Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Игра была неплохая, нервная, но это нормально пр играх с середняками. Успокоившись, приходят на ум разные мысли. 1. Пирлозависимость - вроде как побороли, и нет такого. Игра в два форварда с такими командочками это то, что доктор прописал, т.к. просто пас на Кака и прочих игроков атаки отдать может кто угодно, в этом матче Дзамб, к примеру. Зее играл не совсем на позиции Пирло,к тому же Зее может и идти вперед и остро подключаться, а не только отдавать пасы - одним словом игра без Пирло, 3я по счету понравилась, все же играли мы не через одного человека, и шустрее проходили центр. Но, Пирло пока продавать не стоит - разнообразие вариантов атаки нам не помешает, отнюдь. 2. Защита-защита... Пропускаем в каждом матче, причем проблема системная - помимо центральных защитников нужно затыкать дыру на левом фланге - Фаву видели все, Марек тоже не всегда хорошо играет. А в центре - вообще ужас, скорее бы Неста выздоровел, и основной парой нужно Несту с Бонерой делать, справа Дзамб, а слева пока Янек, но уже зимой что-то с той позицией решать надо. Очевидно, что матчи с теми же середняками, да и любой командой, нужно строить на железной защите и быстрой атаке - забили гол, чуть отошли, и ловим их на контрах - при этом в защите все должны действовать слаженно и четко, чего у нас, увы нет. Ну и центр поля пролетать просто на контрах - здесь медленные Пирло-Зеевские розыгрыши ни к чему, так и выигрываются такие матчи со счетом 2-0 или 2-1. С атакой сейчас более-менее в порядке, но с защитой нужно что-то решать, хотя того же Каладзе, которые привез нам на пару с Абби гол и заменить то особо не кем, разве что Дармианом, но его в ту мясорубку, что вчера, выпускать страшно было. 3. Боря и Пато. Есть у нас напы, оказывается, а мы то летом нервничали. Особенно понравился Боря - землю грыз, и гол таки заслужил, Пато тоже молодцом держался, но не так заметен был, как Боря, и свой гол тоже забил. Причем Пато полезен при игре в 2 напа - думаю, Анчи это понял - и есть результат. Очень жаль, что Боря травмировался, т.к. парень только начал форму набирать и пользу команде приносить, а Шева, на сегодняшний момент уступает ему. Уступает по скорости, настрою и заряженности на игру - пока у Андрея этого нет, хотя есть опыт и техника - этого не потеряешь, так что матч с Интером - шанс для Андрея проявить себя. 4. Характер, или, Яйтсы (с)перто, у нас появился наконец то, в прошлом сезоне, если не ошибаюсь, нам не удавалось переломить ход поединка в матчах с такими командочками и дожать - а сейчас, надеемся, жесткость и хладнокровность появилась, не теряемся после гола. Вообщем положительные моменты в этой игре есть, будем надеяться, что на подъеме победим Интер - тогда борьба за скудо начинается с чистого листа, по сути. К тому же победа над Интером, и, надеемся и Кальяри должна стать вызовом для команды и тренера, показать серьёзность амбиций, и показать, что первые два тура были случайностью. Верим в команду, Форца! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANJ.LO-7 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Молодца Милан, играли ничего, самое главное забрали 3-очка которые нам были так нужны а как играли это уже фигня (P.S Art) думаю с Интером будем играть в совершенно другой футбол...Форза Милан ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 ну и славно! Сезон состоит не только из дерби. А из вот таких вот матчиков. И их сосем не надо "феерически выигрывать" каждый раз. Их надо просто ВЫИГРЫВАТЬ. а играть надо ? Игра такая злая штука, что она либо есть, либо её нет. Нельзя тур играть, а пять туров не играть. Молодца Милан, играли ничего, самое главное забрали 3-очка которые нам были так нужны а как играли это уже фигня (P.S Art) думаю с Интером будем играть в совершенно другой футбол...Форза Милан ! <{POST_SNAPBACK}> Повторю в сто пятый раз. То, что у Милана проходит с медленными командами, не пройдет с быстрыми и агрессивными. Милан можно легко перебегать, можно задавить прессингом, но играть с ним в катание мяча нельзя. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZAMILANO 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Каха как не хотел опять зихерил, ну что за... В голе мог бы доработать ан нет сел на жопу и сидел. Спасибо Пато, Зее мог бы тоже порадовать. С победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Перенес ваш спор в тему про Лацио. На будущее - отступление от темы приравнивается к флуду и строго наказывается. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Bond ладно прости кстати по теме мне вот интересно что случилось вчера с Фламини???? для меня это загадка еслиб его Анчи не заменил тобылоб горе в лутшем случидля футбола его бы удалили , а в хутшем он бы нанес комуто серьезную травму может даже и себе не дай бог конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Bond это, конечно, оффтоп, но так же нельзя !!! На форуме какой язык является официальным ? Надо же что-то делать ! Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Vadim Art Естественно, что у нас форум русскоязычных болельщиков Милана. Или, по крайней мере тех, кто язык понимает в достаточной степени, чтобы читать, понимать, иногда изъясняться. У нас здесь достаточно посетителей, как из стран СНГ, так и из дальнего зарубежья. Эмигрантов и не только. Поэтому считаю, с одной стороны, надо быть снисходительным к тому, кто знает язык хуже тебя. А, с другой, тем ребятам, кто языком владеет не в достаточной степени, все-же пытаться подтянуть свой уровень. И для себя и из-за уважения к собеседникам. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Vadim Art Поэтому считаю, с одной стороны, надо быть снисходительным к тому, кто знает язык хуже тебя. А, с другой, тем ребятам, кто языком владеет не в достаточной степени, все-же пытаться подтянуть свой уровень. И для себя и из-за уважения к собеседникам. <{POST_SNAPBACK}> Вся штука в том, что для таких ребят есть такая простая штука, как MS Word, которая решает часть этих проблем. Это уже предлагалось. не один раз. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZAMILANO 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Зее мог пас отдать Шеве в том моменте и пожадничал а зря... Не знаю как остальные но я верю в то что он заиграет. Хочу чтобы ему дали шанс с Интером сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Хм... по матчу с Реджиной мне все более отчетливо стало понятно, что чуть ли основным нашим нападающим в этом сезоне должен быть... Борриелло. Работает он обалденно и никакой Шева увы пока даже близко не стОит. Но справедливости ради, конечно хочу отметить умную позиционную игру Шевченко в моменте, когда Пато забивал победный мяч. Именно Андрей грамотно увел за собой двоих защитников, а это тоже немаловажно. Так что, если уж не 84%, то процентов двадцать во втором забитом Реджине мяче можно смело приписать и Шевченко. А так... игра как игра. Игра на результат и именно с учетом этого, мне Милан в среду понравился. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах