Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 Хочу спросить...что для вас важнее ...содержание игры команды или конечный счёт на табло???? Разумеется.. его величество .результат -это самое главное в футболе.....но только стоит ли жертвовать зрелищностью игры ради результата,как жертвует им Челси или сборная Греции ,выигравшая недавно Евро!!!!!Разве греки не вызывали отвращения?Или Челси в игре с Барсой? Мы последние 2 матча выиграли....выиграли рационально у сильных соперников....есть результат... Понимаю, симбиоз красивой игры и результата...случается...НО крайне редко.....тем более на протяжении всего сезона такой симбиоз это просто утопия.....мне P.S.Я хочу как можно быстрее поменять свою футболку милана...на туже футболку уже с 2 звёздочками...но Я не хочу...чтобы я говорил...ДА,нам повезло....что-то где-то...хочется чтобы наши звания были подтвержденине только результатом,НО И ИГРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 тут всё просто - результат. смысл какой красиво играть и нихх не получать?! но таких игр как вчера хочется поменьше, ведь милан слишком симпатичен, когда играет в атакующий футбол, чтоб отвергать его. с другой стороны, если по другому(резалт без красы) не получается, то есно резалт! и тока он. баста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 Я уже говорил вроде. Айрон, если хочешь голов поболее, то смотри дворовый футбол или там сходи на 3 дивизон в Москве. Знаешь сколько голов там забивает. И красивых при чем!!! Для меня футбол скорее как искуство, где скрытая красота важнее показушной. Это как сравнивать фильмы, например, Кубрика и современные боевики. Каждому свое... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 тут всё просто - результат. смысл какой красиво играть и нихх не получать?! но таких игр как вчера хочется поменьше, ведь милан слишком симпатичен, когда играет в атакующий футбол, чтоб отвергать его. с другой стороны, если по другому(резалт без красы) не получается, то есно резалт! и тока он. баста! <{POST_SNAPBACK}> ТОгда ...pas...такой вопрос:Милан за игру любишь ,которую он показывает...за его,так сказать,фирменный стиль....или за результаты? Я уверен...что за фирменный стиль,присущий только им...и если такового последнее время мы не наблюдаем,а наблюдаем результат....то как по мне...так радоваться есть чему...но радость ..эта так сказать сквозь горькие слёзы... Мне лично,весь футбол нравится тогда когда на поле показывают чего с мячиком умеют делать,когда идёт интересный матч(пусть не куча голов и моментов...пусть борьба в центре поля)но именно это заставляет меня ФУТБОЛОМ интересоваться,а не хоккеем или баскетболом!Поэтому по-моему примеры Челси и Греции очевидны и наглядны!Будет игра...рано или поздно будет результат...другое дело,что БОЛЕЛЬЩИКИ НЕ УМЕЮТ ЖДАТЬ!!! Для меня футбол скорее как искуство, где скрытая красота важнее показушной. Это как сравнивать фильмы, например, Кубрика и современные боевики. Каждому свое... <{POST_SNAPBACK}> я и не говорю о куче голов!!!Игрой я называю не крупный счёт в пользу моей команды...а содержательную и интересную игру....в которую входит и борьба,и опасные моменты,и голы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 Iron Интересно было бы узнать твоё мнение, когда Зак тренировал Милан! Какой, тогда Милан футбол показывал??? А сейчас Милан играет на результат и это правильно! т.к. как у нас проблемы.....а все проблемы решает наша оборона......у нас один полноценный нападающий!!! Нет Шевы.....а без Шевы Милан пока не умеет играть столь эффектно! Сейчас такая стадия, что главное результат!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 IronИнтересно было бы узнать твоё мнение, когда Зак тренировал Милан! Какой, тогда Милан футбол показывал??? А сейчас Милан играет на результат и это правильно! т.к. как у нас проблемы.....а все проблемы решает наша оборона......у нас один полноценный нападающий!!! Нет Шевы.....а без Шевы Милан пока не умеет играть столь эффектно! Сейчас такая стадия, что главное результат!!! <{POST_SNAPBACK}> с Дзаком у нас всё было просто...навесы на Бирхоффа! Ну а вообще,честно,та команда мне нравилась....своей самобытностью чтоли....и очень маленькой звёздностью!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 ТОгда ...pas...такой вопрос:Милан за игру любишь ,которую он показывает...за его,так сказать,фирменный стиль....или за результаты?Я уверен...что за фирменный стиль,присущий только им...и если такового последнее время мы не наблюдаем,а наблюдаем результат....то как по мне...так радоваться есть чему...но радость ..эта так сказать сквозь горькие слёзы... Мне лично,весь футбол нравится тогда когда на поле показывают чего с мячиком умеют делать,когда идёт интересный матч(пусть не куча голов и моментов...пусть борьба в центре поля)но именно это заставляет меня ФУТБОЛОМ интересоваться,а не хоккеем или баскетболом!Поэтому по-моему примеры Челси и Греции очевидны и наглядны!Будет игра...рано или поздно будет результат...другое дело,что БОЛЕЛЬЩИКИ НЕ УМЕЮТ ЖДАТЬ!!! я и не говорю о куче голов!!!Игрой я называю не крупный счёт в пользу моей команды...а содержательную и интересную игру....в которую входит и борьба,и опасные моменты,и голы!!!! <{POST_SNAPBACK}> ещё раз повторяю - сплав того и другого идеал. если выбирать - резалт. если ест резалт - у меня хорошее настроение. нет - нет. подожди. надо уметь ждать. искромётный милан вернётся. скоро. просто так как с фиалками сложно играть каждый матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 Для меня лично важнее резалт нежели сама игра.Главное в футбое-это счёт на табло.5-1 или 1-0 не суть дела.Главное победа и добротный результат Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 Iron Милан-это великий клуб!!! Таким игрокам как: джунти, де ашентис, гули, сала....и т.д не место в Великом Милане!!! Милан всегда должен быть звёздным! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 Айрон, ты себе не противоречить хоть в одном предложении можешь?? То ему голы не нужны, то ему нужны опасные моменты, борьба и ГОЛЫ. Ну детский сад. Даже писать тут нечего. Ну и сколько раз ты Милан - Дзака видел. Ведь сам признавался, что видишь буквально пару матчей в год. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 Ну а мне кажется, ИМХО, что очень многое зависит и от того, кто играет, та команда за которую ты болеешь, либо, как говорит кондр, дворовая с большим количеством красивых голов, дриблингом и т д., это как в баскетболе - есть игры НБэй, есть команды проф. акробатов...сколько красивых мячей они забивают, какие кренделя выделывают - супер, либо игры запад-восток - тоже зрелище. Игру команд Рональдиньо и Шевы видел? Зрелище отличное, игроки давали играть друг другу, демонстрировали все что могут и что им позволяют. Ну а когда играет моя команда, тут уж извините...конечно результат, да и назови мне команду, которая в первую очередь выходит показать зрелище, а во вторую, если получиться, результат. Зрелище показывают, когда надо заработать денег, продать товар (некоторые футболисты этим страдают, мол посмотрите какой я, чего умею). А по большому счету нам грех жаловаться, наша команда демонстрирует качественный, современный футбол, даже в игре с интером было очень много моментов для гурманов зрелищной игры, ведь мы же понимаем под зрелищностью не только голы, правда? но и сейвы Диды, пасы Пирло, игру в защите Несты и Мальдини,их игра на опережение, позиционная игра, выигранные верховые мячи, рвение Гаттузо и многое другое за что мы любим милан, футбол. Мне всегда было обидно, что золотые мячи не дают защитникам (это не потому, что сам играю в защите ) эта обывательская точка зрения, что нападающие показыывают зрелищнее футбол, забивают решающие голы...а защитники, воротники, которые не дают забить эти решающие голы, которые умеют блокировать и садят на задницу этих монстров - Андриано, Анри, Виери Рональдо? Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 Ваши бы проблемы Интеру. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 Конечно на первом месте результаат, н окак хочется видеть побольше таких игр как с фиоринтиной а.....даешь хлеба и зрелищ Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 Мим просто супер написал. Полностью согласен <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bekis 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 А почему все решили, что Милан играет исключительно на результат??! В отличии от того же Ювентуса. По ходу этого сезона было не мало зрелищных игр с участием Милана и примеры приводить не к чему, а результата можно добиться разными путями: играя в очень зрелищный футбол, забивая по 5 мячей и все в девятки или вымучить победу со счётом 1:0 и это будет не менее красивая и зрелищная победа. Всё зависит от зрителя, от его понимания футбола, от его образованности, один восхищается забитым голом в девятину, а второй не может оторваться как игрок в нижнем левом углу экрана отрывается от опекуна и ему следует пас. И ТАК ВО ВСЕМ! В Кино, в театре, в музыке, в литературе и т.д. Не даром Бродский хотел вручить приз самому лучшему читателю! Потому что читать или смотреть может каждый, а вот прочувствовать и понять, что хотел показать этим действием режиссер или футболист, сможет по настоящему образованный, даже можно сказать талантливый зритель!! Как в песни у БГ: "Любая песня изначально плохая, просто ты ещё к этому не привык". Также и во всем, пока не распробуешь вкус, по запаху ничего не поймешь. MILANO CHAMPIONE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 Ну а когда играет моя команда, тут уж извините...конечно результат, да и назови мне команду, которая в первую очередь выходит показать зрелище, а во вторую, если получиться, результат.<{POST_SNAPBACK}> Вопрос риторический. Твоя команда... А как эта команда стала ТВОЕЙ? Ты полюбил Милан за результат? Что ты представляешь, когда думаешь о Милане, счёт на табло? Евро-88... Результат? Глупости... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 А по большому счету нам грех жаловаться, наша команда демонстрирует качественный, современный футбол, даже в игре с интером было очень много моментов для гурманов зрелищной игры, ведь мы же понимаем под зрелищностью не только голы, правда? но и сейвы Диды <{POST_SNAPBACK}> Вот сейвов Диды хотелось бы по-меньше....пусть это и в ущерб зрелищности! Думаю ...тонкой линией между этими 2 понятиями....наверно можно поставить либо матч,либо титул....который по мнению большенства болельщиков и специалистов назывался бы справедливо выигранным!!!!!!Главное наверно справедливость...она на грани этих 2 понятий...ИМХО! Вопрос риторический. Твоя команда... А как эта команда стала ТВОЕЙ? Ты полюбил Милан за результат? Что ты представляешь, когда думаешь о Милане, счёт на табло? Евро-88... Результат? Глупости... <{POST_SNAPBACK}> Вот-вот,Влад...я это тоже хотел бы узнать.......особенно у Кондра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 Скопирую свой пост с гостевухи, дабы подключится к вашему разговору! ИМХО, Лучше играет тот, кто добивается результата, при минимальном риске, с минимальными энергозатратами! Барселона - яркий тому пример! В матче на Сан-Сиро в групповом этапе ЛЧ 2004-2005 откровенно говоря Миланом было продемонстрировано подтверждение моего поста, тоже самое в Игре с Интером и Манками! Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 Скопирую свой пост с гостевухи, дабы подключится к вашему разговору! ИМХО, Лучше играет тот, кто добивается результата, при минимальном риске, с минимальными энергозатратами! Барселона - яркий тому пример! В матче на Сан-Сиро в групповом этапе ЛЧ 2004-2005 откровенно говоря Миланом было продемонстрировано подтверждение моего поста, тоже самое в Игре с Интером и Манками! <{POST_SNAPBACK}> Вот только не надо путать контроль над ситуацией с откровенной халявой... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 Vlad Честно говоря, не понял что ты имеешь ввиду? Где это я путаю? Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 Не хочу говорить о матче с МЮ, там другая мотивация. В матчах с Интером, Лацио и Кальяри не было даже намёка на получение результата при минимальном риске. А минимальные энергозатраты в двух из трёх названных матчах вообще можно ассоциировать с черепашьими бегами... Тут впору пойти свечку поставить... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 В матче с Лацио действительно отскочили, но я говорю о 2 последних матчах! Под минимальными энергозатратами понимается делать именно столько, сколько достаточно для победы! Под минимальным риском - акцент смещен в сторону разрушителей (защита + Рино+ Амбро+ Дурик)! Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 Да два последних матча вообще нельзя ни с чем сравнивать! Мотивация в ЛЧ и, тем более, в дерби несравнима с "рядовыми" сериальными играми по определению... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 Вот ето да! Бой в Крыму, все в дыму... Не шуточный диспут вы тут устроили, явно превосходящий по накалу последнее Дерби... Голы, значит, многим тут по барабану. Ну-ну. Вообще-то осмелюсь напомнить, что футбол - игра с воротами и цель этой игры, если кто подзабыл - забить гол в ворота противника. Так что те, кто думает, что главное повозиться с мячом в центре поля, мягко говоря, не правы. Гол, как говаривал Маслаченко - маленькое чудо. И вот ради этого чуда зритель ходит на трибуны, а не ради прессинга хавбеков. Такие дела. Когда ты, Кондр, пишешь о дворовом футболе, ты лукавишь. Никто ничего подобного не утверждал. И не стоит вкладывать в уста оппонента не принадлежащую ему цитату, а потом ее же старательно развенчивать. Скажу тебе больше, с Айроном ты вообще иногда перегибаешь палку. Одно дело, когда ты его справедливо щучил за флуд ... и он заметно исправился, а другое дело переходить на личности через раз... А по сути правы все. Результат, ессено, самое важное. Но очевидно, что без отличной игры он не всякий раз получится. Не каждый раз нам будет везти в добавленное время, не каждый раз будем забивать, как Кака, голы из хоккейного репертуара. А вообще от футбола я жду сначала не игру с результатом, а ... да того же, что жду от концерта или спектакля. Драйва. Помню конец 80-х, город Ленинград. Концерт рок-клуба. Группа "Алиса". В Питере было много групп с более сильными текстами или там музыкой, но от Кинчева перла такая энергетика... Кстати, от матча с МЮ исходила мощная энергетика, сумасшедшая энергетика была на матче Челски с Ливерами, а вот в Дерби, ИМХО, не так. И в этом существенная разница двух последих наших матчей, при всей их внешней схожести... Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bekis 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 audelfina!! Вот только давай не будем цитировать МАСЛАЧЕНКО, зачем так низко опускаться? Прикланяюсь перед его заслугами в футболе, но комментатор из него такой же как из Орлова. (-: И по поводу голов ты не прав. Никто не спорит, что это маленькое, а может и большое чудо, я уже писал по поводу образованности зрителя, не хочу повторяться, но придется. Для одного гол это чудо и если матч сыгран 0:0, то это скучная игра, а для другого 0:0 может быть настоящим спектаклем! Вот и вся разница. MILANO CHAMPIONE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах