МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) МЕРКУРИЙ, да не виноват Анчи в проблемах Андрея Шевченко. Всё дело в природе, которую не обманешь Возраст - это такая вещь, которую не обманешь. Возраст - он и в Африке -возраст.А по сегодняшней игре, тот самый возраст, СуперПиппо не подвластен Да я это прекрасно понимаю, что не виноват но вот некоторые пытаються преподнести это именно так!!! СуперПиппо и этим все сказано!!! Изменено 19 апреля 2009 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Да я это прекрасно понимаю, что не виноват но вот некоторые пытаються преподнести это именно так!!! СуперПиппо и этим все сказано!!! Плохо только что Пиппо хватает только на вторую часть сезона, когда борьба за скудетто уже проиграна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Зачем забирать Шеву в Милан, если тренер не знает/не хочет играть с игроком? Об этом надо спросить у Галлиани. Анчи перед сезоном прямо сказал, что Шевченко ему не нужен, а нужен столб. Ему дали столба? Не дали. Какие вопросы? Шевченко играет ровно столько, сколько считает нужным Анчи. Проблема не в том, что он Шеву гнобит или не замечает прогресса оного. Он просто занимает свое место в концепции Милана 08/09. Пиппо и Пато, да Бориелло иже с ними Анчи нужнее. Ну некуда нам сейчас ставить Шевченко. Тем более в его далеко не лучших кондициях. Это надо принять. По возможности (необязательно) - понять. Шеве же - удачи. Похоже, что в другом клубе. Изменено 19 апреля 2009 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Да Шеве в Милане ничего не светит - это нужно признать и чем побыстрее этот кошмар закончится тем будет лучше для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Плохо только что Пиппо хватает только на вторую часть сезона, когда борьба за скудетто уже проиграна. Ну в данный момент уже изменить ничего нельзя а вот на следующий сезон весеннее обострение Пиппо в самый раз под ЛЧ или для результатов в сериале смотря как будут развиваться события и распределены приоритеты!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Да сейчас что то тяжело говорить, но что бы выиграть скудетто нужно играть нормально весь сезон, по поводу ЛЧ тоже желательно показывать если не красивую, то хотя бы выигрышную игру, т.к. до весны можно и не дотянуть и в этом кубке, кубок УЕФА нынешний тому хорошее подтверждение, а заодно и урок на будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Да Шеве в Милане ничего не светит - это нужно признать и чем побыстрее этот кошмар закончится тем будет лучше для всех. deystvitelno. iz milana nuzhno uhodit'. na 10 esli vipuskayut to formu nabrat nevozmozhno. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Скудетто профукали Пато, Пиппо и Бориелло. Они не забивали осенью. Постоянно были в основе и не забивали. С этим можно спорить? Просто это либо стараюся забыть. Но факт не перестанет быть им. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Vader, ты неприклонен :-) Пато Пиппо и Борьелло профукали значит.. А играл бы Шева, так скудетто в кармане было бы ;-) *ржот* Вчера ему дали достаточно много времени чтобы сделать хоть что-то с уже рахобранным по частям соперником.. И что он сделал? НИЧЕГО Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Vader, ты неприклонен :-) Пато Пиппо и Борьелло профукали значит.. А играл бы Шева, так скудетто в кармане было бы ;-) *ржот* Вчера ему дали достаточно много времени чтобы сделать хоть что-то с уже рахобранным по частям соперником.. И что он сделал? НИЧЕГО Да ладно вам ребята спорить. Фаны Шевы как любые др. фанаты всегда будут доказывать, что он лучший, несмотря на любые доводы. Они всегда будут находить оправдания для Шевы и искать поводы для упреков остальным. Логика здесь не работает. Про очередной неудачный матч Шевы - матч с торино ,они скажут, что Шева конечно сделал бы хет-трик , но когда он вышел на поле игра была уже сделана, Шеве никто не помогал ,короче- виноваты все , кроме него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 И ведь что интересно: вчера так крупно победили, но ни одного Шевамана в теме вчерашнего матча не наблюдается... Показательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Vader, ты неприклонен :-) Пато Пиппо и Борьелло профукали значит.. А играл бы Шева, так скудетто в кармане было бы ;-) *ржот* Вчера ему дали достаточно много времени чтобы сделать хоть что-то с уже рахобранным по частям соперником.. И что он сделал? НИЧЕГО У тебя с логикой как? Я что-то написал про Шеву? Шеву не выпускали играть, кроме первого матча, где он, кстати, был самым острым и опасным, но не повезло. Потом забвение. Забивал бы Шева или нет - нам неведомо. А факт такой: Пато, Бориелло и Пиппо не забивали, скудо этим и профукали. Что тут еще обсуждать? Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Про очередной неудачный матч Шевы - матч с торино ,они скажут, что Шева конечно сделал бы хет-трик , но когда он вышел на поле игра была уже сделана, Шеве никто не помогал ,короче- виноваты все , кроме него. За все время на поле - 26мин. Шева получал мяч 5 раз - с ним обыгрывался Роник. Еще дважды Роник пытался дать Шеве пас - пасы не дошли. Это всё, вся статистика. Никто - ни Пирло, ни Бекс, ни Амбро, абсолютно никто, не замечали Шевы. Что тут еще говорить. Выпустили бы при 1-0, при шатком положении - может и заметили бы. А так все катали мячик, развлекались. А ты, типа, этого не видел. Или ты по отчетам болеешь и судишь об играх? Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganini 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) За все время на поле - 26мин. Шева получал мяч 5 раз - с ним обыгрывался Роник.Еще дважды Роник пытался дать Шеве пас - пасы не дошли. Это всё, вся статистика. Никто - ни Пирло, ни Бекс, ни Амбро, абсолютно никто, не замечали Шевы. Что тут еще говорить. Выпустили бы при 1-0, при шатком положении - может и заметили бы. А так все катали мячик, развлекались. А ты, типа, этого не видел. Или ты по отчетам болеешь и судишь об играх? Валера привет! Я же говорил, что объязательно скажут, что Шева ничего не показал. Бог с ними, что доказывать тем, кто не хочет чтобы было по другому. Их устраивает теперешнеее положение Милана - их дело. Радость от такой победы, над абсолютно разобранным соперником, мало что значит. "Молодец против овец, а против молодца и сам овца"! Народ у нас мудрый и просто так ничего не говорит. Перспектив с такой игрой нет, но, кажется, мало кого это волнует. А насчет Шевы, так все они видят, что нет паса, что с ним не играют и говорить, что он ничего не показал можно только, чтобы досадить его поклонникам. А что Пато показал? Вот, сейчас скажут, что я принижаю игрока, чтобы выделить Шеву?))))) Нет такого игрока как Шевченко в сегодняшнем Милане. И форма у него может быть самая лучшая, но ему это все равно бы не помогло. Его нет для них и все, что тут обсуждать. Там думают так же, как и здесь на сайте. Ммиланиста же ясно выразился - никогда не простит. Ну и ладно. Чтобы не происходило, они так будут к этому относится и нечего кого-то переубеждать. Бессмысленно и себе дороже. Мы видим и знаем то, что мы видим и знаем. Пока есть факт номер один: Милан борется за место в лиге чемпионов и наверное многих это устраивает. Что ж, по "сеньке шапка!" Изменено 20 апреля 2009 пользователем Paganini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Скудетто профукали Пато, Пиппо и Бориелло. Они не забивали осенью. Постоянно были в основе и не забивали. Ну как же, милый Вадер. Осенью мы как раз за скудетто боролись, даже на первом месте некоторое время шли. Пока не забивали. Потом забивать начали. А бороться перестали. Так что связь у вас какая-то обратнопропорциональная. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 За все время на поле - 26мин. Шева получал мяч 5 раз - с ним обыгрывался Роник.Еще дважды Роник пытался дать Шеве пас - пасы не дошли. Это всё, вся статистика. Никто - ни Пирло, ни Бекс, ни Амбро, абсолютно никто, не замечали Шевы. Что тут еще говорить. Выпустили бы при 1-0, при шатком положении - может и заметили бы. А так все катали мячик, развлекались. А ты, типа, этого не видел. Или ты по отчетам болеешь и судишь об играх? Что и требовалось доказать... (см.мой предыдущий пост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Ну как же, милый Вадер. Осенью мы как раз за скудетто боролись, даже на первом месте некоторое время шли. Пока не забивали. Потом забивать начали. А бороться перестали. Так что связь у вас какая-то обратнопропорциональная. Это у вас связь какая-то односторонняя, т.е. это и не связь вовсе. По-дрэгоновски всё хорошо, очки исправно набираем. Только в жопе Милан. Но вам, Дрэгон, это очень по душе, как видно. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Это у вас связь какая-то односторонняя, т.е. это и не связь вовсе.По-дрэгоновски всё хорошо, очки исправно набираем. Только в жопе Милан. Но вам, Дрэгон, это очень по душе, как видно. А чем тут конкретно Шева с такой игрой может помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Шева может помочь другому нормальному клубу. Вот собсна и в чем суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Это у вас связь какая-то односторонняя, т.е. это и не связь вовсе. Именно что. Не вижу смысла проводить параллели между кривой графика забитых мячей того же Пато и борьбой за скудетто. Больно просты у вас выводы. По-дрэгоновски всё хорошо, очки исправно набираем. Только в жопе Милан. По-Дрэгоновски Милан-то как раз не в жопе, а на 2-ом месте. Слава богу, на мой взгляд, "жопа" в одном из ведущих европейских чемпионатов все же пониже. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StreetfighteR 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 а что обидно за Андрюху? человек вышел на 25 минут и он абсолютно мертвый! Не так завоевывают место под солнцем. ни одного удара ....ничего. я понимаю конечно, куда всем Дрогба и так далее до него... но нужно играть в футбол. цитата Миланиста. Шева потяжелел,состарился,окоченел,испортился.По барабану что Инзаги 35 лет,и как игрок он лучше Шевы только потому что стабильно играл в 1 команде и одна из лучших полузащит в Европе поставляет голевые пасы.Факт такой,когда Шева играл Инзаги с завистью смотрел и учился играть.Все дело в отношении.Согласен со всеми постами,в каждом своя правда.Я знал что гнобить будут Шеву после этого матча,такая ситуация что можно попускать поклонников Шевы и это будет "справедливо".Я не буду ничего говорить,могу только поражатся. Что тут сказать.Пато ваше все,но вчера показал за 45 минут очень много.С каждым матчем он "набирает" обороты.Но в минус.Сейчас начнут что я Пато гноблю чтобы вывести Шеву на уровень.Это понятно. По результатам Милана все ясно.Далеко заедем.Но хочу заметить,что Шева был хуже в начале сезона,и возможно не был готов.Но нужно не забывать,что в сравнении даже с Инзаги Шева-это обладатель ЗМ и на 3 года моложе.Ладно Пато,тренера понять можно,наигрывает,развивает.Но ставить Инзаги выше Шевченко... поздравить можно только Милан с победой над аутсайдером,который отдался еще до начала матча.Шева конечно самый хреновый игрок команды,за 25 минут вообще ничего не показал,и вообще,гнать таких недолугих игроков в Динамо Киев,гнать их с Гранде Милана,потому что он недостоин даже на поле выходить,не то что получать пасы от таких мастеров футбола.Я вообще в недоумении как Шева посмел вернутся в стан россонери,как сумел так плюнуть в лицо самым достойным болельщикам футбола в мире,как он вообще осмелился рассчитывать на что то в такой ситуации.Он неблагодарный человек,и для него за счастье закончить карьеру хотя бы в Украине,так как 95 процентов игроков мира это люди намного лучше его,и внесли в футбол намного больше. Цитата Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 а что обидно за Андрюху?человек вышел на 25 минут и он абсолютно мертвый! Не так завоевывают место под солнцем. ни одного удара ....ничего. я понимаю конечно, куда всем Дрогба и так далее до него... но нужно играть в футбол. цитата Миланиста. Шева потяжелел,состарился,окоченел,испортился.По барабану что Инзаги 35 лет,и как игрок он лучше Шевы только потому что стабильно играл в 1 команде и одна из лучших полузащит в Европе поставляет голевые пасы.Факт такой,когда Шева играл Инзаги с завистью смотрел и учился играть.Все дело в отношении.Согласен со всеми постами,в каждом своя правда.Я знал что гнобить будут Шеву после этого матча,такая ситуация что можно попускать поклонников Шевы и это будет "справедливо".Я не буду ничего говорить,могу только поражатся. Что тут сказать.Пато ваше все,но вчера показал за 45 минут очень много.С каждым матчем он "набирает" обороты.Но в минус.Сейчас начнут что я Пато гноблю чтобы вывести Шеву на уровень.Это понятно. По результатам Милана все ясно.Далеко заедем.Но хочу заметить,что Шева был хуже в начале сезона,и возможно не был готов.Но нужно не забывать,что в сравнении даже с Инзаги Шева-это обладатель ЗМ и на 3 года моложе.Ладно Пато,тренера понять можно,наигрывает,развивает.Но ставить Инзаги выше Шевченко... поздравить можно только Милан с победой над аутсайдером,который отдался еще до начала матча.Шева конечно самый хреновый игрок команды,за 25 минут вообще ничего не показал,и вообще,гнать таких недолугих игроков в Динамо Киев,гнать их с Гранде Милана,потому что он недостоин даже на поле выходить,не то что получать пасы от таких мастеров футбола.Я вообще в недоумении как Шева посмел вернутся в стан россонери,как сумел так плюнуть в лицо самым достойным болельщикам футбола в мире,как он вообще осмелился рассчитывать на что то в такой ситуации.Он неблагодарный человек,и для него за счастье закончить карьеру хотя бы в Украине,так как 95 процентов игроков мира это люди намного лучше его,и внесли в футбол намного больше. короче Индзаги тоже бревно.... Так и до Зидана с Марадоной дойдем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StreetfighteR 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Та уже дошли.Сдесь Шева хуже самого примитивного форварда в мире,лично я уже привык к такому мнению.Я ж и говорю,Шева неудачник,и если он закончит карьеру в ДК и будет выходить на замену Артему Милевскому,это ему будет еще подачка,и за счастье.А в худшем случае пусть идет в симферопольскую Таврию,таким как он там и место Цитата Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Гм. А вот Индзаги я бы сейчас на кое-чьем месте не трогал. Рискуете нарваться. Давайте-ка ребята жить дружно, пока могем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Вот почему люди нейтральные становятся теми, кого принято именовать "Шевафобами"? Не потому, что Шева такой плохой, вовсе нет (для меня он вообще всегда был просто замечательным). А потому что его рьяные защитники в порыве страсти не забудут пройтись по другим игрокам, сравнить их всеми местами и местечками со своим кумиром и сделать вывод: такой-то такой-то - фуфло и смотрит на Шеву с завистью, ибо куда ему до Него... Сами создаете такое отношение, а потом удивляетесь, что это все не молятся на А.Ш. Изменено 20 апреля 2009 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах