Перейти к публикации
Шева№76

Дэвид Бекхэм

Рекомендованные сообщения

Думаю на замену выйдет с Ромой. Пирло,Зеедорф сейчас играют не намного лучше Бэкхема

А вот тут ты, Жэка переборщил. В последнем СериАльном матче как-раз эти два парня (Зее и Андреа) удинцев и перемочили можно сказать, а у Бекса футбольный простой в пару месяцев.

Так-что если кого и выпускать на Рому, то именно Зее и Пирло, а Бекса приберечь на последние 15-20 минут и то, если со счётом на табло всё в норме будет!!!

Поделиться сообщением

Галлиани: очень хотим сохранить Бекхэма в "Милане"

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани рассказал о будущем новичка команды Дэвида Бекхэма.

"Я считаю, что аренда Дэвида является отличной сделкой. Он повышает внимание к нашему клубу, привлекает спонсоров, а также он большая личность.

В данный момент он может заменять Гаттузо, но, конечно, он полезен во всех аспектах.

Сейчас все мы задаёмся вопросом: останется он в "Милане" или уйдёт? Пока я не знаю, но могу уверить болельщиков, что мы очень хотим сохранить Бекхэма", — приводит слова Галлиани Tuttosport.

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

А вот тут ты, Жэка переборщил. В последнем СериАльном матче как-раз эти два парня (Зее и Андреа) удинцев и перемочили можно сказать, а у Бекса футбольный простой в пару месяцев.

Так-что если кого и выпускать на Рому, то именно Зее и Пирло, а Бекса приберечь на последние 15-20 минут и то, если со счётом на табло всё в норме будет!!!

Согласен, с Удинезе сыграли на редкость очень хорошо ,а вообще в этом сезоне играют плохо. От Зеедорфа видно больше финтов , которые приводят к потерям мяча.Пирло переборщает дальними передачами,которые успешно накрывают защитники.Опять же моё мнение , может правда с Ромой будут играть как с Удинезе

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Ну по Зее - он всегда так играл, случались неудачные матчи, но оспаривать его класс, а самое главное, сыгранность с остальными миланистами не вижу смысла. Здесь он уж точно превосходит Бекхема, по крайней мере на данный момент.

+ Бекс - больше фланговый игрок, а Зее может держать центр и смещаться влево, раздавать пасы и отрабатывать в обороне + Кларенс имхо быстрее Девида, так-что здесь ваще ноукоментс как грица.

Что касается Пирло, то его амплуа настолько широко распласталось по полю (что он прекрасно доказал в упомянутом выше матче с Удинезе), что говорить о том, что якобы "Пирло переборщает дальними передачами,которые успешно накрывают защитники" просто некорректно. - Да он режиссёр на поле, но кто вам сказал, что все актёры под стать Смоктуновскому? - может быть следует поискать ошибки в нашей не всегда зубастой атаке, которая не может распорядиться передачами из глубины?? ... его навыки опорника (несмотря на кажущуюся щуплость) в том матче, так же не вызывали у меня никаких нареканий, а наоборот - восхищение.

А вообще-то эта дискуссия на данный момент не особо и нужна: Бекс тренируется, Зее с Пирло тоже; как решит Анчи - того и увидим на поле. Но вот после матча с Ромой появится новая пища для размышлений, - это вам не Дубаи ;)

Поделиться сообщением

Кларенс имхо быстрее Девида

По-моему, не стоит сравнивать столь бесконечно малые величины, как скорость Зее и скорость Бекса...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Пирло на лавку,а Бекса вместо него.....хм....пожалуй нет.. :P  :P  :P

Пускай выпустят Бекса на первый тайм.Хай посмотрит как против Де Рось с Пероттами играется....Это уж точно не ЛосАнжелес :rolleyes:  А потом на Флама,или Зее,кто там у нас в лучшей форме буит ;)

Де Росси кажется не будет играть,,,, если верить словам Спалетти,,, :)

Лучано Спалетти признал, что его подопечных ждет очень тяжелая игра, но он уверен в возможностях своей команды. Правда, тренера столичного клуба больше беспокоит не количество звезд в стане соперника, а большое количество травмированных в собственной команде. Стоит напомнить, что у "красно-желтых" из-за травм с "Миланом" не смогут сыграть целый ряд ключевых игроков: Альберто Аквилани, Родриго Таддеи и Даниэле де Росси…

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

По-моему, не стоит сравнивать столь бесконечно малые величины, как скорость Зее и скорость Бекса...

а что? - может быть 11-го и сравним... а зная общую любовь к перетряхиванию кишок после события на фонеобщее новогоднефутбольном голодании - может и ты подключишься

Поделиться сообщением

Капелло: Бекхэм спас свою международную карьеру

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло положительно оценил решение Дэвида Бекхэма, перешедшего в аренду из "Лос-Анджелес Гэлэкси" в итальянский "Милан".

"Он знал, что я бы перестал вызывать его в сборную, если бы Бекхэм не перешёл в "Милан", поэтому решение можно назвать верным. Игра в "Милане" обеспечит ему высокий уровень подготовки, что поможет выступать за сборную. Выступления в лиге с высоким уровнем конкуренции крайне важны для Бекхэма. Уверен, что он вернёт свою оптимальную форму", — приводит слова Капелло Metro.

Источник: "Чемпионат.ру"

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Такс...

Скорость Зее+скорость Бекса=скорость Р80.

2скорости Р80=скорость Кака?

:blink:

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

ну может и да,,, на данный момент,,,, но года 2-3 назад скорее наоборот? :)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

ну может и да,,, на данный момент,,,, но года 2-3 назад скорее наоборот? :)

Да ладно... <_< У Рикардо года 2 назад была прекрасная скорость.Ну уж точно не хуже скорости Ронни. ;)

Поделиться сообщением

Да что толку умножать, делить, слаживать и вычитать, пускай на поле показывают достойную игру. Пускай помогут Милану достойно завершить сезон, а потом уже можно сравнивать у кого скорость лучше или у кого удар точнее.

Поделиться сообщением

Такс...

Скорость Зее+скорость Бекса=скорость Р80.

Пфы. Тоже мне расчеты.

Итак.

Скорость Зее = Z

Скорость Бекхэма = B

Скорость Ронадинью = R

Скорость Кака = K

Скорость света = с; Е=mc^2 (это для общего развития ;) (кстати, как проставлять на форуме верхние и нижние индексы?))

Так вот.

Z^2*logB+1/((Z-B)*R) - x*(Z-3нм)^4 = (K-R)^,

где х - среднее геометрическое от интегралов тактической мощности тренера по физподготовке, физического состояния Z, B, K и R и работоспособности дворника Джанпьетро следящего за чистотой газона в Миланелло, поделенное на корень из десятичного логарифма напряженности в сети питания электрошокеров заставляющих бегать упомянутых выше Z, R, B, K.

Всем понятно?

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Dragon - хахахаха, класс вообще, простите за флуд, но просто не смог сдержаться..... ахахахха, супер....))))))))))))))))))))))))))))

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Бывший наставник "Гэлэкси": "Бекхэм может не вернуться из Европы"

Бывший наставник "ЛА Гэлэкси" Алексей Ласас предполагает, что Бекхэм уже не вернётся играть в США.

- Да, если бы я работал сейчас в клубе, то я бы опасался, что Бекхэм может не вернуться из Европы. Но Дэвид должен поступить так, как он считает более подходящим для его дальнейшей карьеры, - заявил американский специалист.

Евро-Футбол.Ру

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Пфы. Тоже мне расчеты.

Итак.

Скорость Зее = Z

Скорость Бекхэма = B

Скорость Ронадинью = R

Скорость Кака = K

Скорость света = с; Е=mc^2 (это для общего развития ;) (кстати, как проставлять на форуме верхние и нижние индексы?))

Так вот.

где х - среднее геометрическое от интегралов тактической мощности тренера по физподготовке, физического состояния Z, B, K и R и работоспособности дворника Джанпьетро следящего за чистотой газона в Миланелло, поделенное на корень из десятичного логарифма напряженности в сети питания электрошокеров заставляющих бегать упомянутых выше Z, R, B, K.

Всем понятно?

Dragon красава :D

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Дель Пьеро: "С Бекхэмом "Милан" будет претендовать на Скудетто"

Капитан "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро считает, что появление Бекхэма в "Милане" сделает "россонери" претендентом на Скудетто.

"Приезд Дэвида безусловно усилит "Милан". Он один из самых техничных игроков в мире. Так же я наслышан о том, что Бекхэм замечательный человек. К нему всегда был завышенный интерес и завышенные требования, что не мешало ему выкладываться на сто процентов. С ним "Милан" будет претендовать на Скудетто", - цитирует Дель Пьеро Tribal Football.

Евро-Футбол.Ру

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Пфы. Тоже мне расчеты.

Итак.

Скорость Зее = Z

Скорость Бекхэма = B

Скорость Ронадинью = R

Скорость Кака = K

Так вот.

Всем понятно?

Мне ничего не понятно. Надо же такое написать...логарифмы...интегралы....я еще в 11м классе забыл что это....да и тогда слабо себе представлял...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Дель Пьеро: "С Бекхэмом "Милан" будет претендовать на Скудетто"

<_<

Так.

19:50 Ди Натале:"Бекхэм-....."

20:00 Маннингер:"Бекс не сможет мне....."

20:10 Квайарелла, Куйар...короче вы поняли:"Бекс-...."

20:30 Гвардиола:"Зря Милан купил Бекса, потому что...."

20:40 Шустер:"Бекс-неудачник...."

21:00 Хуанде Рамос:"Зачем Милан арендовал Бекса"

21:30 Пранделли "Бекс не поможет...."

22:00 Джила:"Бекс мастер....."

22:15 Муту:"Буду рад сыграть с....."

23:00 СНОВА Хеннес:"Милан и Бекс - это....."

23:20 Раньери ещё:"Бекхэм - настоящий....."

23:30 Кассано:"У Бекса красивая......"

23:50 Милито:"У Бекса такие тату!"

23:55 Ибра:А Я поклонник Spice....."

00:00 Адри:"Мне пофиг Бекс, дайте мне выпить...."

00:05 БЕКС:"Они приткнутся только когда я вернусь в МЛС?"

:P кто у нас следующий выскажется?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Квайарелла, Куйар

(ласково)

Еще раз увижу такое написание фамилии - задушу без сюсюканья. :D

Поделиться сообщением

<_<

Так.

Ха ха. И в правду Бэкса уже все достали :D . Каждый день можно увидеть новость где кто либо хвалит Бэкхема , осуждает, завидует, унижает :D . Надоест ему , опять в ЛАГ свалит :D

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

(ласково)

Еще раз увижу такое написание фамилии - задушу без сюсюканья.  :D

Какое написание, первое или второе :D?

Ах задушишь, а как же сапожок?Или эту, маску обжоры? ;):lol:

forzamilan3, может и Бекса достали, не знаю, но что точно - меня они достали!!! :angry:

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

<_<

Так.

Спэшили фор ю :P:P

Лучано Спаллетти: "Что касается Бекхэма, он по-прежнему является великим игроком по своим качествам и способности к созиданию. Надо посмотреть, какова его физическая форма".

Поделиться сообщением

Дэвид Бекхэм дебютирует в итальянском чемпионате 11 января

Как сообщает gzt.ru, английский футболист Дэвид Бекхэм дебютирует в итальянском чемпионате за "Милан" в воскресном матче в столице с "Ромой", но, возможно, на скамейке запасных. Главный тренер принадлежащей премьер-министру Сильвио Берлускони команды Карло Анчелотти отказался отвечать на вопрос об участии английской звезды в предстоящем матче, однако местные футбольные эксперты считают, что Бекхэма выпустят на поле римского стадиона "Олимпико" только в том случае, если положение на поле будет безопасным.

Источник: championat.ru

А как вам такое ?

Бекхэм ходит по магазинам вместо тренировок

«Милан» разрешает звезде делать все, что ему заблагорассудится

Дэвид Бекхэм и «Милан» стали объектом критики итальянской прессы. Журналисты обвиняют клуб в том, что он не серьезно относятся к Бексу, как к футболисту и слишком много ему позволят, а сам англичанин также не изъявляет желания усердно работать.

Так, пока сегодня команда тренировалась, Дэвид отправился на свидание в центре Рима со своей женой Викторией , с которой осматривал достопримечательности и, конечно, прошелся по магазинам. Как сообщает Ansa.it, клуб разрешил Бексу делать, что он пожелает, вечером, в то время как команда продолжила подготовку. Даже директор мюнхенской «Баварии» Ули Хенесс в интервью признался, что не понимает такого отношения итальянского клуба.

Бекхэм должен дебютировать в Серии А в воскресенье в матче против «Ромы», однако СМИ полагают, что футболист может и не появиться на поле, так как находится не в лучшей форме.

источник: http://football.sport.com.ua

Изменено пользователем forzamilan3

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Агент Бекхема заявил, что до конца сезона Девид в Милане не останется, и уедет в Гэлекси, готовиться к новому сезону в МЛС, соответствуя договору - 9 марта...

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...