Перейти к публикации
audelfina

Янкуловски-таки в Милане

Рекомендованные сообщения

Меня почему-то пугает, что он сильно травмирован и в строю будет к середине августа. Надеюсь это не повлияет на его игру.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Все он оффициально в Милане.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Все он оффициально в Милане.

Кирилл,кинь ссылку,плиз,на подтверждение :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну какая может быть ссылка, если официально?! Только acmilan.com :)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Или у нас на сайте в переводе Лены :P

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

С прибытием Янек! Чуствую перемен будет в этом году...

Поделиться сообщением

Ничего себе... Прочитал две части трансферных слухов. :unsure:

Вот это разгон!!! И Рональдо и Джелардино и Торрес! Каладзе туда, Дорасоо сюда, Томассона в Лион! Брокки в Сампдорию. Шимича и Панкаро неизвестно куда... Всю скамейку разогнали. Нужно отдать должное папе Сильвио. Он понял где собака порылась... :P

Фогель, Марек. Что ж осталось ждать до первой звезды. :D

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не понимаю этот трансфер! При живом Каладзе покупать серьёзно травмированного игрока ??? При том, что Каха ИМХО сильнее, чем Марек. Может получ-я продольжения истории аля Редондо!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну Каладзе то как раз последние 2 года еле живой был.. Миланиста, понимаю, что тебе грустно, но Янкуловски как игрок вряд ли хуже (про лучше не знаю)...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Янкуловски в отличии от Кахи всегда подключается к атакам.По Евро-2004 он мне очень понравился.Трансферу очень рад, такой игрок нам не завредит.Будем ждать нового приобретения, надеюсь более весомого.Кстати, никто не в курсе, какие номера возьмут Фогель и Янкуловски?Я думаю первый возьмет 14 номер, а чех - 6.

Поделиться сообщением

2Россонери из Литвы

Ты чего? 6 номер святой! Закреплен за Барези и все тут. Никаких вариантов! Кстати, по поводу Каладзе, он тоже довольно часто часто подключается к атакам, просто в последнее время,как говорит КОНДР, он еле живой, отсюда и меньшая активность...

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Каха ни чем не лучше Янека, да у него щаз травма, но он заиграет, чехи народец боевой. Но всё же мне кажется надо Киву купить, во-первых молод и хорош в игре, во-вторых великолепно исполняет стандарты, и в третьих может и в центре и слева блистяще отыграть.

Поделиться сообщением

Я вот тут думаю.....а может лучше было взяьб Кьеллини из Фиорентины...Хотя, он вроде ювентусу принадлежит :(

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я думаю что Марик достойно заменит Каху...Жаль Грузина.

Поделиться сообщением

Кьеллини великолепный и самое главное перспективный игрок... но Юве его не отдаст.

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Мама! Я совсем плох в Кальччо...

Народ объясните мне кто такой Кьеллини, я впервые слышу эту фамилию. (Прошу нен ападать на меня за то, что я плохо слежу за СериАлом) :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я думаю, что Янкуловски досойно заменит Каладзе.... тем более, что последний уходит в Челси,как ни крути..

Я думаю первый возьмет 14 номер, а чех - 6.

ШЕстой номер - - эт же номер Барези!! В команде больше не будет игроков с номером 6! Вот так....кстати я думаю, когда Паоло закончит карьеруЮ то 3 номер будет тоже неприкосновенныйй....

Поделиться сообщением

кстати я думаю, когда Паоло закончит карьеруЮ то 3 номер будет тоже неприкосновенныйй....

Да что тут думать-то собственно! Это давно свершившийся и даже громогласно объявленный факт! Мальдини - игрок, который навечно останется обладателем №3 в МИЛАНЕ! ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да что тут думать-то собственно! Это давно свершившийся и даже громогласно объявленный факт! Мальдини - игрок, который навечно останется обладателем №3 в МИЛАНЕ! ;)

Я очень уважаю и Мальдини и Барези, но мне практика ВЕЧНОГО НОМЕРА - не нравиться! Можно подумать, что за Милан больше никто не играл, и никто не вкладывал себя в команду! Так, глядишь скоро наши игроки будут бегать в майках с номерами к примеру 40 или 64! Фигня какая-то!

ИМХО!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

LerJAck прав, а потом, придётся вводить 3-х значные номера, вот это будет ваще круто.

Поделиться сообщением

Марек Янкуловский, безусловно усилить команду.... но до этого ему необходим залечить травму... и восстановить форму...

Поделиться сообщением

LerJAck  прав, а потом, придётся вводить 3-х значные номера, вот это будет ваще круто.

Думаю, ты до этого момента вряд ли доживешь! Извини конечно за излишнюю прямоту.

Игроки калибра Барези и Мальдини ( а у нас именно эти два номера закреплены навсегда) рождаются не так часто, так что повода для подобного беспокойства точно не должно быть. :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Думаю, ты до этого момента вряд ли доживешь! Извини конечно за излишнюю прямоту.

Игроки калибра Барези и Мальдини ( а у нас именно эти два номера закреплены навсегда) рождаются не так часто, так что повода для подобного беспокойства точно не должно быть. :huh:

Согласен на все 200%. :D

А закрепление номера за игроком очень даже нормальная вещь. А почему бы и нет? Отметить таким образом выдающиеся заслуги игрока перед клубом...

А с номерами типа 69, 96 и т.п. уже и сейчас бегают...

П.С. Очень надеющь, что через энное колличество лет этой почетной участи удостоится и игрок под номером 7 :):):)

Поделиться сообщением

И все-таки я с вами, мужики, не соглашусь. Выдающиеся заслуги игрока перед клубом можно отметить, поставив, например, ему памятник в Миланелло или назвав в его честь гостиницу, или даже улицу, например. Шкафчик в раздевалке сделать "мемориальный" и все такое.... Но номер забирать у клуба - это ИМХО не то!

В конце концов, тем почетнее было бы молодым игрокам стремиться носить номер 3 или 6! Номер своего кумира и бога!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...