Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Вот почему люди нейтральные становятся теми, кого принято именовать "Шевафобами"? Не потому, что Шева такой плохой, вовсе нет (для меня он вообще всегда был просто замечательным). А потому что его рьяные защитники в порыве страсти не забудут пройтись по другим игрокам, сравнить их всеми местами и местечками со своим кумиром и сделать вывод: такой-то такой-то - фуфло и смотрит на Шеву с завистью, ибо куда ему до Него...Сами создаете такое отношение, а потом удивляетесь, что это все не молятся на А.Ш. Все в точку. Только мы это уже раз по 300 а может и еще больше успели сформулировать . Просто вот ведь как получается - тема сама собой затихает, затем в нее приходят новые поклонники Шевы и начинается все заново. За несколько последних лет этот волнообразный процесс мы наблюдали неоднократно. Правда потом, снова удивляется Марго, недоумевая: "А шевафобы это вообще кто?". Да тут просто-напросто нет никаких шевафобов. Шеваманы - эти да, эти есть. Причем именно ярые поклонники Шевы являются источником всего того негатива, который тут высказывается в первую очередь в их адрес, а уж затем совершенно автоматически и в адрес самого Шевченко. Вчера вот повторюсь мнимый "шевафоб" Корандо выдохнул когда Милан забил пятый и последний гол Торино со словами: "Уффф... наконец-то Шева забил, наконец-то распечатал ворота..." А на повторе присмотревшись обнаружил Амброзини-голеадора. Ну что мне теперь пенять на Амбро что ль? Ладно, думаю... буду за Макса радоваться, раз Шева не забил. А про отношение к себе, ты giove, в самую точку, в самое яблочко. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Ну как же, милый Вадер. Осенью мы как раз за скудетто боролись, даже на первом месте некоторое время шли. Пока не забивали.Потом забивать начали. А бороться перестали. Так что связь у вас какая-то обратнопропорциональная. Да когда это мы осенью за скудетто то боролись??? Это когда две игры под ряд проиграли и дали Интеру фору в четыре очка??? А на первом месте мы были только один тур, а потом Интер опять стал лидером. Еще Моратти злорадствовал по этому поводу, а Милан как всегда ничем достойным ответить не смог. Поэтому как по мне лучше бы мы на первую строчку и не выходили, не так обидно было бы слушать издевки Моратти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Осень, для справки, не только из первых двух недель сентября состоит. С конца сентября до начала ноября мы вполне себе шли по хорошему графику набора очков. Нас даже считали главным претендентом. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 да нам первых двух туров хватило, что бы показать, что бороться за скудетто мы не в состоянии, поэтому и начали все чаще говорить о кубке УЕФА. А при такой игре которую мы показывали я даже не знаю кто на полном серьезе нас мог считать претендентом на скудетто. Да и как мы выигрывали, лучше не вспоминать, то игрока соперника удалят и мы играли одиннадцать против десяти, то пенальти поставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 да уж Дима. не знаю, может кто-то и называл нас претендентом, но я после первых двух туров всяческую надежду утратил. и победу над интером воспринял с очень большим удивлением как большой сюрприз. впрочем, все равно не помогло. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Шева может помочь другому нормальному клубу. Вот собсна и в чем суть. неправильная постановка вопроса. суть в другом - есть ли клуб, который поможет Шевченко вновь стать нормальным игроком? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Аналогично с Васей и так же согласен с Корандо. Я тут всячески борюсь с собой, чтобы не писат в этой теме (читать по работе приходится). Ну привык я уже, что когда разговор заходит о Шеве то у людей логика и разум сразу отключаются и работают только чувства и эмоции. Но вот только зачем хваля Шеву, замечательного нападающего, постоянно принижать и унижать других игроков? Все достойны ему только подносить мячики, а все тренеры, кроме Лабановского не знают, как его использовать (ну и Дзака, наверное) потому что идиоты... А потом люди удивляются, почему им резко отвечают... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Анрею ШЕВЧЕНКО. Замечательная группа "Animals". "Oh, mother, tell your children Not to do what I have done - Spend your lives in sin and misery In the House of Rising Sun......" "Мне говорила мама о нем, О доме чудесном о том, Что отец ушел искать тот дом, Но так его и не нашел. Будь проклят тот дом, опаленный судьбой, Будь проклята та земля. Остались на свете лишь мы вдвоем, Остались лишь ты да я. Ходит по свету легенда о том, что среди седовласых высот Стоит, стоит чудесный дом, За которым солнце встает...." Удачи АНДРЕЮ!Удачи и ЛЮБВИ! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 VAder, хватит уже эту пургу гнать У меня слава Богу с логикой всё в порядке Это лишь ты какие-то очки нацепил и видишь только то, что хочешь "Никто - ни Пирло, ни Бекс, ни Амбро, абсолютно никто, не замечали Шевы." Т.е. других замечали, а этого бедолагу игнорили?))) Открываться нужно, мот тогда заметят) Странный ты человек, упёртый Заванчиваю с тобой общаться на тему Шевченко, потому как ты упёрся как.. ну ты понял, да? ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Опять ходим по кругу в теме ) Теперь Шевафаны есть, а Шевафобов нету )) Не важно какие мотивы движут теми людьми которые специально ищут в чём обвинить Шевченко, но они отлично подходят под определение "Шевафоб" при живом определении "Шевафан". Так что не надо рассказывать сказки ) Может тут тоже пару "Шевафанов" возникли из-за того что им игра Пато не нравиться, и им надоело слушать какая Пато звезда, вот и стали говорить на примерах, что пацану ещё учиться и учиться. (Это если что я не про себя, я за Шеву по другим соображениям). Матч к сожалению посмотреть не смог, но уверен что Индзаги как обычно убежал раз пять 1 на 1, пару раз забил, пару не забил, всё как обычно. Ну и плюс стоял в штрафной с добавлением броуновского движения, ждал шансы, и что-то да пропихнул с прострела или навеса. Что до Шевченко, вы что думаете что Шева сейчас хуже Оливейры или Даль Томасона? Так два последних всё равно забивали в Милане. Как же так вышло, что у Шевы круглый ноль в графе забитых голов в СериАле? От переизбытка шансов наверное. Так что ещё раз прошу не смотреть на вещи в удобном положении, а объективно думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) SpeedLogic кстати в последней игре Пиппо проявил себя очень хорошо и голы забивал очень даже симпатичные. Изменено 20 апреля 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) SpeedLogic! Ты для начала матчи смотри, а потом пиши. Уверен он. Ну вот глянул обзорчик, что, не так было? И что, так чё-то оскорбительное на счет Индзаги? Что не так? SpeedLogicкстати в последней игре Пиппо проявил себя очень хорошо и голы забивал очень даже симпатичные. Я рад за него ) Хочу только увидеть такое не против низа таблицы. А то вот всё вспоминаю когда же Индзаги так феерил против Интеров да Ром, и что-то никак не вспомню ) Изменено 20 апреля 2009 пользователем SpeedLogic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Оскорбительного ничего не было. Но и не так, как ты предположил. Но про Пиппо, как мне кажется, лучше в другой теме По обзору было как раз как обычно ) Или по матчу он 3-4 обводил? ) Ну впрочем действитетльно оффтоп. С 3-ей стороны этой теме не пирвыкать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Что до Шевченко, вы что думаете что Шева сейчас хуже Оливейры или Даль Томасона? Так два последних всё равно забивали в Милане. Вот именно, что главное достоинство Даль Томмасона было в том, что парень знал своё место, то есть не имел серьёзных претензий на роль основного форварда. Зато когда он выходил на поле, даже на 15-20 минут, то можно было не сомневаться, что отрабатывать он будет на все сто. В этом главное отличие датчанина от сегодняшнего Андрея Шевченко, которому со слов его фанов кроме как полного матча других шансов предоставлять нельзя Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Во-первых, Шева тоже относится довольно спокойно к тому, что сидит на лавке или ты где то читал, что Шева устраивает дебош по поводу своего сегодняшнего положения? Во-вторых, а ты можешь упрекнуть Шеву в том, что когда он сейчас выходит на поле, на тех же 15-10 минут, он не работает? Он, что номер просто отбывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Бессмысленные споры об одном и том же. Каждый всё равно при своём, никто никого за всё время не переубедил. Шевченко не заиграет в Милане никогда так, как играл до ухода в Челси. Это факт и это все понимают. Сколько ему игрового времени ни давай. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Вот именно, что главное достоинство Даль Томмасона было в том, что парень знал своё место, то есть не имел серьёзных претензий на роль основного форварда. Зато когда он выходил на поле, даже на 15-20 минут, то можно было не сомневаться, что отрабатывать он будет на все сто. В этом главное отличие датчанина от сегодняшнего Андрея Шевченко, которому со слов его фанов кроме как полного матча других шансов предоставлять нельзя Томассон и Оливейра играли много больше. По остальным пунктам Филарет выше написал, я с ним согласен ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) tourist да не нужно никого переубеждать, просто нужно постараться излогать факты не на эмоциях, а по существу. Я лично не хочу тупо защищать Шеву, но с другой стороны читать, что он вообще никакой, потому что он вышел на 20-15 минут до конца игры и при этом ничего не показал, мне тоже не приятно. Вот мне жутко интересно, как бы оценивали действие Шевы в игре с Лечче если бы у него не прошел пас на Пиппо. Изменено 20 апреля 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Во-первых, Шева тоже относится довольно спокойно к тому, что сидит на лавке или ты где то читал, что Шева устраивает дебош по поводу своего сегодняшнего положения?Во-вторых, а ты можешь упрекнуть Шеву в том, что когда он сейчас выходит на поле, на тех же 15-10 минут, он не работает? Он, что номер просто отбывает? По первому пункту могу согласиться лишь в части его отношения к сложившейся ситуации, но никак не с позицией его фанов. Во втором моменте я говорю о результативности, которой он не может похвастаться после второго пришествия в Милан. Лучшим вариантом для него будет смена клуба нынешним летом. Причём если Андрей Шевченко решил ещё поиграть в футбол, а не числиться в составе, то следующий сезон он должен начать ни в Милане, но и не в Челси. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Лучшим вариантом для него будет смена клуба нынешним летом. Причём если Андрей Шевченко решил ещё поиграть в футбол, а не числиться в составе, то следующий сезон он должен начать ни в Милане, но и не в Челси. нам конечно хорошо рассуждать и давать советы со стороны. Если в Челси хорошо будут платить за то что он будет сидеть на скамейке, то почему ему и не посидеть. Конечно можно сейчас начать возмущаться и говорить о профессионализме и этике игрока, но с другой стороны деньги пока ник то не отменял Вот например человек работает главным инженером и получает 100 тысяч, и все его любят и ценят и фотография на доске почета висит, а ему предлагают перейти в другую фирму на должность простого инженера, но будут платить 150 тысяч и никакой доски почета. Не зная кто как, но я бы перешел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Фил, а если бы предложили 200 тыщ но с тем условием, что в тебя будут бросать тухлыми яйцами на проходной и писать на стенах про твою ориентацию - пошел бы? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Филарет, я же написал, что это вариант продолжения КАРЬЕРЫ. А деньги, действительно, никто не отменял Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Фил, а если бы предложили 200 тыщ но с тем условием, что в тебя будут бросать тухлыми яйцами на проходной и писать на стенах про твою ориентацию - пошел бы? Вот взял и все опошлил. А по поводу вопроса - нет тогда бы я не согласился. Я надеюсь в Шеву при входе на Сан Сиро тухлыми яйцами еще не бросают и на стенах стадиона в его адрес ничего оскорбительного не пишут. А скажи если бы тебе зарплату подняли на 50% чем было на предыдущем месте, перешел бы к конкурентам, к тому же дают гарантию, что яйца на проходной и надписи на заборах не будет. Изменено 20 апреля 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 А скажи если бы тебе зарплату подняли на 50% чем было на предыдущем месте, перешел бы к конкурентам, к тому же дают гарантию, что яйца на проходной и надписи на заборах не будет. зависит от порядка цифр. если бы я получал 30 тыщ в год, а дали бы 45 - пошел бы. А если бы получал 5 млн а давали бы 7.5 - не пошел бы. Клянусь не пошел бы. даже если бы жена хотела выучить албанскому детей. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.....АНШ..... 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Всем доброго дня! Обо всем понемножку:-) Предательство: Очень бы хотелось, что бы у людей индивидуальная мысль, была настолько сильно развита, как и коллективная. Очень просто, рассуждать и обсуждать поступок человека, когда толком не знаешь ни чего! Как говорил ВВЛ: "хорошие Вы ребята журналисты, только вот когда пишете статьи, постоянно забываете добавить - я так думаю", не дословно, но суть, думаю понятна? Кому-то удобно обвинять, самого Андрея при этом стараются не забыть упрекнуть его в алчности, кому то по душе жена со своим рвением жить и растить детей в англоязычном обществе при это не забывая назвать Андрея подкаблучником, ну а кто-то обвиняет руководство клуба, которое ровным счетом ни чего не сделало для удержания своего лидера, да-да есть и такие, но как я уже понял не здесь. Ну и так далее по списку, правда может и есть в этих предположениях, даже скорее есть, вот только где именно мне как и вам не ведомо..... Предполагать можно, утверждать нет! Хотел, не хотел: Многие тут пишут, мол анчи (пишу с маленькой, по своим соображениям) не хотел видеть Андрея в команде, склонен думать что это так нежели наоборот. Есть вью, где он говорит об этом прямо, есть, где отрекается и говорит что хочет, вообщем много этих вью у анчи и верить им я просто не могу, так как они сказаны лицемером и лжецом, как минимум по отношению к Шеве. Кому сильно нужно, могу и фактами ударить по столу, да Вы и сами знаете о каких вью идет речь, но вам ведь все равно? Не отвлекаемся, а что Рони хотел? Может Бекса? Сендероса? Фламини? Кого хотел то? Да хотел и хочет всю жизнь (Миланскую), он тех, кого ему не купят! Работает с теми, кого покупали и все время так работал, за исключением....., впрочем они только подчеркивают правило и ни чего, получалось не плохо, да и теперь получается, за исключением одного игрока - Шевы. Или может Бекс и Роник не навязанные игроки тренеру и анчи их сам хотел? Можно поднять цытатки где ярко выраженное "желание" видеть этих игроков в Милане. Но играют же, чутли не лидерами стали. Мораль такова, не хочешь, стой до последнего, показывай свою принципиальность, до, а не после, тем самым гробя игроку еще один год, сам ведь был игроком, думаю что не запамятовал как это - сидеть без вариантов. А то получается, как выигрывать с командой трофеи - здесь рука анчи, а как выбирать состав - здесь рука Берла. Восприятие команды: Думаю ни для кого не является тайной, что многие игроки не хотели возвращения Андрея, так почему же мнение о игнорирование является бредом? Есть старожилы команды, которые так или иначе делают погоду в раздевалке в следствие чего и на поле. Мы же все видим руки Андрея? Машет как мельница при хорошем ветре:-) Но пас получает очень редко, в основном от Роника, закономерность или случайность, судите сами, для себя решил давненько. Форма и шансы: Пришел Андрей, безусловно, в плохой форме, сказались частые травмы и скудная игровая практика в Челси, хотя и не отметить огромное желание играть тоже нельзя. Но время шло, Андрей тренировался совсеми на ровне и безусловно, улучшил свои показатели, да и кто как не Милан, знает возможности организма и не только Андрея и как быстрее/лучше помочь ему прийти, если не к оптимальным, то близким кондициям. Форму, как и игровой ритм, можно набрать/почувствовать, только в играх, не как иначе, Вы это прекрасно понимаете. За 5-10 минут этого сделать нельзя. Сейчас конечно есть, кому забивать, я с этим не спорю, но раньше не было, как и шанса Андрею. Так что ждать, а тем более требовать чего-то, экстраординарного от Андрея, мы не можем. Но и говорить, что Шева ни на что не способен, попутно применять разного рода оскорбляющие эпитеты тоже. Как футболист и человек Андрей, этого не заслужил! Вы поймите, болельщики Андрея, в подавляющем своем большинстве, это не горлопаны, а люди воспитанные, болельщики с не малым стажем и с хорошей памятью, поэтому если будет дан шанс Андрею и он им не воспользуется, они об этом скажут прямо, без лукавства, не все конечно, но большинство. Я в этом уверен! P.S. Вам просто сложно понять, что есть много людей, которые по настоящему уважают Шеву, у которых он вызывает приятные эмоции, которые искренне переживают за него в независимости от ситуации, просто поймите и примите это. Зачем заходить на ветку Андрея, если он вам не приятен и не интересен? С уважением, ко всем! Цитата С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах