Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 А я что-то не понял В сегодняшнем составе Милана от Гадзетты нет Мальдини ни в стартовом составе, ни в запасе, ни в списке травмированных. Они знают конкретно чего-то, чего совсем не знаем мы? В центре же обороны на матч против нехилого совсем Наполи пока значатся Бонера(который если что всегда может и напожарить) и Фавалли (который типа "профессор"). И вот таким центорм обороны мы собираемся играть против всех этих Денисов, Лавеццов и Хамшиков? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Просто конфы Анчи еще не было, а до конфы Гадзетта в расстановке пишет всякую хрень, которую читать себе дороже. Часиков через пять появится нормальный состав. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Кеп на всю тренировался вчера, как и Неста и Каха.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Кеп на всю тренировался вчера, как и Неста и Каха.... Это вчера... а сегодня вон, на гесте Глазастик выводит свежую информацию с печатной версии ГДС, где пишется о том, что у Паоло какие-то проблемы с коленом. ППЦ! Отличная левая отрофированная часть у нас будет. Там как на подбор - левый центральный защитник Фавалли, левый защитник Янкуловски, левый полузащитник Зеедорф. Красота! Оплот надежности! Мало того, что Янкуловски традиционно валится в обороне, так еще и чистить за ним будет Фавалли (Хееренвен перед глазами стоит до сих пор), так более того, еще и не понятно как там себя чувствует товарищ Кларенс Зеедорф. Если как со Сиеной, то кто там с права у Наполи трудится? Точно не помню, смотреть лень, но могу уже представить, как расстилается перед ним по всей его правой бровке ковровая дорожка... красная... парадная... с поворотом в центр у наших ворот. Мдя... Изменено 1 ноября 2008 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Маджо у них справа. Надежда сборной. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Маджо? Этот тот который в прошлом сезоне не плохо так с Кешей в Сампе пылил, да? А он сейчас как в форме? Если в порядке... нам точно капут оттудова и придет Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Тот самый. Форма у него сейчас так себе, но голешника два оттуда придет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Ну тогда, лучше уж справа выпускать Антонини, а Дзамба переводить налево. Все-таки Джанлука понадежнее чем Янкуловски выглядит в обороне, да и бровка в принципе тоже его вполне. правда центру защиты от этого намного легче не становится. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tifoyi13 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Скажите пожалуйста время трансляции матча на РТРспорт???Заранее Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Ну тогда, лучше уж справа выпускать Антонини, а Дзамба переводить налево. Все-таки Джанлука понадежнее чем Янкуловски выглядит в обороне, да и бровка в принципе тоже его вполне. правда центру защиты от этого намного легче не становится. <{POST_SNAPBACK}> А слева у Наполи Маннини. Тоже не многим легче. С другой стороны, Антонини, конечно, сейчас хорош...А может Неста выпустить, а? Не ну вдруг... Жив же уже. Скажите пожалуйста время трансляции матча на РТРспорт???Заранее Спасибо! <{POST_SNAPBACK}> 22-25 мск. Я, кстати, прогноз в свете отсутствия Мальдини меняю: мы не выиграем 4-2, мы выиграем 4-3. Изменено 1 ноября 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Судя по тренировкам, Неста жив... даже Сандероса видел, который бегает. а что теперь будем бояться маджо и маннини???? ПУсть они боятся...Кака-Роник-Пато....и Зее! Изменено 1 ноября 2008 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Неста? Это скорее всего сейчас только фамилия такая известная и страшная. И всё Нет, я его очень люблю и уважаю, но зная как Сандро мучительно долго набирает форму, совершая при этом дофигища ошибок в игре... тоже боязно бросать его в пекло с Наполи. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 а что теперь будем боятся Маджо и Маннини???? <{POST_SNAPBACK}> Зачем бояться? Бояться надо того, чего не хочется, но может произойти. Но не обязательно случится. А это и так произойдет. Навтыкают они нам три мяча, как бы мы не пыжились на подстраховке. Так что бояться нечего. Главное, что мы 4 навтыкаем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 я вообще не вижу в маджо ничего,чтобы он был чем то сильнее, какой-нить место.... ГЛавное, чтобы сыграл Кеп... А то фавалли - это кошмар номер один, после оооо Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 А можно с большой буквы имена и фамилии писать? Коробит. Главное, что в Маджо Липпи кое-что видит. Его мнению я доверяю больше, парень действительно сверхвыносливый и сверхталантливый. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 я рад, что Липпи в нем, что-то видит... скорее это от того, что в Италии огромный кадровый кризис. В добрые времена, он бы мячики носил в сборной. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 но зная как Сандро мучительно долго набирает форму, совершая при этом дофигища ошибок в игре... тоже боязно бросать его в пекло с Наполи. <{POST_SNAPBACK}> Ох, нет-нет, Сандро нужно постепенно вводить в сезон. Даже если он сам рвется бой, с Наполи его, если и выпускать, то на минут 15-20. Себе дороже будет, если горячие южане начнут его ломать. Бывали с Сандро уже такие прецеденты А то фавалли - это кошмар номер один, после оооо <{POST_SNAPBACK}> Ох, Иракли, ты все никак не простишь бедолагу Массимо А я бы при нем была чуть спокойней. А Кэп, с его спокойной и мудрой уверенностью, очень сегодня бы нужен!! Будем надеяться, хотя, я уже, на манер Дракоши, приготовилась пережить пару-тройку плюх Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Хочу оборону: Дзамб, Паоло/Бонера, Каха, Янкул и Абби в раму! - и чтобы насухо!! Хочу полузащиту: Рино, Амбро, Зее/Чипсоед и Кака! - и чтобы калёным железом по всем этим МаджоЛавессиХамшикам, чтобы ни одна неаполитанская нога не проскользнула, чтобы Рино после очередного подката/выноса обернулся к трибунам и завёл тиффози как он умеет!! Хочу наподение: Шэва/Пиппо! - и чтобы градом голов за спину их воротнику! - и чтобы Пиппо бежал по бровке как одурелый с раскинутыми в стороны руками и орал как одержимый и Шева подпрыгнул вверх с победным кличем,поцеловал красночёрную майку, побежал вдоль трибун к скамейке и утонул под градом красночёрных поздравлений и радостных приветствий ... и чтобы когда Анчи менял на 80-й минуте Паоло, 80 тысяч человек на Сан Сиро взвыли от восторга и приветствовали его очередной подвиг! Так оно и будет ... P.S. прочитал свой пост и не смог сдержаться: "Ларису Ивановну хочу!"(с) Изменено 1 ноября 2008 пользователем limanad07 Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Рино-дисквалифицирован. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Он не дисквалифицирован, а под угрозой дисквалификации. Одна желтая осталась до. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 ты прав. почему-то думал,что уже нахватал Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) да уж, за ним не заржавеет. завтра увидим Изменено 1 ноября 2008 пользователем limanad07 Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tifoyi13 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Эта игра должна быть и принципиальной(за то поражение 1-3 и не попадание в ЛЧ!!!)!В нападении хотелось бы увидеть Пато(терзающего своей скоростью и финтами их защиту) с Борей(отрабатывающим по полной)Одним словом "УДАЧИ НАМ" ФОРЦА МИЛАН!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 про 3 очка говорить бессмысленно. это и так всем понятно. очень жду не разгромного счета, а просто яркой и уверенной игры. 2Анчи: не подвиди, а то мое заступничество в прошлых топиках может обернуться против меня и Дракоша с Несто 61 будут абсолютно правы :: ))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 даже Сандероса видел, который бегает. я уж начал было думать. что сендерос - имя нарицательное, символизирующее усиление центра обороны. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах