anton87 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Хотелось бы сразиться с Корандо. Вызываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Ну что... смотрю если так и дальше пойдет, то желающих разорвать в клочья Корандо будет к первому февраля немало. Олег, браво! Идея феноменальная. Хотя если честно (ты уж Олег это точно знаешь) я ох как не люблю распыляться на несколько турниров сразу. Мои приоритеты известны - сборная и Лига миланистов - вот они, самые важные для меня турниры. И что интересно даже когда происходят накладки по времени в межсайтных турнирах и в ЛМ - КПД моих действий несколько снижается. И наоборот, если я в отдельный уик-энд сконцентрирован на каком-то одном турнире КПД заметно повышается. Это я к чему, да к тому, что с удовольствием бы НЕ участвовал в этих забавах. Времени много они затребуют. Но по всей видимости честь мундира отстаивать придется конечно. Сколько у меня там, Олег голов за сборную 13? 14? Да и еще вопрос? А сам то ты Олег где? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Тогда Diavolito. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 ....... Хотя если честно (ты уж Олег это точно знаешь) я ох как не люблю распыляться на несколько турниров сразу. Мои приоритеты известны - сборная и Лига миланистов - вот они, самые важные для меня турниры. И что интересно даже когда происходят накладки по времени в межсайтных турнирах и в ЛМ - КПД моих действий несколько снижается. И наоборот, если я в отдельный уик-энд сконцентрирован на каком-то одном турнире КПД заметно повышается.Это я к чему, да к тому, что с удовольствием бы НЕ участвовал в этих забавах. Времени много они затребуют. Но по всей видимости честь мундира отстаивать придется конечно. Сколько у меня там, Олег голов за сборную 13? 14? Да и еще вопрос? А сам то ты Олег где? <{POST_SNAPBACK}> На счет «распыляться», Андрей, должен с Тобой согласиться. Скорее всего придется развести Лигу Миланистов и «Забавы» во времени. Дело в том, что когда я планировал создание этого турнира, то не мог предвидеть Вашей реакции на него. Но, теперь ситуация немножко другая. Поэтому пока возникло два варианта. Поскольку «Забавы» будут состоять всего из трех серий поединков, то на это потребуется всего три недели. Сначала между собой выяснят отношения восьмерка игроков, потом четверка игроков (жребий будет «зрячий» т.е игрок у которого рейтинг выше будет играть с игроком у которого рейтинг самый низкий с четверки), а уже потом двойка победителей выяснит, кто среди них будет ближайшие полгода носить звание «мастер-чемпион». Первый – играть будем три недели подряд, но в этот период матчи в Лиге Миланистов проводиться не будут. Второй- играть буде в перемешку, т.е. в ту субботу и воскресенье когда проходят игры «Забавы» тур Лиги Миланистов проводиться не будет и наоборот, когда проходит тур в Лиге Миланистов не будет серии «Забав». Пока вот такое предложение. По поводу вопроса обо мне, то все просто. После первого сезона Лиги Миланистов всвязи с реорганимзацией Лиги я вынужден был сменить ник на сайте ВООН.РУ. Поэтому вся моя статистика за первый сезон пропала вместе с моин прежним ником. И Рейтинг считается уже по новой. Естественно, что в данном случае у меня нет шансов на участие в забавах на правах мастера. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 А ну тогда вопросов нет. То, что ты говоришь, Олег, вполне разумно. Кстати, думаю, что Айрон, Кривич и Ал23-ий как-то даже поторопились с выбором дуэлянтов. Так прикольно же стороны просто даже полюбоваться сколько человек захочет тебя расплющить... и кто именно Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Так кого ты выбрал, Андрюха? А то сам знаешь, на тебя нужно одним способом зубы точить, на других-иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Димон! Пока никого не выбрал - времени вагон! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Я даже не знаю.Лектер, принимаешь бой? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Maxyers, Я пока воздержусь от окончательного решения... Может будет более заманчивая жертва соперник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Андрюх, в чём-то ты прав. очень интересно кто с кем хочет сразиться,но с Колей у нас особые счёты,всё-таки РЖД нас с ним сблизил+0-1 в первом туре не дают мне покоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Korando у меня с етим - "бело-голубым" (логическое ударение на второе слово ) давние счеты еще по нац. чемпу РБ мы уже по телефону обсудили и решили кто кого рвет на тряпки )))) Изменено 9 декабря 2008 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 И у меня с Женичем давние счёты Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Интересненько так посмотреть: у кого-то счёты , у кого-то даже почти "вендетта" . У меня ничего нет ... но интересно Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Лист вызовов 1 Diavolito, Баку____________ d1ablo, Севастополь; (Inzaghi)DEMON, Троицк; 2 Krivich, Минск____________ Marat,Гомель 3 Milanista, Москва__________limanad07, Краснодар 4 IRON, Москва_____________Jerry, Екатеринбург 5 alexmilan23, Minsk_________Женич, Минск 6 job, Павлодар_____________Kairat, Астана; K-S, Казахстан; 7 Korando, Казань___________ (Inzaghi)DEMON, Троицк; Artist, Москва; anton.vitebsk.Milanfan; 8 Lecter, Северная Пальмира__Maxyers, Аромашево; Пары №2, №4 и №5 согласно с принятым решением мастеров уже сформированы. На них вызов уже не распространяется. P.S. Хочу подчеркнуть отдельно. Вы можете вызывать на дуэль любого игрока из восьмерки, не зависимо от того сколько вызовов он уже имеет. Если претендентов на дуэль будет больше чем один, то в этом случае тот кого вызывают, сам выберет соперника среди претендентов. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Отличная идея. Вот вопрос: а я могу вызвать на бой или только меня могут? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Отличная идея. Вот вопрос: а я могу вызвать на бой или только меня могут? <{POST_SNAPBACK}> Влад, вызывать на бой не можешь. На данное время Ты пользуешся правами Мастера. И вызывать на бой должны Тебя. Так сформирована идея этой Забавы. P.S. Но, всегда, можно договориться. Это ведь не запрещено. Изменено 11 декабря 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Ребята, возникло оригинальное предложение по Забавам http://ligamilanistov.ucoz.ru/index/ Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Предложение интересное... жаль только, что не все пары ещё составлены. Но лично мне будет интересно посмотреть на чьи-нить разборки ... ведь всё будет открыто?! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Вызываю Лектера, северное дерби... Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Лист вызовов 1 Diavolito, Баку____________ d1ablo, Севастополь; (Inzaghi)DEMON, Троицк; 2 Krivich, Минск____________ Marat,Гомель 3 Milanista, Москва__________limanad07, Краснодар; camp, Москва 4 IRON, Москва_____________Jerry, Екатеринбург 5 alexmilan23, Minsk_________Женич, Минск 6 job, Павлодар_____________Kairat, Астана; K-S, Казахстан; 7 Korando, Казань___________ (Inzaghi)DEMON, Троицк; Artist, Москва; anton.vitebsk.Milanfan; 8 Lecter, Северная Пальмира__Maxyers, Аромашево; пушкин, Санкт-Петербург;; Пары №2, №4 и №5 согласно с принятым решением мастеров уже сформированы. На них вызов уже не распространяется. P.S. Хочу подчеркнуть отдельно. Вы можете вызывать на дуэль любого игрока из восьмерки, не зависимо от того сколько вызовов он уже имеет. Если претендентов на дуэль будет больше чем один, то в этом случае тот кого вызывают, сам выберет соперника среди претендентов. Изменено 14 января 2009 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Иракли дашь бой? вызываю milanista Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonera 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 job, Павлодар!Вызываю вас!!!! Павлюк,сразимся Как Иртыш Тараз в свое время?! (я из Джамбула) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Лист вызовов 1 Diavolito, Баку____________ d1ablo, Севастополь; (Inzaghi)DEMON, Троицк; 2 Krivich, Минск____________ Marat,Гомель 3 Milanista, Москва__________limanad07, Краснодар; camp, Москва 4 IRON, Москва_____________Jerry, Екатеринбург 5 alexmilan23, Minsk_________Женич, Минск 6 job, Павлодар_____________Kairat, Астана; K-S, Казахстан; Rossonera, Джамбул;; 7 Korando, Казань___________ (Inzaghi)DEMON, Троицк; Artist, Москва; anton.vitebsk.Milanfan; 8 Lecter, Северная Пальмира__Maxyers, Аромашево; пушкин, Санкт-Петербург;; Пары №2, №4 и №5 согласно с принятым решением мастеров уже сформированы. На них вызов уже не распространяется. P.S. Хочу подчеркнуть отдельно. Вы можете вызывать на дуэль любого игрока из восьмерки, не зависимо от того сколько вызовов он уже имеет. Если претендентов на дуэль будет больше чем один, то в этом случае тот кого вызывают, сам выберет соперника среди претендентов. Изменено 15 января 2009 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerimov 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Krivich, Минск ------ Kerimov, Баку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Я принимаю вызов Пушкина Получится Северное, петербургское, культурностоличнороссийское дерби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах