Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 полностью согласен! значит в нападении будет не два игрока, а целых три! <{POST_SNAPBACK}> Вообще-то, по версии Гадзетты, там действиетльно не два игрока. Но и не три.А один. Который Бориелло. А под ним Кака с Роналдинью. Пато же по версии Гадзетты нет и в заявке. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Dragon а зачем так прямолинейно Можно подумать кто-то из тройки Ка-Ро-Боря будет на защиту отрабатывать. Ну Борька разве что как самый молодой и то при стандартах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Вообще-то, по версии Гадзетты, там действиетльно не два игрока. Но и не три.А один. Который Бориелло. А под ним Кака с Роналдинью. Пато же по версии Гадзетты нет и в заявке. <{POST_SNAPBACK}> вообще-то, я ссылаюсь на свой пост от 16:23 по МСК, а Роналдиньо и Кака все-таки больше относятся к группе атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Какие Арс и Барса!? Вы сами то играли в большой футбол када-нить? Не смешите мои тапки, у нас нет полсостава негров и мы никада не будем играть в 90 минут бега и пас в одно касание! Отличная тема 4-3-2-1, наша тема! 7 в защите, 2 в нападении, Анчи ты мой идеал! Вперед Милан! <{POST_SNAPBACK}> Именно поэтому мы опозорились в Кальяри. И не надо говорить, что это не так. С нашим положением в защите, нам нужно только атаковать, Чем больше забьем, тем меньше шансов проиграть. Цитата http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Именно поэтому мы опозорились в Кальяри. И не надо говорить, что это не так. С нашим положением в защите, нам нужно только атаковать, Чем больше забьем, тем меньше шансов проиграть. <{POST_SNAPBACK}> Арс и Барса нервно курят в сторонке, когда видят наших опорников. В Кальяри никакого позора не было. Там бы Барсу отчпокали, а Арс высушили. Чем больше пытаешься забить, тем больше пропускаешь. Надо играть во всех опорников и душить в середине. Тогда больше шансов уверенно победить со счетом 1:0.Противник реально силен. Посмотри на состав, я уже чую что Антонини надо страховать под Кассано и делать это будет Рино. Т.е. тот что у них под фланг набегает отнимает еще одного чела. Короче если непонятно то не поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Арс и Барса нервно курят в сторонке, когда видят наших опорников. В Кальяри никакого позора не было. Там бы Барсу отчпокали, а Арс высушили. Чем больше пытаешься забить, тем больше пропускаешь. Надо играть во всех опорников и душить в середине. Тогда больше шансов уверенно победить со счетом 1:0.Противник реально силен. Посмотри на состав, я уже чую что Антонини надо страховать под Кассано и делать это будет Рино. Т.е. тот что у них под фланг набегает отнимает еще одного чела. Короче если непонятно то не поймешь <{POST_SNAPBACK}> Прекрасная задумка, да и у Карлетто такие мысли наверняка, вот тока не действует видишь ли это с "маленькими" хищными зверенышами-кровопийцами.. Так что либо нада приобретать более качественных итальянских дарований защей либо действительно менять тактику аля-Капелло времен Юви 4 года назад, хотя аля-Капелло любого либо ставить его заместь Анчи.. А противник действительно силен... А не проще просто против Кассано Рино поставить, вот уж не дернется Антонио, ноги то жалко всеж... =) тут новость относительно матча такая: Борриелло нацелен на успехНападающий «Милана» Марко Борриелло заявляет, что он полностью здоров и поможет команде завоевать Скудетто. Борриелло - воспитанник юношеской команды «Милана», однако, он шесть раз отправлялся в аренду и был дисквалифицирован за отказ пройти допинг-тест перед тем, как провести прошлый сезон в «Дженоа» на правах совместного владения. 26 летний игрок стал одним из открытий прошлого чемпионата, в котором он забил 19 голов и заслужил возвращение в «Милан». «Я готов играть с «Сампдорией» и чувствую себя в отличной форме», - сказал Борриелло в интервью La Gazzetta dello Sport. «Я всегда верил, что у меня все получится в «Милане». Я уходил и возвращался несколько раз и потерял 2-3 года». «Думаю, кто-то другой на моем месте при возможности ушел бы. Но я проявил упорство и горд тем, чего добился. Уверен, что смогу помочь команде, хотя и понимаю, что место в составе никому не гарантировано, разве что Кака». Многие не верят, что «Милан» сможет побороться за Скудетто после того, как «Интер» стартовал значительно увереннее. «Я рад, если кто-то так думает», - говорит Борриелло. «Если нас будут недооценивать, мы только выиграем от этого». «Мне кажется, оставаться в тени всегда лучше, чем быть в положении «Интера» Моуриньо, который должен любой ценой выигрывать каждый матч». «Мы собираемся выиграть Скудетто и верим, что у нас это получится». serie-a.ru Я на все 100 поставил бы Марко в основу - голодный, в полном соку форвард (кста, его и надо против малюток ставить..), мотивация - бешеная, да и вообще симпотичен как игрок он мне!! Вот кому не жалко проиграть место Пиппы И к нему всвязку - Шеву, классная атака была бы имхо.. а сзади - Кака, Зее/Рони Фламини - Гаттузо Антонини - Бонера - Мальдини - Янки вот шикарно, теперь разбивайте эту прекрасную схемку Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) главное,чтобы Милан не подвел)))) Johnny21 сейчас играю дорогой... ты там тон поменяй немного!!! не нужно играть с такими команда трусливо!!! причет тут игроки???!!! я про тактику!!!и какие негры?? Изменено 17 октября 2008 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Сегодняшний Милан в состояние преподнести сюрприз как положительный, так и отрицательный, поэтому как сложится игра загадывать трудно, хотя конечно надеюсь на положительный результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Надо играть во всех опорников и душить в середине. Тогда больше шансов уверенно победить со счетом 1:0. <{POST_SNAPBACK}> Ну во первых почему ты сравниваешь Милан с Барсой или Арсеналом? Ну а во вторых, играть на 1:0, а на 90'ой минуте получить с какого ни будь углового гол, ну и говори потом, что хорошо играли. А очки ведь не вернуть. ИМХО это не правильно, такая тактика подходит против сильных команд, а на таких как Кальяри нужно довить. Ну да ладно, что то я ушёл от темы. Только победа, давить и ещё раз давить. Forza! Цитата http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Милан летом усиливался явно не для игр 1-0 да и на Сан Сиро Сампдория давить не будет на нас и если будем играть на контр атаках - то получится скорее всего тягомотина и счет на табло останется 0-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Я думаю все будет зависеть от работоспособности центральной оси, если они отыграют в таком же темпе как первый тайм с Интером, то Сампдории придется решать весьма тяжелые проблемы. Некоторые люди тут смеялись надо мной, но ведь как показывает опыт последних игр, без надежной поддержки с фундаментальных осей - из центральной зоны центра поля, Рональдиньо представляет собой весьма жалкое зрелище, это вам не испанская примера. Изменено 18 октября 2008 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Ребята, на каком сайте можна будет посмотреть матч Милана. Напишите плиз. FORZA MILAN <{POST_SNAPBACK}> Ближе к матчу будут ссылки, я выложу. Может быть даже Milanista нам будет показывать Цитата http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Ну а пока Глазоньки устроили себе небольшой релакс, вот нам заявка: Вратари: Аббьяти, Дида. Защитники: Антонини, Бонера, Неста, Мальдини, Фавалли, Янкуловски. Полузащитники: Фламини, Амброзини, Эмерсон, Зеедорф, Кака, Роналдинью. Нападающие: Шевченко, Пато, Бориелло, Индзаги. Травмированы: Каладзе, Сендерос, Пирло, Гаттузо, Кардасио, Вьюдес. Не вызваны: Дармиан, Калач. Дисквалифицированы: Дзамбротта. Судя по всему, Ринушку все-таки в сборной умучили настолько, что даже Анчи его решил поберечь. Есссно, радует присутствие Неста и Индзаги, которые вопреки всем прогнозам в матче сыграть-таки могут. "Отечественные переводчики - зло". (с) А еще Анчи заикнулся, что летом были переговоры по поводу Бекхема. Ну это из моего скудного знания итальянского. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Я так понял, что ему журналюги вопрос задали: мол, слухи ходют, что Бекса окучивали? Да, грит, окучивали, но не срослося. Но, в принципе, если Бексу оно надо, то я-то не против. А очень даже за. И я очень даже за. Разве что з/п у него дай бог каждому, а так, после ухода из Реала он играет на уровне. Явно, что не доигрывать в США поехал, как бы злопыхателям не хотелось. з.ы. Анчи вообще похоже был в форме, и еще очень удачно проехался по Кассано. Мол, игрок с такими скиллзами нам уже нафиг не нужен, ибо своих девать некуда, но то что он друг Гаттузо - это хорошо. В плюс, мол, ему. А то за что это его так не любят (последняя фраза судя по всему произносится невинным таким голоском)? Изменено 18 октября 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zambrotta 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 По поводу Бэкхема,читал мол чемпионат МЛС заканчивается,остался чтоли один тур и наступает перерыв.Но мол Бэкхем хочет поддерживать себя в форме.Отбор.цикл ЧМ2010 начнется раньше чем следующий сезон МЛС,так Дэвид в основном ради сборной старается.(может Фабио подсуетился?) Цитата Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zambrotta 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Филарет,да ты что,в таком возросте на тренировочной базе у Арсенала показываться даже нельзя.скажетАрсен Венгер (ШУТКА) Цитата Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Я так понял, что ему журналюги вопрос задали: мол, слухи ходют, что Бекса окучивали?Да, грит, окучивали, но не срослося. Но, в принципе, если Бексу оно надо, то я-то не против. А очень даже за. И я очень даже за. Разве что з/п у него дай бог каждому, а так, после ухода из Реала он играет на уровне. Явно, что не доигрывать в США поехал, как бы злопыхателям не хотелось. з.ы. Анчи вообще похоже был в форме, и еще очень удачно проехался по Кассано. Мол, игрок с такими скиллзами нам уже нафиг не нужен, ибо своих девать некуда, но то что он друг Гаттузо - это хорошо. В плюс, мол, ему. А то за что это его так не любят (последняя фраза судя по всему произносится невинным таким голоском)? <{POST_SNAPBACK}> Я тоже не прочь Бекса, и возраст в самый раз Анчи да красава по Кассано так проехаться перед матчем!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Первый тайм не впечатлил, имели два отличных момента (Марек и Пато) но запороли оба. Анчи сейчас наверное поменяет Пато на Пиппо, а где то к минуте 75-й, Борю на Шеву. Что радует так это хорошая игра Абби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 За 10 минут замены можно уже не делать. Пора выпускать Шеву или Пиппо вместо Пато, а лучше Бори, так как эта пара форвардов сегодня не забьет или вообще менять их на пару Пиппо и Шеву. Возможно еще и Кака выпустить вместо Р80. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Защита 5 точкой сделала свое дело, просто измотанные футболисты Сампдории, отсюда и пеналь. После перерыва играем хорошо. Молодцы. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Всех с победой. Дубль Р80. Второй гол вышел просто класс: Р80 - Кака - Р80. Да гол Пиппо, подвели итог сегодняшней встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Отлично, всех с победой! Не могу правда сказать, что игра очень понравилась, - все решило это удаление и проблемы Сампы в обороне. Но Рональдинью.. .. красавец! Браво!! Надеюсь теперь на Рому вечером или ничью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Ура! Всех с победой! В первом тайме игра вызывала серьезные опасения за исход, но затем, видимо, выход Кака стал решающим. Лучшим игроком назвал бы, пожалуй, Янкуловски. По крайней мере, до 60й минуты он точно был лучшим. В защите может не все идеально, но в атаку ходил супер. Ну и Пиппо поздравляю с первым голом в сезоне! Браво, Пиппин. Так держать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zambrotta 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 А у нас ребята вовсе не 5е место как на главной написано а 4е ,разница у нас с Лацио по +5 но в личке мы их бахнули ,так что верните нам 4 е место .Да и пусть оно у нас и останется после матча Рома - Интер. Цитата Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Всех с победой! Мне очень понриавлся Антонини, который Лука, ох хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах