Перейти к публикации
Ruslanmayster

Фитнес и здоровый образ жизни

Рекомендованные сообщения

Korando писал:
-сиськи в студию;

- и таз обязательно со всех сторон, чтоб Руслан точно мог определить, где и какую группу мыщц прокачивать, а где тупо резать!

Не, мне стыдно :unsure: Конкретно, область пресса, бочки и грудь ) Ну и руки подкачать для мышцы )

B2F09546-3357-9D76-40BF-CDBBDC3446C9.jpg

вот летняя фотка

Не так уж и страшно как вы подумали, а то меня сейчас комплексами набьетё)

Изменено пользователем dixon

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Korando писал:
Ну в маеечке в данном случае выкладывать наверное и смысла нет. Разговор то, можно сказать именно о проблемных местах... Так что давай уж по-чесноку:

-сиськи в студию;

- и таз обязательно со всех сторон, чтоб Руслан точно мог определить, где и какую группу мыщц прокачивать, а где тупо резать!

ааааай, я нэ можу 5ffc9b61bac084be3c3974d92030c9d8.gif

dixon писал:
вот летняя фотка

ну и шо мы поняли по этой фотке? :huh:

хм...а это... только без обид.... а ты точно... ну... не девушка? :huh: а то "сиськи растут", "таз выпирает"... озабоченность мнимой склонностью к полноте.... :huh: Все симптомы налицо :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

:lol: тема сисек не раскрыта :lol: я не могу, Корандо перл выдал с сиськами :lol::lol: Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Sovietunion писал:
А сейчас вообще по жиму лежа.

Вот я вчера в зале провела 2,5 часа, а в это время один тип занимался исключительно этим самым жимом штанги :huh: Даже больше - я пришла, он уже был в зале, а уходила я - он все еще оставался. Вот не пойму - это же наверное так нууудно все время только штангу тягать :huh: Сделал подход, походил, и опять на лавку... и так целый день, маммамия :blink:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

hola писал:
хм...а это... только без обид.... а ты точно... ну... не девушка? :huh: а то "сиськи растут", "таз выпирает"... озабоченность мнимой склонностью к полноте.... :huh: Все симптомы налицо :)

Нет я не девочка)

Про сиськи мне смешно и стыдно ) И чего это всем мои сиськи увидеть захотелось? Я чё звезда? У меня ща звёздная болезнь разовьётся, либо комплексы )

Поделиться сообщением

Кстати, а вдруг я сейчас выложу и кто-нибудь за эротический контент сочтёт, я же уже девочка по подозрениям Оли, итак уже 40%

Модеры слепите мои посты пожалуйста

Изменено пользователем dixon

Поделиться сообщением

dixon писал:
Нет я не девочка)

Про сиськи мне смешно и стыдно ) И чего это всем мои сиськи увидеть захотелось? Я чё звезда? У меня ща звёздная болезнь разовьётся, либо комплексы )

не, Деня, зай, ты не переживай, никто не обидит.

Просто у нас народец тут такой - только дай поржать. Но все без злобы, смеяться над тобой никто не станет, поверь.

Ты молодец, что задумался уже в этом возрасте над своим здоровьем и внешним видом. Сейчас ты еще активно растешь, поэтому очень важно встать на правильный путь строительства своего тела. Старайся больше двигаться, меньше сидеть за компом с ночными бутерами, ну и в зал, конечно, обязательно - тут тебе Рус поможет, подскажет, что и как. А то я все ж больше по женщинам специализируюсь :)

Поделиться сообщением

hola писал:
не, Деня, зай, ты не переживай, никто не обидит.

Просто у нас народец тут такой - только дай поржать. Но все без злобы, смеяться над тобой никто не станет, поверь.

Ты молодец, что задумался уже в этом возрасте над своим здоровьем и внешним видом. Сейчас ты еще активно растешь, поэтому очень важно встать на правильный путь строительства своего тела. Старайся больше двигаться, меньше сидеть за компом с ночными бутерами, ну и в зал, конечно, обязательно - тут тебе Рус поможет, подскажет, что и как. А то я все ж больше по женщинам специализируюсь :)

Да я не переживаю, сам такой, лишь бы поржать )

Спасибо за поддержку

Поделиться сообщением

dixon писал:
Также бы ноги подкачать, а то футболист я, да выдыхаюсь быстро.

Что посоветуешь?

Я хоть и знаю про мышцы и нагрузки на них 1 процент от знаний Руслана, но могу сказать, что если выдыхаешься быстро - то скорее всего дело в дыхалке, обычной выносливости, ноги здесь не виноваты.

По-моему ноги качаются прыжками.Прыжок из приседа как можно выше, и ты должен делать их как можно быстрее.Выносливости это не добавит, но скорость увеличит заметно ;).И слышал про комплекс упражнений под названием Эир Алерт 2?Ну это так, если хочешь увеличить прыжки.

Про то, где за 30 секу4нд 30 раз пресс качнуть - маразм, дибилизм, бесит.Бесят тесты, считаю для меня главное не промахнуться по пустым воротам (прально Оля говорит), а не сколько раз я качну пресс за 30 секунд (хотя делаю 25 раз :( в норму не укладываюсь)

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Все - в зал, короче! :)

пара моих самых любимых "домашних" упражнений в исполнении любимчиков :)

x_60ce22b8.jpg

Кстати, так пресс прокачивается эффективнее, чем скоротные подъемы туловища бог_знает_зачем B)

а так неплохо качается попа :)

x_673cf548.jpg

Поделиться сообщением

Не могу понять чем они там на первой фотке занимаются.С шарами и так просто.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Maxyers писал:
Не могу понять чем они там на первой фотке занимаются.С шарами и так просто.

:lol: это - не "так просто", это босу(bosu).

На обоих снарядах прекрасно тренируется умение удерживать равновесие, задействуя глубокие слои мышц (в частности, пресса).

На фитболе они пресс качают :) Становишься коленями на мячик, руками упираешься в пол, затем ногами катаешь мячик вперед-назад :) Начинающим довольно непросто не свалиться с мячика уже в первые минуты ))))

Зато после этого упражнения ты отчетливо понимаешь, что где-то глубоко внутри, под слоем жира на животе, у тебя, оказывается, есть мышцы! :lol:

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Korando

Андрей,ну ты и выдал... :lol: Сколько же мне пришлось ржать,перед тем,как ответить...

dixon

Денис,значит так,ты особо не заморачивайся.Главное для тебя сейчас- не отсиживайся часами за компом,дома регулярно отжимайся,качай пресс;следи за едой.По вечерам и ночью не обжирайся тортами или мучными продуктами.И не забывай бегать.Если будешь затрачивать ровно столько калорий, сколько потребляешь,то никогда не будешь полнеть просто так.

Все у тебя будет ок.Мышцы и скелет еще будут формироваться.Поэтому и сильных нагрузок тебе нельзя.

ПС: И...Это...Никаких там сисек мне показывать не надо...Это не обязательно.

Поделиться сообщением

Кстати, да, Дэн, начинай-ка бегать.

Я вот как раз приобщилась к этому занятию ради своего удовольствия, а не результатов, примерно в твоем возрасте, и бегаю до сих пор. Привычка - вторая натура :) А бег никогда никому еще не вредил. Ну если чел, конечно, не совсем инвалид.

Поделиться сообщением

Я, наверное, совсем инвалид - не могу бегать, и пользы не чувствую от этого занятия

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Jerry писал:
Я, наверное, совсем инвалид - не могу бегать, и пользы не чувствую от этого занятия

почувствовал бы, наверное, забравшись, допустим, на вершину Эльбруса на час раньше всей остальной группы (состоящей из подавляющего большинства особей мужеского пола) и не испытывая при этом никакого высотного дискомфорта :D

Поделиться сообщением

Оль, я б точно не полез на гору...

Это ж какая охота должна быть у чела,что бы залазить туды! :blink:

Поделиться сообщением

hola писал:
Вот я вчера в зале провела 2,5 часа, а в это время один тип занимался исключительно этим самым жимом штанги :huh: Даже больше - я пришла, он уже был в зале, а уходила я - он все еще оставался. Вот не пойму - это же наверное так нууудно все время только штангу тягать :huh: Сделал подход, походил, и опять на лавку... и так целый день, маммамия :blink:

Та то псих какой-то :) Шучу конечно. Но мне такая схема занятий не известна. Может на выносливость работает?

Даже в пауэрлифтинге жим делается примерно за 40-45 мин (за это время можно успеть сделать 10-11 подходов). А длительность тренировки 65-75 мин.

По крайней мере у меня так.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Sovietunion писал:
Та то псих какой-то :) Шучу конечно. Но мне такая схема занятий не известна. Может на выносливость работает?

Даже в пауэрлифтинге жим делается примерно за 40-45 мин (за это время можно успеть сделать 10-11 подходов). А длительность тренировки 65-75 мин.

По крайней мере у меня так.

ну, я конечно, его подходы не считала))) Да и на него самого, наверное, не обратила бы внимания, если бы накануне здесь у нас не зашла речь про этот самый жим лежа :lol:

Но я за это время успела размяться на дорожке, поработать ноги, спину и руки, и "замяться" на мешке, а у него - одно и тоже... фи :lol:

Ruslanmayster писал:
Оль, я б точно не полез на гору...

Это ж какая охота должна быть у чела,что бы залазить туды! :blink:

Рус, ты че - там же каайф!!!! :huh:

Поезжай, хотя бы на Шахдаг поднимись, когда будешь в Азербайджане, ты поймешь, зачем людям горы :)

Поделиться сообщением

hola писал:
:lol: это - не "так просто", это босу(bosu).

Делай bosu на ногу босу :)

Понятно :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

А я люблю жим лёжа, и можно без штанги :)

Поделиться сообщением

Jerry писал:
А я люблю жим лёжа, и можно без штанги :)

То есть, "давить на массу"? :huh::lol:

800px-Himalayan_Bear_01.JPG

Поделиться сообщением

hola писал:

800px-Himalayan_Bear_01.JPG

Оль,а с медведем то что?

На перетренерованность похоже...

Поделиться сообщением

hola писал:

Да, Оля. Вот, как раз медведь на фото "давит на массу", то есть демонстрирует, как правильно делать "(ле)жим лёжа без штанги".

Тему неплохо так прокачали на 30 страниц – можно расслабиться. Разговоры тоже порой заканчиваются "жимом лежа"

Поделиться сообщением

Jerry писал:
Да, Оля. Вот, как раз медведь на фото "давит на массу", то есть демонстрирует, как правильно делать "(ле)жим лёжа без штанги".

Тему неплохо так прокачали на 30 страниц – можно расслабиться. Разговоры тоже порой заканчиваются "жимом лежа"

Ну, у некоторых, все ж, разговоры здесь заканчиваются регулярными тренировками в зале :P

А медведи по жизни лодыри! <_< Какая там, Рус, перетренированность! :lol: Обожрался и давит на массу :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...