Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 @Наталiя, причем тут вообще русские или не русские, я тоже живу в одной стране с вами, если вы не заметили Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Какие-то статьи, высказывание "музыкантов и актеров" и тд. Пустая трата времени. И правду узнать сложно. Вот писали бы люди которые непосредственно присутствовали на спорных событиях. И рассказывали как было на самом деле.. Изменено 21 марта 2014 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Я могу рассказать, я каждый день через Майдан хожу на работу, я ходила по воскресеньям на Вече, жертвовала деньги, мои друзья шины на Грушевского возили и лекарства в Дом профсоюзов @Наталiя, причем тут вообще русские или не русские, я тоже живу в одной стране с вами, если вы не заметили Это исторический факт, просто к слову пришлось ))). Можно перефразировать - "Враг у ворот!". Мы не враги и не провокаторы, а граждане с альтернативным мнением. И с симпатией к Милану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Я бы предложил ограничить дискуссию по Украине в рамках "Курилки". Не вижу смысла в нескольких темах говорить об одном и том же. Это вредно даже. И сколько можно повторять, что у нас форум - многонациональный? Вообще-то это Сайт АРФМ - международного сообщества, которое, очевидно, находится вне политики, и ВНЕ контекста отдельных государств. В нашем сообществе как-то не принято, когда люди начинают чистить друг друга из-за межнациональных и межгосударственных конфликтов. АРФМ ни с кем не конфликтует! Мы продолжаем оставаться единым сообществом! А что касается этой темы, то в первые дни была хорошая тенденция - писали ребята, в основном, из Украины, которые знают друг друга по другим форумам. Выразить слова поддержки - всегда пожалуйста, но совершенно незачем начинать очередной конфликт. Причем это касается всех, в том числе и ребят из Украины: не нужно провоцировать и грубо выражать свое негодование. АРФМ не оккупировал Крым, и с Украиной не конфликтовал. Это не сайт российского правительства или администрации президента. Опять же, многие из нас сами негодуют по поводу происходящего, и с действиями России не согласны. 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saks 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Дорогая Арина. Да, я, к сожалению< не в Украине. (Если это как-то украсир вашу жизнь). Но рядом со мной - одна минута, если пешком - живет мой друг, брата которого убили во время Майдана. Неужели вам от этог станет легче - ведь он тоже живет в Канаде. Я отвечаю на вашу заметку исключительно потому, что вы решили поязвить - вот, мол, сидит в Канде, а вякает за украинцев, не так ли? Нет, Арина, - не так. И будет не так. Даже сейчас, выступая на мировых чемпионатах, я в анкете пишу, что предствляю Украину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 BASK, он же SAshik, он же Саня Луганский С Днём рождения! Да будет мир в твоей душе. Да крепнет здоровье и множится радость в семье. Да пребудет удача и богатство в твоем доме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy K 8 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Саша, с Днем рождения тебя! Пусть мечты сбываются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Для Корандо. Персонально.. Мы и в "прошлой жизни" не дружили. хотя никаких геополитических разногласий не было, - не так ли? Ты меня обвинял чуть ли не во всех грехах - в одном случае я безбожно врал, в другом случае приписывак себе Бог весть что, в третьем - просто хохмил (ослил) в мой адрес и списывал все на старческий маразм, - не так ли? А ведь до сегодняшних геополитических розней ой как далеко было, - не так ли? Что бы я сейчас не написал, - ты все будешь воспринимнать через призму ТОГО времени и мне кажется, что ты ни на секунду не повзрослел, а... надо бы. Уважаемым Корандо (ты заметил, что "Корандо" я, в отличие от тебя ("сакс") я написал с большой буквы) - твое "saks" с маленькой буквы - не описка, - это твое отношение. В конкретном случае русского к украинцу , плюс к этому лет 35-40 твоих, русских (навскидку) к уже 75-летнему, но украинцу - это всегда бугет твоим ко мне отношением.И что бы я тебе не говорил ты все-равно хочешь быть "старшим братом". Ну, так поведено, еще с того времени, когда мне было 23 года и я стал чемпионом СССР, - мне вегда напоминали, что я брат...младший. Моя статья не ставила цель ражечь какие-то распри между русскими и украинцами, но, когда я начинаю говорить, что в Москве вышло на демонстрацию 50 !!!!) тыс. русских в поддержку Украины и хохлов, как вы нас называете до сих пор , - мне с экранов российского теледидения говорят,что это вышли русские... бандервцы, Что мне на это ответить, хотя бы тебе? 50 тыс бандеровцев? В Москве? Корандо, ты собственно, знаешь, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ в Украине? Ты видел ЛИЦА этих бандеровцев, которые шли с мотыгами на Крым??? Народ - весь народ - 700 000 единоразово вышло в Киеве против банды, вооруженных преступников и воров, разграбивших ЦЕЛОЕ ГОСУДАРСТВО, не оставив ни копейки обыкновенным людям. Ты говоришь, что я осмелился ОГУЛЬНО называю русских трусами и РАЗЖИГАЮ межнацио-нальную рознь... А то, что в Крым вошли русские солдаты и делали ВСЕ, что с украинской стороны раздался ПЕРВЫЙ выстрел - это что? Братство по-русски? Вам хорошо, сидяшим за сотни тысяч км. вещать о бадеровцах, которых вы и в глаза не видели и вам легко поверить в то, что ВЫ ТАК ХОТИТЕ верить. Только в одном вы не догадываетесь - выстрела с нашей стороны не будет. Нам бы только укмных руководителей в правительстве да братьев-соседей настоящих, а в остальнум мы верные до конца и чисты перед Богом.Вот, пока все на сегодня. Если тебя интересуют более интерсные новости из жизни нашей страны - с удовольствием отвечу. Только повзрослей немного. Попей пивка и успокойся... Я вот только что посмоттрел одно интервью русского отставного генерала... Он воевал в Афгане, спецназовец... Говорит о своих друзьях однополчанах... Знаешь, что он говорит? Интереснаю мысль...Он гово-рит, что его друзья сетуют на жизнь неинтересную в России... Делать не хер, спиваются, самое удобное время...повоеват- с хохлами... Скуки ради... Генерал, кскати, сказал, что он на 100% на...стороне Майдана и,,, украинцев, потому что в России... то же самое. Вот так... Это... между пивком, Корандо. И на досуге - перед экраном телевизора с новостями о бандеровцах. Я,к сожалению,контекстом диалога этого подфорума не обладаю.Вот наткнулся на обвиинение Корандо,причём,Андрея знаю давно и уверен,что адвокат в моём лице ему точно не требуется.У меня к автору 2 вопроса: 1.У вас же в аватарке написано "saks".Так почему это надо писать с Большой буквы? 2.Можно фото с митинга в Москве,где собралось 50 000 москвичей,протистующих против присоединения Крыма к РФ? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Я, saks (именно так сам автор зарегистрировал себя на этом ресурсе, не Сакс, не Saks, а именно так) на самом деле не преследовал никаких целей и желаний показаться каким-то там "старшим братом", я об этом не говорил и не писал нигде абсолютно. Вообще, наверное, даже правильнее было не отвечать на твою вчерашнюю писанину вовсе. Знаешь почему? Потому что, такие вещи если и пишутся адресно, то в личку. Ты же решил свой очередной опус с традиционным навешиванием ярлыков направить публично, причем в мой адрес. Поэтому я все же отреагирую... тоже публично. Ты, неадекватен. Ну абсолютно. Ты не видишь и не слышишь, что тебе говорят люди, причем разные люди. Ты ищешь везде какую-то засаду и завуалированные тычки и оскорбления, не понимая что сам по своей сути являешься обыкновенным дешевым провокатором. Что ты мне вчера хотел приписать? Бандеровцев? Хохлов? Возраст поставить во главу угла как и несколько лет тому назад? Прежде чем вешать ярлыки, ты не поленись и проведи опрос самый натуральный среди настоящих украинцев, живущих и сегодня в Украине, с которыми мы знакомы лично и много раз встречались в живую, а не на страницах интернет ресурса. Задай им вопросы о моем отношении к ним, к их стране. Ну или хотя бы приведи цитаты, где я хоть однажды высказался о событиях в соседнем государстве с той позиции, которую вчера так легко и непринужденно в своем излюбленном менторском тоне ты мне взял и приписал здесь? Я не хочу, saks, вдаваться в хитросплетения твоей жизни и пытаться найти причины твоей закомплексованности и озлобленности на мифических "больших, старших братьев". Может проблемы вообще идут из самого детства. Но сегодня ты выглядишь нелепо и очень глупо. Уверяю, что пока ты не зарылся окончательно, тебе лучше исчезнуть с этого ресурса, дабы не нагнетать тут обстановку, потому что ты самый настоящий провокатор. Вместо просмотра интервью генералов, ты лучше перечитай басню Крылова "Слон и моська"... Изменено 22 марта 2014 пользователем Korando 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy K 8 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) 2.Можно фото с митинга в Москве,где собралось 50 000 москвичей,протистующих против присоединения Крыма к РФ? Извиняюсь, что встреваю Это не вся, но большая часть. Вместо просмотра интервью генералов, ты лучше перечитай басню Крылова "Слон и моська"... Ну, также можно поинтересоваться историей "дружбы" слонов и мышей... Изменено 22 марта 2014 пользователем Andy K 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Это митинг дружбы Россия-Украина.Я другое показать просил. Извиняюсь, что встреваю Это не вся, но большая часть. Ну, также можно поинтересоваться историей "дружбы" слонов и мышей... Это митинг дружбы Россия-Украина.Я другое показать просил. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy K 8 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Это фото именно с Марша Мира в Москве, где собралось 50 тыс.чел. http://kp.ua/daily/150314/443682/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Это фото именно с Марша Мира в Москве, где собралось 50 тыс.чел. http://kp.ua/daily/150314/443682/ Это фото именно с Марша Мира в Москве, где собралось 50 тыс.чел. http://kp.ua/daily/150314/443682/ Ну правильно .Это Марш Мира.А разве есть идиоты,которые хотят войны? Я просто думал ,что был многочисленных митинг по лозунгами типа "Руки прочь от Крыма" Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Война и без единого выстрела всё равно война, только под прикрытием эвфемизмов. ... Уверяю, что пока ты не зарылся окончательно, тебе лучше исчезнуть с этого ресурса... Не лучше. Лучше никому не переходить на личности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Война и без единого выстрела всё равно война, только под прикрытием эвфемизмов. Не лучше. Лучше никому не переходить на личности. При этом,мне такая война больше нравится,чем кровавое мессиво в Киеве. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 А мне вот никакая война не нравится. Война - это политический провал. И в Киеве была не война, а революция. Мирная, пока овощ (тряпка по выражению Медведева) не пошёл на преступление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 А мне вот никакая война не нравится. Война - это политический провал. И в Киеве была не война, а революция. Мирная, пока овощ (тряпка по выражению Медведева) не пошёл на преступление. Пошли на десятый круг - Суд был для объявления преступления? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Преступление случилось 30 ноября, когда Беркут устроил кровавое месиво на Майдане. И никто не был наказан. Режим был обречён. Изменено 22 марта 2014 пользователем Наталiя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Суд был для объявления преступления? Кстати, не вздумайте его там в Ростове ухандохать. Слишком несправедливо для него будет откинуться без суда)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BASK 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Дорогие мои друзья! Спасибо за поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Преступление случилось 30 ноября, когда Беркут устроил кровавое месиво на Майдане. И никто не был наказан. И продолжается по сей день. http://www.youtube.com/watch?v=vMTLsb2RY-4 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 А тут я согласна. Наших военных бросили на произвол судьбы. Это позор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Преступление случилось 30 ноября, когда Беркут устроил кровавое месиво на Майдане. И никто не был наказан. Режим был обречён. Вот сейчас много сообщений,о том,что в Крыму есть части,которые не перешли под флаг России. Без чётких приказов,без связи,без тяжёлого вооружения они вынуждены были противостоять элитным частям российского спецназа.Как пишет один украинский офицер - такую форму и набор вооружений он видел только в "крутых" играх-стрелялках.И все нормальные люди,даже российские военные уважительно и даже восхищенно об этом пишут - вот что значит не нарушить присягу!!! Я к чему подвожу - по моему мнению,Беркут сделал тоже самое! 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Врачи-психиатры утверждают, что людям в стрессовой ситуации необходимо развивать чувство юмора, он мол спасёт от постстрессового синдрома. Лучше даже чёрный-чёрный юмор, чем замкнутость и погружение в проблему. Наверное. все психиатры родом из Одессы ))) Вячеслав, Вам должно понравиться ))) http://glavnoe.ua/news/n170600 Фильмы, кстати, хорошие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 ... Я к чему подвожу - по моему мнению,Беркут сделал тоже самое! Присягу не нарушал? Скинуть ссылки на видео, как Беркут избивает студентов на Майдане, дубинками по головам. И лужи крови на плитах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах