chence 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 интересно кто будет в атаке? наверное неплохо смотрелась бы такая тройка: Инзаги-КАКА-Шева но на мой взгляд Кака должен быть в составе с первых минут обязательно, а там гляди под конец матча можно и Пато с Роником к подуставшей защите выпустить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Simone 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Прогнозировал 2-1 в пользу Юве, все таки нынешний Милан по прежнему не радует, несмотря ни на что... Надеюсь что все таки найдутся силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZAMILANO 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Вариант с атакой-тема для размышлений. Два напада наврядли разве что если лететь будем по ходу матча. Из 2 вариантов Рони Кака Пато, Рони Кака Шева я бы предпочел Шеву как более образованого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Если Пато и сыграет, выставлять его единственным нападом-гибель, тем более в таком-то матче. Вот другие варианты получше, хотя что сейчас у нас за выбор?? Но я хочу победы, и всё будет просто "люкс". Так что сквозь километры к финишу сегодняшнего марафона, господа! Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Вот читаю тут и непонимаю, Пато необразован? Парню нужно учится, расти. А где? Если не давать играть в важных матчах, то он навсегда останется ребенком, нужно закалять парня, и делать это надо в дерби. Если ему не доверять он слиняет от нас в какойнибудь Реал. Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Выбирая между Пато и Шевой выберу перовго. Почему? у него мотивации будет больше и игру он показывает качественную и техничную. Он наше будущее и нужно его потихоньку приучать к грандам как когда-то приучали Кака Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZAMILANO 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Почему то думается замена Пато Шева или Шева Пато в этом матче бдует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(>9<) 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Надо все-таки играть в два нападающих)) тогда будет и больше предложений например для гениальных передач того же Пирло) один нападающий сможет сыграть в подыгрыше, второй забивной) вообщем вариантов масса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева№76 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Фламини повредил лодыжку вчера на тренеровке. Участие в матче под вопросом. Цитата Шева вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Где в нете можно посмотреть? На Хотбёрде РаиАфрика закодировали нераскодируемым кодом ((( Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladtom 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Выбирая между Пато и Шевой, ставлю на Шеву так как мотивации у него СЕЙЧАС гораздо больше, чем у бразильского пацанчега, который откровенно резвится на поле, радуясь что попал в Европу. Цитата Чем тоньше лед,тем больше хочется убедиться, выдержит ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Я за Пато,,,,,, лучше его выпустить,,,,,мне кажется так и будет,,, а под ним Рони с Кака,, Выбирая между Пато и Шевой, ставлю на Шеву так как мотивации у него СЕЙЧАС гораздо больше, чем у бразильского пацанчега, который откровенно резвится на поле, радуясь что попал в Европу. <{POST_SNAPBACK}> Ну а что мотивация??? Кому нужна такая мотивация,, если результата нет,,, Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Мда играем без Кака и Фламини, это .... даже не знаю как выразиться... Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 С мотивацией как раз у всех все в порядке, что у Пато, что у Шевы да и у всех остальных игроках Милана. Как по мне Пато со своей конструкцией вряд ли сможет что то серьезное противопоставить защите Юве, разве что пробивать будет издали, удары у него очень опасны. Игра Юве – Милан наверное заворожила всю Италию. Даже в перерыве игры Интер - Кьево показывают нарезки как играет Юве и Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Без Кака думаю будем играть Шева-Пато под ними Роник. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forestiero 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Вот последняя версия состава от Гадзетты: Аббиати Янкуловски Мальдини Каладзе Дзамбротта Амброзини Эмерсон Пирло Зеедорф Рональдиньо Пато Скорее всего так играть и будем. Только настораживает такой состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Да не может быть чтобы Анчи Эмерсона поставил на такой матч. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Ну,а если Фламини не сможет выйти на поле,что тогда?У Карлетто не будет другого варианта.-Только Эмерсон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Шева в нападении вот вариант. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chence 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Я за Пато,,,,,, лучше его выпустить,,,,,мне кажется так и будет,,, а под ним Рони с Кака,,Ну а что мотивация??? Кому нужна такая мотивация,, если результата нет,,, <{POST_SNAPBACK}> Результат придет только надо чаще Шеву выпускать играть. Особенно в таких матчах, где мотивация и опыт играют важную роль. Я не думаю что опыт Пато позволит ему обыграть защиту Юве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korta 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Удачи Милану. Он как-то чуть не по резьбе идет последнее время. А победа над Юве смазала бы наши рельсы до самого конца, до победы в чемпионате... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Вот последняя версия состава от Гадзетты: Аббиати Янкуловски Мальдини Каладзе Дзамбротта Амброзини Эмерсон Пирло Зеедорф Рональдиньо Пато Скорее всего так играть и будем. Только настораживает такой состав <{POST_SNAPBACK}> Что???? И это лучшее, что можно предложить "Юве"??? Это явная недооценка соперника!!! Удачи, россонери. Пусть Эмерсон дубль сделает!!! *не знаю смеяться или плакать... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladtom 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Вот последняя версия состава от Гадзетты: Аббиати Янкуловски Мальдини Каладзе Дзамбротта Амброзини Эмерсон Пирло Зеедорф Рональдиньо Пато Скорее всего так играть и будем. <{POST_SNAPBACK}> Очень настораживает! Изменено 14 декабря 2008 пользователем Vladtom Цитата Чем тоньше лед,тем больше хочется убедиться, выдержит ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tifoyi13 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Матч тяжелейший(ДЕРБИ)-на кону очень многое!Если живо будем гонять мяч(как с мердюками) обязательно победим!!!Надеюсь удача будет на нашей стороне!!!!!Я ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОРЦА МИЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 До матча полчаса ! Не имеем права проигрывать. Только победа ! Все, удачи нам !!! Форца! Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах