grafinok 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Я зареистрировался на сайте довольно давно, но не получалось участвовать в жизни форума, хотя довольно активно существую в красно-черном сообществе жж. Теперь хочу исправить ситуацию и с форумом Я болею за Милан 15 лет, то есть две трети жизни Два раза был на матчах в Москве - с Локомотивом в 2003 и этим летом на кубке РЖД. До Сан-Сиро пока не доехал, но когда-нибудь обязательно. Не уверен, что смогу постоянно находиться на форуме, потому что в жизни очень много всего происходит, но важные матчи и другие события в жизни клуба с удовольствием обсужу. А еще больше хотелось бы посмотреть Милан в компании единомышленников в каком-нибудь московском баре и приобрести что-нибудь из атрибутики. Зовут меня Рома Изменено 18 ноября 2008 пользователем grafinok Цитата Кто-то считает, что футбол - это вопрос жизни и смерти. На самом деле это нечто гораздо более важное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 ВЛИВАЙСЯ!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Будем знакомы Заходи чаще . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Добро пожаловать! Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 божеж ты мой, какие люди)))) что, скучно, когда жж не работает? а если без шуток, очень рада тебя тут видеть. и почему раньше не засвечивался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 To ласкаво просимо Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grafinok 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Всем спасибо! giove, на самом деле отключение интернета я полностью проспал, потому что сегодня рано-рано утром дежурили и фантастическим образом покупали единственные билеты на вокзале в Европу Повезло чрезвычайно, еще бы 10 минут и ничего не осталось А вообще, просто почувствовал какую-то большую необходимость красно-черной самоидентификации, особенно под постоянными атаками богомерзких челсиливерфанов)))) Времени, конечно, мало, но буду стараться заходить Цитата Кто-то считает, что футбол - это вопрос жизни и смерти. На самом деле это нечто гораздо более важное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 богомерзких челсиливерфанов) Супер.Люблю удачные литературные обороты Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Бенвенуто Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах