Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 АААААА!!! С тебя матчи Примаверы!! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Могу даже устроить для тебя шару на него.)) Сейчас хотим скинутся с ребятами, чтобы оплатить карту. Посредники просят очень круглую сумму. Были бы люди, которые смогли бы купить в Италии... Граждане, было бы значительно дешевле. Изменено 3 марта 2013 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Могу даже устроить для тебя шару на него.)) Нету у меня в моем новом доме Хот Берда((( А установить тоже через геморрой Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Никакого гемора) визвала человека, поставили и все) Зато потом, какие возможности))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Никакого гемора) визвала человека, поставили и все) мне нельзя вешать тарелку за окно. в нашем ТСЖ это запрещено Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 мне нельзя вешать тарелку за окно. в нашем ТСЖ это запрещено Даже в рифму)) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) мне нельзя вешать тарелку за окно. в нашем ТСЖ это запрещено Юлька, мне тоже запрещал тсж))) Ничего теперь, на одной квартире у окна две )$) У девушки на крыше, тоже две))) Изменено 3 марта 2013 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 мне, чтобы установить кондицинер, пришлось долго просить, потом брать разрешение за денюжку Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Юлька, не нужно никого ничего просить, делай и все) Если На крыше делать незаметно, можно договорится с лифтерами или уборщиками. Никаких проблем. Тем более у окна.... Не хватало, чтобы я в своей квартире прашивал этих) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 какие уборщики? у нас охрана. И только охранники могут ходить на крышу а я не успеваю никому глазки толком построить, их каждый месяц меняют на новых(( Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Можно за презент)) они всегда за ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 В общем, подошла я вчера по-честному к нашему управлению. Они мне сказали, что ХотБерд нафик никому не нужен, кроме меня и еще парочки товарищей. Тарелку ставить нельзя, если ставить, то с разводкой на весь дом. Стоить это будет тысяч 150. Если я готова заплатить - пожалуйста. Могу скооперироваться с парочкой таких же шизанутых как я, и распилить эти 150 тысяч на троих. Но тоже должна искать шизанутых сама, вывешивать объявление. Мне хочется что-то разбить громко об пол Мне нужны матчи молодежки!!!! Хоть переезжай, блин Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Если у тебя есть нужный выход из балкона или окна. Вообще бы я не спрашивал в своей квартире, что делать, с какого они будут диктовать, что тебе делать в своей квартире. Весь мир завешан антеннами и никаких проблем. Была у меня одна особо(главная по дому), когда давно жил в другой квартире.. Спрашивал у нее, можно или нет, она нет... Нет..нигда не позволю. В итоге, послал ее сделал все, как мне надо. Изменено 6 марта 2013 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Обрежут. Я тебе серьезно говорю. Обрежут и демонтируют. Ничего не докажу. У меня не главная по дому. У меня тут целый штат. Я ж типа в элитном доме живу Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 В этом бич новостроек бизнесс-класса. У них видите ли облицовочный кирпич или облицовочная панель. И трогать это дело нельзя ни под каким соусом. Только на крышу за бешеные бабки. Толи дело в обычных панельных домах. Хоть завешайся тарелками. На иных оканах по три тарелки весят. Так что, Юль, хочет смотреть скай италию , переезажай в какой-нибудь дом типа и-155(желательно на возвышенности). С окнами на юг-юговосток. Либо на дачу))) Только там инет хороший нужен. Зато мона тарелку метра 3 поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Так что, Юль, хочет смотреть скай италию , переезажай в какой-нибудь дом типа так у меня во второй квартире есть ХотБерд, но я там уже не хочу жить, там нет подземного гаража Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 так у меня во второй квартире есть ХотБерд, но я там уже не хочу жить, там нет подземного гаража Хех. Для тебя какой-то подземный гараж важнее Кристанте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Злые вы, мне проще уже в Италию переехать Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Злые вы, мне проще уже в Италию переехать А там есть подземный гараж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 А там есть подземный гараж? Там есть Кристанте Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Там есть Кристанте Ну нет) Переезжать туда только ради Кристанте, мне кажется сомнительным решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Он же там не единственный Там солнце, море недалеко, вкусный кофе, вино, Сан-Сиро опять же. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Он же там не единственный Там солнце, море недалеко, вкусный кофе, вино, Сан-Сиро опять же. Юль , тебе надо работать риелтором не Московской недвижимости , а Итальянской Так аппетитно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 тссс, я уже на народное достояние работаю Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Бизнес - класс или нет, квартира своя. А эти каким боком вообще должны, что-то указывать.... Россия одним словом. Обрежут? У них не будет доступа около окна, чтобы обрезать что-то.)) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах