Перейти к публикации
Шева№76

Дэвид Бекхэм

Рекомендованные сообщения

Тотти: рад, что Бекхэм выбрал именно серию А

Лидер "Ромы" Франческо Тотти высказал своё мнение о переходе Дэвида Бекхэма в "Милан".

"Мне очень любопытно, что теперь Дэвид будет играть в Италии. Он — икона. Я рад, что он выбрал именно серию А, пусть даже и на короткий срок. Мне нравится Дэвид, нравится его жена. Они очень привлекательные люди, которые заставляют многих других завидовать им", — заявил Тотти в телепрограмме TG1.

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Ну, кроме этого, он еще отметил и негативные моменты ;)

Милан» - невероятно сильная команда. Будем надеяться, что Карло Анчелотти постарается найти место на поле для всех своих звезд. Такой ход, честно говоря, будет преимуществом для «Ромы». Любая команда должна быть сбалансированной», - цитирует Пуппоне Channel4.com.

О Карлетто вот тоже, с теплотой отозвался :P

http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to1801024.shtml

;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Бекхэм все же сыграет против "Гамбурга"

Дэвид Бекхэм выйдет основном составе в матче против "Гамбурга". В понедельник было объявлено, что дебют Бекхэма откладывается из-за повреждения, которое англичанин получил на тренировочном сборе своей команды. Но Бекхэм успел восстановиться и успешно прошел тест перед игрой. Врачи заявляют, что он полностью готов к игре. Карло Анчелотти заявил, что хочет задействовать Бекхэма сейчас, чтобы он вошел в игровой ритм перед матчем Серии А против "Ромы". В матче с "Гамбургом" не сможет сыграть Кака, который попросил отдыха перед важным матчем с римлянами. Также под вопросом участие в матче и Кларенса Зеедорфа.

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Я же говорил,что он просто на фотосессию опаздывал,поэтому вот он ирешил раньше с треньки уйти:) :)

На офицалке тоже поменяли уже Амбро на Бекса...

Поделиться сообщением

Тяжело пока Бексу, взаимопонимания пока нет, да и вес наверное лишний есть, :( вон какой мокрый весь, а вот Виктория смотрится очень даже ничего :rolleyes: только вот зачем она бедного ребенка притащила на стадион, неужели на няньку нельзя было оставить, малыша жалко, сидит, мучается. :(

Поделиться сообщением

Филарет ну как жеш?! Всегда детишки Бекса присуствуют на важных матчах отца, а тут дебут, как же без них)

тяжело согласен, ну ничего! Дэвид упорный человек, еще пару недель тренирок и наберет свою форму!

на счет понимания тут конечно потяжелее будет, но все равно... может и статус матча так на команду влияет! надеюсь к матчу с Ромой, мы увидим совсем другую игру Милана!

Изменено пользователем rudik-beckham

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

может и статус матча так на команду влияет! надеюсь к матчу с Ромой, мы увидим совсем другую игру Милана!

Ой, как хочется увидеть совсем другой Милан, Милан который бегает, остро атакует и забивает мячи не только с пенальти. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нервно курящий Анчелотти говорит сам за себя. Он не понимает как использовать Бэкхема и всех звёзд что бы они хорошо играли

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Нервно курящий Анчелотти говорит сам за себя. Он не понимает как использовать Бэкхема и  всех звёзд что бы они хорошо играли

Глупость какая. B)<_<

"Нервно курящий Анчелотти" говорит только о том, что в Дубаи за курение на скамейке его никто штрафовать не собирается...

Он и на РЖД дымил.

Не ЕС, чай. ;)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Глупость какая.  B)  <_<

"Нервно курящий Анчелотти" говорит только о том, что в Дубаи за курение на скамейке его никто штрафовать не собирается...

Он и на РЖД дымил.

Не ЕС, чай.  ;)

Он и в матче с Ювентусом курил. Заметь все матчи где милан играл не так как должен с таким мощным составом

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

В матче с Юве на то была действительно важная причина. Он до Юве так нервничал только на Риасоре.

А тут - дань привычке.

Лишь бы сразу панику наводить, право слово...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

а есче на Сицилии 30.11.08 была важная причина...после трех оплеух то

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Бекхэм очень доволен своим первым матчем за "Милан"

"Очень доволен своим первым матче в майке "Милана". Удовлетворен своей игрой. Сейчас я чувствую легкую усталость, но после стольких дней усиленных тренировок это естественно.

В середине поля ощущаю себя хорошо. У меня выдающиеся партнеры, играть с ними легко, потому что они создают для этого идеальные условия.

Думаю, что готов провести первый матч в Серии А. Для меня это будет очень увлекательно, даже в том случае, если я не выйду на поле. Очень рад, что оказался в такой команде. Тренировки были для меня очень полезны", – цитирует Бекхэма Sports.ru.

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Думаю, что готов провести первый матч в Серии А. Для меня это будет очень увлекательно, даже в том случае, если я не выйду на поле.

Это как??? :D:D:D Посмотрим,как для тебя буит увлекательно на лавке посидеть :lol:

Поделиться сообщением

Думаю на замену выйдет с Ромой. Пирло,Зеедорф сейчас играют не намного лучше Бэкхема

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Пирло на лавку,а Бекса вместо него.....хм....пожалуй нет.. :P:P:P

Пускай выпустят Бекса на первый тайм.Хай посмотрит как против Де Рось с Пероттами играется....Это уж точно не ЛосАнжелес :rolleyes: А потом на Флама,или Зее,кто там у нас в лучшей форме буит ;)

Поделиться сообщением

Uzik_7 решать все равно далеко не тебе... :blink:

По сегоднешнему матчу Бекс достоин сыграть в основе не менее чем Пирло.ИМХО

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Интересно, у меня предчувствие, что Анчи выпустит его со старта с романистами. Тяжко ж ему будет, какой бы опыт у него не был, сразу включиться в темп Серии А нелегко. В общем, посмотрим. Доживём :mellow:

Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы!

Поделиться сообщением

Италия

Анчелотти: Бекхэм выполнил установку на игру

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти оценил дебютное выступление полузащитника Дэвида Бекхэма, который провёл на поле 45 минут в товарищеском матче с "Гамбургом".

"Бекхэм сыграл хорошо и выполнил установку на игру. Было бы трудно ожидать от него великолепной игры с учётом того, что он тренировался с командой всего восемь дней", — приводит его слова Channel4.

7 января 2009 года, среда. 14:26

Источник: "Чемпионат.ру"

Поделиться сообщением

Согласен с Анчелотти. Всё что нужно он сделал , а стабильная игра с наличием голов придёт чуть-чуть позже

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

ну я думаю что Девида будут выпускать (где-то месяц) на доигровку матча(всё таки надо адаптироваться),а если он проявит себя раньше,то его можно ожидать и в основе. это вобщем, а что касается матча с Ромой,то Анчи и впрямь может его с первых минут пустить,но в этом случаи его сменят минуте на 65. ИМХО...

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Хенесс злится на Милан из-за Бекхэма

Глава Баварии разозлился на Милан за их поведение во время сборов в Дубаи.

Как известно, именно в Дубаи Милан готовится ко второй части сезона. Рядом занимается и Бавария, руководитель которой недоволен ажиотажем вокруг персоны Дэвида Бекхэма и его жены.

"Разница между нами в том, что мы играем в футбол, тогда как они считают, что находятся на сьемочной площадке в Голливуде".

"Я работаю ради футбольного клуба, а не для того, чтобы удостовериться, мол, у Виктории Бекхэм лучшее платье в отеле. Не знаю, почему Милан принимает все их требования".

"У нас здесь просто сьемочная площадка. Только Стивена Спилберга не хватает" - говорит Хенесс.

Перевод:football.ua

Источник:Channel4

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Ну а Милан в футбол не играет?!:) помним какой вы футбол показывали в плейофф ЛЧ 06/07 :)

завидует просто:)

Поделиться сообщением

Думаю на замену выйдет с Ромой. Пирло,Зеедорф сейчас играют не намного лучше Бэкхема

А каким образом можно сейчас судить о игре Бекса? ИМХО выпускать надо Абро Пирло Зее/Флам, а Бекса, если все норм то во втором тайме, минуте на 60.

"Хенесс злится на Милан из-за Бекхэма"

Небось на их треньки никто не приходит, вот он и рвет на жопе волосы. Милан на этих сборах и на переходе Бекса, заработает больше чем Бавария за весь сезон.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...