Перейти к публикации
Ruslanmayster

Фитнес и здоровый образ жизни

Рекомендованные сообщения

Ruslanmayster писал:
Скажем так...летом я буду поддерживать форму.

А когда начну очередной цикл на массу...сложно сказать.возможно в сентябре или октябре(а может вообще в ноябре).

а поддержание формы, это значит просто удержание той массы, которая достигнута?

Поделиться сообщением

alex писал:
а поддержание формы, это значит просто удержание той массы, которая достигнута?

Естественно стараюсь поддерживать вес,который я набрал до лета.

Летом я больше работаю на памп. То есть,стараюсь делать больше повторений в сете.

К тому же,если к лету еще и лишнего жирка наберу,то буду сушиться.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

а сколько времени сейчас одна тренировка занимает?

Поделиться сообщением

alex писал:

ага-ага, и мне интересно :)

у меня моя "бессистемность" - 2-2,5 часа, из них полчаса на беговую дорожку, полчаса(или больше) на мешок 570e4ffb6d85ef06a6dce578187dece9.gif

соррь, что вмешиваюсь :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

alex писал:

В среднем 1,5-2 часа.

Все зависит от моего настроения.

Поделиться сообщением

А как ты относишься к утверждениям, что после примерно часа тренировки уровень картизола резко повышается в крови и в силу этого продолжать уже нет смысла?

Поделиться сообщением

hola писал:
полчаса(или больше) на мешок 570e4ffb6d85ef06a6dce578187dece9.gif

:huh:

Ты что боксер?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Sovietunion писал:
:huh:

Ты что боксер?

нет, я каратист :)

-ка :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

alex писал:
А как ты относишься к утверждениям, что после примерно часа тренировки уровень картизола резко повышается в крови и в силу этого продолжать уже нет смысла?

А никак не отношусь. :)

То ,о чем ты говоришь,называется катаболизм.Процесс разрушения мышц.Поэтому,я перед и после тренинга употребляю BCAA(- 3 незаменимые аминокислоты с разветвленными цепями.лейцин,изолейцин,валин).это антикатаболик.

Поделиться сообщением

Анаболики никогда не принимал?

Поделиться сообщением

alex писал:
Анаболики никогда не принимал?

- Нет.

Я об этом уже писал на какой то странице.

А тебя,что,стероиды заинтересовали? ;)

Поделиться сообщением

Нет, не заинтересовали. Мне это не нужно для моих целей ) Просто полюбопытствовал.

А что ты сейчас принимаешь, ну кроме вышеуказанного комплекса аминокислот?

Поделиться сообщением

alex писал:
Нет, не заинтересовали. Мне это не нужно для моих целей ) Просто полюбопытствовал.

А что ты сейчас принимаешь, ну кроме вышеуказанного комплекса аминокислот?

Сывороточный протеин,комплекс аминокислот.

Поделиться сообщением

Алекс

А ты приобрел какого то спорт питания?как вообще питаешься?

Поделиться сообщением

Ruslanmayster писал:
Алекс

пельмени он трескает на ночь глядя :angry:

Поделиться сообщением

hola писал:

:blink: Эмм.... А ты откуда знаешь?

Поделиться сообщением

Ruslanmayster писал:
:blink: Эмм.... А ты откуда знаешь?

дык))) я много чё про брата знаю :lol:

и он про меня B)

Поделиться сообщением

Оль,а сама то ты сейчас как питаешься?

или все продолжаешь мороженное наминать? :P

Поделиться сообщением

Ruslanmayster писал:
Оль,а сама то ты сейчас как питаешься?

или все продолжаешь мороженное наминать? :P

:) сейчас - в основном витаминами ))))

в смысле, в таблетках. Иммунитет к весне на издыхании((( с мороженым вот тоже прийдется завязать. Шоколаду уже давно нет - зима закончилась)))

Курица, рыба, салаты, рис, сыр, яйца. Творог и йогурты. Яблоки, морковь, капуста. Бананы, ананасы. Замороженные ягоды и иногда картошка)))) Как-то так.

У меня организм сам всю жизнь регулирует питание - я не в силах это контролировать))) Если мне зимой заставить себя отказаться от шоколада и орехов - я умру, наверное. А летом этот самый шоколад и орехи в меня сами не лезут ни в какую))) Зато лезет мороженое ))) И клубника убойными дозами ))))

Поделиться сообщением

Я вот как сел на жесткую белковую диету...такая охота пришла обожраться чем то углеводным и жирным. :rolleyes:

Но пока низзя.

Поделиться сообщением

не, у меня никогда никаких диет и искусственных ограничений не было ))) Просто организм такой, что много чего сам не любит, и именно жирное, молочное и мучное))) Хотя вот с шоколадом беда просто ))) и с мороженым)))

Поделиться сообщением

Ruslanmayster писал:
Алекс

Сывороточный протеин от Dymatize.

А продукты: курица, говядина, яйца, творог, рыба, сыр, гречка. Это белок.

Количество белков более-менее контролирую. Углеводы и жиры пока затрудняюсь подсчитать. Да так ли оно и важно?

А ещё у меня в связи с началом серьёзной работы на становую полетела в раз сплит-система тренировок)) Если раньше я на другой день после тренировки как огурчик был и готов по новой, то сейчас организм мне ясно заявил, что это не годится, нужно больше отдыха.

hola писал:

Рус, я пельмени не только на ночь не ем уже давно, но и днём то очень редко их ем. Ещё не известно, кто на данный момент из нас ведёт более здоровый и спортивный образ жизни - я или моя сестра)) Она не готова к такой революции, начинает уже ревновать :P

Кстати, хочу предупредить заинтересованных лиц, что в уральских горах ведёрко морожённого достать затруднительно. Ну там баночку клубники я ещё могу захватить, если она уже созреет к тому времени, а вот походный морозильник с мороженным нести - увольте :P Может Колян согласится, он человек галантный)))

Поделиться сообщением

Алекс

Скажи, сколько ты уже занимаешься,сколько ты сейчас весишь? сколько гр белка ешь в день?и углеводов?

Поделиться сообщением

В плане ограничений я легко откажусь от пельменей и тому подобного. Но вот не откажусь от маленьких вкусностей вечером, пусть и не полезных. Ну например, могу маленькие кусочки батона намазать сливочным маслом и окунать их в варенье, припивая несладким чаем. Пусть это жировые отложения в чистом виде, значит где-то потом я что-то не доем, а ещё лучше больше буду двигаться, чтобы сжечь жир.

Я считаю, что нельзя себе в таком отказывать, ну разве только если ты профессионально связан с необходимостью идеальноой фигуры (спортсмен, танцовщик).

Да впрочем, если очень вдруг захочу пельменей под майонезом вечером, то и в этом не откажу. Нужно быть свободным в выборе. Просто я сейчас в самом деле не хочу этого. Это получается естественно и непринуждённо. Я существенно уменьшил употребление алкоголя и даже по большим праздникам мало пью. Мне так хочется, организм сам этого просит. Но если зохочу больше выпить - выпью без проблем. Но сейчас организм этого не хочет.

Поделиться сообщением

Ruslanmayster писал:
Алекс

Скажи, сколько ты уже занимаешься,сколько ты сейчас весишь? сколько гр белка ешь в день?и углеводов?

Недавно взвешивался и весил 73. Но есть жир на животе. Не вся масса полезная))

Занимаюсь год, но был долгий перерыв в 3 месяца минувшей зимой.

В день примерно 2 гр. белка. Углеводы и жиры не считал ещё, да и трудно это. Ну откуда я знаю, сколько граммов хлеба съел и сколько сметаны, бутербродного масла, сколько жира в куске мяса, в тарелке супа.

Белки проще посчитать.

Поделиться сообщением

• Создать...