~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 Жалко, что Каха уходит. Марек, конечно, посильнее будет, но Каха ему достойной заменой мог бы быть (чтоб не расслаблялся). Короче, мое мнение, нужно было не Каладзе, а Панкарро сплавлять из клуба. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 Жалко, что Каха уходит. Марек, конечно, посильнее будет, но Каха ему достойной заменой мог бы быть (чтоб не расслаблялся). Короче, мое мнение, нужно было не Каладзе, а Панкарро сплавлять из клуба. <{POST_SNAPBACK}> Ответь на вопрос - а захотел бы его Абрамыч взять? А про Панкаро - толи еще будет. Межсезонье только началось... 2 LerJAck Каждый очтался при своем мнении Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 Игроки калибра Барези и Мальдини ( а у нас именно эти два номера закреплены навсегда) рождаются не так часто, так что повода для подобного беспокойства точно не должно быть. А почему же тогда Ван Бастен (с 3 Золотыми мячами!!!!), Джанни Ривера не попали в эту касту легенд???? по-мойму они тоже этого достойны, тем более в рейтинге игроков УЕФА за последние 50 лет Марко идет выше и Мальдини, и Барези, но его номер не закрепили... Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 про Риверу ничего сказать не могу - не видел его в игре. а Ван Бастен - супкр игрок, тут не поспоришь но при всей красоте своей игры он не отдал всю жизнь Милану, как это сделали Мальдини, Барези. Они стали символами клманды, людьми по которым в первую очередь узнают Милан. Даже Шева насколько супер игрок по-моему пока не дотягивает до звания легенды.Но думаю что он на это звание первый претендент и скоро он ею станет.я этого очень хочу. и думаю многие со мной согласяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 деточкин Вообще-то Ривера провёл самое большое кол-во игр за Милан 510 матчей!Вот его номер должны были на нём и закрепить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 провести такое количество матчей это не значит стать легендой) насчет Риверы я ничего против не имею) а в каких еще командах практикуется закрепление номеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 Во многих.... например 12 номер закрепляют за фанатами.... сб. Аргенитна вон хотела закрепить 10 номер за Марадонной, и чтоб дали для этого на ЧМ 24 номер, но ФИФА не разрешила Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 Миланфан160, ты уже испытываешь мое терпение. Откуда такая инфа? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 Миланфан160, ты уже испытываешь мое терпение. Откуда такая инфа? <{POST_SNAPBACK}> ну не 510 а 501 а данные он видимо взял отсюда http://www.acmilanfan.ru/?section=detail&method=player&id=62 2Milanfan160 насколько я помню, Ривера после Милана поиграл если не ошибаюсь еще и стане соперников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 Не Найт Гест Ривера в Интере не играл (насколько я знаю)... ОК, вот только если там же смотреть, то можно легко увидеть, что Мальдини провел больше матчей в составе Милана. Милафану160 ОЧЕРЕДНОЙ бан на неделю. Это уже наверное 100 было предупреждение не писать заведомо неправильную инфу при чем так категорично. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 Наши соперники не только Интер но и Юве вроде бы А я почему то думал что он поиграл еще сезон другой в Юве после того как поссорился с руководством, если ошибаюсь поправьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevik 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 Если ты про Янкуловского,то ты крупно ошибаешься. Если про Риверу,то прошлого его не знаю,сказать ничего не могу,но надеюсь что за Ювентус он не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 2Zevik Друг, читай посты выше, дабы надеяться, что будешь прочтен сам! Аминь... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 (изменено) А что там за травма у Янки? Вернее, ясно, что за травма... а как надолго он не в игре? Изменено 26 июля 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 По-мойму не раньше начала сезона он восстановится...а то и пропустить может Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 По-мойму не раньше начала сезона он восстановится...а то и пропустить может <{POST_SNAPBACK}> Ну будем надеяться на Милан Лаб, они уже показали что там работают настоящие профессионалы Кстати посмотрите какая ирония получается, наш Милан Лаб поставил на ноги Роббена за мягко говоря короткий срок, а он видите ли вместо спасибо нам гол забил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 А что там за травма у Янки? Вернее, ясно, что за травма... а как надолго он не в игре? <{POST_SNAPBACK}> 3 месяца вроде. Но после матча с Аяксом 2 года назад точно также на "3 месяца" выбыли Пирло и Зеедорф, которые уже с Интером были поставлены на ноги с помощью Milan Lab Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Ну будем надеяться на Милан Лаб<{POST_SNAPBACK}> Чтож они Пиппина в течение почти года не могут на ноги поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 У Пиппо синдром ван Бастена, боюсь он уже не заиграет Один к одному. Та же левая нога. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Чтож они Пиппина в течение почти года не могут на ноги поставить? <{POST_SNAPBACK}> А Редондо сколько был в лазарете,кошмар,а такой ведь был игрок!!!!!! Но мне кажется,что Янки скоро будет в строю и покажет себя на поле,игрок он хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах