limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Думаю на замену выйдет с Ромой. Пирло,Зеедорф сейчас играют не намного лучше Бэкхема <{POST_SNAPBACK}> А вот тут ты, Жэка переборщил. В последнем СериАльном матче как-раз эти два парня (Зее и Андреа) удинцев и перемочили можно сказать, а у Бекса футбольный простой в пару месяцев. Так-что если кого и выпускать на Рому, то именно Зее и Пирло, а Бекса приберечь на последние 15-20 минут и то, если со счётом на табло всё в норме будет!!! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Галлиани: очень хотим сохранить Бекхэма в "Милане" Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани рассказал о будущем новичка команды Дэвида Бекхэма. "Я считаю, что аренда Дэвида является отличной сделкой. Он повышает внимание к нашему клубу, привлекает спонсоров, а также он большая личность. В данный момент он может заменять Гаттузо, но, конечно, он полезен во всех аспектах. Сейчас все мы задаёмся вопросом: останется он в "Милане" или уйдёт? Пока я не знаю, но могу уверить болельщиков, что мы очень хотим сохранить Бекхэма", — приводит слова Галлиани Tuttosport. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 А вот тут ты, Жэка переборщил. В последнем СериАльном матче как-раз эти два парня (Зее и Андреа) удинцев и перемочили можно сказать, а у Бекса футбольный простой в пару месяцев. Так-что если кого и выпускать на Рому, то именно Зее и Пирло, а Бекса приберечь на последние 15-20 минут и то, если со счётом на табло всё в норме будет!!! <{POST_SNAPBACK}> Согласен, с Удинезе сыграли на редкость очень хорошо ,а вообще в этом сезоне играют плохо. От Зеедорфа видно больше финтов , которые приводят к потерям мяча.Пирло переборщает дальними передачами,которые успешно накрывают защитники.Опять же моё мнение , может правда с Ромой будут играть как с Удинезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Ну по Зее - он всегда так играл, случались неудачные матчи, но оспаривать его класс, а самое главное, сыгранность с остальными миланистами не вижу смысла. Здесь он уж точно превосходит Бекхема, по крайней мере на данный момент. + Бекс - больше фланговый игрок, а Зее может держать центр и смещаться влево, раздавать пасы и отрабатывать в обороне + Кларенс имхо быстрее Девида, так-что здесь ваще ноукоментс как грица. Что касается Пирло, то его амплуа настолько широко распласталось по полю (что он прекрасно доказал в упомянутом выше матче с Удинезе), что говорить о том, что якобы "Пирло переборщает дальними передачами,которые успешно накрывают защитники" просто некорректно. - Да он режиссёр на поле, но кто вам сказал, что все актёры под стать Смоктуновскому? - может быть следует поискать ошибки в нашей не всегда зубастой атаке, которая не может распорядиться передачами из глубины?? ... его навыки опорника (несмотря на кажущуюся щуплость) в том матче, так же не вызывали у меня никаких нареканий, а наоборот - восхищение. А вообще-то эта дискуссия на данный момент не особо и нужна: Бекс тренируется, Зее с Пирло тоже; как решит Анчи - того и увидим на поле. Но вот после матча с Ромой появится новая пища для размышлений, - это вам не Дубаи Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Кларенс имхо быстрее Девида <{POST_SNAPBACK}> По-моему, не стоит сравнивать столь бесконечно малые величины, как скорость Зее и скорость Бекса... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Пирло на лавку,а Бекса вместо него.....хм....пожалуй нет.. Пускай выпустят Бекса на первый тайм.Хай посмотрит как против Де Рось с Пероттами играется....Это уж точно не ЛосАнжелес А потом на Флама,или Зее,кто там у нас в лучшей форме буит <{POST_SNAPBACK}> Де Росси кажется не будет играть,,,, если верить словам Спалетти,,, _____________________________________________________________________ Лучано Спалетти признал, что его подопечных ждет очень тяжелая игра, но он уверен в возможностях своей команды. Правда, тренера столичного клуба больше беспокоит не количество звезд в стане соперника, а большое количество травмированных в собственной команде. Стоит напомнить, что у "красно-желтых" из-за травм с "Миланом" не смогут сыграть целый ряд ключевых игроков: Альберто Аквилани, Родриго Таддеи и Даниэле де Росси… Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 По-моему, не стоит сравнивать столь бесконечно малые величины, как скорость Зее и скорость Бекса... <{POST_SNAPBACK}> а что? - может быть 11-го и сравним... а зная общую любовь к перетряхиванию кишок после события на фонеобщее новогоднефутбольном голодании - может и ты подключишься Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Капелло: Бекхэм спас свою международную карьеру Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло положительно оценил решение Дэвида Бекхэма, перешедшего в аренду из "Лос-Анджелес Гэлэкси" в итальянский "Милан". "Он знал, что я бы перестал вызывать его в сборную, если бы Бекхэм не перешёл в "Милан", поэтому решение можно назвать верным. Игра в "Милане" обеспечит ему высокий уровень подготовки, что поможет выступать за сборную. Выступления в лиге с высоким уровнем конкуренции крайне важны для Бекхэма. Уверен, что он вернёт свою оптимальную форму", — приводит слова Капелло Metro. Источник: "Чемпионат.ру" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 По-моему, не стоит сравнивать столь бесконечно малые величины, как скорость Зее и скорость Бекса... <{POST_SNAPBACK}> Такс... Скорость Зее+скорость Бекса=скорость Р80. 2скорости Р80=скорость Кака? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 2скорости Р80=скорость Кака? <{POST_SNAPBACK}> ну может и да,,, на данный момент,,,, но года 2-3 назад скорее наоборот? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 ну может и да,,, на данный момент,,,, но года 2-3 назад скорее наоборот? <{POST_SNAPBACK}> Да ладно... У Рикардо года 2 назад была прекрасная скорость.Ну уж точно не хуже скорости Ронни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Да что толку умножать, делить, слаживать и вычитать, пускай на поле показывают достойную игру. Пускай помогут Милану достойно завершить сезон, а потом уже можно сравнивать у кого скорость лучше или у кого удар точнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Такс...Скорость Зее+скорость Бекса=скорость Р80. 2скорости Р80=скорость Кака? <{POST_SNAPBACK}> Пфы. Тоже мне расчеты. Итак. Скорость Зее = Z Скорость Бекхэма = B Скорость Ронадинью = R Скорость Кака = K Скорость света = с; Е=mc^2 (это для общего развития (кстати, как проставлять на форуме верхние и нижние индексы?)) Так вот. Z^2*logB+1/((Z-*R) - x*(Z-3нм)^4 = (K-R)^, где х - среднее геометрическое от интегралов тактической мощности тренера по физподготовке, физического состояния Z, B, K и R и работоспособности дворника Джанпьетро следящего за чистотой газона в Миланелло, поделенное на корень из десятичного логарифма напряженности в сети питания электрошокеров заставляющих бегать упомянутых выше Z, R, B, K. Всем понятно? Изменено 8 января 2009 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Dragon - хахахаха, класс вообще, простите за флуд, но просто не смог сдержаться..... ахахахха, супер....)))))))))))))))))))))))))))) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Бывший наставник "Гэлэкси": "Бекхэм может не вернуться из Европы" Бывший наставник "ЛА Гэлэкси" Алексей Ласас предполагает, что Бекхэм уже не вернётся играть в США. - Да, если бы я работал сейчас в клубе, то я бы опасался, что Бекхэм может не вернуться из Европы. Но Дэвид должен поступить так, как он считает более подходящим для его дальнейшей карьеры, - заявил американский специалист. Евро-Футбол.Ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Пфы. Тоже мне расчеты.Итак. Скорость Зее = Z Скорость Бекхэма = B Скорость Ронадинью = R Скорость Кака = K Скорость света = с; Е=mc^2 (это для общего развития (кстати, как проставлять на форуме верхние и нижние индексы?)) Так вот. Z^2*logB+1/((Z-*R) - x*(Z-3нм)^4 = (K-R)^, где х - среднее геометрическое от интегралов тактической мощности тренера по физподготовке, физического состояния Z, B, K и R и работоспособности дворника Джанпьетро следящего за чистотой газона в Миланелло, поделенное на корень из десятичного логарифма напряженности в сети питания электрошокеров заставляющих бегать упомянутых выше Z, R, B, K. Всем понятно? <{POST_SNAPBACK}> Dragon красава Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Дель Пьеро: "С Бекхэмом "Милан" будет претендовать на Скудетто" Капитан "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро считает, что появление Бекхэма в "Милане" сделает "россонери" претендентом на Скудетто. "Приезд Дэвида безусловно усилит "Милан". Он один из самых техничных игроков в мире. Так же я наслышан о том, что Бекхэм замечательный человек. К нему всегда был завышенный интерес и завышенные требования, что не мешало ему выкладываться на сто процентов. С ним "Милан" будет претендовать на Скудетто", - цитирует Дель Пьеро Tribal Football. Евро-Футбол.Ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Пфы. Тоже мне расчеты.Итак. Скорость Зее = Z Скорость Бекхэма = B Скорость Ронадинью = R Скорость Кака = K Скорость света = с; Е=mc^2 (это для общего развития (кстати, как проставлять на форуме верхние и нижние индексы?)) Так вот. Z^2*logB+1/((Z-*R) - x*(Z-3нм)^4 = (K-R)^, где х - среднее геометрическое от интегралов тактической мощности тренера по физподготовке, физического состояния Z, B, K и R и работоспособности дворника Джанпьетро следящего за чистотой газона в Миланелло, поделенное на корень из десятичного логарифма напряженности в сети питания электрошокеров заставляющих бегать упомянутых выше Z, R, B, K. Всем понятно? <{POST_SNAPBACK}> Мне ничего не понятно. Надо же такое написать...логарифмы...интегралы....я еще в 11м классе забыл что это....да и тогда слабо себе представлял... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Дель Пьеро: "С Бекхэмом "Милан" будет претендовать на Скудетто" <{POST_SNAPBACK}> Так. 19:50 Ди Натале:"Бекхэм-....." 20:00 Маннингер:"Бекс не сможет мне....." 20:10 Квайарелла, Куйар...короче вы поняли:"Бекс-...." 20:30 Гвардиола:"Зря Милан купил Бекса, потому что...." 20:40 Шустер:"Бекс-неудачник...." 21:00 Хуанде Рамос:"Зачем Милан арендовал Бекса" 21:30 Пранделли "Бекс не поможет...." 22:00 Джила:"Бекс мастер....." 22:15 Муту:"Буду рад сыграть с....." 23:00 СНОВА Хеннес:"Милан и Бекс - это....." 23:20 Раньери ещё:"Бекхэм - настоящий....." 23:30 Кассано:"У Бекса красивая......" 23:50 Милито:"У Бекса такие тату!" 23:55 Ибра:А Я поклонник Spice....." 00:00 Адри:"Мне пофиг Бекс, дайте мне выпить...." 00:05 БЕКС:"Они приткнутся только когда я вернусь в МЛС?" кто у нас следующий выскажется? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Квайарелла, Куйар <{POST_SNAPBACK}> (ласково)Еще раз увижу такое написание фамилии - задушу без сюсюканья. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Так. 19:50 Ди Натале:"Бекхэм-....." 20:00 Маннингер:"Бекс не сможет мне....." 20:10 Квайарелла, Куйар...короче вы поняли:"Бекс-...." 20:30 Гвардиола:"Зря Милан купил Бекса, потому что...." 20:40 Шустер:"Бекс-неудачник...." 21:00 Хуанде Рамос:"Зачем Милан арендовал Бекса" 21:30 Пранделли "Бекс не поможет...." 22:00 Джила:"Бекс мастер....." 22:15 Муту:"Буду рад сыграть с....." 23:00 СНОВА Хеннес:"Милан и Бекс - это....." 23:20 Раньери ещё:"Бекхэм - настоящий....." 23:30 Кассано:"У Бекса красивая......" 23:50 Милито:"У Бекса такие тату!" 23:55 Ибра:А Я поклонник Spice....." 00:00 Адри:"Мне пофиг Бекс, дайте мне выпить...." 00:05 БЕКС:"Они приткнутся только когда я вернусь в МЛС?" кто у нас следующий выскажется? <{POST_SNAPBACK}> Ха ха. И в правду Бэкса уже все достали . Каждый день можно увидеть новость где кто либо хвалит Бэкхема , осуждает, завидует, унижает . Надоест ему , опять в ЛАГ свалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 (ласково)Еще раз увижу такое написание фамилии - задушу без сюсюканья. <{POST_SNAPBACK}> Какое написание, первое или второе ? Ах задушишь, а как же сапожок?Или эту, маску обжоры? forzamilan3, может и Бекса достали, не знаю, но что точно - меня они достали!!! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Так. 19:50 Ди Натале:"Бекхэм-....." 20:00 Маннингер:"Бекс не сможет мне....." 20:10 Квайарелла, Куйар...короче вы поняли:"Бекс-...." 20:30 Гвардиола:"Зря Милан купил Бекса, потому что...." 20:40 Шустер:"Бекс-неудачник...." 21:00 Хуанде Рамос:"Зачем Милан арендовал Бекса" 21:30 Пранделли "Бекс не поможет...." 22:00 Джила:"Бекс мастер....." 22:15 Муту:"Буду рад сыграть с....." 23:00 СНОВА Хеннес:"Милан и Бекс - это....." 23:20 Раньери ещё:"Бекхэм - настоящий....." 23:30 Кассано:"У Бекса красивая......" 23:50 Милито:"У Бекса такие тату!" 23:55 Ибра:А Я поклонник Spice....." 00:00 Адри:"Мне пофиг Бекс, дайте мне выпить...." 00:05 БЕКС:"Они приткнутся только когда я вернусь в МЛС?" кто у нас следующий выскажется? <{POST_SNAPBACK}> Спэшили фор ю Лучано Спаллетти: "Что касается Бекхэма, он по-прежнему является великим игроком по своим качествам и способности к созиданию. Надо посмотреть, какова его физическая форма". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Дэвид Бекхэм дебютирует в итальянском чемпионате 11 января Как сообщает gzt.ru, английский футболист Дэвид Бекхэм дебютирует в итальянском чемпионате за "Милан" в воскресном матче в столице с "Ромой", но, возможно, на скамейке запасных. Главный тренер принадлежащей премьер-министру Сильвио Берлускони команды Карло Анчелотти отказался отвечать на вопрос об участии английской звезды в предстоящем матче, однако местные футбольные эксперты считают, что Бекхэма выпустят на поле римского стадиона "Олимпико" только в том случае, если положение на поле будет безопасным. Источник: championat.ru А как вам такое ? Бекхэм ходит по магазинам вместо тренировок «Милан» разрешает звезде делать все, что ему заблагорассудится Дэвид Бекхэм и «Милан» стали объектом критики итальянской прессы. Журналисты обвиняют клуб в том, что он не серьезно относятся к Бексу, как к футболисту и слишком много ему позволят, а сам англичанин также не изъявляет желания усердно работать. Так, пока сегодня команда тренировалась, Дэвид отправился на свидание в центре Рима со своей женой Викторией , с которой осматривал достопримечательности и, конечно, прошелся по магазинам. Как сообщает Ansa.it, клуб разрешил Бексу делать, что он пожелает, вечером, в то время как команда продолжила подготовку. Даже директор мюнхенской «Баварии» Ули Хенесс в интервью признался, что не понимает такого отношения итальянского клуба. Бекхэм должен дебютировать в Серии А в воскресенье в матче против «Ромы», однако СМИ полагают, что футболист может и не появиться на поле, так как находится не в лучшей форме. источник: http://football.sport.com.ua Изменено 9 января 2009 пользователем forzamilan3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Агент Бекхема заявил, что до конца сезона Девид в Милане не останется, и уедет в Гэлекси, готовиться к новому сезону в МЛС, соответствуя договору - 9 марта... Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах