Перейти к публикации
Ruslanmayster

Фитнес и здоровый образ жизни

Рекомендованные сообщения

-сиськи в студию;

- и таз обязательно со всех сторон, чтоб Руслан точно мог определить, где и какую группу мыщц прокачивать, а где тупо резать!

Не, мне стыдно :unsure: Конкретно, область пресса, бочки и грудь ) Ну и руки подкачать для мышцы )

B2F09546-3357-9D76-40BF-CDBBDC3446C9.jpg

вот летняя фотка

Не так уж и страшно как вы подумали, а то меня сейчас комплексами набьетё)

Изменено пользователем dixon

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Ну в маеечке в данном случае выкладывать наверное и смысла нет. Разговор то, можно сказать именно о проблемных местах... Так что давай уж по-чесноку:

-сиськи в студию;

- и таз обязательно со всех сторон, чтоб Руслан точно мог определить, где и какую группу мыщц прокачивать, а где тупо резать!

ааааай, я нэ можу 5ffc9b61bac084be3c3974d92030c9d8.gif

вот летняя фотка

ну и шо мы поняли по этой фотке? :huh:

хм...а это... только без обид.... а ты точно... ну... не девушка? :huh: а то "сиськи растут", "таз выпирает"... озабоченность мнимой склонностью к полноте.... :huh: Все симптомы налицо :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

:lol: тема сисек не раскрыта :lol: я не могу, Корандо перл выдал с сиськами :lol::lol: Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А сейчас вообще по жиму лежа.

Вот я вчера в зале провела 2,5 часа, а в это время один тип занимался исключительно этим самым жимом штанги :huh: Даже больше - я пришла, он уже был в зале, а уходила я - он все еще оставался. Вот не пойму - это же наверное так нууудно все время только штангу тягать :huh: Сделал подход, походил, и опять на лавку... и так целый день, маммамия :blink:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

хм...а это... только без обид.... а ты точно... ну... не девушка? :huh: а то "сиськи растут", "таз выпирает"... озабоченность мнимой склонностью к полноте.... :huh: Все симптомы налицо :)

Нет я не девочка)

Про сиськи мне смешно и стыдно ) И чего это всем мои сиськи увидеть захотелось? Я чё звезда? У меня ща звёздная болезнь разовьётся, либо комплексы )

Поделиться сообщением

Кстати, а вдруг я сейчас выложу и кто-нибудь за эротический контент сочтёт, я же уже девочка по подозрениям Оли, итак уже 40%

Модеры слепите мои посты пожалуйста

Изменено пользователем dixon

Поделиться сообщением

Нет я не девочка)

Про сиськи мне смешно и стыдно ) И чего это всем мои сиськи увидеть захотелось? Я чё звезда? У меня ща звёздная болезнь разовьётся, либо комплексы )

не, Деня, зай, ты не переживай, никто не обидит.

Просто у нас народец тут такой - только дай поржать. Но все без злобы, смеяться над тобой никто не станет, поверь.

Ты молодец, что задумался уже в этом возрасте над своим здоровьем и внешним видом. Сейчас ты еще активно растешь, поэтому очень важно встать на правильный путь строительства своего тела. Старайся больше двигаться, меньше сидеть за компом с ночными бутерами, ну и в зал, конечно, обязательно - тут тебе Рус поможет, подскажет, что и как. А то я все ж больше по женщинам специализируюсь :)

Поделиться сообщением

не, Деня, зай, ты не переживай, никто не обидит.

Просто у нас народец тут такой - только дай поржать. Но все без злобы, смеяться над тобой никто не станет, поверь.

Ты молодец, что задумался уже в этом возрасте над своим здоровьем и внешним видом. Сейчас ты еще активно растешь, поэтому очень важно встать на правильный путь строительства своего тела. Старайся больше двигаться, меньше сидеть за компом с ночными бутерами, ну и в зал, конечно, обязательно - тут тебе Рус поможет, подскажет, что и как. А то я все ж больше по женщинам специализируюсь :)

Да я не переживаю, сам такой, лишь бы поржать )

Спасибо за поддержку

Поделиться сообщением

Также бы ноги подкачать, а то футболист я, да выдыхаюсь быстро.

Что посоветуешь?

Я хоть и знаю про мышцы и нагрузки на них 1 процент от знаний Руслана, но могу сказать, что если выдыхаешься быстро - то скорее всего дело в дыхалке, обычной выносливости, ноги здесь не виноваты.

По-моему ноги качаются прыжками.Прыжок из приседа как можно выше, и ты должен делать их как можно быстрее.Выносливости это не добавит, но скорость увеличит заметно ;).И слышал про комплекс упражнений под названием Эир Алерт 2?Ну это так, если хочешь увеличить прыжки.

Про то, где за 30 секу4нд 30 раз пресс качнуть - маразм, дибилизм, бесит.Бесят тесты, считаю для меня главное не промахнуться по пустым воротам (прально Оля говорит), а не сколько раз я качну пресс за 30 секунд (хотя делаю 25 раз :( в норму не укладываюсь)

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Все - в зал, короче! :)

пара моих самых любимых "домашних" упражнений в исполнении любимчиков :)

x_60ce22b8.jpg

Кстати, так пресс прокачивается эффективнее, чем скоротные подъемы туловища бог_знает_зачем B)

а так неплохо качается попа :)

x_673cf548.jpg

Поделиться сообщением

Не могу понять чем они там на первой фотке занимаются.С шарами и так просто.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Не могу понять чем они там на первой фотке занимаются.С шарами и так просто.

:lol: это - не "так просто", это босу(bosu).

На обоих снарядах прекрасно тренируется умение удерживать равновесие, задействуя глубокие слои мышц (в частности, пресса).

На фитболе они пресс качают :) Становишься коленями на мячик, руками упираешься в пол, затем ногами катаешь мячик вперед-назад :) Начинающим довольно непросто не свалиться с мячика уже в первые минуты ))))

Зато после этого упражнения ты отчетливо понимаешь, что где-то глубоко внутри, под слоем жира на животе, у тебя, оказывается, есть мышцы! :lol:

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Korando

Андрей,ну ты и выдал... :lol: Сколько же мне пришлось ржать,перед тем,как ответить...

dixon

Денис,значит так,ты особо не заморачивайся.Главное для тебя сейчас- не отсиживайся часами за компом,дома регулярно отжимайся,качай пресс;следи за едой.По вечерам и ночью не обжирайся тортами или мучными продуктами.И не забывай бегать.Если будешь затрачивать ровно столько калорий, сколько потребляешь,то никогда не будешь полнеть просто так.

Все у тебя будет ок.Мышцы и скелет еще будут формироваться.Поэтому и сильных нагрузок тебе нельзя.

ПС: И...Это...Никаких там сисек мне показывать не надо...Это не обязательно.

Поделиться сообщением

Кстати, да, Дэн, начинай-ка бегать.

Я вот как раз приобщилась к этому занятию ради своего удовольствия, а не результатов, примерно в твоем возрасте, и бегаю до сих пор. Привычка - вторая натура :) А бег никогда никому еще не вредил. Ну если чел, конечно, не совсем инвалид.

Поделиться сообщением

Я, наверное, совсем инвалид - не могу бегать, и пользы не чувствую от этого занятия

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я, наверное, совсем инвалид - не могу бегать, и пользы не чувствую от этого занятия

почувствовал бы, наверное, забравшись, допустим, на вершину Эльбруса на час раньше всей остальной группы (состоящей из подавляющего большинства особей мужеского пола) и не испытывая при этом никакого высотного дискомфорта :D

Поделиться сообщением

Оль, я б точно не полез на гору...

Это ж какая охота должна быть у чела,что бы залазить туды! :blink:

Поделиться сообщением

Вот я вчера в зале провела 2,5 часа, а в это время один тип занимался исключительно этим самым жимом штанги :huh: Даже больше - я пришла, он уже был в зале, а уходила я - он все еще оставался. Вот не пойму - это же наверное так нууудно все время только штангу тягать :huh: Сделал подход, походил, и опять на лавку... и так целый день, маммамия :blink:

Та то псих какой-то :) Шучу конечно. Но мне такая схема занятий не известна. Может на выносливость работает?

Даже в пауэрлифтинге жим делается примерно за 40-45 мин (за это время можно успеть сделать 10-11 подходов). А длительность тренировки 65-75 мин.

По крайней мере у меня так.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Та то псих какой-то :) Шучу конечно. Но мне такая схема занятий не известна. Может на выносливость работает?

Даже в пауэрлифтинге жим делается примерно за 40-45 мин (за это время можно успеть сделать 10-11 подходов). А длительность тренировки 65-75 мин.

По крайней мере у меня так.

ну, я конечно, его подходы не считала))) Да и на него самого, наверное, не обратила бы внимания, если бы накануне здесь у нас не зашла речь про этот самый жим лежа :lol:

Но я за это время успела размяться на дорожке, поработать ноги, спину и руки, и "замяться" на мешке, а у него - одно и тоже... фи :lol:

Оль, я б точно не полез на гору...

Это ж какая охота должна быть у чела,что бы залазить туды! :blink:

Рус, ты че - там же каайф!!!! :huh:

Поезжай, хотя бы на Шахдаг поднимись, когда будешь в Азербайджане, ты поймешь, зачем людям горы :)

Поделиться сообщением

:lol: это - не "так просто", это босу(bosu).

Делай bosu на ногу босу :)

Понятно :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

А я люблю жим лёжа, и можно без штанги :)

Поделиться сообщением

А я люблю жим лёжа, и можно без штанги :)

То есть, "давить на массу"? :huh::lol:

800px-Himalayan_Bear_01.JPG

Поделиться сообщением

800px-Himalayan_Bear_01.JPG

Оль,а с медведем то что?

На перетренерованность похоже...

Поделиться сообщением

Да, Оля. Вот, как раз медведь на фото "давит на массу", то есть демонстрирует, как правильно делать "(ле)жим лёжа без штанги".

Тему неплохо так прокачали на 30 страниц – можно расслабиться. Разговоры тоже порой заканчиваются "жимом лежа"

Поделиться сообщением

Да, Оля. Вот, как раз медведь на фото "давит на массу", то есть демонстрирует, как правильно делать "(ле)жим лёжа без штанги".

Тему неплохо так прокачали на 30 страниц – можно расслабиться. Разговоры тоже порой заканчиваются "жимом лежа"

Ну, у некоторых, все ж, разговоры здесь заканчиваются регулярными тренировками в зале :P

А медведи по жизни лодыри! <_< Какая там, Рус, перетренированность! :lol: Обожрался и давит на массу :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...