Перейти к публикации
pas

Семейные разборки

Рекомендованные сообщения

Моя семья не очень миланская. по правде говоря, за милан болею в ней тока я. мама к футбелю равнодушна. Брат и отец - отдельный разговор.

Отец - любит спорт, но не болеет особенно сильно за какую-либо команду - много дел. в чемпионате италии болеет за ювентус, потому что недвед и чтоб меня позлить, видя как я переживаю за милан.

Брат - сопляк. Любимая команда - юве. Ну это надо же! змею на груди пригрел! :) до меня ему в плане боления далеко. не любит он свой юве как я милан. с ним у нас не писанный закон не издеваться друг над другом после проигрышей, ибо зачастую это бывает особенно обидно...

не смотря на численное меньшинство, чувствую я себя уверенно. всё благодаря милану. не даёт он меня в обиду в последнее время.

Эх, как же я вышагивал перед ними после финала 2003! :D прям как павлин.

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

У меня благо в семье все любят футбол, хотя ни за какую определенную команду не переживают, правда, когда играет Милан, болеют за наших, или, по крайней мере, делают вид, что болеют. Активней всего переживает бабушка. Зато моя вторая половина не только не любит Милан, он даже футбол как таковой терпеть не может, я стараюсь перевоспитать, но пока бесполезно. :(

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

У меня вся семья болеет за Милан уже много поколений! Так, что играет Милан для семьи-это праздник!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У меня нет в семье болельщиков,ну отец стараеться все времья узнает как там дела у Милана с каким щетом выграли :D да кто забил :)

FORZA sciarpata7al.gif MILAN

Поделиться сообщением

Ну что сказать........... Крепись pas. Крепись.

У меня в семье вообще футбол никто не любит. Я бы даже сказал не признают как спорт! Ужас. Ну батя иногда смотрит - но ему вообще пофиг кто играет. Телевизор отдельный в комнате своей пришлось завести!!!

01051997_1_26_15_0_9_10_Hc1eeebe5fe-20e7e020-cce8ebe0-ed20f3e6-e5__.gif

Поделиться сообщением

Milanista,мне бы таких предков,чтобы за Милан болели...А так...Они вообще ни за кого не болеют...Ну смотреть,засыпая,могут(особенно мать)и все...Но они знают,что когда играет Милан не стоит затыкать мне рот и просить меня говорить,кричать то есть :D ) потише.... :) Бесполезно... :D

Так что матчи я смотрю либо одна-чаще всего,либо с друзьями..а если кто домашний затесался...то ему приходится выслушивать крики и молчать в тряпочку целые 90 минут...Привыкли...Что сделаешь...Спасает еще и то,что у меня 2 ящика...а иначе...скандалы... :unsure:

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Тогда я уж и про своих расскажу: про маму, думаю, даж говорить не следует, хотя в топе "Девушки и Милан" кем-то было сказано, что сейчас девушка-фанат-болельщица это уже не редкость ....хм, значит у меня консервативная семья!!! Ну а отец у меня истинный эстет как футбола, так и других видов спорта (в теннисе разумеется всей семьёй переживает за Сафу :D ), его нельзя назвать фэном, но конечно некоторым командам он издавна симпатизирует - это Барса, Реал (брррррр), ну и только сейчас начали просматриваться симпатии к Челси, любимый игрок - Петя Клюйверт (как он его называет :D ) и Роберто Карлос и оччч нравится наш Паоло, но мне не признаётся, хехе, не хочет давать авансов игрокам Милана, зная о моей огромной любви к Россонери, ну и разумеется хочет позлить :) Ещё всегда рассказывает про года 70-80 в футболе, если я у него ессно спрашиваю что-либо, порой очень даже занимательно :)

Поделиться сообщением

На меня мой брат повлиял в плане интереса к кальчо и Адзурре. Он сам с середины 80-х за Юве болеет.

Поделиться сообщением

У меня брат поклонник британского футбола и МЮ в частности.. хотя с тех пор как ему удалось заполучить автограф Шевы, стал посматривать и в сторону россонери. Отец у меня болеет за "красивый футбол" = сборную Бразилии :), мать болеет только за фигурное катание. Зато мой дядя - самых честных правил - миланист со стажем. Его кумир на все времена - Ван Бастен, собственно любовь к Милану я перенял от него.

Ovechkin_BackGoal.gif

Поделиться сообщением

:) Занятная тема :) очень даже. Ну и раз уж все делятся семейными тайнами, то уж и я поделюсь )) У меня вообще занятная ситуация. Всю последнюю футбольную информацию приношу домой я, а именно кто, когда, с кем и во сколько играет )) тоесть, выступаю неким образом организатором просмотров матчей в домашних условиях...Но условия и обстановка иногда накаляется, ибов моем рвении поддерживать милан меня поддерживает только мама, признавая,что за комманду такого уровня можно болеть и ...соответственно смотреть... но болеет при этом исключительно за Юве (это давнее пристрастие...но мы не обижаем друг друга), за Реал (хм...ну...нравится ей комманда)...и за..Эдгара Давидса лично (этот феномен даже для меня остаётся загадкой) :D Папочка, просто любит посмотреть футбол, при этом не имея сильных привязанностей к какой-либо комманде...просто любит хороший футбол...при этом не забывая давать критические оценки Милану (это что б меня позлить) и при всяком удобном случае пнуть мою любимую комманду :angry: ..это раздражает...ладно родстренники все же ))...Брат у меня фигура уникальная, футболом интересуется только в плане самому поиграть с ребятами на поле....трансляции же практически все игнорирует, но Милан периодически оскорбляет (папенькин сын) за что и получает регулярно по шее...благо он все-таки младший... :)

Вот так и живём :rolleyes:

I'm not dead just floating

I'm not scared just changing

....You're my crack of sunlight ...

Поделиться сообщением

у меня мама признает тока лыжи..

футбол она просто ненавидит, как только я сажусь смотреть матч начинаются злостные коментарии типа "какой ужас!!""что за звери играют!!""как это можно смотреть" и т.д..

ещё она включает весь свет - 6 лампочек (ей видите ли темно читать) плюс 2 лампы дневного света для её любимых цветов, причём эти цветы (которых у нас огромное количество) обычно заслоняют пол-экрана...

брату и папе футбол ваще паралелен..

вощем, так и смотрю ((

вот ещё степухи лишили, так даже в спорт-бар не сходишь - денег нет, а то там 5 тыс. сдирают за прямую трансляцию..

эээх, тяжела жизнь бедной маленькой фанатки милана ((

Поделиться сообщением

В моём окружении нет и не было особо интересующихся футболом (спортом) людей... Обидно, одиноко...

Хмм... А вот мне вообще интересно. Довольно часто приходится слышать что близкие люди не просто не болеют за твой клуб, но пытаются позлить еще при каждом удобном случае. У меня такая же фигня... :( С чем это связано?..

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

думаю, это что-то вроде небольшой ЗАВИСТИ. если у когото есть увлечение, котрое доставляет СТОКА удовольствия! почему бы не позавидовать.

а вообще, пацца, довольно непривычно читать тебя в прозе :)

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

В моей семье нет явных болельщиков футбола.Брат болел за Барсу...Папа так-сяк.Лишь белорусскими клубами интеруется-Динамо,БАТЭ... :D а мама вообще лишь Бекхэма с Рональдо знает,ах да,ещё про Шеву немного знает.

Моя девушка не любила футбол до встречи со мной,а теперь,как я уже писал,узнаёт Гаттузо и Мальдини,Шеву и Диду :) .Ей ещё придётся многому учится.

Семейных ссор ввиду многих всемозножных криков после забитых мячей Миланом у меня практичесик не бывает.Все меня понимают! :rolleyes: И СЛАВА БОГУ!

ROSSONERI SIAMI NOI! ;)

Che sara...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

У меня в семье миланист тока я! Батя болеет за Милан тока когда играет Шева и только ради него! :) А вобше он за Динамо Киевское уже лет 20 болеет!

Когда игрет Динамо-Шахтёр к нам в дом лучше не заходить :D:D:D

А маме пифиг на футбол! :)

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

Вся моя семья абсолютный НОЛЬ в футболе. И никак это, к сожалению, не изменить. Мама, если её спросить, какие она клубы знает, назовёт только МЮ и (!) ЮВЕНТУС! Возможно, очень хочу надеяться, ещё и Милан, но только потому что я не могу совсем уж молча болеть.

А папа может посмотреть матчи сборной Украины, но только после того как я за месяц проанонсирую, а за неделю выложу все проблемы с составом, тренером нашей и не нашей команды и т.д.

Но всё равно, он в этой сборной узнаёт только Шевченко, и наверное думает, что я тоже только его знаю, а когда его камеры показывают всегда говорит "О, этого друга мы знаем". Оценивает матчи, исключительно по результату, как кто отыграл ему пофиг. А если Шева не забивает, то он его опускает по полной программе.А я потом целый день могу говорить, что главное. это не сколько забил, а как отыграл, какие передачи делал и всё такое. Ещё папа Шахтёр и Динамо в еврокубках пару раз смотрел, еле уговорила. После недавнего позора Шахтёра, тему украинского футбола в семье не завожу, по крайней мере до следующего сезона.

А брат, ну он совсем идиот, футбол вообще никогда не смотрел, включая сборную, и Шевченко опускает постоянно и безпричинно, думает, меня это как-то задевает, а мне ровно, не буду же на всяких придурков обижаться...он бы и других миланистов попускал, просто больше никого не знает.

Поделиться сообщением

А мой папа любит биатлон, даже нашего земляка Рыженкова Олега лично знает :D , любит хороший футбол (в чемпионате Италии УЖЕ за Милан болеет :D , хотя он как-то мне признался, что больше за меня переживает, чем за Милан <_< ). Мама к спорту равнодушна. Брату раньше нравилась сборная Бразилии, а сейчас что-то он молчит… <_<

А вот у знакомого интериста в семье – это ой-ей-ей что творится! :blink: Мама спорт не любит, папа болеет за Юве, а младший брат – подрастающий миланист ( за что ему иногда достается)! :O

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

А у меня малой-засранец, болеет за Интер, но по-моему ему просто пофиг этот Интер, он даже игроков нифига не знает! А папаша всегда болеет против меня и моих команд, особенно ему доставляет удовольствие звонить мне после матча, особенно если мы сдули или чуть отскочили, и юродствовать "Гыгыгы, как твой Буффон промеж ног мяч пропустил!!!" Ну ладно, на старых людей грех обижаться, но порой аж послать хочется!

Матери по барабану всё. Правда, как я начала работать в газете, она честно прочитывает все мои статьи, и, по ходу, немножко начинает разбираться. Хотя ей всё равно не понять, из-за чего я реву. Подумаешь, Ювентус проиграл... :)

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

У меня брат болеет за Реал, хотя его боление ограничивается покупкой маечки Рауля, фифой и фразами типа "Наш Реал всех натянет!". Ему пока 14 лет, но это не менят дела. Футбол он не смотрит. Даже когда показывают Реал в CL приходит на последние минут 5 и бросает фразы типа "я так и думал, что они их порвут". Вообщем, пока что несознательный. <_<

Мама не до футбола, её кумир- наш котик. :P

Отец ни за кого не болеет. Говорит: "буду болеть за красивую игру". Ну и конечно любит надо мной поизмываться по поводу Милана и сборной Италии!

Зато любит порассказывать о чемпионате СССР! Иногда интересно послушать. :)

А вот дядька родной - тот болела Юве.... Что говорить, споры у нас иногда разгораются - страх! А отец сидит рядом и над обеими подтрунивает!!! :)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

мой братишка, фанат МЮ и сборной Голландии... Сколько подколок мы выпустили в адресс друг друга во время ЛЧ.... Как вы думаете, кто после этих матчей ночью плохо спал? :D а так, очень часто соримся из-за клубных пристрастей. Играла как-то Беларусь с Голландией. Перед телевизором сижу я в шарфе Беларусь, а он рядом в майке Оранжевых... уууууу.... как только нам забили гол, братик сразу вскочил, стал носиться по комнате... на мой совет заткнуться, он выдал целую тераду... я во время просмотра футбола или хоккея становлюсь очень эмоциональным... и в этот раз не сдержался.. итог: большой скандал и мой демонстративный уход в другую комнату к другому телевизору... дня два потом не разговаривали... а Белорусы все равно проиграли :( сейчас хоь полегче стало. Братик уехал учиться в Минск и телевизор только в моем распоряжении :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ну вот и я решила рассказать про свою семейку! :blink:

Значит, начнем с мамы, она вообще не любит футбол(она не разговаривала со мной неделю из-за того, что я поехала в Краснодар на матчи- Россия-Эстония, ЦСКА-Бенфика, ЦСКА-Партизан, а когда на наших хожу, то вообще каюк), теннис, волейбол(честно даже не знаю как она меня три года назад отпустила заниматься волейболом), хоккей и.т.д. :( Из спорта ей нравятся только лыжи и фигурное катание. ;) Все время на меня злится, зато что я смотрю футбол, говорит, что я пахожу на пацана, и другую фигню. Злится на папу за это! <_<

Папа болеет за красивую игру :) , также за ЦСКА, зная что я болею за Зенит, за Челси, а я за Барсу, за сборную Греции, а я за Португалию в ЧЕ, за Ливерпуль, когда был финал ЛЧ, так я думала что я его подушкой задушу! :angry: Единственная схожость в том, что мы оба болеем за сборную Бразилии. :rolleyes: Из моих меня поддерживают только бабушка и дедушка, которые болеют за Зенит и иногда за Милан. :lol: Дядя болеет за ЦСКА и за свой любимый Факел. :blink:

Моя малая славо Богу не за кого пока не болеет, просто смотрит футбол, просто ей всего 5 лет. Значит со следующего года я ей буду подсказывать за кого болеть, а потом она уже сама выберет(надеюсь в пользу Милана). B)

Честно говоря, даже интересней жить с близкими, которые болеют за других, но имеют кое-что хожее со мной в болении. :P Мне очень нравиться смотреть с папой футбол, когда играют ЦСКА-Зенит, и другие наши с ним противоположности. Можем друг над другом подтрунивать. :D Хоть я иногда и обижаюсь на папу, если его команда выигрывает, но уже через 5 минут, мы с ним вовсю обсуждаем матч. И он всегда говорит правду, насчет игроков(кто как играл). Так что мы сним уживаемся, борясь с мамой! :huh:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ой, а я вам еще не рассказывала про свою семью? :)

Папа, страстный болельщик, который привил мне в раннем детстве любовь к футболу, вот только вкусы у нас с ним никогда по жизни не совпадали...

С пеленок я жила футболом и долгое время думала, что в мире существуют лишь два клуба - Бавария и Ливерпуль... (а что, 70-е годы, кого-то это удивляет? :) )

Я просто сама удивляюсь, почему я не стала болельщицей одного из этих клубов... Более того, папа так и не смог понять, в чем было его упущение, что его родная обожаемая дочь вообще стала кальчоманкой и болельщицей Милана :lol: (не, ну против Милана конца 80-х, начала 90-х он, по-моему, ничего не имел , но вот касаемо нынешнего Милана... ) а особенно сильно он ненавидит Шеву! Сейчас когда я приезжаю к родителям, наши с папой дискуссии на футбольную тему иногда достигают нешуточного накала, так что маме, если она невольно становится их свидетельницей, просто приходится чуть ли не "брейк" кричать...

Когда Милан, не дай Бог проигрывал, тут же следовали полные сарказма "соболезнования" по этому поводу в режиме телефонного звонка, если приходилось смотреть матч вместе - детальный и придирчивый "разбор полета", заканчивающийся неизменной фразой: "Не знаю, как можно болеть за эту команду"...

Мне назло папа "болеет" то за Интер, то за Юве, накануне каждого тура следует звонок: "Ну что, как настроение? Все равно мы сегодня выиграем" (причем, кто у нас сегодня "мы" - Интер или Юве - я уже задолбалась угадывать....)

Так что один таки плюс в том, что СТБ нас обломало с трансляциями есть: папа не смотрит Милан, и меньше меня "достает" своей критикой...

А вообще....

вообще я конечно рада, что у меня такой папочка - яростный болельщик футбола, который привил мне любовь к футболу на всю жизнь.... И неважно, за кого он болеет, важно, что он любит футбол. Это главное.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Блин, Оль. Как уже я говорил, у меня тоже самое. Отец ненавидит Шеву и болеет за Юве назло мне. А ведь помню когда динамо киев обыгрывало барсу на кап ну со счётом 0-2 и шеву збили в штрафной и он находясь ещё на газоне начал комуто из одноклубников говорить что онпробьёт пеналь - мой отец сказал, о бить сам будет. хоть бы не сломался и не переголе пацан. может быть большим игроком. а теперь вот ненавидит... и так относятся к шеве на украине очень многие украинцы! нет чтоб гордится достоянием страны! не пойму этого...

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Я уже твердил о своём брате яром поклоннике Ювентуса... В моей семье кстати, любовь к футболу привил мне мой покойный дед. Мне было лет 5 когда Динамо Минск выиграло ЧиСССР... Я с тех пор просто с ума сходил по Динамо... Знал практичесик весь состав на изусть.. До сих пор помню... Василевского Петра, Юрия Курненина, Юрия Курбыко, Александер Кистень, Алейников Сергей, Зыгмантович, Гоцманов... ну и кончноо тренер Малафеев.

Потом был МПКЦ. Это была замечательный период.. Я посещал практичекски все домашние игры... Никогда не забуду Чемпионский Сезон и игру дома против... Динамо Минск...

Вот на стадион я стал брать своего младшего братишку... И с тех пор... Брат у меня фанатеет футболом ещё больше чем я ...

Мать бедная страдает. Она не любит когда мы ссоримся... А получается, что брат кроме Юве поддерживает ещё.... Ливерпуль. Ну вы всё сами понимаете... :(

Отец любит футбол. Но из далека, всегда поинтересуется кто игарет и какой счёт... Но в принципе ему как то по боку всё...Ему бы боевичок посмотерть по DVD или песни старые послушать... :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А вот в моей семье как-то все не очень понятно. Родители вроде как к футболу равнодушны: ночами матчи вместе со мной не смотрят, газет спортивных не читают. С другой стороны, мама знает практически весь состав "Милана" и сборной Италии не только по именам, но и в лицо, а во время Чемпионат мира-2002 смотрела чуть ли не все игры подряд. И вообще, родители проявляют редкое понимание. Если "Милан" проиграл, всегда поддержат, выслушают и подбодрят. :)

"Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко

Поделиться сообщением

• Создать...