Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Кьево

Рекомендованные сообщения

в воскресенье на Сан-Сиро состоится матч между Миланом и Кьево

100px-AC_Milan.svg.png500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/d/db/AC_Milan.svg/100px-AC_Milan.svg.png');}" /> vs 150px-Chievo-verona-logo.png500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/4/4a/Chievo-verona-logo.png/150px-Chievo-verona-logo.png');}" />

после вчерашнего матча Юве с Дженоа, россонери уже оказались на третьем месте пропустив вперед кузенов и бьянконери - намек понятен - очки терять в этой ситуации крайне не приятно, ведь это наши главные конкуренты на скудо.

Кьево на Сан Сиро для Милана в принципе соперник не страшный

2006-2007 D1 3:1

2005-2006 D1 4:1

2004-2005 D1 1:0

2003-2004 D1 2:2

2002-2003 D1 0:0

2001-2002 D1 3:2

кстати во всех этих матчах победы вырывались во втором тайме - даже ничья в чемпионском 2004 была добыта после перерыва.

итак Кьево вернулся в Серию А после годичного отдыха во втором дивизионе.

Задача на сезон ясна как день - прописка в Серии А, с которой пока команда пока не справляется. Особенно печальна картина в гостевых матчах - из 5 матчей только одна ничья против скромной пока Сампы и 4 поражения от далеко не сильных соперников. Но все мы помним Кальяри. Хотя в отличии от того матча мы играем дома.

по ходу сезона у "ослов" сменился тренер - вместо Джузеппе Якини команду принял Доменико Ди Карло. Тренерский дебют в домашнем матче не удался и Кьево уступил дома Ювентусу.

В составе отмечу Сержио Пелиссье - который регулярно отмечается голами в ворота Милана и является самым результативным действующим игроком Кьево а также арендованных новичков Мауро Эспозито(Рома) и Антонио Ланджелла (Удинезе) - все эти игроки направлены на усиление атаки...

28 Sorrentino

6 Malagò

5 Mandelli

33 Yepes

4 Mantovani

66 Pinzi

9 Bentivoglio

7 Marcolini

79 Esposito

97 Langella

31 Pellissier

Милан проводит последний осенний матч на Сан Сиро. Потом будет подряд три выездных матча.

Хочется надеятся, что проведут они его уверенно, получив оплеуху в прошлом туре с Лечче.

В лазарете у нас Неста, Мальдини и Пирло, последнего кстати вроде как уже в воскресенье могут поставить в заявку.

Пять последних домашних матчей Милан сдал на отлично, добыв максимальное количество очков

Состав Гадзетта тулит тот что и с Лечче - то бишь йолку.

Корриере Делло Спорт ставит более смелый вариант - заменив кстати Борю на Пиппо и в пару к нему Роника.

Дисквалифицированных нет - на желтых висят Рино, Амбро и Кака.

12 Abbiati

15 Zambrotta

25 Bonera

4 Kaladze

18 Jankulovski

8 Gattuso

10 Seedorf

23 Ambrosini

22 Kakà

80 Ronaldinho

9 Inzaghi

на десерт поставлю Зее - именно он поставил жирную точку в последней уверенной победе над Кьево на Сан-Сиро

6169bigps2.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img205.imageshack.us/img205/2817/6169bigps2.jpg');}" />

Forza Milan!

Поделиться сообщением

ну да, Кьево на 19 месте и проблем быть не должно, только если не будем чудить как с Лече,когда трижды не поразили ворота.

Думаю тактика Лече понятна-игра на 1 очко и они все уйдут в защиту, а нам останется лишь забивать,а в этом и есть наша главная проблема. Врядли появится в старте Боря,скорее Пато,ну а защита и центр врядли станет менять Карло.

Ну чтож-удачи Милан.

Изменено пользователем vladak

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Лечче и Кьево - это две большие разницы. Не надо сравнивать, совершенно разный игровой стиль.

Уверен в разгроме. Ослы были неплохи на старте - теперь крылья им подрезали, этим нужно, конечно, пользоваться.

По сравнению с прошлым матчем в основе должны появиться Каладзе, Амброзини и Индзаги.

А Зее, скорее всего сыграет "Пирло", а не слева, как в прошлый раз.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Лечче и Кьево - это две большие разницы. Не надо сравнивать, совершенно разный игровой стиль.

Уверен в разгроме. Ослы были неплохи на старте - теперь крылья им подрезали, этим нужно, конечно, пользоваться.

По сравнению с прошлым матчем в основе должны появиться Каладзе, Амброзини и Индзаги.

А Зее, скорее всего сыграет "Пирло", а не слева, как в прошлый раз.

Зеедорф с Лечче не весь матч играл слева. Они с Рино чередовались. В этом матче я бы Кларенса со старта вообще не выпускал. Пусть сыграет Эмерсон. Зее бы поберечь. Слишком важен он для команды сейчас. Замучили же.

Игровой стиль осликов в этом году мне проследить трудно, не берусь его сравнивать со стилем Лечче. Тем не менее по своим общим возможностям команды схожи. Тоже думаю, что проблем возникнуть не должно, если все будет без эксцессов.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Они чередовались с Янку, а не с Рино. Рино весь матч не выходил из центральной зоны.

Было бы довольно странно видеть от него смещения туда, откуда Лечче не атакует.

Поделиться сообщением

А на мой взгляд на грядущий тур никого беречь не надо вообще. перерыв был нормальный вполне - тренировались себе в удовольствие неделю целую. Очки нам нужны, игра хорошая по качеству тоже никогда никому не помешает, так что... против Кьево выходить надо исключительно в оптимальном составе.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Они чередовались с Янку, а не с Рино. Рино весь матч не выходил из центральной зоны.

Было бы довольно странно видеть от него смещения туда, откуда Лечче не атакует.

А Лечче откуда-то атаковал даже ? :) Каждый видит, наверное, свое :) Такой матч был скучный, что еще раз пересматривать его я не буду точно.

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Атаковал. :) Только по центру, как всегда.

Карточки Бонеры с Фавалли в протоколе не из воздуха появились.

Поделиться сообщением

с карточками надо бы подсуетится Рино, Амбро , Кака теперь еще и Бонера.

кста а на Кубок Италии карточки распространяются?

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Да нет.Карточки действительны в рамках одного турнира.А вот по поводу Рино,Амбро,Кака и Бонеры-эт точно.

Поделиться сообщением

Кстати, я согласен с Андрюхой, что беречь игроков это хорошо - но и злооупотреблять этим не стоит. А то мы как-то по привычке прошлых сезонов считаем всех такими ушибленными и усталыми.

В этом сезоне мы не играем в ЛЧ и у нас длиннее скамейка. На этой неделе матча в середине не было + последние матчи (хотя бы по имени соперника) явно были не смертельными... Так что имо нечего потакать лени и разгильдяйству - хочу основу.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Не плох состав у Корриере Делло Спорт.

Еще бы заменить на 60-й мин. Рони с Пиппо на Пато-Шеву и кого-то в полузащите.

Чем тоньше лед,тем больше хочется

убедиться, выдержит ли он.

Поделиться сообщением

Давайте....мы их порвём... Интересно будет посмотреть как сыграются Рони с Пиппо......

Думается счёт будет крупным.... 4:0 или 4:1...... что -то вроде этого.... :)

FORZA MILAN////

Относись к другим так,,, как хочешь чтобы относились к тебе!!! :angry:

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Боррьелло травмировался. Видимо серьезно.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Боррьелло травмировался. Видимо серьезно.

Боря травмирован?Когда это он снова успел..?Даже матч не сыграли еще.

А откуда такая информация?Что за источник?

Поделиться сообщением

Если верить прессе Боря вылетел на срок от двух до четырех недель, но как говорилось выше скамейка у нас длинная, так что играть будет кому.

А Кьево нужно побеждать…

Поделиться сообщением

http://www.channel4.com/sport/football_italia/nov14m.html в самом низу, кстате пишеца, что Пирло седня осилил полную тренеровку в общей группе. это радывает :)

Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах

Поделиться сообщением

Какой же Боря хлипенький :blink: уогда он успевает ....

Это у него уже 3 травма в этом сезоне?

Поделиться сообщением

Значит Борьке нужно отдохнуть - пусть переведет дух, соберется с мыслями и подумает о будущем...

ЗЫ. хочу Шеву и Пато на передний план:)

Поделиться сообщением

Как меня удивляют некоторые люди своими "порвем", "какой-то Кьево" и т.д.

Граждане! Не надо забывать что это Италия и это по-настоящему профессиональный футбол. Это не Россия, где умеют только говорить, а в реальности не умеют делать элементарных для профессионала вещей. Это - даже не Испания, которая может создать себе хороший имидж, но аутсайдеры выходят против грандов абсолютно неподготовленными, с трясущимися коленками, с дворовым бардаком в обороне.

В Италии не говорят, в Италии - делают дело. Кьево - это такая же профессиональная команда, где персонал занят не созданием грязных легенд, не психологическим давлением на соперника, не паническими настроениями перед матчами с сильной командой. Повторюсь - Кьево, как и любой другой итальянский клуб - высокопрофессиональная команда, которая, в отличие от некоторых, понимает, что какой-бы мощный клуб ей не противостоял, его достоинства - дишь продолжение его недостатков, на основании которых можно выстраивать стратегию. В тоже время собственные недостатки - также всегда продолжение достоинств.

Какой из этого можно сделать вывод? Несомненно Милан будет давить и ставить перед Кьево чисто практические задачи. Но нам ответят разумной компактной игрой, исключающий большой риск, Кьево совершенно не нужно играть в футбол лучше чем Милан, чтобы отнять у него очки. Вообще нет такого понятия "лучше играть в футбол" (оно было придумано нехорошими людьми, заговорщиками, подстрекателями для создания имиджа и для оказания психологического воздействия на соперников) в реальности выигрывает тот, кто просто будет лучше подготовлен к отдельно взятым 90 минутам, и если футболисты Кьево не допустят позиционных ошибок в пределах и ближайших пределах к своей штрафной, если они не будут допускать элементарных ошибок при индивидуальных противоборствах, то как бы не играл Милан, а напротив раздела пропущенные мячи у Кьево НЕИЗБЕЖНО будет стоять цифра НОЛЬ.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Шах всё рассписал очень точно и правильно. Тему можно закрывать до матча :P:D

Если серьёзно, то от Кьево и не стоит ожидать подвигов на Сан-Сиро, считаться с ними надо. Мы уже не раз на такие грабли наступали, темболее у нас в любом случае будет мотивация ( интер играет сегодня). Игроки должны выйти, и доказывать. Главное сейчас, хотя бы всё время приследовать Интер, во второй половине у них начнуться игры по-серьёзнее в ЛЧ, тогда в СерииАле потери очки у них тоже будут. Не знаю когда ещё брать очки, если не в таких матчах, а впереди ведь ещё Юве, Удинезе,Фиалки, Рома.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Шах,согласен с тобой в сравнении чемпов Италии и России,и про середняков и аутсайдеров и про профессианализм игроков,но мне кажется что в конкретном матче Милан-Кьево,"ослы''из Вероны штучки три из своей сетки извлекут.Я не знаю,но чувствую(с).

У Бори,наверно,душевная травма.Скорее восстанавливайся Марко,а "Кьво" как-нибудь без тебя.

Поделиться сообщением

Зря боитесь.

Кьево - это вам не Лечче. Будет легкая победа, поверьте.

Наш клиент.

Поделиться сообщением

Должны - да. Но с другой стороны вон с Наполи не так легко как думалось получилось... И Боря вон вылетел...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...