Перейти к публикации
SergMal

Андрей Шевченко

Рекомендованные сообщения

У нас, что благотворительный фонд?

Почему тренер просто так должен ставить игрока, который свое время не красиво ушел(назовем так)?

Он что ему должен что-то?

Есть у нас куча игроков, которые будут играть в следующем сезоне, вот их и надо ставить, а Шева уйдет обратно скорее всего.

Хотя, 100 раз писал, я был бы рад, если Шева сыграл бы как умеет или умел..

чтобы ему дали шанс...

Но Анчи упрямый человек, он может не ставить Шеву, так как ставить слепо Зее и Амбро.

Но он никому ничего не должен.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

конечно не должен.

я говорю про то как было бы правильно,а не про то как есть.

считаю что Шева не должен быть приравнен к любому игроку.

кому играть в следующем сезоне-для этого есть предсезонка,кто в ней отпахал-тому и играть.

а на данном мертвом отрезке сезона можно проявить к Шеве больше уважения.

а красиво он ушел или нет-мы то точно не в теме и вряд ли когда узнаем.

Поделиться сообщением

На самом деле есть, конечно же, некое мешание всего в кучу и реакцию обусловленная долгими спорами, а так же и другими "защитниками" Шевы. Тот же Стритфайтер по-моему успел оскорбить половину современных звездных нападающих "защищая" Шеву. Чего ожидать от людей в таком случае-то?

Слушай,человек,ты не путаеш ничего?Во-первых,в общении с левым человеком тыкать в меня пальцем это уважение с твоей стороны?еще не факт что я читал бы.

Во-вторых,где ты видел "оскорбление других игроков"?Я,впрочем как и АНШ культурно и подчеркнуто выражаю свое субективное мнение,причем подкреплено фактами,и не вам судить оскорбляю я игрока или нет,так как это моя мысль и в ней нету оскорблений.Оскорбление это сказать Инзаги дерево,Пато кретин,или Дрогба большая черная обезьяна!Вы от меня такое слышали?Я высказываю свое мнение,субъективное!!! мнение,что Шевченко лучший для меня игрок чем Пато Инзаги и половина форвардов мира т.к. он получил ЗМ которого у этой половины нет,он находится в 5 рекордсменов по забитым мячам в Европе и он на 2 месте в Милане за всю историю по забитым мячам.И про защиту тут речь не идет,это ты воспринимаеш это как защиту так как нападаеш,и подсознательно смотриш по сторонам " а кто же тут начнет защищать неудачника Шеву,айда я постебусь немного"И я считаю это мнение справедливо,а ты уже забываешся когда подобное пишеш,задолбало уже.

Про оскорбления сказать?Оскорбление это назвать Шеву предателем,подкаблучником или бездарностью.Могу потрудится и найти такие выражения в этой теме.Поэтому если уже пишеш что нибудь,головой пожалуйста подумай,а не порочиш людей только исходя из ненависти к игроку и тем кто его поддерживает.

Изменено пользователем StreetfighteR

Carpe diem

Поделиться сообщением

Когда вы пишете имя/фамилию человека с маленькой буквы это не говорит о уважении/не уважении - это унижение, что есть разные вещи. Когда тут писали имя или фамилию Андрея с маленькой буквы - многие совершенно разумно возмущались. Так что не надо ;)

Равно как и делать оценки кого тут "уважают", а так же о "развитии". Особенно это странно после 3 дней нахождения на форуме. Так быстро делать выводы так же не к лицу человеку ;)

Очень не люблю спорить, особенно когда заведомо знаешь, что для себя ни чего стоящего не почерпнешь. Но мысль вашу понял и можно сказать принял во внимание, в дальнейшем да бы не провоцировать те самые бессмысленные споры, буду писать вместо фамилии просто статус - тренер, благо он один и всем думаю будет понятно, о ком идет речь. Думаю в таком случае, вопрос о не уважении или унижении, стоять не будет?

Я ни кого не оцениваю, не на базаре, просто делюсь своим мнением от увиденного. Поверьте, между строк читать умею, тут уважаю, в другой теме.......... констатирую факт "смерти". <_<

О развитии, возможно это выглядело как констатация факта, но это не так, впечатление да, как Вы правильно заметили, я слишком мало нахожусь на форуме, что бы что-то категорически заявлять или поучать.;)

На самом деле есть, конечно же, некое мешание всего в кучу и реакцию обусловленная долгими спорами, а так же и другими "защитниками" Шевы. Тот же Стритфайтер по-моему успел оскорбить половину современных звездных нападающих "защищая" Шеву. Чего ожидать от людей в таком случае-то?

Ситуации бывают разные, но я думаю, отвечать стилем на стиль это не выход. В противном случае, порядка ни когда не будет.

Ну и я кстати все еще с нетерпением жду постов, где грубо не уважают Шеву :) Примеры где не уважают других футболистов или тренеров (при чем в довольно грубой форме) я могу привести массу.

Думаю, где-то там есть и про Андрея...... Ну, а искать посты, это не ко мне, будем отвечать по факту......

С уважением!

С уважением!

Поделиться сообщением

Вот это да!Какой же общественный резонанс вызывает эта тема.Ни одна другая тема.посвященная отдельной персоне,так часто не посещается у Нас!Ну,друзья,зачем спорить..?Вы все равно ведь не докажите ничего друг-другу.Ибо,сколько людей-столько мнений.

Поделиться сообщением

А можно ведь "уважать" и при этом считать, что как игрок Шева сильно сдал из-за элементарного возраста. Все же когда-то стареют. Даже лучшие... Нет?

А, ну меня еще в "Шеваненавистники" записали :) С чего правда, не понимаю.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

тема давно сбилась на выяснение отношений форумчан а мне кажется было бы гораздо интересней поговорить больше про футбол,чем вокруг него.

например реально оценить Шевины перспективы как футболиста,хоть это и не просто сделать.

вот взять например еще несколько супер напов Шевиного поколения:

Анри-продолжает подтверждать свой мастер-класс,ни на минуту не дав усомниться миру в своем таланте.

а ведь золотого мяча ни разу не имел.на сегодня по прежнему в числе ведущих напов мира

Нистелрой-этот сезон не в счет,а прошлый видели все.исправно забивал,без страха и упрека.

все они как и Шева сменили свои многолетние клубы,но после перемены мест выглядели предпочтительнее Шевы и голевого чутья не растеряли .

а ведь в лучшие году Шева смотрелся предпочтительнее их.

травмы?психология?физика?все вместе?

мой спортпрогноз в отношении Шевы:

пройдя серьезные психологические передряги духом не пал,но физику и чувство гола растерял.

ведь занимался ж в Англии с Кристи,но видать не достаточно.

если нажмет на фитнесс и спринт-на хорошем уровне еще поиграет .

Мастерство как известно не пропивается.

ну а чувство гола-тут в нынешней ситуации только на удачу уповать-а она как известно сильных любит.

короче-верю.

но сомнения есть.

Кондром не согласен что Шева из за возраста сдал-мы ведь про атлетов говорим,а они ведь не по течению плывут.Анри ведь не сдал из за возраста.

дело чисто в тренировочном процессе имхо

Изменено пользователем zver

Поделиться сообщением

Наконец хороший пост :)

Я свою точку зрения уже писал, но могу повторить.

Что было залогом успеха Шевы в прошлом - блестящая физическая готовность и только когда он на пике формы Шева мог обыгрывать всех защитников. Слава богу, природная одаренность позволяла Шеве по долгу находится в блестящих кондициях а травмы он получал не так часто.

С другой стороны, Шева всегда очень долго восстонавливался после травм. Не вне поле, а именно на поле когда после отсутствия ему необходимо было пару месяцев, чтобы опять набрать форму. В этом плане очень показателен как раз сезон 2003, когда Шеве надо было около 4 месяца, чтобы вернуться на пик.

А пик ему нужен потому что Шева с одной стороны очень сбалансированный нападающий, с другой стороны у него нет такой природной гениальной характеристики, которая позволяет ему играть даже при плохой форме (как, например, удар у Рональдо, игра головой и сила Руда, скорость и техника Анри) - сила Шевы как раз в совокупности его характеристик. Но проблема в том, что при нарушении этой совокупности и когда Шева не находится в оптимальной форме он не может выезжать за счет чего-то отдельного (как например сейчас делает Пиппо просто за счет своего гениального чутья).

В том же Челси - вспомните, у него много травм было и это во-многом не позволяло ему как раз набирать форму.

Сейчас же ИМО проблема просто в возрасте. Разные футболисты в зависимости от своих характеристик (и бесмысленно тут сравнивать Пиппо и Шеву) стареют в разное время. Опять же, с моей точки зрения по причинам, что я написал выше, я считаю что Шева постарел раньше и его характеристики с возрастом "портятся" быстрее, чем у того же Пиппо, например.

Но тем не менее, я кстати считаю, что Анчи мог бы давать ему больше времени (вряд ли постоянная основа, но твердые нормальные минут там 30 регулярно на замену и иногда основу), потому что со скамейки Шева мог бы пригодится...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Кондр-да ,я помню твое мнение-и по большей части согласен.

но все же про возраст...

Шева ведь серьезный спортсмен,суператлет (это в смысле что на этом уровне все атлеты с приставкой супер))) И особенности своего организма наверняка знает как никто.

а возраст ведь можно обмануть-с нынешним то уровнем спортивной медицыны...

поэтому уверен что при должном занятии физподготовкой...32-ну не тот это возраст где все безвозвратно ушло.по сравнению с 22-возможно,но в сравнении с 29-практически никакой разницы.

думаю все же порог старения футболиста-это где то 35 где уже действительно уже ничего не поможет

Поделиться сообщением

Он же говорил, что у него травма, похожая на травму Несты.....

Вот и весь секрет + возраст.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А в целом больше на детсад смахивает. B)

Или я чего-то не понимаю или кто-то тут дурачком прикидывается? Ты в мой адрес оскорбительно высказалса, с намеком на то что я, фанат Милана, не знаю и не интересуюсь командой, кроме Андрея Шевченко. Т.е. в очередной раз фраза по типу "Мы фанаты, а вы Шевафаны". Так что детсад конечно да, только с твоей стороны. Тем более что тебе сначала не грубо ответили на это, но ты решил гнуть линию.

Ну это вы батенька опять притягиваете за уши прошлые факты, которые к настоящему мало отношения имеют. Кто тянул? Шева? Ну тянул было время, но только не в 2006-м даже... а намного раньше.

Индзаги тоже давно не тянет команду, но раньше как и Шева был вполне способен. Забыл 2003-ий год? Так давай шагом-марш в викторины! Разучи статистику, пересмотри матчи, вспомни ЛЧ 2003-го. В прошлом сезоне Индзаги по весне назабивал тоже прилично.

Можно пальцем ткнуть, где я сказал, что Индзаги плохо играет всю карьеру? А то уже на балобольство похоже. 2003? Я лично спрашивал за последние пару сезонов, ты мне ещё вспомни что в хрен знает каком Индзаги в составе Юве кому-то дубль из грандов закатил, и потом делай вид, что я говорил, что Индзаги грандам не забивает всю жизнь, а ты умный вспомнил. Цирк короче. Да и даже в 2003, Индзаги завершал, но никак не создавал, иди видео посмотри, освежи память перед викториной. Да и вообще Индазги полезный игрок, не каждый может стабильно завершать усилия команды, и если команда будет давить тот же Интер, то Индзаги вполне может пару голов закатить. Но сам он не создает, не создавал, и не будет создавать. Просто это его слабая сторона, которую он компенсирует сильными. Но как раз из-за этого никогда не наминировался на ЗМ.

А про гол Интеру... ну явно у нас с тобой разные взгляды на этот счет. Формально ты конечно прав, и наверняка даже подобный ответ в викторине тебе с радостью зачтут за правильный. Но как фанат Милана я лично, не навязывая никому и ничего, считаю что гол в дерби - это ГОЛ В ДЕРБИ, а вот гол Торино - это просто гол.

Что же касается запредельного счастья - поясню. Здорово, когда Милан забивает Интеру и втройне великолепно, когда это происходит на твоих глазах, когда ты сам сидишь на трибунах Сан-Сиро. Вот тебе и "нда уж..." :D

Эмоции и ничего более. К теме отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Он же говорил, что у него травма, похожая на травму Несты.....

Вот и весь секрет + возраст.

ну так ведь травма уже позади...

я о перспективе-она есть и говорить про "безвозвратно"это неверно.

во всяком случае не в 32

Поделиться сообщением

тут пишут, что выиграли у дворовой команды и Пиппо забил не красивые мячи дворовой команде.

Можно цитату про "дворовую команду" и самое главное про "некрасивые мячи"?

Поделиться сообщением

ну наконецто пошел нормальный разговор. Как по мне Шева физически просто износился и вот эти травмы спины тому подтверждение. А износился он потому что в свое время В.В.Лобановский из игроков выжимал все, что можно и нельзя. Вот Зверь сравнивает Шеву с игроками его поколения, почему они могут показывать нормальный футбол, а Шева нет, да одной из причин в том, что они не тренировались по методики В.В.Лобановского, не переносили тех нагрузок, что переносил Шева в свое время. А сейчас это все вылазит наружу. Не зря же Шева говорил, что в Челси у него были моменты, что он не то что бежать, ходить нормально не мог.

Поделиться сообщением

SpeedLogic

не ты это говорил про команду.

А про Пиппо тут писали.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

верно,про методику Лобановского ходят легенды...

но все же думаю физический износ заключается в невозможности играть 90 минут на должном уровне.

ну а те же 30 или 45-думаю вполне.

а такой показатель как старт с места,рывок,спринт- можно улучшить ведь даже после всех методик Лобановского.

ведь именно в этом компоненте ослабел Шева,как многие тут справедливо отмечали.

Поделиться сообщением

Филарет, тоже согласен по ВВЛ и эффекту на организм (надеюсь это не будет воспринято как неуважение к Лобановскому)...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

А про Пиппо тут писали.

Про Пиппо тут началось с меня. Про "некрасивые" никто не писал.

Поделиться сообщением

ну кстати, Кирилл, на мой взгляд, все же преувеличиваете роль физики в игре шевы. вообще в принципе любой выдающийся игрок ярко выделяется техникой и физикой. кем был бы кака без его дистанционного рывка, а марадона без низкого центра тяжести, гарринча с его ногами разной длины. андрей физически одарен очень неплохо, но его достоинство было еще и в тактической выучке. он умеет (умел) принимать правильные решения в большинстве игровых ситуациях. это и делало его таким prolific бомбардиром (главное достоинство шевы, которое всегда упоминали англоязычные журналисты).

впрочем, мне кажется, что шева просто особо не тренировался в лондоне, т.к. не очень-то и хотел в челси и решил отхалтурить там. форма у него там была неважная. впрочем, что тут причиной я не знаю, на тренировках не был, утверждать не буду.

однако сейчас анчи мог бы давать ему куда больше времени, учитывая, что шева может вполне сыграть вторым номером т.к. пас у него приличный и тактическая соображалка есть. учитывая сколько провел зее на поле будучи трупом это было бы справедливо. впрочем, состав прерогатива анчи, так что тут его дело и не стоит говорить о справедливости. но его и галлиани прерогативы завели нас в задницу.

на мой взгляд называть шеву предателем странно. уйди, например, паоло куда-нибудь в англию, я бы никогда не подумал называть его предателем. а неста он как -- предатель? или пирло ;)? в общем, на мой взгляд, игровой талант шевы слегка недооценивают (причем были тут люди, которые его недооценивали и когда он феерил), однако говорить о гноблении нельзя. я бы конечно хотел, чтобы он в качестве игрока замены отыграл еще парочку сезонов и дотянул бы до 200 голов, но для команды лучше, чтобы он ушел. думаю ему стоит вернуться в киев. там сейчас неплохая команда, с ним могут выйти в п-о лиги чемпионов.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

ну наконецто пошел нормальный разговор. Как по мне Шева физически просто износился и вот эти травмы спины тому подтверждение. А износился он потому что в свое время В.В.Лобановский из игроков выжимал все, что можно и нельзя. Вот Зверь сравнивает Шеву с игроками его поколения, почему они могут показывать нормальный футбол, а Шева нет, да одной из причин в том, что они не тренировались по методики В.В.Лобановского, не переносили тех нагрузок, что переносил Шева в свое время. А сейчас это все вылазит наружу. Не зря же Шева говорил, что в Челси у него были моменты, что он не то что бежать, ходить нормально не мог.

Все это вполне возможно, но к сожалению из всего этого я никак не могу понять - почему Шева за 26 минут на поле получает 7 передач и только от одного человека - Роналдинью? Почему в предыдущем матче он, находясь в великолепной ситуации не получает пас от Зее, котрый в результате профукивает момент - и нет никакой реакции на это ни тренера, ни руководства, ни части болельщиков? Старый, не старый, износился или нет - но если игрока откровенно игнорируют, причем явно с ведома тренера, то при чем тут его возраст или готовность?

Поделиться сообщением

ну кстати, Кирилл, на мой взгляд, все же преувеличиваете роль физики в игре шевы. вообще в принципе любой выдающийся игрок ярко выделяется техникой и физикой. кем был бы кака без его дистанционного рывка, а марадона без низкого центра тяжести, гарринча с его ногами разной длины. андрей физически одарен очень неплохо, но его достоинство было еще и в тактической выучке. он умеет (умел) принимать правильные решения в большинстве игровых ситуациях. это и делало его таким prolific бомбардиром (главное достоинство шевы, которое всегда упоминали англоязычные журналисты).

впрочем, мне кажется, что шева просто особо не тренировался в лондоне, т.к. не очень-то и хотел в челси и решил отхалтурить там. форма у него там была неважная. впрочем, что тут причиной я не знаю, на тренировках не был, утверждать не буду.

однако сейчас анчи мог бы давать ему куда больше времени, учитывая, что шева может вполне сыграть вторым номером т.к. пас у него приличный и тактическая соображалка есть. учитывая сколько провел зее на поле будучи трупом это было бы справедливо. впрочем, состав прерогатива анчи, так что тут его дело и не стоит говорить о справедливости. но его и галлиани прерогативы завели нас в задницу.

на мой взгляд называть шеву предателем странно. уйди, например, паоло куда-нибудь в англию, я бы никогда не подумал называть его предателем. а неста он как -- предатель? или пирло ;)? в общем, на мой взгляд, игровой талант шевы слегка недооценивают (причем были тут люди, которые его недооценивали и когда он феерил), однако говорить о гноблении нельзя. я бы конечно хотел, чтобы он в качестве игрока замены отыграл еще парочку сезонов и дотянул бы до 200 голов, но для команды лучше, чтобы он ушел. думаю ему стоит вернуться в киев. там сейчас неплохая команда, с ним могут выйти в п-о лиги чемпионов.

http://www.youtube.com/watch?v=zHe8ONt9NrE&fmt=18

Вот тут многие говорили, что Шева ничего не показал с Торино?

Но пусть посмотрят и вспомнят, как он забивал и назовут хоть одну подобную возможность в игре с Торино, которую он имел и не использовал??

Вы правы насчет "предательства". Это отговорки для тех, кто изначально ненавидел Шеву. Бросаться такими словами, это либо детский сад какой-то, либо...?

А в Челси, помимо травм, не сложилось у него в команде. Там свои сложности во взаимоотношениях, свои лидеры, и не только у Шевы не сложилось, но и у еще многих отличных игроков. Ну и плюс тренеры и их отношение, что совсем немаловажно. Тем не менее, учитывая все эти сложности, Шева выглядел достойно, а остальное болтовня журналистов.

У всех есть свои предпочтения и любимцы, но вот так относится к игроку, практически без шанса, по моему нельзя, тем более учитывая немалые проблемы клуба по сезону.

Понять, на что Шева сейчас способен, можно только дав ему сыграть несколько серьезных игр, с полной выкладкой и игрой партнеров на него, как и раньше.

А говорить, что "он никакой", когда и мяч-то толком не получал, значит просто лишний раз принизить игрока из личных антипатий, и никак больше.

Возможно ли, искренне любить или хотя бы уважать игрока, восторгаться им, тем более, столько сделавшего для команды, а потом, начать ненавидеть, как изменившую девушку?

Зидан ушел из ЮВЕ в Реал. но никто, думаю, из болельщиков Юве, не считает его предателем.

Да что там, таких примеров огромное колличество и ненавидеть за это игрока и желать ему неудачи, по моему проявление недоумия и злобности характера.

Я не лично вам это написал, а просто поделился соображениями.

Поделиться сообщением

Анчелотти Шевченко не нужен, было время когда Анчи делал все ставки на АШ но тот ушел и наступили для Милана трудные времена. Потребовалась долгая перестройка команды которая была полностью завязана на Шеве. Анчи решил дважды на одни и те же грабли не наступать. Теперь ставка делается на молодого Пато и АШ места в основе больше нет и не будет. И форма АШ и возраст совсем ни при чем.

Поделиться сообщением

И форма АШ и возраст совсем ни при чем.

как раз при чем. был бы Шева в хорошей форме - никто бы ему от места в основе не отказал. А играет он плохо, вот и нет места в составе.

Вы, господа Щеваманы немного усложняете ситуацию. Шева попросту не проходит в основу да и все.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Господа шеваманы не усложняют ситуацию, а задают неудобные вопросы.

Надеюсь, никто не будет отрицать, что Андрей отлично сыграл в уже забытом кубковом матче с Лацио. И что, получил он после этого место в основе? Издевательские три минуты на замене в конце матча.

И сравнение возраста и формы Андрея и Пиппо не совсем корректны. В стиле Индзаги можно вообще играть до 40 лет как минимум, он не требует особых физических затрат, главное хорошо принять и обработать мяч перед воротами.

И почему возраст и форма Зеедорфа не мешала до сих пор пребывать в основе?

Поделиться сообщением

Очень смешно, оказывается игра Пиппо не требует особых физических затрат.

Вы хоть знайте сколько ускорений в матче делает форвард, который играет на грани офф-сайда....??

Все новое и новое узнаю о футболе....

Весь мир против Шевы часть номер 2....продолжение.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...