Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 Долго думал, стоит ли создавать подобного рода тему (да и сейчас до конца не уверен в её целесообразности), но всё же решился! Задача топа состоит в том, чтобы узнать самого, не побоюсь сказать влиятельного или харизматичного человека на сайте, разумеется после модераторов Впринципе, можно и начислять за места балы, но это думаю не суть важно. Вот моя пятёрочка: 1 - Аудельфиныч - не знаю, чем то задел меня этот чел, приятный собеседник и к тому же неплохо разбирается в теннисе, хехе 2 - Корандо - человек всегда чётко и ясно высказывающий свои мысли, по своему упёртый, но он молодец, импонируют мне такие люди!!! 3 - Лекс - также человек, чья позиция как в футболе так и в других, не только видах спорта, но и различных аспектах жизни, предельно ясна!!! 4 - Торчини - по мне, дык весьма нестандартен 5 - Миланезе - также оччч приятный собеседник Ну и конечно же все остальные клёвые перцы, как Ден mim pas nnikita Россонере Баку Моисей AС Rashad alexmilan23 Milanista и мнооогие другие и всем им им мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2005 Ндя, похоже никто мою идею не поддержал, обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 1.Лекс.Всегда высказывает точные и регламентированные точки зрения 2.Корандо.О!Философ своего рода 3.КОНДР.Наш модератор самый лучший модератор на свете 4.Сан Сиро.Очень деликатный и знающий Миланист,правда насчёт Шевы не согдасен с ним 5.Найт Гест.Сколько он мне видео выложил.Молодчина!!!! Хотелось бы особо отметить Мара(оперативность и своевременность всегда)! У И КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ ТАКИХ КАК:Алекс,Миланиста,Милан Фан,АннКороленко,audelfina,Россонери_Баку,Васко.Всех не перечислить!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 A mne rebiata vsem ho4etsia virazit moe uvajenie...mena prekrasno vstretili na forume...osobenno priatno bilo pogovorit s LEXom...i voobwe,ya s4itayu 4to u nas slojenaya komanda bolelwikov s kotorimi priatno obsudit naw lubimiy Milan!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 1) KONDR...у нас похожие взляды насчёт Милана 2) Korando...у нас бывали разногласия, но очень интересный собеседник. 3) Night_Guest...что мы без него делали бы? 4) alexmilan23...приятно читать его посты 5) Milanistka...девушка уникум! Всех тут не перечислить.....но Я ГОРЖУСЬ НАШИМ КОЛЛЕКТИВОМ! FORZA MILAN!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 Ребята спасибо большое. а я просто хочу выразить респект .... форумчанам ACMILANFAN.RU, без них(то бишь нас ), жизнь казалась бы серее. Хоть я и редко пишу в темах, но тем не менее постоянно читаю чужие посты. Хочу выразить респект адекватным болелам др клубов, не фанатов(в плохом смысле этого слова), а именно болелам, которые просто зашли на сайт нашего любимого Милана и постили здесь свои мысли, иногда хоршие, иногда не особо. Отдельный респект авторам и исполнителям данного проекта, без них жизнь была бы наверное не такой. По крайней мере та часть моей жизни которая связана с Миланом. Что мне здесь нравится, так это обилие мнений, очень приятно послушать(прочитать ), чужое мнение по данному вопросу, радует что большинство народу аргументирует свои идеи и высказывания, конечно в этом есть заслуга наших модеров(научили нас грешных этой маленькой, но очень полезной черте). Спасибо им. Я иногда бываю на сайтах фанатов др клубов, так там в 90% только тупое, однотипное кричание о том что они лучшие и что они всех порвут. Здесь же в этом плане по крайней мере я отдыхаю, надеюсь так и будет впредь. Не хочу никого перечислять лично, боюсь кого то забыть. Просто хочу выразить всем и каждому отдельный респект, за то что они есть. Ps насчет видео, если что нужно обращайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 А мне казалось что Кондр модератор, да и Мара с Алексом тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Не, Мара на гостевой модератор... Тут Crayfish и Я модераторы всего форума со всеми полномочиями, Алекс и Клаус-Кей модераторы отдельных разделов. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Огромный респект всем форумщикам, с вами всегда приятно общаться, от вас всегда можно что-то узнать и чем-то поделиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2005 я еще типа админ чата... (сам себя не похвалишь - весь день как оплеванный ) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2005 Ну еще в ФК скромную должность занимаешь Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2005 KONDR, мдя, подрабатываю. жизнь-то тяжелая! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2005 И я выражаю всем огромное уважение и благодарность, включая модераторов, без них этого бы не было. Не всегда есть время участвовать в диспутах, но читаю с удовольствием, иногда вставляю и свое ИМХО. Спасибо Корандо за его объективность Лексу (хоть по началу мы и схлеснулись не на шутку ) АС РАШАДУ за то, что заводит всех и наверное самого Анчи, если он читает форум Аудельфина за свой почерк во всем Миланиста, Сан-Сиро, алекс, алексмилан 23, нникита, девчатам, как приятно читать посты девушек, разбирающихся в футболе и болеющих за твой клуб, вообще горжусь, что армия болел милана комплектуется такими приятными и умными людьми, за нас!!! Пойду сегодня наверное попью водочки... Не, выпью еще за фанов МЮ, есть среди них видно хорошие люди, пусть их клуб тоже выигрывает ...у себя в премьер лиге Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2005 to mim спасибо, мы тоже постараемся за вас принять... (если этот топик конечно ко мне относился тоже) А форум просто отличный-самый лучший из других клубов на которых бывал, поэтому даже уходить не хочется А респект всем кто есть на этом замечательном форуме Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2005 Хочу выразить своу Уважение всем Модераторам нашего пркрасного и самого честного форума в мире! Респекты всем,всем,всем,в особенности:Lex,Korando,Milanista,MilanFan,alexmilan23,Torchini... Вы лучшие,господа! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2005 Ну во-первых спасибо за тёплые слова А во-вторых, спасибо за то, что с пониманием и терпением относитесь к работе модераторов! Ведь модераторы в каком-то смысле полиция Ну кто любит ментов? Их некто не любит. Но надо и понимать, что мы делаем необходимую работу, непростую с моральной точки зрения и отнимающую много личного времени. А ещё я хочу выразить респект тем людям, которые уже на протяжении долгого времени стабильно работают на наш сайт. Крейфиш (Алексей) Мара (Лена) КОНДР (Кирилл) Сергей Лилит Фариз Я знаю, что такое работать изо дня в день на протяжении долгого времени, выполнять рутинную работу, за которую иногда ещё и получаешь незаслуженные претензии и необоснованные оценки. одно дело, когда человек загорелся идеей помогать сайту, а потом остыл через месяц, а другое дело стабильная и надёжная работа. Вышеперечисленным коллегам - мой респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 ну не буду выделятся, и вырашу респект всем участникам форума! Ну конечно выделю философа Корандо, весёлых людей Миланфана и Алексмилан23...... mim я тож хочу водочки выпить!! не вызывай зависть Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M!$†e®!0 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Мда респект Всем!!!!!!!... и самому себе конечно,хоть я тут сравнительно не давно..но..... обидно одно что сейчас стало появляться Много как по мне "не очень серьёзных Форумов".....согласиетсь такие есть, куда заходишь и даже не знаешь стоит ли высказываться ... Но радует то что здесь все общаються все с разных стран...все мы здесь по одной причине ... ============== ВСЕ МЫ ЛЮБИМ МИЛАН =============== ВСЕМ КТО ОБЩАЕТЬСЯ НА ФОРУМАХ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ...СУГУБО ВСЕХ УВАЖАЮ....НИКОГО ВЫДЕЛЯТЬ НЕ БУДУ...ТАК КАК ВСЕХ ЕЩЁ ХОРОШО НЕ ЗНАЮ....(с) M!$†e®!0 Цитата Шева Диабло Ком Э Нои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Я хочу тоже всем раздать огромный респект! Я никогда ещё не видел такого форума, где каждый так друг друга уважает и так к каждому относится! С вами всеми очень приятно общаться. Я обещаю что этот форум не покину никогда! Таких футбольных форумов больше нигде нет! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 Подключаюсь к раздаче "слонов", что-то навеяло: Ауделфина - оригинален и вдумчив, рассудителен и тверд, кроме того не лишен хорошего чувства юмора. Только куда-то запропастился в последнее время. Кстати, по началу у нас с ним небольшая конфронтация по-моему намечалась... пронесло и всем от этого лучше я думаю МиланФАН - парень молодец. Очень добрый веселый и открытый человек, располагает к себе, а это тоже надо уметь. Болеет за Милан тоже весело и со вкусом. Влад - ну как мне может не импонировать человек, который, похоже на многие вещи смотрит точно также как и я сам. А это действительно так и получается, исходя из наших постов на форуме или невысказанных мыслей, потому что копировать-то друг друга смысла нет точно. Приятно удивлен и обрадован конечно. Миланиста - вот уж точно человек-эмоция!!! Да, были у нас конкретные разногласия близкие к конкретной ругани и разборкам, но мы удивительно легко разобрались. Отдельное спасибо за эмоциональность и готовность порвать всех в клочья за Милан. Верю охотно - сам такой же, когда до непосредственного дела доходит. Ну Forza Milanista, я с тобой, свисти если что кому там надо будет навалять! Лекс - а потому что человек симпатичный, со знанием дела подходящий ко всем вопросам, имеющий свою точку зрения, которую всегда может толко обосновать... молодец, плюс к тому же инициативен, а это кстати не всегда так уж просто. Ну и отметить особо тоже могу: двух классных парней с Украины Milaneze и mim, приятные собеседники, очень приятные, AC_Rashad, еще один мой единомышленник по многим аспектам, который правда почему то только сегодня все видит и слышит, но не пишет на форуме, а писал просто классно, Ювентиссиму - моего самого любимого наверное фана Ювентуса, оригинальных и неповторимых по своему Аню Короленко и Миланистку, да и конечно "молочного близнеца" Iron - болельщика Милана и Торпедо (точно редкий человек) Модераторы, ну вам спасибо отдельное разумеется. Во-первых, за демократичность, раз меня ни разу даже забанить не собирались, ну а во-вторых, за работу есстественно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Меня все-все-все-все-все нрвится только когда нажимаешь например на ПРЕДИДУЩАЯ матч МИЛАН-интер можно именно там написать оценки,а архив уже в разделе ОЦЕНКИ. Цитата фанат милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Это ты о чем??? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Главные мои респекты направлены : Мара-ИМХО она живчик нашего сайта,никогда подобных девушек не встречал.... Кондр-люителя спустить меня с небес на Землю!!!За тот объём работы который проделывает,за добросовестность и отношение к делу!!! Лекс-ну это приятный собеседник,плюс у нас с ним очень похожие музыкальные взгляды...его сообщения очень ,,аккуратные".... АлексМилан23-это тот человек которого тут,как говрится можно встретить на каждом углу..он вездесущ..... Корандо-скажу коротко....он-МОЯ СОВЕСТЬ....(критикуюшь всё и вся...пря моппозиция какая-то...кстати,ты тоже за Чёрно-белых болеешь?) alex -гарный парубок....и всё этим сказано.... Миланиста-Корандо мы с тобой дважды молочные близнецы,потому что с Ираклием у нас тоже сразу не сложилось ....но именно такие люди зажигают на стадионе и вне его....мне кажется у него и сердце красно-чёрное... ЗЫ и ОБЩИЙ респект всем...кто был,кто есть и кто будет на этом сайте.....мы вместе создаём одну красно-чёрную семью....(даже болельщики других команд...пример Ювентиссима ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 Привет коллеги, как дела? Некоторые из вас тревожно сигнализируют мне в личку, куда, мол, пропал? Отвечаю никуда. Все время с вами Я переодически захожу на сайт, чтобы прочитать новости от Мары, посты Корандо и др. И конечно, со всей энергией продолжаю поддерживать Милан. Что касается собственной писанины, ее действительно пришлось свернуть – навалилась работа и все такое (как говоривал Карлсон, дело-то житейское, со всеми бывает). Да это и не так важно: другие придут сменить уют…До Сенатора, как я и предчувствовал, мне не дожить, а все время быть Ветераном... енто, братцы, скушно ... Что касается этой темы, то поначалу вообще не хотел в ней отмечатся. Говорил Фанычу, что не мое это дело – респекты раздавать Но тема как-то довольно трогательно развилась (все-таки, Фаныч, ты попал в самую точку) и даже сам несгибаемый Корандо отметился. Ну и я не удержался. Тем более, что у меня есть для многих респекты. Что ж, мне их с собой уносить, что ли? Итак…Да… лирическое отступление. Как-то Тарковского попросили составить десятку лучших режиссеров мира с его точки зрения (ну типа раздать респекты, улавливаете, может Фаныч попросил?). Он сказал: «На первом месте Брессон» – и замолчал. Его спросили: «А на втором?» – «И на втором Брессон… И на третьем, и на пятом, и на десятом включительно…» Ну а дальше у Тарковского шли всяческие Феллини – Пазолини – Антониони (прям сборная Италии), да Бергман с Бунюэлем. Так и у меня: на первом месте Мара. На втором Мара… И на третьем она же. И на десятом… Не в подражение мэтру, а просто так срослось (но как пел Цой: «Это не любовь») Мара здорово раздвинула мои горизонты в самых неожиданных областях. Глаза открою – Мара, закрою – опять же. Что за наваждение? Мара в новостях, Мара конференции, Мара в гостевой, Мара элегантно и непринужденно общается в чате с десятью сразу и успевает (!): отвечать, улыбаться, излучать энергию и …еще курить как паровоз (когда бросишь-то? ). Словом, Мара одухотворяет собой этот рессурс (если конечно спортивный сайт в этом нуждается). Кстати, вот у меня какая будет просьба. У нее, как и у всех нас тоже бывают критические дни (нет, это не то, что некоторые подумали). А посему, вот прямо здесь и сейчас, в этой теме, не откладывая на потом (потом ничего не бывает), раздайте ей персональный респект – ну же, мужики! Скажите ей, что она классная. Скажите, что она – супер. Не спрашивайте, что происходит, а просто скажите это (Лекс, кстати, может сделать тоже самое в реале). Найдите хорошие слова. Ведь у вас есть для нее хорошие слова Лан, отставим конную статую Мары в сторону, обратим взор на других девчонок. Тех, кто участвуют в конкурсах и тех, кто нет, но одинаково прекрасных. Возьмем, к примеру Холланд… Знаете ли вы, сколько глубины в этой довольно юной девушке? Что с ней можно не только про спорт иль там про «вздохи на скамейке». О! Сами не знаете, мимо чего проходите. А Ювентиссима? Вот настоящий бриллиант среди хоббитов! Вот настоящее лицо наших соперников, а не ваше Анти-Блюве. Pazza… ну поэт на сайте больше, чем поэт. Миланистка с Аней… девчонки, вы так меня смешите подчас. В хорошем смысле. А Анечка у нас еще и оказалась специалитской по еротике Ыыых, куда мы тока смотрим? Оля… завсегда готов быть боксерской груши для отработки твоих упражнений по карате. Жаль, не успел пообщаться с Ли – ну не сложилось. Простите, кого не упомянул. Девочки, вы просто удивительные. Всю жизнь мечтал дружить с девчонкой, которая не будет меня гнобить за мой спорт. И всегда попадались специалистки по Баху, знатоки творчества Линча, а одна (тока не падайте) даже Улисса (!) прочла. А вот ентого не было... А тут у нас такой звездопад! Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 Однако, время. Мужские пять шестых... Начинаем с Корандо – одинокий голос Человека! Когда иногда заскочишь на сайт любителей Челси, удивляешься, ну откуда ё-моё столько отморозков. И вдруг вспоминаешь, а ведь у нас есть Корандо! Всегда точен, всегда по делу… Часто ты только думаешь, а как это получше сформулировать – глядь, а он уже все написал, все обдумал, все сформулировал. Ну как за ним успеть? (Кстати, Корандо, ты иногда в личку за письмами ходишь, а то наверное вся ломится от любовных записочек наших прекрасных половин). Мара, помнишь мы с тобой говорили о личностях? Ты сказала, оставь Шевченко… нет Шевченко, есть только Милан. А я все же тянусь по старинке к личностям: без Корандо этот сайт был бы совсем не то. А еще, конечно, без Кондра. Вот уж огромный респект этому парню! Именно он определяет «Правила виноделов» на этом сайте. Ведь дело не в самих правилах, которых можно напридумывать как угодно и сколько угодно. Дело в поддержании им на сайте удивительной атмосферы. Как он все успевает? Настоящий дирижер (даром что Кирилл Кондрашин). Правда ты меня немного удивил в истории с конкурсом, когда вместо того, чтобы встать на сторону Корандо, Влада или Сан-Сиро, стал отстаивать честь мундира. Но наверное тебе виднее… Фаныч, ну к этому парню я ваще неровно дышу. Хороший у нас мальчик. Правильный мальчик. У самого два маленьких мальчика. Так вот, Артем, мне хочется, чтобы они были похожи на тебя. Серьезно-серьезно. Так что всех, прошу беречь Фаныча и заботится о нем. Алексмилан23 … нет, я не согласен с теми, которые пишут, что 1000 постов – это ничто. 1000 постов – это не флуд. Флудят люди поста до 200-300. А 1000 постов – это любовь, это рука друга. Это означает дневать и ночевать на сайте. Это значит, что человек не представляет себя без этого места. Это значит, что человек в доску свой. Фрай, прикольный пацан. Мне он нравится своей отвязностью. А еще у него есть нюх и чутье. Вот он создает тему и сразу все бросаются ее обсуждать, и тема попадает в топ. Влад – ну тут присоединяюсь к словам Корандо, который хорошо о тебе написал. Жаль, что сам редко пишешь. Василий… хорош, а особенно твое эссе о баскете (только, Вася, есть у меня опаска, что кони могут и проиграть Ф4 ). Всезнайка Лекс – верный оруженосец нашего рессурса. И опять же, без него, как без рук (как и без Пирло). Алекс - доказал, что может делать большие проекты. Вообще, нормальный мужик, когда не впадает в ступор. Остается пожелать, чтобы впадал туда поменьше (в одном ты ошибся: я доказал тебе, что ни на чем не зациклен, по крайней мере тебе не стоит судить о предметах моей зацикленности). Замечательные ребята из Израиля, особенно Сан-Сиро, но и Моисей прикольный. Правда с таким замечательным ником – такая дурацкая аватара. Поменять не хочешь? Отличные парни Мим и Олдм, Бертуцци и Торчини, Рашад и Россонери из Баку. Всех не перечислить. А дружный выводок семейства Чиполлино: Миланетто, Миланиста, Малачини, Миланезе – ребята вы тоже необходимы как воздух на этом сайте. Только ники у вас подгуляли – все на одно лицо . Иногда не упомнишь ху есть кто, и кто есть ху. Но это отдельная тема о никах. Забавно посмотреть как приходит на сайт новый чел. Например, Крестный наш папа. Прямо история – через тернии к звездам. Кто хочет себя здесь найти – находит. Потому что сайт растет и развивается. Мне кажется, что он день ото дня становится лучше. Благодаря нашему Полуночному Гостю, который тащит на себе тяжелый, но такой лакомый для всех кусок, появились видеогоды – и регулярно, а не раз от разу. Многие считают своим долгом кинуть линк на интересную статью. Шикарную тему с девочками и женами завертел Фаныч, ну а Алекс ваще взвалил на себя такой проект! Каждый день сюда приходят новые люди и их голоса вливаются в общий хор… Мы твердо продвигаемся к нашей главной цели – «миланизации» всего, что движется. И успехов всем на этом пути! Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах