Перейти к публикации
ARINA

День 7-го ноября...

Рекомендованные сообщения

Телеграмма:

Корандо поддерживает идею Алекса тчк. :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Уже 3 голоса есть.

Предлогаю во время новогодних праздников ;)

я там буду до 11 января

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

эка куда свернули ;)

я хочу не то, чтобы в ссср (у меня в отношении ссср мнение положительное, но я не жил там поэтому не мне судить). но я хочу в страну, которую уважают и пусть боятся и которая отвечает и защищает своих граждан. так что к какой-то форме ссср надеюсь вернемся ;)

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Что меня поражает, так это заговорили про Аню в бане и Самсон еще не отписался.... Видно правда на работе занят...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Я смотрю, вы из-под кумачовых стягов плавно переползли в баню. Оно и правильно, поближе к телу. Собственному. Кстати, в те времена иногда так и бывало. Намерзнешься 7го ноября на демонстрации - и в баньку с водочкой. Салат оливье был непременно (к 7му на работе выдавали пайки-наборы с обязательной банкой майонеза и зеленым горошком). Короче - все в баню! Назад в будущее!

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Решить все вопросы - а до того в бассейн ни-ни :O ?

С моей точки зрения Алекс просто решил меня уморить, но гуманным методом <_< . Еще бы для полной уверенности в результате время назначил утреннее)). Ланно хоть компанию подобрал приличную.

А Сэмс не пришедший поговорить гламурно - удивителен :) . Не иначе как школу папараццей проходит, потом будет на нас проверять успешность обучения). И всех - на календарные странички.

Ассоциативно :) ))

Советский Союз. Ленинград. Улица Ракова (ныне Итальянская)) дом 31 кв 5. Комната 26 метров, окна - на Манежную площадь. В центре комнаты - бильярд, папа с дедом молча кружат вокруг стола. У стены огроменный диван с двумя дубовыми тумбами по бокам. На одной из них - баба фарфоровая, которую из поколения в поколение семья таскает за собой. На другой тумбе - я. Потому что пока иначе мне не разглядеть того, что происходит на сукне. Паркет покрыт лаком и пылью от мела. Проигравший ведет меня гулять в Михайловксий сад.

Папа потом над моим увлечением футболом смеялся: девочка выросла и выбрала зеленое поле тож побольше размером :D ...

Ох.

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Сэмс скажет, я так и быть в Ату приеду, но в баню с вами не пойду. Я лучше в билиотеку :) Арина, найди ему библиотеку :)

Поделиться сообщением

Арина, найди ему библиотеку :)

Ага, щаз!!

В баню, как и все! И без отлыниваний :P А еще в ущелье, на шашлычок :rolleyes:

Ну, а уж потом, если сил хватит, можно и в библиотеку ;) Высадим по дороге :P .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Да ладно, возьмёт с собой какой-нить карманное издание :D

Поделиться сообщением

ачё, нармально Шах фсе напесал, приложил камунистаф, фсе прально, респект. я их тоже не очень=)

и в первую очередь вот за это:

А)Наличие статьи за тунеядство (т.е. запрещалось официально нигде не работать)

+ еще абсолютно не комфортные, тесные вытрезвители с низкокачественным сервисом и грубым персоналом))))))

стиль поста порадывал))) *Ленин на бронивике критикующий недостатки комунистического строя*

зЫ всех с пгошедшим пгазднечкам :)

Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах

Поделиться сообщением

я их тоже не очень=)

и в первую очередь вот за это:

+ еще абсолютно не комфортные, тесные вытрезвители с низкокачественным сервисом и грубым персоналом))))))

Я смотрю, Серега, ты в этом вопросе продвинутый пользователь подобных заведений. Расскажи, а что там изменилось с советских времен? Как там сейчас обстоят дела с сервисом и т.д.?

Поделиться сообщением

ностальгия? )))))

сичас фсе в частных руках, в том числе и вытрезвители, но прийдеца бабки платить - капитализьм , будь он не ладен((

раньше то как было (читаем) :

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СССР. ПРИКАЗ от 25 июня 1985 г. N 850 О МЕРАХ ПО ПРЕОДОЛЕНИЮ ПЬЯНСТВА И АЛКОГОЛИЗМА

а сичис бухать уже не модно (тожы читаем) :

СПРАВКА О СОСТОЯНИИ НАРКОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ

ну и на закуску картинко

28b518593e0b1efb57.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://keep4u.ru/imgs/b/081113/28/28b518593e0b1efb57.jpg');}" />

Поделиться сообщением

Да, не говори... Вкусы и пристрастия населения меняются, меняется и инфраструктура, обслуживающая последствия реализации населением тех или иных пристрастий.... :mellow:

Хорошая картинка на закуску. Только я не понял, почему несемейные так мало пьют на работе? :blink:

Надо поправить

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Хорошая картинка на закуску. Только я не понял, почему несемейные так мало пьют на работе? :blink:

ну мыж не можим пить всегда и везде) темболее что нужно еще успеть в общественные места, квартиры и общежития))

меня другое смущает ... "прочие места" что под этим подразумеваеццо?

Надо поправить

только без фанатизма))) ;)

Поделиться сообщением

по поводу поправить. торчу на работе и пивка холодненького отнюдь не прочь... мда ;)

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...