genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Толковый словарь русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой ЛЕГИОНЕР легионер [легионер] 1. м. Воин, входящий в состав легиона (1,2). 2. м. Игрок, выступающий за другую - обычно зарубежную - команду. http://www.slovopedia.com/15/203/1525619.html Шевченко-легионер? Легионер. Так о каком предательстве идёт речь? Он Итальянец? Он Миланец? О каком предательстве идёт речь? Анри предатель “Арсенала”? Тоже нет. А вот, если бы Джерард перешёл бы из “Ливерпуля” в Челси, вот тогда он бы по праву назывался предателем. Всё остальное ерунда. Если бы Шева не забил бы столько голов за “Милан” и ушёл, был бы он предателем? Нет. Так, как сами болельщики желали бы его ухода. Если он уйдёт по окончании этого сезона, он будет называться предателем? Нет. А вот если бы стал лучшим бомбардиром Серии А и помог команде взять скудетто и в конце сезона попросил бы уйти, тогда вроде, как и предатель. Посмотрите на этот топик с начала сезона. Никто плохого не говорил о Шеве. Но как только стало ясно, что ни команда, ни он не завоюет трофеев в этом году, вдруг заговорили о плохом парне. А Месси в Барсе - легионер? А Фабрегас в Арсенале? Шева много сделал для Милана. Он один из лучших форвардов последнего 10-летия в мире. Но сейчас ему 32, он очевидно не тот , что раньше. Поэтому не понимаю людей , требующих от анчи ставить шеву. Он уже ничего не сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StreetfighteR 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) А Месси в Барсе - легионер? А Фабрегас в Арсенале? Шева много сделал для Милана. Он один из лучших форвардов последнего 10-летия в мире. Но сейчас ему 32, он очевидно не тот , что раньше. Поэтому не понимаю людей , требующих от анчи ставить шеву. Он уже ничего не сделает. Этим постом,а конкретно последней его частью,ты показываешь свое непонимание футбола и конкретно,футбола Милана и футбола Италии.У каждой страны свои понятия и принципы,и у болельщиков свои. Назву пару фамилий-Филиппо Инзаги,Сандро Дел Пьеро,Рауль Гонзалес,на худой конец занюханый дидье Дрогба который такой же как Шева или Тьерри Анри,которые по возрасту не уступают Шеве,но которых не убивают как игроков в своих клубах только чтобы доказать что то,их покупали как усиление,и я не могу представить тренера Барсы который так проводит политику клуба.! Я полностью уверен что 3 матча в основе заткнули бы всех,и меня если шева покажет себя полным неудачником,и вас,если некоторые мыслящие люди этого сайта правы и Шева потенциально сейчас сильнее половины состава Милана,и которому на сегодняшний момент нехватает только доверия и шанса,одного шанса чтобы вернуть себе имя и репутацию,которую,признаю,он сам и провтыкал,но которую хочет вернуть Изменено 16 апреля 2009 пользователем StreetfighteR Цитата Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Этим постом,а конкретно последней его частью,ты показываешь свое непонимание футбола и конкретно,футбола Милана и тактики.Назву пару фамилий-Филиппо Инзаги,Сандро Дел Пьеро,Рауль Гонзалес,на худой конец занюханый дидье Дрогба который такой же как Шева или Тьерри Анри,которые по возрасту не уступают Шеве,но которых не убивают как игроков в своих клубах только чтобы доказать что то,их покупали как усиление,и я не могу представить тренера Барсы который так проводит политику клуба.! Я полностью уверен что 3 матча в основе заткнули бы всех,и меня если шева покажет себя полным неудачником,и вас,если некоторые мыслящие люди этого сайта правы и Шева потенциально сейчас сильнее половины состава Милана Так ведь сколько матчей Андрей Шевченко провёл в Кубке УЕФА? Но не тот он уже, не тот Не использовал он те свои шансы. Теперь надо грызть землю за те 15-20 отведённых минут, чтобы замахиваться на больший игровой отрезок. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Этим постом,а конкретно последней его частью,ты показываешь свое непонимание футбола и конкретно,футбола Милана и футбола Италии.У каждой страны свои понятия и принципы,и у болельщиков свои.Назву пару фамилий-Филиппо Инзаги,Сандро Дел Пьеро,Рауль Гонзалес,на худой конец занюханый дидье Дрогба который такой же как Шева или Тьерри Анри,которые по возрасту не уступают Шеве,но которых не убивают как игроков в своих клубах только чтобы доказать что то,их покупали как усиление,и я не могу представить тренера Барсы который так проводит политику клуба.! Я полностью уверен что 3 матча в основе заткнули бы всех,и меня если шева покажет себя полным неудачником,и вас,если некоторые мыслящие люди этого сайта правы и Шева потенциально сейчас сильнее половины состава Милана,и которому на сегодняшний момент нехватает только доверия и шанса,одного шанса чтобы вернуть себе имя и репутацию,которую,признаю,он сам и провтыкал,но которую хочет вернуть Ну да, ты мне про понимание футбола будешь рассказывать Интересно как эти "мыслящие" люди определили теперешний потенциал Шевы. Ты же сам говоришь, что он фактически не играет, откуда же тогда такие идеи. П.С. Назвать Дрогба занюханным- да это слова истинного знатока футбола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 А трудно использовать шансы в играх, которые играются командой полупрезрительно, в турнире, который никому в Милане не был нужен. Рестарт у Шевы получился даже не с нуля, а с минусовой отметки и без всяких скидок. Что ж, сам виноват, но если называть его поступок предательством, то сейчас Милан ответил ему тем же((( А я очарована футболом от Шевченко уже на всю оставшуюся жизнь и всегда буду ему благодарна за море положитеьных эмоций, которые он доставил миллионам людей своей игрой, что бы ни было дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 нам бы сейчас такой занюханный Дрогба) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) нам бы сейчас такой занюханный Дрогба) Лучше за синих начни болеть. Сообщение #741 +200 Изменено 16 апреля 2009 пользователем Vader Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) А трудно использовать шансы в играх, которые играются командой полупрезрительно, в турнире, который никому в Милане не был нужен.Рестарт у Шевы получился даже не с нуля, а с минусовой отметки и без всяких скидок. Что ж, сам виноват, но если называть его поступок предательством, то сейчас Милан ответил ему тем же((( А я очарована футболом от Шевченко уже на всю оставшуюся жизнь и всегда буду ему благодарна за море положитеьных эмоций, которые он доставил миллионам людей своей игрой, что бы ни было дальше Никто и не говорит, что Шева незвезда. Просто возраст не тот. Это вполне естественно. Любой игрок с возрастом теряет кондиции , кто-то быстрее, кто-то медленнее. Но все равно теряет. Вопрос нужен ли сегодняшний Шева Милану? Я думаю новые титулы он для нас выиграть не сможет, тогда зачем его держать? По старой памяти? Лично я против того, чтобы жертвовать интересами клуба ради одного игрока, даже если это ШЕВА. Для меня Команда всегда выше , чем отдельно взятый игрок. П.С. Никогда не расценивал переход Шевы в Челси как предательство. Изменено 16 апреля 2009 пользователем genya1985 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Vader ты же знаешь, что я 100000000% Миланист))) моей девушке не нужно инглиш изучать))) и дети тут проживут, когда будут))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Vaderты же знаешь, что я 100000000% Миланист))) моей девушке не нужно инглиш изучать))) и дети тут проживут, когда будут))) Я не в курсе. Знаю, что ты можешь возненавидеть ранее любимого игрока ничего тебе плохого не стедавшего и ничего тебе не должного.. Тоже может статься и с клубом. Важен подход. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Я фанат Милана, а не Шевы. Шева предал меня и таких фанов, как я. Я его не ненавижу, для меня тот Шева ушел из футбола. Всю жизнь болею(это семейное) За Милан и это не обсуждается. Изменено 16 апреля 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StreetfighteR 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Если вы сейчас сравнили Шеву и Дрогба,грош вам цена называться болелой Милана в любые его времена.Вот в этом ваше понимание футбола.Это то же самое что назвать Пирло хуже Лэмпарда.Лично мне сказать больше нечего,пусть Анчи дальше ломает команду,пусть вы начнете мечтать о Дрогба в Милане,пусть..Скажу одно,футбол уже не тот,болельщики не те,Милан не тот.И вы как болельщики разочаровываете,и Милан как команда своей игрой,соответственно.Из таких мелочей делают футбол,я думаю поэтому я не болею за футбол сейчас как раньше,мне уже не интересно..Не могу смотреть ЛЧ,не могу смотреть Серию,не могу смотреть просто.Это не то что было с 2000-2006,просто не то..Плакать хочется..Просто обидно Изменено 16 апреля 2009 пользователем StreetfighteR Цитата Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Milanista, все мы различаем понятия клуба в целом и игрока в отдельности, но одни первопричиной своего фанатства считают клуб (коих большинство), а другие - игроков. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Дрогба приносил и приносит победы,пока Шева убивал свою карьеру. Так что сравнивать сейчас их действительно неуместно. Меня больше всего поражает одно.... Фаны Шевы готовы любого игрока "обосрать" по полной лишь бы приподнять Андрея. Как минимум,это выглядит не красиво. Изменено 16 апреля 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Иракли, тут уже тебя и обвинять начали...Смешно!!! Теперь я думаю спорить тут бессмысленно. Лучше не отвечать вовсе. Людям объяснеяешь, что против Шевы никто ничего не имеет. Всё мимо. Они решают за тебя. Некоторые товарищи тут - катастрофа для холериков. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StreetfighteR 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Дрогба приносил и приносит победы,пока Шева убивал свою карьеру.Так что сравнивать сейчас их действительно неуместно. Меня больше всего поражает одно.... Фаны Шевы готовы любого игрока "обосрать" по полной лишь приподнять Андрея. Как минимум,это выглядит не красиво. Любого?неееееееет Но сравнивать Дрогба который ничего не показывает кроме силового футбола в одной команде,которая не берет никаких кубков в Европе,которая кроме денег ничего не имеет в футболе,но при всех своих деньгах....и сравнивать с Андреем Шевченко,который 7 лет делал имя Милану последнего десятилетия-я не отказываюсь от своих слов,грош вам цена.Равняйтесь на Челси,отходите от традиций,но вам еще многому учится у итальянцев в плане уважения к своему клубу и игрокам,уж поверьте,я много лет провел среди тиффози,и там уважение у "своим" на более высоком уровне чем среди вас.Они болеют за свой футбол,за свой город,за своих игроков.И страна у них на более высоком уровне.ВЫ же болельщики Милана из Росии и Украины,которым Шева далеко не последний человек,и которому вы обявили бойкот,потому что итальянци так делают,ребята,как это назвать?Лично я украинец,и горжусь этим.Я обижен на Шеву,потому что у него был шанс стать Легендой футбола.Если бы он в Милане остался его имя шептали бы еще не один десяток лет.Но он ошибся,но я не иду за мнением остальных,я уважаю игрока которым восхищался во времена его успехов,я благодарен ему за его заслуги перед Миланом,и я никогда даже близко не поставлю его на уровень с Ивуарийцем Дрогба который в карьере не добился и десятой части которой добился Шева с Миланом.Я неправ конечно Изменено 16 апреля 2009 пользователем StreetfighteR Цитата Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) я сравниваю их последние годы, если ты не понял по моим постам, то на Челси(не быть суперклубом) мне глубого ...хм... сравнение было именно, какие они сейчас на данный момент. не я начал этот разговор. Изменено 16 апреля 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StreetfighteR 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 я сравниваю их последние годы, если ты не понял по моим постам, то на Челси мне глубого ...хм...сравнение было именно, какие они сейчас на данный момент. не я начал этот разговор. Я тоже сравниваю последние годы,но тот факт что последние годы,Челси при их просто парадоксальном футболе выходит в полуфинал ЛЧ как минимум,тебя как истинного болелу Милана должно задевать.Я лично провожу параллель вполне логично с уходом Шевы,так как до его ухода Челси и британский футбол проигрывали итальянскому,именно поэтому Абрам 3 года добивался трансфера Шевы.И если бы рассчет РА оправдался,то с Шевой Челси решал бы Европу,за что болелы Милана дружно сказали спасибо Мауру,который по своей глупости не использовал Шеву во благо.Было бы намного неприятнее если бы Шеву заиграли в Челси,тогда Милан бы сидел и жевал конфетки,так что я думаю что еще не все так плохо. Ну вернулся же Шева.Почему не дать ему 1 шанс?неужели так сложно?Он Челси ничего не отдал!Только 2 года..Милану он принес больше Цитата Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 до прихода Шевы в Челси, они были несколько лет чемпионами и доходили до 1\2 финала.... после чемпионство закончилось. В этом время Милан выиграл ЛЧ без него. Про шанс я говорил....я лично только за, но не Карло Анчелотти. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) до прихода Шевы в Челси, они были несколько лет чемпионами и доходили до 1\2 финала....после чемпионство закончилось. В этом время Милан выиграл ЛЧ без него. Про шанс я говорил....я лично только за, но не Карло Анчелотти. Кстати, Каха всерьз хотел уйти в свое время. Если бы ушел, ты какую бы песенку пел про него? Про предателя? Пойми ты, наконец, что для тебя футбол - часть жизни, как развлечение. А для них развлечения давно закончились, после первой же тренировки до 8 уже пота. Это - работа. Очень высокоплачиваемая, но работа. Тяжелая работа. И Милан всего лишь одно из мест работы. И зачастую тренер может даже и играющему игроку, всегда выпуская его на поле, создать условия, когда хочется уйти и найти человека получше, с которым будешь работать, а не терпеть его. По чем ты можешь знать как складывались отношения Андрея и Карло? Как ты судить можешь? А если бы ты сам играл там так, если бы твоя жена захотела уехать, а если бы тебе вдвое увеличили зарплату и т.д. Как бы ты сам повел себя? Ты этого не знаешь. Так что не суди другого. Права у тебя такого нет. Надеюсь, что уж это ты поймешь. А Дрогба это просто полено, от которого мяч иногда попадает в ворота. Сравнивать его с Шевой - показать уровень своего полного непонимания футбола. Полного непонимания. А Анчи не смог создать команду без Шевы. И не создаст никогда. Он средний тренер. Потому и мстит Шеве, что тот таким образов всему миру прказал всю несостоятельность Анчи, как строителя команды и тренера. У него УЖЕ БЫЛА ГОТОВАЯ НА 90% команда, когда пришел в Милан . Он лишь не мешал играть и иногда, методом тыка что-то делал. Ему просто повезло. Сейчас видно, что нет у него потенциала - еще чуть и утонет Милан окончательно. Он его утопит. По твоему новому кумиру Пато. Ему другой тренер нужен. И Шева в партнеры, пока еще тянет. А иначе ничего из него на выйдет. Видел я десятки таких талантов. Почти все пропали зазвездившись слишком рано. Нет их уже и даже вспомнить не всегда получается. И не думай, что это я со зла. Это мой прогноз, а в прогнозах, если я их даю, то редко ошибаюсь. Очень редко. до прихода Шевы в Челси, они были несколько лет чемпионами и доходили до 1\2 финала....после чемпионство закончилось. В этом время Милан выиграл ЛЧ без него. То было безвременье в АПЛ. Все большие пошли на капремонт. Челси повезло. Потом они уже ничего на могли. Это тупое шасси от танка. Башни там нет. Ее купили, но командир танка ее пропил, просрал. Самого его и нагнали пинком под зад. И другого такого же тоже. И третьего. Изменено 17 апреля 2009 пользователем Bond Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Предлагаю уволить Анчи и сделать тренером Шеву. Что до разговоров о предательстве... Если Кака уйдет в Реал, его тоже сразу в "предатели" запишут, интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Скажу одно,футбол уже не тот,болельщики не те,Милан не тот.И вы как болельщики разочаровываете,и Милан как команда своей игрой,соответственно.Из таких мелочей делают футбол,я думаю поэтому я не болею за футбол сейчас как раньше,мне уже не интересно..Не могу смотреть ЛЧ,не могу смотреть Серию,не могу смотреть просто.Это не то что было с 2000-2006,просто не то..Плакать хочется..Просто обидно уууууу... куда заносить людей начинает. Все не то, вся жизнь говно! Спрашивается в задаче почему же? Аааа... ответ-то вот он! На поверхности. Кончился Шева - кончился футбол. Ну знаете господа, дело ваше конечно, но спешу вас разочаровать - футбол жив. И футбол - это не только Шева. Футбол - это такая игра. Всего лишь игра. Её надо просто любить, как делает этот например Паоло Мальдини, который не раз размышлял вслух именно этими же категориями. И правильно кстати делал и делает - жизнь это прекрасно показывает. Предлагаю уволить Анчи и сделать тренером Шеву. Я согласен - только при условии, что Анчи на следующий сезон будет заявлен в полузащиту вместо Зее. Короче надо уже неотложку вызывать спорщикам в этой теме. Разделяю позицию Женича по этому вопросу. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Я согласен - только при условии, что Анчи на следующий сезон будет заявлен в полузащиту вместо Зее. Хм, Берлу с Галлиани могут обидится. Придеццо и им место подыскать. Вот она - нелегкая тренерская доля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Предлагаю уволить Анчи и сделать тренером Шеву. Что до разговоров о предательстве... Если Кака уйдет в Реал, его тоже сразу в "предатели" запишут, интересно? Я - спасителем. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Кстати, Каха всерьз хотел уйти в свое время. Если бы ушел, ты какую бы песенку пел про него? Про предателя? Пойми ты, наконец, что для тебя футбол - часть жизни, как развлечение. А для них развлечения давно закончились, после первой же тренировки до 8 уже пота. Это - работа. Очень высокоплачиваемая, но работа. Тяжелая работа. И Милан всего лишь одно из мест работы. И зачастую тренер может даже и играющему игроку, всегда выпуская его на поле, создать условия, когда хочется уйти и найти человека получше, с которым будешь работать, а не терпеть его. По чем ты можешь знать как складывались отношения Андрея и Карло? Как ты судить можешь? А если бы ты сам играл там так, если бы твоя жена захотела уехать, а если бы тебе вдвое увеличили зарплату и т.д. Как бы ты сам повел себя? Ты этого не знаешь. Так что не суди другого. Права у тебя такого нет. Надеюсь, что уж это ты поймешь. А Дрогба это просто полено, от которого мяч иногда попадает в ворота. Сравнивать его с Шевой - показать уровень своего полного непонимания футбола. Полного непонимания. А Анчи не смог создать команду без Шевы. И не создаст никогда. Он средний тренер. Потому и мстит Шеве, что тот таким образов всему миру прказал всю несостоятельность Анчи, как строителя команды и тренера. У него УЖЕ БЫЛА ГОТОВАЯ НА 90% команда, когда пришел в Милан . Он лишь не мешал играть и иногда, методом тыка что-то делал. Ему просто повезло. Сейчас видно, что нет у него потенциала - еще чуть и утонет Милан окончательно. Он его утопит. По твоему новому кумиру Пато. Ему другой тренер нужен. И Шева в партнеры, пока еще тянет. А иначе ничего из него на выйдет. Видел я десятки таких талантов. Почти все пропали зазвездившись слишком рано. Нет их уже и даже вспомнить не всегда получается. И не думай, что это я со зла. Это мой прогноз, а в прогнозах, если я их даю, то редко ошибаюсь. Очень редко. То было безвременье в АПЛ. Все большие пошли на капремонт. Челси повезло. Потом они уже ничего на могли. Это тупое шасси от танка. Башни там нет. Ее купили, но командир танка ее пропил, просрал. Самого его и нагнали пинком под зад. И другого такого же тоже. И третьего. Самые грамотные мысли, которые я читал за последние пару лет про Анчи, Шеву, Челси и футбол. Действительно грамотно и точно. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах