Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 У нас, что благотворительный фонд? Почему тренер просто так должен ставить игрока, который свое время не красиво ушел(назовем так)? Он что ему должен что-то? Есть у нас куча игроков, которые будут играть в следующем сезоне, вот их и надо ставить, а Шева уйдет обратно скорее всего. Хотя, 100 раз писал, я был бы рад, если Шева сыграл бы как умеет или умел.. чтобы ему дали шанс... Но Анчи упрямый человек, он может не ставить Шеву, так как ставить слепо Зее и Амбро. Но он никому ничего не должен. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 конечно не должен. я говорю про то как было бы правильно,а не про то как есть. считаю что Шева не должен быть приравнен к любому игроку. кому играть в следующем сезоне-для этого есть предсезонка,кто в ней отпахал-тому и играть. а на данном мертвом отрезке сезона можно проявить к Шеве больше уважения. а красиво он ушел или нет-мы то точно не в теме и вряд ли когда узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StreetfighteR 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) На самом деле есть, конечно же, некое мешание всего в кучу и реакцию обусловленная долгими спорами, а так же и другими "защитниками" Шевы. Тот же Стритфайтер по-моему успел оскорбить половину современных звездных нападающих "защищая" Шеву. Чего ожидать от людей в таком случае-то? Слушай,человек,ты не путаеш ничего?Во-первых,в общении с левым человеком тыкать в меня пальцем это уважение с твоей стороны?еще не факт что я читал бы. Во-вторых,где ты видел "оскорбление других игроков"?Я,впрочем как и АНШ культурно и подчеркнуто выражаю свое субективное мнение,причем подкреплено фактами,и не вам судить оскорбляю я игрока или нет,так как это моя мысль и в ней нету оскорблений.Оскорбление это сказать Инзаги дерево,Пато кретин,или Дрогба большая черная обезьяна!Вы от меня такое слышали?Я высказываю свое мнение,субъективное!!! мнение,что Шевченко лучший для меня игрок чем Пато Инзаги и половина форвардов мира т.к. он получил ЗМ которого у этой половины нет,он находится в 5 рекордсменов по забитым мячам в Европе и он на 2 месте в Милане за всю историю по забитым мячам.И про защиту тут речь не идет,это ты воспринимаеш это как защиту так как нападаеш,и подсознательно смотриш по сторонам " а кто же тут начнет защищать неудачника Шеву,айда я постебусь немного"И я считаю это мнение справедливо,а ты уже забываешся когда подобное пишеш,задолбало уже. Про оскорбления сказать?Оскорбление это назвать Шеву предателем,подкаблучником или бездарностью.Могу потрудится и найти такие выражения в этой теме.Поэтому если уже пишеш что нибудь,головой пожалуйста подумай,а не порочиш людей только исходя из ненависти к игроку и тем кто его поддерживает. Изменено 21 апреля 2009 пользователем StreetfighteR Цитата Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.....АНШ..... 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Когда вы пишете имя/фамилию человека с маленькой буквы это не говорит о уважении/не уважении - это унижение, что есть разные вещи. Когда тут писали имя или фамилию Андрея с маленькой буквы - многие совершенно разумно возмущались. Так что не надо Равно как и делать оценки кого тут "уважают", а так же о "развитии". Особенно это странно после 3 дней нахождения на форуме. Так быстро делать выводы так же не к лицу человеку Очень не люблю спорить, особенно когда заведомо знаешь, что для себя ни чего стоящего не почерпнешь. Но мысль вашу понял и можно сказать принял во внимание, в дальнейшем да бы не провоцировать те самые бессмысленные споры, буду писать вместо фамилии просто статус - тренер, благо он один и всем думаю будет понятно, о ком идет речь. Думаю в таком случае, вопрос о не уважении или унижении, стоять не будет? Я ни кого не оцениваю, не на базаре, просто делюсь своим мнением от увиденного. Поверьте, между строк читать умею, тут уважаю, в другой теме.......... констатирую факт "смерти". О развитии, возможно это выглядело как констатация факта, но это не так, впечатление да, как Вы правильно заметили, я слишком мало нахожусь на форуме, что бы что-то категорически заявлять или поучать. На самом деле есть, конечно же, некое мешание всего в кучу и реакцию обусловленная долгими спорами, а так же и другими "защитниками" Шевы. Тот же Стритфайтер по-моему успел оскорбить половину современных звездных нападающих "защищая" Шеву. Чего ожидать от людей в таком случае-то? Ситуации бывают разные, но я думаю, отвечать стилем на стиль это не выход. В противном случае, порядка ни когда не будет. Ну и я кстати все еще с нетерпением жду постов, где грубо не уважают Шеву Примеры где не уважают других футболистов или тренеров (при чем в довольно грубой форме) я могу привести массу. Думаю, где-то там есть и про Андрея...... Ну, а искать посты, это не ко мне, будем отвечать по факту...... С уважением! Цитата С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Вот это да!Какой же общественный резонанс вызывает эта тема.Ни одна другая тема.посвященная отдельной персоне,так часто не посещается у Нас!Ну,друзья,зачем спорить..?Вы все равно ведь не докажите ничего друг-другу.Ибо,сколько людей-столько мнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 А можно ведь "уважать" и при этом считать, что как игрок Шева сильно сдал из-за элементарного возраста. Все же когда-то стареют. Даже лучшие... Нет? А, ну меня еще в "Шеваненавистники" записали С чего правда, не понимаю. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) тема давно сбилась на выяснение отношений форумчан а мне кажется было бы гораздо интересней поговорить больше про футбол,чем вокруг него. например реально оценить Шевины перспективы как футболиста,хоть это и не просто сделать. вот взять например еще несколько супер напов Шевиного поколения: Анри-продолжает подтверждать свой мастер-класс,ни на минуту не дав усомниться миру в своем таланте. а ведь золотого мяча ни разу не имел.на сегодня по прежнему в числе ведущих напов мира Нистелрой-этот сезон не в счет,а прошлый видели все.исправно забивал,без страха и упрека. все они как и Шева сменили свои многолетние клубы,но после перемены мест выглядели предпочтительнее Шевы и голевого чутья не растеряли . а ведь в лучшие году Шева смотрелся предпочтительнее их. травмы?психология?физика?все вместе? мой спортпрогноз в отношении Шевы: пройдя серьезные психологические передряги духом не пал,но физику и чувство гола растерял. ведь занимался ж в Англии с Кристи,но видать не достаточно. если нажмет на фитнесс и спринт-на хорошем уровне еще поиграет . Мастерство как известно не пропивается. ну а чувство гола-тут в нынешней ситуации только на удачу уповать-а она как известно сильных любит. короче-верю. но сомнения есть. Кондром не согласен что Шева из за возраста сдал-мы ведь про атлетов говорим,а они ведь не по течению плывут.Анри ведь не сдал из за возраста. дело чисто в тренировочном процессе имхо Изменено 21 апреля 2009 пользователем zver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Наконец хороший пост Я свою точку зрения уже писал, но могу повторить. Что было залогом успеха Шевы в прошлом - блестящая физическая готовность и только когда он на пике формы Шева мог обыгрывать всех защитников. Слава богу, природная одаренность позволяла Шеве по долгу находится в блестящих кондициях а травмы он получал не так часто. С другой стороны, Шева всегда очень долго восстонавливался после травм. Не вне поле, а именно на поле когда после отсутствия ему необходимо было пару месяцев, чтобы опять набрать форму. В этом плане очень показателен как раз сезон 2003, когда Шеве надо было около 4 месяца, чтобы вернуться на пик. А пик ему нужен потому что Шева с одной стороны очень сбалансированный нападающий, с другой стороны у него нет такой природной гениальной характеристики, которая позволяет ему играть даже при плохой форме (как, например, удар у Рональдо, игра головой и сила Руда, скорость и техника Анри) - сила Шевы как раз в совокупности его характеристик. Но проблема в том, что при нарушении этой совокупности и когда Шева не находится в оптимальной форме он не может выезжать за счет чего-то отдельного (как например сейчас делает Пиппо просто за счет своего гениального чутья). В том же Челси - вспомните, у него много травм было и это во-многом не позволяло ему как раз набирать форму. Сейчас же ИМО проблема просто в возрасте. Разные футболисты в зависимости от своих характеристик (и бесмысленно тут сравнивать Пиппо и Шеву) стареют в разное время. Опять же, с моей точки зрения по причинам, что я написал выше, я считаю что Шева постарел раньше и его характеристики с возрастом "портятся" быстрее, чем у того же Пиппо, например. Но тем не менее, я кстати считаю, что Анчи мог бы давать ему больше времени (вряд ли постоянная основа, но твердые нормальные минут там 30 регулярно на замену и иногда основу), потому что со скамейки Шева мог бы пригодится... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Кондр-да ,я помню твое мнение-и по большей части согласен. но все же про возраст... Шева ведь серьезный спортсмен,суператлет (это в смысле что на этом уровне все атлеты с приставкой супер))) И особенности своего организма наверняка знает как никто. а возраст ведь можно обмануть-с нынешним то уровнем спортивной медицыны... поэтому уверен что при должном занятии физподготовкой...32-ну не тот это возраст где все безвозвратно ушло.по сравнению с 22-возможно,но в сравнении с 29-практически никакой разницы. думаю все же порог старения футболиста-это где то 35 где уже действительно уже ничего не поможет Изменено 21 апреля 2009 пользователем zver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Он же говорил, что у него травма, похожая на травму Несты..... Вот и весь секрет + возраст. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 А в целом больше на детсад смахивает. Или я чего-то не понимаю или кто-то тут дурачком прикидывается? Ты в мой адрес оскорбительно высказалса, с намеком на то что я, фанат Милана, не знаю и не интересуюсь командой, кроме Андрея Шевченко. Т.е. в очередной раз фраза по типу "Мы фанаты, а вы Шевафаны". Так что детсад конечно да, только с твоей стороны. Тем более что тебе сначала не грубо ответили на это, но ты решил гнуть линию. Ну это вы батенька опять притягиваете за уши прошлые факты, которые к настоящему мало отношения имеют. Кто тянул? Шева? Ну тянул было время, но только не в 2006-м даже... а намного раньше.Индзаги тоже давно не тянет команду, но раньше как и Шева был вполне способен. Забыл 2003-ий год? Так давай шагом-марш в викторины! Разучи статистику, пересмотри матчи, вспомни ЛЧ 2003-го. В прошлом сезоне Индзаги по весне назабивал тоже прилично. Можно пальцем ткнуть, где я сказал, что Индзаги плохо играет всю карьеру? А то уже на балобольство похоже. 2003? Я лично спрашивал за последние пару сезонов, ты мне ещё вспомни что в хрен знает каком Индзаги в составе Юве кому-то дубль из грандов закатил, и потом делай вид, что я говорил, что Индзаги грандам не забивает всю жизнь, а ты умный вспомнил. Цирк короче. Да и даже в 2003, Индзаги завершал, но никак не создавал, иди видео посмотри, освежи память перед викториной. Да и вообще Индазги полезный игрок, не каждый может стабильно завершать усилия команды, и если команда будет давить тот же Интер, то Индзаги вполне может пару голов закатить. Но сам он не создает, не создавал, и не будет создавать. Просто это его слабая сторона, которую он компенсирует сильными. Но как раз из-за этого никогда не наминировался на ЗМ. А про гол Интеру... ну явно у нас с тобой разные взгляды на этот счет. Формально ты конечно прав, и наверняка даже подобный ответ в викторине тебе с радостью зачтут за правильный. Но как фанат Милана я лично, не навязывая никому и ничего, считаю что гол в дерби - это ГОЛ В ДЕРБИ, а вот гол Торино - это просто гол.Что же касается запредельного счастья - поясню. Здорово, когда Милан забивает Интеру и втройне великолепно, когда это происходит на твоих глазах, когда ты сам сидишь на трибунах Сан-Сиро. Вот тебе и "нда уж..." Эмоции и ничего более. К теме отношения не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Он же говорил, что у него травма, похожая на травму Несты.....Вот и весь секрет + возраст. ну так ведь травма уже позади... я о перспективе-она есть и говорить про "безвозвратно"это неверно. во всяком случае не в 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 тут пишут, что выиграли у дворовой команды и Пиппо забил не красивые мячи дворовой команде. Можно цитату про "дворовую команду" и самое главное про "некрасивые мячи"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 ну наконецто пошел нормальный разговор. Как по мне Шева физически просто износился и вот эти травмы спины тому подтверждение. А износился он потому что в свое время В.В.Лобановский из игроков выжимал все, что можно и нельзя. Вот Зверь сравнивает Шеву с игроками его поколения, почему они могут показывать нормальный футбол, а Шева нет, да одной из причин в том, что они не тренировались по методики В.В.Лобановского, не переносили тех нагрузок, что переносил Шева в свое время. А сейчас это все вылазит наружу. Не зря же Шева говорил, что в Челси у него были моменты, что он не то что бежать, ходить нормально не мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 SpeedLogic не ты это говорил про команду. А про Пиппо тут писали. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) верно,про методику Лобановского ходят легенды... но все же думаю физический износ заключается в невозможности играть 90 минут на должном уровне. ну а те же 30 или 45-думаю вполне. а такой показатель как старт с места,рывок,спринт- можно улучшить ведь даже после всех методик Лобановского. ведь именно в этом компоненте ослабел Шева,как многие тут справедливо отмечали. Изменено 21 апреля 2009 пользователем zver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Филарет, тоже согласен по ВВЛ и эффекту на организм (надеюсь это не будет воспринято как неуважение к Лобановскому)... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 А про Пиппо тут писали. Про Пиппо тут началось с меня. Про "некрасивые" никто не писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 ну кстати, Кирилл, на мой взгляд, все же преувеличиваете роль физики в игре шевы. вообще в принципе любой выдающийся игрок ярко выделяется техникой и физикой. кем был бы кака без его дистанционного рывка, а марадона без низкого центра тяжести, гарринча с его ногами разной длины. андрей физически одарен очень неплохо, но его достоинство было еще и в тактической выучке. он умеет (умел) принимать правильные решения в большинстве игровых ситуациях. это и делало его таким prolific бомбардиром (главное достоинство шевы, которое всегда упоминали англоязычные журналисты). впрочем, мне кажется, что шева просто особо не тренировался в лондоне, т.к. не очень-то и хотел в челси и решил отхалтурить там. форма у него там была неважная. впрочем, что тут причиной я не знаю, на тренировках не был, утверждать не буду. однако сейчас анчи мог бы давать ему куда больше времени, учитывая, что шева может вполне сыграть вторым номером т.к. пас у него приличный и тактическая соображалка есть. учитывая сколько провел зее на поле будучи трупом это было бы справедливо. впрочем, состав прерогатива анчи, так что тут его дело и не стоит говорить о справедливости. но его и галлиани прерогативы завели нас в задницу. на мой взгляд называть шеву предателем странно. уйди, например, паоло куда-нибудь в англию, я бы никогда не подумал называть его предателем. а неста он как -- предатель? или пирло ? в общем, на мой взгляд, игровой талант шевы слегка недооценивают (причем были тут люди, которые его недооценивали и когда он феерил), однако говорить о гноблении нельзя. я бы конечно хотел, чтобы он в качестве игрока замены отыграл еще парочку сезонов и дотянул бы до 200 голов, но для команды лучше, чтобы он ушел. думаю ему стоит вернуться в киев. там сейчас неплохая команда, с ним могут выйти в п-о лиги чемпионов. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 ну наконецто пошел нормальный разговор. Как по мне Шева физически просто износился и вот эти травмы спины тому подтверждение. А износился он потому что в свое время В.В.Лобановский из игроков выжимал все, что можно и нельзя. Вот Зверь сравнивает Шеву с игроками его поколения, почему они могут показывать нормальный футбол, а Шева нет, да одной из причин в том, что они не тренировались по методики В.В.Лобановского, не переносили тех нагрузок, что переносил Шева в свое время. А сейчас это все вылазит наружу. Не зря же Шева говорил, что в Челси у него были моменты, что он не то что бежать, ходить нормально не мог. Все это вполне возможно, но к сожалению из всего этого я никак не могу понять - почему Шева за 26 минут на поле получает 7 передач и только от одного человека - Роналдинью? Почему в предыдущем матче он, находясь в великолепной ситуации не получает пас от Зее, котрый в результате профукивает момент - и нет никакой реакции на это ни тренера, ни руководства, ни части болельщиков? Старый, не старый, износился или нет - но если игрока откровенно игнорируют, причем явно с ведома тренера, то при чем тут его возраст или готовность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganini 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 ну кстати, Кирилл, на мой взгляд, все же преувеличиваете роль физики в игре шевы. вообще в принципе любой выдающийся игрок ярко выделяется техникой и физикой. кем был бы кака без его дистанционного рывка, а марадона без низкого центра тяжести, гарринча с его ногами разной длины. андрей физически одарен очень неплохо, но его достоинство было еще и в тактической выучке. он умеет (умел) принимать правильные решения в большинстве игровых ситуациях. это и делало его таким prolific бомбардиром (главное достоинство шевы, которое всегда упоминали англоязычные журналисты). впрочем, мне кажется, что шева просто особо не тренировался в лондоне, т.к. не очень-то и хотел в челси и решил отхалтурить там. форма у него там была неважная. впрочем, что тут причиной я не знаю, на тренировках не был, утверждать не буду. однако сейчас анчи мог бы давать ему куда больше времени, учитывая, что шева может вполне сыграть вторым номером т.к. пас у него приличный и тактическая соображалка есть. учитывая сколько провел зее на поле будучи трупом это было бы справедливо. впрочем, состав прерогатива анчи, так что тут его дело и не стоит говорить о справедливости. но его и галлиани прерогативы завели нас в задницу. на мой взгляд называть шеву предателем странно. уйди, например, паоло куда-нибудь в англию, я бы никогда не подумал называть его предателем. а неста он как -- предатель? или пирло ? в общем, на мой взгляд, игровой талант шевы слегка недооценивают (причем были тут люди, которые его недооценивали и когда он феерил), однако говорить о гноблении нельзя. я бы конечно хотел, чтобы он в качестве игрока замены отыграл еще парочку сезонов и дотянул бы до 200 голов, но для команды лучше, чтобы он ушел. думаю ему стоит вернуться в киев. там сейчас неплохая команда, с ним могут выйти в п-о лиги чемпионов. http://www.youtube.com/watch?v=zHe8ONt9NrE&fmt=18 Вот тут многие говорили, что Шева ничего не показал с Торино? Но пусть посмотрят и вспомнят, как он забивал и назовут хоть одну подобную возможность в игре с Торино, которую он имел и не использовал?? Вы правы насчет "предательства". Это отговорки для тех, кто изначально ненавидел Шеву. Бросаться такими словами, это либо детский сад какой-то, либо...? А в Челси, помимо травм, не сложилось у него в команде. Там свои сложности во взаимоотношениях, свои лидеры, и не только у Шевы не сложилось, но и у еще многих отличных игроков. Ну и плюс тренеры и их отношение, что совсем немаловажно. Тем не менее, учитывая все эти сложности, Шева выглядел достойно, а остальное болтовня журналистов. У всех есть свои предпочтения и любимцы, но вот так относится к игроку, практически без шанса, по моему нельзя, тем более учитывая немалые проблемы клуба по сезону. Понять, на что Шева сейчас способен, можно только дав ему сыграть несколько серьезных игр, с полной выкладкой и игрой партнеров на него, как и раньше. А говорить, что "он никакой", когда и мяч-то толком не получал, значит просто лишний раз принизить игрока из личных антипатий, и никак больше. Возможно ли, искренне любить или хотя бы уважать игрока, восторгаться им, тем более, столько сделавшего для команды, а потом, начать ненавидеть, как изменившую девушку? Зидан ушел из ЮВЕ в Реал. но никто, думаю, из болельщиков Юве, не считает его предателем. Да что там, таких примеров огромное колличество и ненавидеть за это игрока и желать ему неудачи, по моему проявление недоумия и злобности характера. Я не лично вам это написал, а просто поделился соображениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abseru 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Анчелотти Шевченко не нужен, было время когда Анчи делал все ставки на АШ но тот ушел и наступили для Милана трудные времена. Потребовалась долгая перестройка команды которая была полностью завязана на Шеве. Анчи решил дважды на одни и те же грабли не наступать. Теперь ставка делается на молодого Пато и АШ места в основе больше нет и не будет. И форма АШ и возраст совсем ни при чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 И форма АШ и возраст совсем ни при чем. как раз при чем. был бы Шева в хорошей форме - никто бы ему от места в основе не отказал. А играет он плохо, вот и нет места в составе. Вы, господа Щеваманы немного усложняете ситуацию. Шева попросту не проходит в основу да и все. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Господа шеваманы не усложняют ситуацию, а задают неудобные вопросы. Надеюсь, никто не будет отрицать, что Андрей отлично сыграл в уже забытом кубковом матче с Лацио. И что, получил он после этого место в основе? Издевательские три минуты на замене в конце матча. И сравнение возраста и формы Андрея и Пиппо не совсем корректны. В стиле Индзаги можно вообще играть до 40 лет как минимум, он не требует особых физических затрат, главное хорошо принять и обработать мяч перед воротами. И почему возраст и форма Зеедорфа не мешала до сих пор пребывать в основе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Очень смешно, оказывается игра Пиппо не требует особых физических затрат. Вы хоть знайте сколько ускорений в матче делает форвард, который играет на грани офф-сайда....?? Все новое и новое узнаю о футболе.... Весь мир против Шевы часть номер 2....продолжение. Изменено 22 апреля 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах