Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 здорово,что забил. удачи Андрею в своей новой старой команде. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 так держать Шева! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Судя по онлайну от Шурика, Шева был самой заметной фигурой во время того времени, что ему сегодня отвел Газзаев. Ну что же, с почином Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 хоть Шевин камбэк как-то встряхнул после дерби.... _DC_, Шевин приход на молодых не сильно и повлиял! Ярмоленко как катал так и будет катать на левом фланге....он все лето играет не нападом, а вингером (думаю так будет правильно назвать его роль). Зозуля уже давно не в планах на будующее. А с Гильерме вообще не плохо получилось, главное, чтобы не продали. А так поиграет себе в ЦСКА, может там будет чаще появляться на поле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Ну вот и первый гол!!!Поздравляю,Андрюха!Раз за него очень сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Здорово, что забил, рад за него. А то последние сезоны как-то жалко его было. Может теперь обретет былую уверенность и будет радовать поклонников Динамо К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Посмотрел матч ДК. И вот что я вам скажу. Предпочесть Бориелло Шеве мог только явный кретин или враг Милану. То, что Анчи не кретин, понятно. Но он знал, что уйдет в челсю. И не дал всем увидеть кто такой Шева на данный момент. Знал, что челсе ему играть не даст и не дал его Милану. А на данный момент можно сказать, что Шева пока еще Шева, почти без скидок. В сборной в важных матчах забивает и лучший на поле. В ДК, не имея практики, не будучи знаком с командой (кроме 2-3 сборников), вышел и сразу(!) был лучшим на поле за этот второй тайм. Выделялся явно! Засадил в штангу, потом кипер спас просто отлично, потом выдал практически голевой пас на партнера, разыграл короткую комбинацию и вышел 1 на 1, был сбит. Развел мяч и вратаря по углам. При этом еще два опасных прострела сделал и трижды отработал в отборе в центре. Все это время его по двое стерегли, но он уходил от опеки. Как можно было не взять назад такого страйкера! Теперь этот бетонный Бориелло оставляет Милан на поле вдевятиром против 10-ти соперников, ибо он просто не знает как играть в футбол. И теперь Шеве месить траву в не самом сильном чемпе! Ну просто идиотизм! Изменено 31 августа 2009 пользователем Vader Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 сам же ответил, не самом сильном чемпионате! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Умница, Андрюша!!! Когда пробивал пенальти волновался словно Шева пробивает пенальти и победитель матча ещё не ясен! Рад за него! Удачи!!!! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Вадер, я себя отношу если уж не к фанам Андрея, то к его поклонникам меня можно отнести смело. Так вот, Роник с Сиеной позвонки тоже крутил своим визави дай бог, а с Интером... ? К чему я привел этот пример!? А к тому, что давай дадим Андрею время, и позже, в том числе и после матчей ЛЧ, оценим нашего кумира. Если Андрей вернет хотя бы 50% процентов себя прежнего, то ты будешь прав на все 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Vader Напиши свою теорию Рабинеру. Может получится отличная книжка. Я уже представляю название: "Как убивали Шеву" или "Шева, которого мы потеряли". Ну зачем его опять тащить в Млиан? Он вернулся в родную команду, хорошо сыграл в первом матче, уверен, отлично сыграет в ЛЧ, но это же не факт, что он играл бы так в полуразваленном Милане. Или может Быстрова пригласить в Милан, вон тоже отлично первый матч сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 И теперь Шеве месить траву в не самом сильном чемпе! Ну просто идиотизм! ну почему идиотизм, я уже начинаю верить, что именно Динамо Шеве и не хватало, что бы обрести уверенность и спокойствие. Хотя сам я и не верил в этот переход. Шева конечно сегодня понравилось, что одно вызывает опасение, что бы Шева где то не перегибал палку: он как сегодня вышел сразу же начал объяснять Миле в центре поля что надо делать . В то же время Шева прекрасно читает игру, что не может не радовать и естественно это идет во благо и Динамо и его молодым партнерам, сегодня он бежал и четко показывал партнеру рукой куда нужно ему отдавать мяч и при этом был абсолютно прав. Так что как говорится поживем увидим. а пенальти Шева пробил плохо, наверное на самом деле сказывалось волнение, впрочем Шева пенальтистом и не был, всегда бьет "щеточкой" в нижний угол, чаще всего в левый от вратаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) ну почему идиотизм, я уже начинаю верить, что именно Динамо Шеве и не хватало, что бы обрести уверенность и спокойствие. Хотя сам я и не верил в этот переход. Шева конечно сегодня понравилось, что одно вызывает опасение, что бы Шева где то не перегибал палку: он как сегодня вышел сразу же начал объяснять Миле в центре поля что надо делать . В то же время Шева прекрасно читает игру, что не может не радовать и естественно это идет во благо и Динамо и его молодым партнерам, сегодня он бежал и четко показывал партнеру рукой куда нужно ему отдавать мяч и при этом был абсолютно прав. Так что как говорится поживем увидим. а пенальти Шева пробил плохо, наверное на самом деле сказывалось волнение, впрочем Шева пенальтистом и не был, всегда бьет "щеточкой" в нижний угол, чаще всего в левый от вратаря. Ты явно придираешься! Он правильно всё сделал и объяснил Миле. Тот же не знает реально как с Шевой играть так, чтобы это было максимально эффективно. И Миля, надо отдать ему должное, все правильно понял и действовал соответственно. По пенальти. Шева пробил - лучше не надо. Уложил вратаря один угол, а закатил мяч в другой, с запасом. Это лучше, чем когда бьют сильно и вратарь едва не берет. Я не тащу Шеву в Милан. Хотя явно видно, что он прекрасно играл бы вместо бетонного Бориелло. VaderНапиши свою теорию Рабинеру. Может получится отличная книжка. Я уже представляю название: "Как убивали Шеву" или "Шева, которого мы потеряли". Ну зачем его опять тащить в Млиан? Он вернулся в родную команду, хорошо сыграл в первом матче, уверен, отлично сыграет в ЛЧ, но это же не факт, что он играл бы так в полуразваленном Милане. Или может Быстрова пригласить в Милан, вон тоже отлично первый матч сыграл Шеву в прошлом году киданули похуже твоего любимца, который так ни в кого и не вырастет. Изменено 1 сентября 2009 пользователем Bond Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Ты явно придираешься! да не придираюсь я, я наоборот рад, что Шева начинает быть похожим на себя, для сборной Украины это очень важно. я вообще то хотел что бы Шева забил с игры, вот если помнишь момент у ворот металлурга когда Шева пяткой переправлял мяч в ворота, вот получилось бы и гол вышел бы просто мастерски Изменено 31 августа 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 да не придираюсь я, я наоборот рад, что Шева начинает быть похожим на себя, для сборной Украины это очень важно. я вообще то хотел что бы Шева забил с игры, вот если помнишь момент у ворот металлурга когда Шева пяткой переправлял мяч в ворота, вот получилось бы и гол вышел бы просто мастерски Дайте парню срок, будет вам и белка, будет и свисток. Надо уметь ждать. Если с первого раза так все хорошо получалось, так его хорошо приняли и партнеры, и зрители, все наладится. Еще Алиев оклемается, наладятся связи и, я думаю, что атака у ДК будет получше, чем у многих грандов Европы. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 да Шеву приняли очень хорошо, растянули его футболку на трибуне, да и скандировали Шева, Шева. Теперь дело осталось за малым, что бы Шева заиграл так как умеет. Будем ждать и надеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Интересно, как будет в дальнейшем протекать ситуация в Динамо с капитанством? Оставят кэпом Милевского или передадут повязку Андрею. Может не сразу, а когда форму наберет, или со второго круга. Или из области фантастики: в ЧУ - Милевкий, в еврокубках - Шева? Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Капитан Динамо в этом сезоне однозначно Миля, Шева капитан сборной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Интересно, как будет в дальнейшем протекать ситуация в Динамо с капитанством? Оставят кэпом Милевского или передадут повязку Андрею. Может не сразу, а когда форму наберет, или со второго круга. Или из области фантастики: в ЧУ - Милевкий, в еврокубках - Шева? Газаев сказал, что капитаном команды останется Милевский, а вот лидером команды .... Ну и сам Милевский добавил потом, что лидера не назначают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Газзаев, на самом деле, ушел от ответа. Он сказал буквально следующее. Формальным капитаном будет Милевский, а неформальным - Шевченко. Думаю, если у Шевы со здоровьем будет все ОК и он будет постоянно играть, то капитанить будет конечно он. Вряд ли сам Миля сочтет уместным носить повязку при наличии на поле Шевы. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 То, что Анчи не кретин, понятно. С каких это пор вы так хорошо начали относиться к Анчи, Вадер? он как сегодня вышел сразу же начал объяснять Миле в центре поля что надо делать Ну, в этом как раз нчиего необычного нет. Тренер очень часто отдает указания игроку выхоящему на замену, чтобы не орать их другим через полполя. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 С каких это пор вы так хорошо начали относиться к Анчи, Вадер? Я просто никогда не считал его _явным кретином_, а все остальное в отношении его я, конечно, допускаю. А кое в чем даже уверен. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Я просто никогда не считал его _явным кретином_, а все остальное в отношении его я, конечно, допускаю.А кое в чем даже уверен. Ну слава богу, а то я уж подумал, что мир перевернулся. з.ы. А гест-то который вы так настойчиво просили - открылся. Изменено 1 сентября 2009 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Главное, на мой взгляд, что вчерашний матч показал: даже с учетом того, что Андрей практически не тренировался с Динамо, у него не будет никаких проблем в плане сыграться. И никакой борьбы за лидерство. Андрей этим лидерством (капитанством) уже наелся, да и сборная есть у него. А Миля показал себя с самой лучшей стороны, вообще здорово вырос за последний год. И прав Филарет, Шева в ДК однозначно это огромный плюс для сборной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 И плюс для Шевы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах