Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Жесть. проблемы с Инетом в пятницу и не рабочий сайт в субботу. Вообщем Бенфика до Дортмунда не долетела( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoliy_ОАЛП 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Из-за проблем с личкой Кедра, требуется участник сборной, который сможет собрать все прогнозы у себя и выложить сюда. Кто сможет? Изменено 24 мая 2009 пользователем Anatoliy_ОАЛП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Gosha, ты не мог бы как первый номер сборной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Кедр, копи сто сообщений на сайте.Тогда с личкой полный порядок будет Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Итоговая таблица Тотала сезона 2008-2009: Клуб____________И_____В____Н____П_____Мячи______О 1.Фиорентина____32____19____5____8_____158-105____62 2.Боруссия_Д____32____19____5____8_____137-92_____62 3.Лион__________32____19____4____9_____140-101____61 4.Бенфика_______32____19____4____9_____139-104____61 5.Валенсия______32____18____3____11____125-83_____57 6.Кубань________32____15____7____10____121-97_____52 7.Бетис_________32____15____4____13____115-95_____49 8.Болтон________32____14____3____14____133-120____48 9.Салернитана___32____14____6____12____124-119____48 10.Барселона____32____13____8____11____122-111____47 11.Дуйсбург_____32____14____5____13____114-105_____47 12.Вильяреал____32____13____4____15____138-125____43 13.Динамо_М____32____12____7____13_____113-113____43 14.АЯКС________32____10____6____16_____88-113_____36 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Ну что, сезон окончен. Несмотря на большое количество пропусков, считаю, что он удался, интрига была жива до последнего и лишь в последнем туре определился чемпион. Поздравляю Jerry с первым местом, заслуженным на все 100%. Он забил больше голов, а это значит, угадал больше результатов. Спасибо дьяволенку за потрясающую последнюю игру, но Фиорентина показала поистине чемпионскую игру. Жаль, что мой соперник не выложил прогнозы, но все мы люди, у всех есть проблемы. Всем спасибо, увидимся в следующем сезоне! Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Ну что, сезон окончен. Несмотря на большое количество пропусков, считаю, что он удался, интрига была жива до последнего и лишь в последнем туре определился чемпион. Поздравляю Jerry с первым местом, заслуженным на все 100%. Он забил больше голов, а это значит, угадал больше результатов. Всем спасибо, увидимся в следующем сезоне! Джерри, поздравляю, победил заслуженно, хотя накал страстей в конце сезона был просто потрясающим . Всех с красивым окончанием сезона! До встречи в следующем сезоне! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Jerry,искренне поздравляю Для меня сезон неплохой,но мог бы быть лучше,еслиб я в самый важный момент не пропустил подряд 2 тура из-за своей же глупости. Всем участником спасибо за сезон.Увидимся в следующем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Что ж, сезон подошёл к концу! На самом деле сезон действительно выдался на славу, несмотря на небольшое колличество участвующих команд. Поздравляю Jerry с заслуженной победой. Вообще все участники показали себя как хорошие прогнозисты и потому наш клуб прогнозистов получил пять путёвок в Суперлигу прогнозов 2009/10. Но обо всём по порядку. ОАЛП ставит главной задачей на следующий сезон - повышение качества организации в лигах. Потому на установление лиги на новых сайтах не будет делаться упор. Хотя возможно ещё один сайт к нам присоединится. Но в любом случае на первом месте для нас будет качественная организация, своевременное выкладывание линий, подсчёт результатов и ведение таблицы, на что к сожалению в этом сезоне у меня сил не хватило. Сейчас внимание ОАЛП настроено на Командный Кубок. Хотелось бы, чтобы наша команда выщла в финал и одолела там КП Ювентус. Для этого необходим настрой и собранность к каждому матчу. Следующий матч у нас против одного из главных претендентов на финал КП Пресббол, но если мы одолеем их, то финал будет почти у нас в кармане. После этого я объявлю нашу победу в турнире, что должно повысить интерес к турниру. После чего в середине июля я кликаю всех и объявляю о начале четвёртого сезона на сайте. Все 14 участников должны заявиться опять, т.к. со всеми вами было приятно иметь дело. Кроме того, должны заявиться ещё человек 20 для образования серии Б. Так же я объявлю о начале Суперлиги прогнозов и позову пять участников для участия в ней. В ней будет участовать 24 команды с пяти сайтов (по 4 лидера + 4 обладателя Wild Card). Она пройдёт в два этапа. Первый - групповой: по 6 участников в четырёх группах играют между собой по одному матчу. Второй - плей-офф: Начиная с 1/8 финала команды играют на выбывание по два матча (дома и в гостях). Ещё ничего неизвестно о призовом фонде. Скорее всего им будет являться пополнение счёта Web Money. Кроме того, если наша лига будет иметь широкий интерес к себе, то так же будет призовой фонд за победу во внутреннем чемпионате. Что ж, а теперь хотелось бы подвести итоги прошедшего сезона: Jerry (Фиорентина): Отличный тренер. Продемонстрировал волевую концовку и вырвал победу в чемпионате. Хочется пожелать удачи ему в Суперлиге прогнозов, где он будет находится в качестве победителя ЛП на АКМиланФан и будет посеян в корзине 1. Благодарность от всей ассоциации за помощь в организации. А так же хочется отметить, что победил он очень заслуженно, т.к. забил больше всех мячей. d1ablo (Боруссия Д): Так же тренер с боевым настроем, который с самого начала числился в числе фаворитов и был достоин победы, но его клуб забил меньше Фиорентины и он будет довольствоваться лишь званием серебрянного призёра на протяжении по крайней мере ещё одного долгого сезона. Но он также будет защищать красно-чёрные цвета в Суперлиге. Gosha (Лион): Первый номер сборной сайта, отличный тренер клуба Лион, а так же один из участников Суперлиги прогнозов 2009/10. Сколько сильных клубов одолеле он в этом сезоне без особых усилий наводит страх на каждого из его соперников. Jack MilanFan (Бенфика): К сожалению не смог провести последний матч с одним из принципиальнейших соперников, но забил много мячей по ходу чемпионата и если честно, то за несколько туров до конца я думал, что именно ему достанется эта победа. Но судьба распорядилась иначе. Тем не менее он так же получил путёвку в Суперлигу прогнозов и стоит пожелать ему удачи там. 7*SHEVA*7(Валенсия): Долго не забуду как он начал этот сезон. 7 побед подряд казалось недостижимой планкой и Валенсия считалась главным фаворитом сезона после 8 туров, но позже ребята расслабились и стали сливать игру за игрой опустившись на пятое место к концу этого марафона. Что ж, к сожалению аналог Кубка УЕФА ОАЛП ещё не организовывает и этот тренер останется за бортом межсайтовых турниров, не считая Командный Кубок, но в дальнейшем желаю удачи этому перспективному клубу. limanad07 (Кубань): Клуб не показал игры достойной своего высококлассного тренера. Возможно Лиманаду следует сменить команду, т.к. не солмневаюсь, что после этого сезона многие клукбы хотят увидеть такого рулевого у себя в штабе. Не хватало качества игры многих игроков, но Вениамин Сусло спасал команду и стал лучшим бомбардиром этой лиги. Mike2388 (Бетис): Эх, не показал клуб себя во всей красе, не забил множество мячей, сделав больше упор на оборону, но в будущем, думаю, тренер ещё станет знаменитым и представит команду на межсайтовой арене. Колдун (Болтон): Неожиданно клуб под руководством Колдуна с одномённым прозвищем показал неплохую игру в атаке и стал открытием Лиги. По ходу чемпионата качество игры клуба росло и он стал реальной угрозой для своих соперников. Колдун сделал своё дело и его уход стал бы действительно трагедией для нуждающейся в нём команды. дьяволёнок (Салернитана): Фанаты ждали: "Когда же клуб заиграет во всей красе?" И это произошло! Под конец сезона дьяволёнок стал чуть ли не звездой, собирая очки везде где было можно и если бы не неудачное начало клуб мог бы попытать счастья ТОП-6 по крайней мере. Чтож желаю удачи дьяволёнку в будущем и думаю этот перспективный тренер является претендентом на попадание в Суперлигу 2010/11. Burunduk (Аякс): Один из сильнейших тренеров турнира, но из-за многочисленных пропусков не на что не претендовпал в этом сезоне. Думаю, если в будущем он продолжит начатое у него будет очень большие перспективы. Maxyers (Вильяреал): Этот тренер просто явился невезучим. Он забил такое колличество голов, что некоторые участники Суперлиги могли бы позавидовать. Но ОАЛП не оставило это без внимания и выдало этому тренеру Wild Card. Теперь он нарвне с остальными лидерами будет представлять свой КП в Суперлиге Прогнозов. Удачи! Все остальные клубы хотелось бы обобщить, т.к. у них всех одна и та же проблема: Им не хватает постоянности и стабильности. Отточив мастерсто они все смогут стать сильными прогнозистами! Ну вот сезон и подошёл к концу! Всем удачи! Давайте выиграем Командный кубок, показав, что фанаты Милана - лучшие Фанаты России! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 тут слушок прошёл ... руководство Кубани не поменяется и в следующем сезоне(если кворум участников будет) клуб из Краснодара вновь начнёт тянуть свою волынку во главе с небезызвестным бессменным форвардом - Вениамином Сусло! ... ну и Джерри мои искренние, как грица - ПОЗДРАВЛЯЮ ЧЕМПИОНА!!! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Ребята, спасибо огромное за поздравление! Реально, в этом сезоне ставил цель выиграть Тотал, и, таки, получилось В целом, сезон вышел хороший, хотя и не без спадов. Седьмое место в Лиге Миланистов и хорошее выступление на турнире ТСА-6, в том числе, в личном первенстве. Что касается Тотала, то, действительно, сезон был омрачен массой пропусков и уходом сильных игроков. Я не пропустил ни одного матча – выигрывает тот, кому победа нужнее всего Уверен, что необходимо качественное улучшение организации турнира. В этом сезоне огромное спасибо Кедру – без тебя турнир мог бы прекратить свое существование! Кстати, я оказался в стороне от межсайтных баталий. Поясните, что такое «ОАЛП»? И, Кедр, ты сам представляешь наш сайт? Или какой-то еще? И в твоей ли команде Бурундук? Почему 5-ую путевку получил Макси, а не 7*SHEVA*7. Я обоих очень уважаю, но интересны критерии отбора Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Jerry С победой! Возможно ты не показывал фееричной игры на протяжении всего сезона, но стабильно пройдя весь сезон ты по праву занял первое место, прими мои поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Почему 5-ую путевку получил Макси, а не 7*SHEVA*7. Я обоих очень уважаю, но интересны критерии отбора Еще раз поздравляю, Джерри! Победу заслужил и выиграл по делу. Однако то что победитель выявился по забитым голам, в очередной раз доказывает то, что в нашем тотале отличный уровень игроков и все борются на равных. Ситуацию с Макси поясняю как я понял Надо признать что Макси просто не везло, он забил столько голов, что организатор турнира(Кедр) просто не мог оставить его без внимания а Шева стоит выше, но голов-то он забил меньше, поэтому за труд вознаградили Макси, а не Шеву, Хотя он тоже очень достойный и сильный игрок Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Поясните, что такое «ОАЛП»? И, Кедр, ты сам представляешь наш сайт? Или какой-то еще? И в твоей ли команде Бурундук? Jerry, http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...2546&st=140 - Вот здесь один из наших бывших представителей всё очень ясно объяснил. Почему 5-ую путевку получил Макси, а не 7*SHEVA*7. Я обоих очень уважаю, но интересны критерии отбора Wild Cardы раздавал наш президент Assasin, и он решил, что участник, который забил так много и находится на такой низкой позиции должен быть поощрён путёвкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Wild Cardы раздавал наш президент Assasin, и он решил, что участник, который забил так много и находится на такой низкой позиции должен быть поощрён путёвкой. Ребята, если никто не против, я всё-таки бы отдал Wild card Шеве.Если можно, коонечно. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Maxyers, нет. Wild Cardами управляет наша ассоциация, и ты конечно можешь отказаться от неё, но тогда она будет отдана другому участнику. Возможно не с нашего сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Я могу принять сообщения, но до дедлайна остался один день, так, что думаю сразу кидать тут, по крайней меря я свой выложу.... Линия матчей: Локомотив - Спартак М 30.05 (14:00) -- 2-1 Крылья Советов - Москва 30.05 -- 2-1 Тулуза - Лион 30.05 (23:00) -- 1-1 Фиорентина - Милан 31.05 (17:00) -- 1-1 Ювентус - Лацио 31.05 (17:00) -- 2-1 Депортиво - Барселона 31.05 -- 1-0 Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Локомотив - Спартак М 30.05 (14:00) 1:2 Крылья Советов - Москва 30.05 2:1 Тулуза - Лион 30.05 (23:00) 0:1 Фиорентина - Милан 31.05 (17:00) 1:1 Ювентус - Лацио 31.05 (17:00) 1:0 Депортиво - Барселона 31.05 1:3 Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! K-S, BLACK PRINCE, Maxyers, 7*SHEVA*7: Прошу выбросить в этой теме прогнозы до 28.05 (21:00): Локомотив - Спартак М 30.05 (14:00) Крылья Советов - Москва 30.05 Тулуза - Лион 30.05 (23:00) Фиорентина - Милан 31.05 (17:00) Ювентус - Лацио 31.05 (17:00) Депортиво - Барселона 31.05 Изменено 27 мая 2009 пользователем Кедр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Я кинул Гоше в личку, Гоша, выложи здесь мои прогнозы. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Maxyers, ну так что, WC не берёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Maxyers, ну так что, WC не берёшь? Уж лучше возьму, чем она достанется кому-то не с нашего сайта. Изменено 27 мая 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Локомотив - Спартак М 1-1 Крылья Советов - Москва 30.05 0-0 Тулуза - Лион 30.05 (23:00) 1-0 Фиорентина - Милан 31.05 (17:00) 2-2 Ювентус - Лацио 31.05 (17:00) 3-2 Депортиво - Барселона 31.05 1-0 Макси Удачи в ОАЛП Изменено 28 мая 2009 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Не буду утруждать Гошу, человек может быть занят. Локомотив - Спартак М 1:2 Крылья Советов - Москва 2:1 Тулуза - Лион 1:2 Фиорентина - Милан 0:1 Ювентус - Лацио 2:0 Депортиво - Барселона 0:2 Наир, спасибо, надеюсь без обид? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Локомотив - Спартак М 1-2 Крылья Советов - Москва 3-1 Тулуза - Лион 1-2 Фиорентина - Милан 1-1 Ювентус - Лацио 3-1 Депортиво - Барселона 2-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах