Перейти к публикации
SergMal

Андрей Шевченко

Рекомендованные сообщения

Пато в перспективе свое еще наверстает, парень явно с огромным талантом. Кака ну тут без комментариев он просто лучший.

И последняя твоя фраза не верна,,,,,, не МИЛАН себя исчерпал а скорее всего Шева для МИЛАНА!!!! <_<

Ну вот ваши лучшие на прощальном матче Мальдини и укакались. Я Кака и Пато вообще не видел.

Жадсон и Фернандиньо из Шахтера просто класснее.

Поделиться сообщением

Шева исчерпал наверное не только для Милана, а для любого гранда. Самое пора вернутся в Динамо Киев. Клуб его уровня.

Золотые слова, вот игра Милана в этом сезоне, а особенно последние игры, очень четко показали, что такой игрок как Шева не для Милана. Там есть мастера и покруче и по мастеровитей.

Поделиться сообщением

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, Карло Анчелотти пообщался с президентом лондонцев Романом Абрамовичем.

Интересно, что посредником стал форвард сборной Украины Андрей Шевченко, который, напомним, принадлежит Челси, но последний сезон отыграл в аренде за Милан. Он исполнял роль... переводчика.

По данным итальянского издания, уже известны и условия контракта Карлетто с английским клубом - соглашение на три года с зарплатой 5 миллионов евро за сезон.

Также La Gazzetta сообщает, что, несмотря на отличные отношения с Абрамовичем и приход в Челси Анчелотти, Шевченко, скорее всего, все же покинет команду.

А вот такой коментарий я прочитал под этой новостью Признацца, он меня спустил пацтол

Абрамович:

- Карло, пять млн. евро в год. Шеву в аренду

Шевченко:

- Karlo, tri mln evro tibe, dva Sheve.

Анчелотти:

- Ya ebal, Andrey...

Шевченко:

- Говорит, дай и Андрею лимон, Рома...

Абрамович:

- Хорошо, скажи что дам.

Шевченко:

- Dogovorilsa. 4 tibe, 2 mne.

Анчелотти:

- Hren s nim...

Шевченко:

- Рома, мы таки его найибали!!!

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, в роду Берлускони были цыгане? ))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну вот ваши лучшие на прощальном матче Мальдини и укакались. Я Кака и Пато вообще не видел.

Жадсон и Фернандиньо из Шахтера просто класснее.

Так в чем проблема то смотри тогда своих если ты кроме них никого не видишь!!!!! <_<

Вот если ваши когда ни будь на евро-арене ( фантастика ) завоюют хотя бы четверть того что взял МИЛАН вот тогда можете громко об этом говорить а сей час можете радоваться только тихонечко!!!! :lol:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну так Инзаги на 4 года старше - не исчерпал. Зее - его одногодок и уже давно пешеход - тоже годится. Шева уступал в скорости разве что Пато,да Кака(когда выпускали),но превосходил в мастерстве обоих.Как можно стать лучшим игроком матча за 10 минут? Ни от Кака,ни от Пато я тем более такого не видел.

Видимо Милан для Шевы (в его нынешнем виде - с нулем трофеев и неясными перспективами себя исчерпал)Увы.

Индзаги себя не исчерпал, потому что забивает голы, вот и все...

Шева превосходил в мастерстве Пато и Кака? Может быть я не те матчи смотрел, но то, что я видел говорило само за себя. Пато, Кака моментами показывали классную игру, техника, артистизм и мастерство у них всегда на уровне...а Шева за весь сезон не показал ничего...

А если Милан для Шевы себя исчерпал, то на какого черта он вернулся,а?

P.S. Если ты утверждаешь, что Жадсон и Фернандиньо класснее Пато и Кака, то мы с тобой по разному понимаем футбол....видимо руководства топ клубов тоже, так как одни играют в Шахтере, а другие в Милане...

Изменено пользователем Oscar

Поделиться сообщением

Индзаги себя не исчерпал, потому что забивает голы, вот и все...

Шева превосходил в мастерстве Пато и Кака? Может быть я не те матчи смотрел, но то, что я видел говорило само за себя. Пато, Кака моментами показывали классную игру, техника, артистизм и мастерство у них всегда на уровне...а Шева за весь сезон не показал ничего...

А если Милан для Шевы себя исчерпал, то на какого черта он вернулся,а?

P.S. Если ты утверждаешь, что Жадсон и Фернандиньо класснее Пато и Кака, то мы с тобой по разному понимаем футбол....видимо руководства топ клубов тоже, так как одни играют в Шахтере, а другие в Милане...

Слушай, и Филарет тоже, если Кака после травмы, а Пато и просто так помариновать бы, как это делал Анчи, так эти ребята давно бы уже скисли, как молоко.

Роник и тот начал быстро скисать, потому, что надо было Кака наигрывать. А между тем именно при Ронике Милан и играл осенью. Не вытащил бы он тогда, вы бы тут другие песенки пели.

Память у вас либо специальная, избирательная, либо просто слабая и короткая.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Слушай, и Филарет тоже, если Кака после травмы, а Пато и просто так помариновать бы, как это делал Анчи, так эти ребята давно бы уже скисли, как молоко.

Роник и тот начал быстро скисать, потому, что надо было Кака наигрывать. А между тем именно при Ронике Милан и играл осенью. Не вытащил бы он тогда, вы бы тут другие песенки пели.

Если ты насчет того что Шеву маринуют, так он ничего не показывает вот и сидит на лавке....

А Кака с Пато показывают временами классную игру. И уж точно больше Шевы заслуживают выхода в основе.

Изменено пользователем Oscar

Поделиться сообщением

А вот такой коментарий я прочитал под этой новостью Признацца, он меня спустил пацтол

А в чем был смысл тащить сюда желтую сплетню да еще и с похабным комментарием?

Культура аж пре ((((

Поделиться сообщением

А теперь ты меня послушай Veder, научись вначале правильно читать и понимать интонацию написанного, а потом делай выводы. ;)

Поделиться сообщением

А в чем был смысл тащить сюда желтую сплетню да еще и с похабным комментарием?

Культура аж пре ((((

мне это показалось забавным

Поделиться сообщением

А теперь ты меня послушай Veder, научись вначале правильно читать и понимать интонацию написанного, а потом делай выводы. ;)

Извиняюсь! Да, завернул ты очень круто, сразу, в спешке, читая много постов, и не уловишь иронию.

А я даже удивился, "увидев" такое _от тебя_. Еще раз сорри!

Изменено пользователем Vader

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Если ты насчет того что Шеву маринуют, так он ничего не показывает вот и сидит на лавке....

А Кака с Пато показывают временами классную игру. И уж точно больше Шевы заслуживают выхода в основе.

В последних 2ух товарняках Шева очень многое показал!И хотя бы на 1 тайм да заслужил. Те 5-10-15 минут, которые дает ему Анчи в сериАле не считаются

Пато уже полтора месяца никакой!!!

Кака именно что временами показывает эту самую игру....и то очень редко. Хотя бы по последним матчам(тем самым важным, которые слили все до единого)...можно просто читать коменты(смотреть мачти гараздо печальнее)...Отмечают Паоло, иногда Диду и все. Ну и в последнем матче порадовал еще Амбро и то в амплуа напада только (

Поделиться сообщением

ай ай не дают играть герою Албании

16 игр 500 мин 0 ГОЛОВ!

Какие вопросы, почему он не играет???

фиг с ним голов 0 у напа, а так ничего путного не может показать, чтобы усилить игру!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В последних 2ух товарняках Шева очень многое показал!И хотя бы на 1 тайм да заслужил. Те 5-10-15 минут, которые дает ему Анчи в сериАле не считаются

Пато уже полтора месяца никакой!!!

Кака именно что временами показывает эту самую игру....и то очень редко. Хотя бы по последним матчам(тем самым важным, которые слили все до единого)...можно просто читать коменты(смотреть мачти гараздо печальнее)...Отмечают Паоло, иногда Диду и все. Ну и в последнем матче порадовал еще Амбро и то в амплуа напада только (

Конечно, товары с Албанией и еще с кем-то(не помню с кем) очень показательны...там Кардасио(или Виудес) тоже забивал, давай и его в основу, а? А вообще в начале сезона Шеве давали много шансов, и он ими не воспользовался, теперь шансов дают меньше...

Даже от никакого Пато сейчас больше пользы, чем от Шевы(кстати в последнее время Пато тоже в основу не проходит)...

И статистика говорит сама за себя, 0 голов в сериАле за сезон-это не основа Милана...

Поделиться сообщением

На самом деле,интересно,что будет с Шевой дальше?

В Челси его уже не хотят.Милан тоже не собирается держать(даже за бесплатно,так как он не гражданин ЕС).И большую зарплату ему никто платить тоже не собирается.Куда же тогда ему податься...?-В Киев или менее классную команду из Сериала?

Поделиться сообщением

Конечно, товары с Албанией и еще с кем-то(не помню с кем) очень показательны...там Кардасио(или Виудес) тоже забивал, давай и его в основу, а? А вообще в начале сезона Шеве давали много шансов, и он ими не воспользовался, теперь шансов дают меньше...

Даже от никакого Пато сейчас больше пользы, чем от Шевы(кстати в последнее время Пато тоже в основу не проходит)...

И статистика говорит сама за себя, 0 голов в сериАле за сезон-это не основа Милана...

Пато в том же матче с той же "как ее там не помню" албанией нифига не показал, как и во всех предудущих играх....А отыграл почти столько же сколько и Шева...

"кстати в последнее время Пато тоже в основу не проходит" - и когда выходит на 15 минут тоже ничего показать не может и забить тем более как и Шева ;)

Я не имею в виду, что Шева мега мастер, а остальные калечи.... просто команда херово играет! Почти все!Особенно атака, в последних матчах ничего не могут сделать нормального! Но по постам этого топа получается, что все мега молодцы,а Шева ппц кривоногий и никак ему больше 5 минут дать нельзя.

Поделиться сообщением

На самом деле,интересно,что будет с Шевой дальше?

В Челси его уже не хотят.Милан тоже не собирается держать(даже за бесплатно,так как он не гражданин ЕС).И большую зарплату ему никто платить тоже не собирается.Куда же тогда ему податься...?-В Киев или менее классную команду из Сериала?

Динамо если честно он не нужен (это ИМХО!!!) У них на хорошем уровне щас Милевский. Юнный Гильерме, который забил в хет-рик с первого же матча основы,. Бангура и Кравец иногда играют хорошо, чаще не очень...Плюс в молодежке Ярмоленко активно забивает..

Так что не думаю, что им он сильно нужен ( Возраст не тот... Получиться или он будет играть и не давать молодым времени, или он будет сидеть...а в Динамо сидеть он врядли поедет .

Надеюсь останеться в Милане...пусть даже на скамейке....Вдруг еще пригодиться

Поделиться сообщением

Пато в том же матче с той же "как ее там не помню" албанией нифига не показал, как и во всех предудущих играх....А отыграл почти столько же сколько и Шева...

"кстати в последнее время Пато тоже в основу не проходит" - и когда выходит на 15 минут тоже ничего показать не может и забить тем более как и Шева ;)

Ну Пато "ничего не показывая во всех предыдущих" играх забил в сериАле 14 мячей...получше чем 0( и потом далекоидущие выводы по товарнякам делать не надо)...

И если по правде, он играет красиво, остро, даже если не забивает. Он только последний месяц как-то плохо проводит... Потом не надо забывать, что Пато 19 лет, он только начинает карьеру, он-парень с переспективой...

А Шеве за 30, и чтобы быть в основе, он должен показывать игру ну никак не хуже той, что показывает Утенок..

Поделиться сообщением

Берлускони из Шевы сделал "предателя" теперь делает "предателями" Анчи и Каку. Хоть клянись в своей верности клубу хоть не клянись а как берл сказал так и будет.

Поделиться сообщением

оказывается теперь Берл сделал предателя из Шевы.

Интересно, кто следующий виноватый окажется, кроме конечно самого Шевы.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А как интересно Берл сделал из Шевы предателя? Сам захотел, сам перешел...Никто его не заставлял, уж точно не Берл( жена может?)...

Не "сделал" же Берл из Кака предателя, и как вообще можно сделать...Был шанс перейти, но Кака не перешел, вот и все, в большинстве случаев все зависит от человека, мы насильно никого не продаем...

Поделиться сообщением

По-хорошему всегда можно договориться, так, чтобы игрок чувствовал, что он добро клубу делает. Шева, кстати, сделал этим переходом много добра "Милану".))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да не из кого Берл предателя не делал и не делает. Переход Шевы – это просто бизнес, который был выгоден всем и Шеве т.к. стал получать намного больше чем в Милане и Берлу – который очень выгодно продал форварда, у которого начали просматриваться проблемы со здоровьем. Уж кто, кто а Берл об этом знал лучше других. ;)

А что касается Кака, так опять же если предположить что финансовый холдинг Берла не в состоянии погасить долг команды или не хочет этого делать, в тоже время продав Кака можно погасить все долги, то почему Берл это не сделает. Опять же от этой сделки выиграют все: Кака будет получать больше чем получает в Милане, а Берл получит кругленькую суму. Поэтому о каком предательстве вы говорите, как по мне здесь чистый бизнес.

Поделиться сообщением

И если по правде, он играет красиво, остро, даже если не забивает. Он только последний месяц как-то плохо проводит... Потом не надо забывать, что Пато 19 лет, он только начинает карьеру, он-парень с переспективой...

А Шеве за 30, и чтобы быть в основе, он должен показывать игру ну никак не хуже той, что показывает Утенок..

Так я то про этот самый месяц то и говорю! и я не говорю, что Шеву сходу в основу! Но просто дали бы ему весь второй тайм хоть разок побегать...и увидели бы показывает он на самом деле игру или нет. И как раз пока Утенок ничего не показывает можно дать шанс другим... но по ходу это мои мечты и фантазии)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...