Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Меня почему-то пугает, что он сильно травмирован и в строю будет к середине августа. Надеюсь это не повлияет на его игру. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Все он оффициально в Милане. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Все он оффициально в Милане. <{POST_SNAPBACK}> Кирилл,кинь ссылку,плиз,на подтверждение Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Ну какая может быть ссылка, если официально?! Только acmilan.com Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Или у нас на сайте в переводе Лены Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 С прибытием Янек! Чуствую перемен будет в этом году... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Ничего себе... Прочитал две части трансферных слухов. Вот это разгон!!! И Рональдо и Джелардино и Торрес! Каладзе туда, Дорасоо сюда, Томассона в Лион! Брокки в Сампдорию. Шимича и Панкаро неизвестно куда... Всю скамейку разогнали. Нужно отдать должное папе Сильвио. Он понял где собака порылась... Фогель, Марек. Что ж осталось ждать до первой звезды. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Не понимаю этот трансфер! При живом Каладзе покупать серьёзно травмированного игрока ??? При том, что Каха ИМХО сильнее, чем Марек. Может получ-я продольжения истории аля Редондо! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Ну Каладзе то как раз последние 2 года еле живой был.. Миланиста, понимаю, что тебе грустно, но Янкуловски как игрок вряд ли хуже (про лучше не знаю)... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 Янкуловски в отличии от Кахи всегда подключается к атакам.По Евро-2004 он мне очень понравился.Трансферу очень рад, такой игрок нам не завредит.Будем ждать нового приобретения, надеюсь более весомого.Кстати, никто не в курсе, какие номера возьмут Фогель и Янкуловски?Я думаю первый возьмет 14 номер, а чех - 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 2Россонери из Литвы Ты чего? 6 номер святой! Закреплен за Барези и все тут. Никаких вариантов! Кстати, по поводу Каладзе, он тоже довольно часто часто подключается к атакам, просто в последнее время,как говорит КОНДР, он еле живой, отсюда и меньшая активность... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 Каха ни чем не лучше Янека, да у него щаз травма, но он заиграет, чехи народец боевой. Но всё же мне кажется надо Киву купить, во-первых молод и хорош в игре, во-вторых великолепно исполняет стандарты, и в третьих может и в центре и слева блистяще отыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2005 Я вот тут думаю.....а может лучше было взяьб Кьеллини из Фиорентины...Хотя, он вроде ювентусу принадлежит Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinnico 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2005 Я думаю что Марик достойно заменит Каху...Жаль Грузина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 Кьеллини великолепный и самое главное перспективный игрок... но Юве его не отдаст. Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 Мама! Я совсем плох в Кальччо... Народ объясните мне кто такой Кьеллини, я впервые слышу эту фамилию. (Прошу нен ападать на меня за то, что я плохо слежу за СериАлом) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzazeLLo 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Я думаю, что Янкуловски досойно заменит Каладзе.... тем более, что последний уходит в Челси,как ни крути.. Я думаю первый возьмет 14 номер, а чех - 6. ШЕстой номер - - эт же номер Барези!! В команде больше не будет игроков с номером 6! Вот так....кстати я думаю, когда Паоло закончит карьеруЮ то 3 номер будет тоже неприкосновенныйй.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 кстати я думаю, когда Паоло закончит карьеруЮ то 3 номер будет тоже неприкосновенныйй.... Да что тут думать-то собственно! Это давно свершившийся и даже громогласно объявленный факт! Мальдини - игрок, который навечно останется обладателем №3 в МИЛАНЕ! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Да что тут думать-то собственно! Это давно свершившийся и даже громогласно объявленный факт! Мальдини - игрок, который навечно останется обладателем №3 в МИЛАНЕ! <{POST_SNAPBACK}> Я очень уважаю и Мальдини и Барези, но мне практика ВЕЧНОГО НОМЕРА - не нравиться! Можно подумать, что за Милан больше никто не играл, и никто не вкладывал себя в команду! Так, глядишь скоро наши игроки будут бегать в майках с номерами к примеру 40 или 64! Фигня какая-то! ИМХО! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 LerJAck прав, а потом, придётся вводить 3-х значные номера, вот это будет ваще круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Или вводить номера на манер Саморано 1+8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAM 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Марек Янкуловский, безусловно усилить команду.... но до этого ему необходим залечить травму... и восстановить форму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 LerJAck прав, а потом, придётся вводить 3-х значные номера, вот это будет ваще круто. Думаю, ты до этого момента вряд ли доживешь! Извини конечно за излишнюю прямоту. Игроки калибра Барези и Мальдини ( а у нас именно эти два номера закреплены навсегда) рождаются не так часто, так что повода для подобного беспокойства точно не должно быть. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Думаю, ты до этого момента вряд ли доживешь! Извини конечно за излишнюю прямоту.Игроки калибра Барези и Мальдини ( а у нас именно эти два номера закреплены навсегда) рождаются не так часто, так что повода для подобного беспокойства точно не должно быть. <{POST_SNAPBACK}> Согласен на все 200%. А закрепление номера за игроком очень даже нормальная вещь. А почему бы и нет? Отметить таким образом выдающиеся заслуги игрока перед клубом... А с номерами типа 69, 96 и т.п. уже и сейчас бегают... П.С. Очень надеющь, что через энное колличество лет этой почетной участи удостоится и игрок под номером 7 Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 И все-таки я с вами, мужики, не соглашусь. Выдающиеся заслуги игрока перед клубом можно отметить, поставив, например, ему памятник в Миланелло или назвав в его честь гостиницу, или даже улицу, например. Шкафчик в раздевалке сделать "мемориальный" и все такое.... Но номер забирать у клуба - это ИМХО не то! В конце концов, тем почетнее было бы молодым игрокам стремиться носить номер 3 или 6! Номер своего кумира и бога! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах