я и подумал что по соседству находишься.Ну ничего.. если попадётся ДВД на глаза, обязательно вышлю его тебе. Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах