Перейти к публикации
SergMal

Андрей Шевченко

Рекомендованные сообщения

Да Шева все правильно говорит, нужно все таки здраво смотреть на вещи, ну какой нормальный человек пойдет не только на значительное уменьшение зарплаты, но и на переезд из Англии в Украину, где уровни жизни очень отличаются.

Человек со старческим маразмом/патриотизмом, все так и в ДК он начинал свою великолепнейшую карьеру.

Достаточно много игроков ближе к пенсионному возрасту возвращаются либо в клубы, где они начинали карьеру, либо в эти же страны.

Последний пример-Канноваро.

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Человек со старческим маразмом/патриотизмом, все так и в ДК он начинал свою великолепнейшую карьеру.

Достаточно много игроков ближе к пенсионному возрасту возвращаются либо в клубы, где они начинали карьеру, либо в эти же страны.

Последний пример-Канноваро.

Если бы Украина была второй :rolleyes: Италией я это понял бы.

Поделиться сообщением

Шевченко не попал в заявку «Челси» на Лигу чемпионов

Как сообщает британское издание The Times, украинский нападающий лондонского «Челси» Андрей Шевченко не попадет в заявку своего клуба на Лигу чемпионов.

Дело в том, что наставник «аристократов» Карло Анчелотти сообщил футболиста, что рассчитывает на него лишь в чемпионате Англии и, главным образом, во внутренних кубковых турнирах. А что касается Лиги чемпионов, то здесь Анчелотти рассчитывает на Дрогба, Анелька, Калу и 19-летнего Даниэля Старриджа, которого можно провести через заявку Б, куда входят игроки до 21 года.

Учитывая это, Анчелотти дал Шевченко 4 дня, чтобы найти новую команду или же остаться в Лондоне в роли запасного

http://www.dynamo.kiev.ua/news/14293.html

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Что-то даже всгрустнулось. Летит время, неумолимо... <_>

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Пора уже возврашаться в Динамо.

Поделиться сообщением

я бы на место Шевы вернулся бы в Динамо....

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

я бы на место Шевы вернулся бы в Динамо....

А зачем Шеве сейчас возвращаться в Динамо?

Свою фамилию в историю мирового футбола и в историю Милана он вписал жирным шрифтом;хорошо заработал,вот еще 1 годит срубит бабла ,а там уже время покажет.

Поделиться сообщением

А зачем Шеве сейчас возвращаться в Динамо?

Свою фамилию в историю мирового футбола и в историю Милана он вписал жирным шрифтом;хорошо заработал,вот еще 1 годит срубит бабла ,а там уже время покажет.

Если он останется в стане аристократов, то распишется в том, что футбол ему уже не важен. Сейчас для Шевченко стоит выбор: деньги или футбол. Выберет первое - можно с почестями отправлять на пенсию, а если второе, то надо возвращаться в родные динамовские пенаты.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Ну какие они аристократы?!?!?!?! Один дурной коментатор как то раз сказанул глупость и все футбольные болелы подхватили.

Поделиться сообщением

Гоорят, что Шева уже в Киеве.

Кто-нибудь знает что-то подробнее?

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

пока что только предположения прессы после того как Анчи официально не включил Шеву в заявку на ЛЧ и все - никаких фактов переговоров не подтверждено ни одной из сторон.

Поделиться сообщением

Гоорят, что Шева уже в Киеве.

Кто-нибудь знает что-то подробнее?

Привет! Нехватает вас друзья на известной ветке. По последней информации ( наверное уже в курсе) Шева с Суркисом полетел смотреть футбол в Монте-Карло.

Пока все закорючки вроде не поставили.Анчи - гад полный.Но думаю,что протянет где-то до декабря. Все к этому идет.Там как раз Гус для клубной работы освобождается. Надеюсь,что будет Шева нормально играть ,и никаких перехватов от Галлиани и проч.не будет.

Поделиться сообщением

Ну какие они аристократы?!?!?!?! Один дурной коментатор как то раз сказанул глупость и все футбольные болелы подхватили.

Это не совсем так.Просто район Лондона,который представляет Челси,что то вроде аристократического.Якобы,там много аристократов живут.Об этом рассказывали.

Вот слова Анчи по Шеве:

Нападающий «Челси» Андрей Шевченко заявил о своем желании уйти из клуба. Об этом он сказал главному тренеру лондонцев Карло Анчелотти.

«Шевченко принял решение продолжить карьеру в другом клубе. Я поговорил с ним, и он сказал мне о своем желании. Думаю, что Андрей поступает правильно, хотя мне и тяжело отпускать его», – цитирует Анчелотти L’Equipe.

Поделиться сообщением

Челси - это напрочь не аристократический район. :)

Челси годах так в 20-х-50-х прошлого века считался "притоном" для золотой молодежи. Там были все модернистские вечеринки, иногда с наркотическим уклоном. Тогда это модно было.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Челси - это напрочь не аристократический район. :)

Челси годах так в 20-х-50-х прошлого века считался "притоном" для золотой молодежи. Там были все модернистские вечеринки, иногда с наркотическим уклоном. Тогда это модно было.

Ну,я по Лондону не специалист.Просто 100 % помню,что когда ТК Спорт еще в 2006-2007 г. показывал АПЛ,и во время одного из матчей Челси,коментатор(не помню какой),рассказывал о Челси.И вот именно так он обяснил,почему Челси называют аристократами.

Поделиться сообщением

Вот слова Анчи по Шеве:

Нападающий «Челси» Андрей Шевченко заявил о своем желании уйти из клуба. Об этом он сказал главному тренеру лондонцев Карло Анчелотти.

«Шевченко принял решение продолжить карьеру в другом клубе. Я поговорил с ним, и он сказал мне о своем желании. Думаю, что Андрей поступает правильно, хотя мне и тяжело отпускать его», – цитирует Анчелотти L’Equipe.

Пока еще ничего не ясно, да и в прессе говорят по разному. Что касается Динамо – думаю это не совсем то что нужно Шеве, а вернее совсем не то, у него не будет никакой мотивации, не в игре не в финансовом вопросе, а если посмотреть в какую группу попали Киевляне, то переходить, что бы сыграть 6-ть игр в ЛЧ – какой смысл.

Поделиться сообщением

Пока еще ничего не ясно, да и в прессе говорят по разному. Что касается Динамо – думаю это не совсем то что нужно Шеве, а вернее совсем не то, у него не будет никакой мотивации, не в игре не в финансовом вопросе, а если посмотреть в какую группу попали Киевляне, то переходить, что бы сыграть 6-ть игр в ЛЧ – какой смысл.

Пока 2 варианта. Переходить и сыграть 6 матчей в Лиге с хорошим соперником, пусть и с потерей в зарплате (хотя тут есть хитринка связанная с особенностями налогообложения,не факт что для него эти потери будут столь важны).

Или вообще не играть.Анчи дал сыграть всем.Дрогба все время на поле. Калу сыграл не один тайм.Анелька почти все время на поле.Шева - 4 минуты.

Хотя для Анчелотти это прямой путь по дорожке Сколари. Тот тоже так начал.И поначалу все было хорошо.

Поделиться сообщением

для Анчелотти это прямой путь по дорожке Сколари.

Туда ему и дорога, в степи казахские или узбекские. Не прощу ему ни развал Милана последние два года (а в последний год он точно знал, что уйдет к абраму!) , ни мариновку Шевы. Всегда буду желать ему везде облажаться, а в челсии так в особенности.

Изменено пользователем Vader

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Пока 2 варианта. Переходить и сыграть 6 матчей в Лиге с хорошим соперником, пусть и с потерей в зарплате (хотя тут есть хитринка связанная с особенностями налогообложения,не факт что для него эти потери будут столь важны).

Или вообще не играть.

Ходят слухи по поводу Баварии и Фенербахче, правда турки в ЛЧ не играют. Да и Дрогба уедет на свой кубок зимой.

Поделиться сообщением

Туда ему и дорога, в степи казахские или узбекские. Не прощу ему ни развал Милана последние два года (а в последний год он точно знал, что уйдет к абраму!) , ни мариновку Шевы. Всегда буду желать ему везде облажаться, а в челсии так в особенности.

Знал. И поэтому специально Шеву мариновал. Час истины наступит в декабре,по идее.Если не раньше.

Ждем оффициальной инфы от Динамо.Я не очень верю в Баварию ( ван Галь это тоже нечто,да и с Шевой "пересекался"),да и в Фенер.Если только все внезапно не переиграется.Не могу понять о чем там думает Абрамович.Получил очередного сливного тренера.Уже очевидно.

Ходят слухи по поводу Баварии и Фенербахче, правда турки в ЛЧ не играют. Да и Дрогба уедет на свой кубок зимой.

Дрогба и Калу могут уехать на 3 недели.Ну сыграет три матча со слабым соперником,да и то не факт.Поставит Анелька на вершину елки и вперед. Уходить надо,раз такая ситуация.Анчи свое получит,и совершенно справедливо.Давно пора.

Поделиться сообщением

Эммм, Дракош, не в 20х-50х а скорее в 70х - Sex Pistols, Макларен, Вивьен Вествуд и тд и тп

А про аристократов действительно бред, потому что в Англии аристократы играют в регби, а не в футбол ;) И стадион Челси вообще в Фулхеме расположен (соседний район).

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Эммм, Дракош, не в 20х-50х а скорее в 70х - Sex Pistols, Макларен, Вивьен Вествуд и тд и тп

Ну, просто, значит, после 50-х оно еще трансформировалось дальше.

Но стоит почитать ту же Кристи и ее описания Челси, чтобы отмести все идеи насчет "аристократов".

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Бывший нападающий "Челси" Андрей Шевченко подписал двухлетний контракт с киевским "Динамо", сообщает The Guardian.

Ожидается, что презентация 33-летнего футболиста состоится сегодня в Киеве. Кроме того, Шевченко станет новым капитаном киевлян.

Эх..Андрюха.Играл бы у нас и играл.Уверен,что если бы не уехал он тогда в Лондон,не было бы ему конкуренции до сих пор.

Интересно,а Пазик тоже будет жить в Киеве?Или Андрей заработал достаточно,что бы летать каждый день в Лондон :P

Поделиться сообщением

Киевцы шустрые ребята, уже в заявку на ЛЧ Андрея заявили под номером 7 конечно!

Тем интереснее Корандо будет смотреть в Казани матч Рубин - ДК. :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...